FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

+6

1591

#p3725285,natasm написал(а):

Ну не поняла, теперь поняла, запили пост, делов то ровно на 5 минут.. Но нет..

С этого же платья перья летели.

+5

1592

Начало положено
16 из 32 есть 😅

Отредактировано AlenkaSPB (16.04.2024 23:32:12)

+9

1593

#p3725188,Foureyes написал(а):
#p3724591,Impulse написал(а):

Макс с годами всё неприятнее как личность становится, то ли работа с ТШТ завершила формирование его характера

Пффф.. где ТШТ учились - Макс преподавал 😂

Да, он всегда такой был. Победителей не судят, мне кажется, поэтому к нему достаточно лояльны

0

1594

#p3725327,Creatorness написал(а):
#p3725188,Foureyes написал(а):
#p3724591,Impulse написал(а):

Макс с годами всё неприятнее как личность становится, то ли работа с ТШТ завершила формирование его характера

Пффф.. где ТШТ учились - Макс преподавал 😂

Да, он всегда такой был. Победителей не судят, мне кажется, поэтому к нему достаточно лояльны

Никогда не понимала эту фразу, честно говоря. Ну и не такой уж он великий победитель, есть много более выдающихся спортсменов, при этом гораздо более адекватных и воспитанных по жизни. А у Транькова и победы в большинстве весьма спорные. Так что на неприкасаемого он точно не тянет.

Отредактировано Nezabudka (17.04.2024 10:02:19)

+12

1595

Во всяком случае, то, что простят Транькову, не простят Алене и вообще всем молодым фигуристам, поэтому лучше не брать пример.

+3

1596

#p3725485,cris85 написал(а):

Во всяком случае, то, что простят Транькову, не простят Алене и вообще всем молодым фигуристам, поэтому лучше не брать пример.

Это да. Как это не страшно звучит, к его хамству уже все привыкли.

+2

1597

#p3725491,Nezabudka написал(а):

Это да. Как это не страшно звучит, к его хамству уже все привыкли

Плохо то, что у хама Транькова теперь есть микрофон и большая аудитория, а держать себя в руках он так и не научился.

+11

1598

#p3725285,natasm написал(а):

Хотя Алена свалила на то, что она не поняла, какая реклама от нее была нужна  в сториз или посте))

Швея и сама не понимала, какая реклама ей была нужна. Пока Алена не ушла к другой швее, сториз устраивали. Неудивительно, что и Алена не понимала, что от нее хотят другого

+7

1599

#p3725651,Пчелка написал(а):

Плохо то, что у хама Транькова теперь есть микрофон и большая аудитория, а держать себя в руках он так и не научился.

Он всё умеет. Держит себя в руках когда ему нужно и распускается, когда точно не получит сдачи или не будет выдавлен из контракта. Кому он хамит? Только тем, за кем нет силы или кто сам силу и влияние не набрал. Пусть живёт с этим. Друзья-то у него есть из мира фигурного катания?.. Просто интересно посмотреть на того, кто с ним дружит.

+9

1600

+7

1601

#p3725678,Sentiero написал(а):

Он всё умеет. Держит себя в руках когда ему нужно и распускается, когда точно не получит сдачи или не будет выдавлен из контракта. Кому он хамит? Только тем, за кем нет силы или кто сам силу и влияние не набрал. Пусть живёт с этим. Друзья-то у него есть из мира фигурного катания?.. Просто интересно посмотреть на того, кто с ним дружит.

Посмотрите на Федора Климова, раз так хочется.

+4

1602

#p3725798,Black Lily написал(а):
#p3725678,Sentiero написал(а):

Сомнительно.

0

1603

#p3725670,Tuna написал(а):

Швея и сама не понимала, какая реклама ей была нужна. Пока Алена не ушла к другой швее, сториз устраивали. Неудивительно, что и Алена не понимала, что от нее хотят другого

Швея вообще то не за себя болела. И не за свои интересы.. Там целый коллектив швей был , который безвозмедно шил Косторной и муженьку костюмы и и о которых должен был быть пост с упоминамием всех швей.. там их штук 5.. Так что мимо. Правильно швея всё озвучила.

+3

1604

#p3725798,Black Lily написал(а):

И на Владимира Морозова.

+1

1605

#p3725321,Каролина написал(а):

там тех платьев был десяток, а с муженьком так двадцаток) Шили платья 4 или 5 швей. Со всех летели перья?)))

+1

1606

#p3725851,natasm написал(а):

Швея вообще то не за себя болела. И не за свои интересы.. Там целый коллектив швей был , который безвозмедно шил Косторной и муженьку костюмы и и о которых должен был быть пост с упоминамием всех швей.. там их штук 5.. Так что мимо. Правильно швея всё озвучила.

Если она договаривалась с 5 швеями и с Аленой, и не смогла правильно договориться, то это ее вина. Алена не обязана догадываться, что нужно каждой из швей, с которыми договорилась Куклычева. Есть скрин переписки (выложенный самой швеей), по которому очевидно, что в декабре еще сам формат в виде сториз швею устраивал, потому что речь шла только об отметке

+9

1607

#p3725868,Tuna написал(а):

Если она договаривалась с 5 швеями и с Аленой, и не смогла правильно договориться, то это ее вина. Алена не обязана догадываться, что нужно каждой из швей, с которыми договорилась Куклычева. Есть скрин переписки (выложенный самой швеей), по которому очевидно, что в декабре еще сам формат в виде сториз швею устраивал, потому что речь шла только об отметке

Ну а чего тогда удивляетесь, что во всех скандалах отмечается Косторная? может всё-таки с Аленой что-то не то, что возле неё хайп только с негативным душком? почему Аня Щербакова в таком не замечена? никто не обвиняет её  , что она к кому то оскорбительно обратилась или кого-то прокидала деньгами  или невыполнением договоренностей
Бан на 3 суток по п. 4.14 Правил ( + ряд постов в теме).

