FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 271 страница 300 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

271

Вот такая инфа из ТГ.
"Новости  с тренировок.
Специально для тех, кто боялся, что  Саша не понравится Линичук.

Наталья Владимировна  на позитиве, ребятами очень довольна. Сказала дословно, что пара получилась очень красивая и стильная.
Линичук сказала, что за месяц  у Саши  большой прогресс. Она  очень старается. Валеру слушает, он ей очень помогает, подробно объясняет, показывает. Все спокойно, все с улыбкой.
Атмосфера на тренировках прекрасная."

+14

272

#p3666296,marina 1303 написал(а):
#p3666263,Мери написал(а):
#p3666254,Nyura написал(а):

Чем Яблоков с Ушаковой хуже?  Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно. Отделению 2 месяца от роду, пара - новодел. Ещё раз спрошу, люди это пишут на полном серьёзе или прикалываются?

Люди на полном серьёзе желают Ушаковой большего. А не соперничества с ШЕ. Ну некоторые из людей, по крайней мере. Другим достаточно шильдика АП.

Скорее всего, Ушакова сама разберётся, что ей делать. Врядли ей нужны советы с форумов. Это просто смешно.

Мы здесь просто комментарии оставляем и между собой все события обсуждаем, а не советы кому-то раздаем.
Смешно, что вы этого не понимаете. Это форум. Я не собираюсь что-либо писать Ушаковой в личку.

+2

273

Албена тоже тренирует?

0

274

#p3666388,ABC написал(а):

Мало ли, что было когда-то... Ушакова здесь при чём? Она же сама от партнёра ушла. Значит о Пасечник и Кагановской всё же речь. А на основании чего такой вывод? Разве Максим, Лиза или Горшков какие-то комментарии давали?

Какой вывод?  :rolleyes: Да, и о них в том числе, повторяю, что говорю о тенденции. Тот же Дрозд не побежал с букетом к Арине (к примеру) и Полищук для него, как говорят, была слишком крупной, зато пешеходка Шанаева с критическим в другую сторону весом в самый раз. Так и по Лизе приносили инсайды, что обижают из-за веса, а в результате сама ушла. Нет, на этот раз, Масксим с Горшковым, к счастью, ничего не говорили :D

+6

275

#p3666400,Алексдоттир написал(а):

Албена тоже тренирует?

Получается присоединилась к команде)

+4

276

#p3666410,ice написал(а):
#p3666388,ABC написал(а):

Мало ли, что было когда-то... Ушакова здесь при чём? Она же сама от партнёра ушла. Значит о Пасечник и Кагановской всё же речь. А на основании чего такой вывод? Разве Максим, Лиза или Горшков какие-то комментарии давали?

Какой вывод?  :rolleyes: Да, и о них в том числе, повторяю, что говорю о тенденции. Тот же Дрозд не побежал с букетом к Арине (к примеру) и Полищук для него, как говорят, была слишком крупной, зато пешеходка Шанаева с критическим в другую сторону весом в самый раз. Так и по Лизе приносили инсайды, что обижают из-за веса, а в результате сама ушла. Нет, на этот раз, Масксим с Горшковым, к счастью, ничего не говорили :D

Единственная тенденция, которая существует в реальности на данный момент - наши девочки предпочитают высоких фактурных партнёров. Аннабель, Ирина и Василиса выбрали