+2

1608

#p3725865,natasm написал(а):
#p3725321,Каролина написал(а):

там тех платьев был десяток, а с муженьком так двадцаток) Шили платья 4 или 5 швей. Со всех летели перья?)))

Да сотня, чего уж там.
Швею все устраивало до тех пор, пока с платья не полетели перья и Алена не сшила платье у другой швеи. Собака порылась именно здесь. Костюмы Алёна вернула раньше срока, платёжные документы ушли с опозданием из-за самой швеи.

+12

1609

Свернутый текст
#p3725870,natasm написал(а):
#p3725868,Tuna написал(а):

Ну а чего тогда удивляетесь, что во всех скандалах отмечается Косторная? может всё-таки с Аленой что-то не то, что возле неё хайп только с негативным душком? почему Аня Щербакова в таком не замечена? никто не обвиняет её  , что она к кому то оскорбительно обратилась или кого-то прокидала деньгами  или невыполнением договоренностей

Это прием ниже пояса. За правду о Щербаковой просто забанят и вы это прекрасно знаете. Тут только слова песни можно вспомнить: "лучше бы пил и курил".

Предупреждение по п.4.14, 4.12 Правил

+2

1610

#p3725870,natasm написал(а):

Ну да, Алена более эмоциональна и несдержанна, где-то можно было бы промолчать, не идти на конфликт, когда чувствует, что ее обижают. Много берет на себя, возможно, неосмотрительна. Но это не говорит о ее нечестности.
Аня, скорее всего, не оказалась бы в такой ситуации, так как у нее и финансовое состояние лучше, и она, думаю, более благоразумна, не втянулась бы в такую ситуацию.
Для Алены Куклычевой тоже не первый скандал, ее на откровенной лжи поймали, но при этом вы сразу на ее стороне

Отредактировано Tuna (17.04.2024 21:58:41)

+10

1611

#p3725865,natasm написал(а):

там тех платьев был десяток, а с муженьком так двадцаток)

товарищи рабыни сшили для Гоши только соревновательные костюмы, за которые были заплачены деньги. Всё. Костюмы для шоу он брал у Плющенко.

Доказательств, что был договор о посте с упоминанием корпоратива г-жа Куклычевой, так и не представили. Алёна упоминала нескольких дизайнеров в своих сторис. Вот этому как раз доказательства вполне себе приносили.

Отредактировано zhuzhik (17.04.2024 22:10:30)

+7

1612

#p3725878,Алексдоттир написал(а):

почему Аня Щербакова в таком не замечена? никто не обвиняет её  , что она к кому то оскорбительно обратилась или кого-то прокидала деньгами  или невыполнением договоренностей

Это прием ниже пояса. За правду о Щербаковой просто забанят и вы это прекрасно знаете. Тут только слова песни можно вспомнить: "лучше бы пил и курил".

Нет, не так: лучше бы проигрывала) Тогда б и правды о мифических конфликтах Щербаковой никакой не было бы  ^^

+2

1613

#p3725893,Vesper написал(а):
#p3725878,Алексдоттир написал(а):

почему Аня Щербакова в таком не замечена? никто не обвиняет её  , что она к кому то оскорбительно обратилась или кого-то прокидала деньгами  или невыполнением договоренностей

Нет, не так: лучше бы проигрывала) Тогда б и правды о мифических конфликтах Щербаковой никакой не было бы  ^^

Я не могу вам ответить из-за правил форума. Я не о конфликтах, конфликты это ерунда.

0

1614

#p3725897,Алексдоттир написал(а):

Я не могу вам ответить из-за правил форума. Я не о конфликтах, конфликты это ерунда.

А пользователь, которому вы отвечаете, о конфликтах  8-)

+3

1615

#p3725898,Vesper написал(а):

Поэтому я и привела слова из песни. Всё, не хочу про нее.

0

1616

#p3725899,Алексдоттир написал(а):

Желание высказаться о Щербаковой по теме или без сильнее силы воли  :D

+5

1617

#p3725900,Vesper написал(а):
#p3725899,Алексдоттир написал(а):

Желание высказаться о Щербаковой по теме или без сильнее силы воли  :D

Перечитайте посты выше. Как можно сравнивать взбалмошную безобидную Аленку и её? Пришлось указать.

+3

1618

#p3725902,Алексдоттир написал(а):

Перечитайте посты выше. Как можно сравнивать взбалмошную безобидную Аленку и её? Пришлось указать.

Это вы перечитайте: человек сравнивал гипотетические конфликтные ситуации с участием девушек.
Что и, главное, зачем сравниваете вы, не зная ни одну из них лично  и испытывая антипатию к Ане, ума не приложу.

+4

1619

#p3725904,Vesper написал(а):

Это вы перечитайте: человек сравнивал гипотетические конфликтные ситуации с участием девушек.
Что и, главное, зачем сравниваете вы, не зная ни одну из них лично  и испытывая антипатию к Ане, ума не приложу.

Ой, всё. Читайте выше, там все написано.

0

1620

Как можно сравнивать взбалмошную безобидную Аленку и её?

В таком случае и Макса можно назвать взбалмошным и безобидный.
Точно так же честно сказал лишнего о наболевшем😁

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #3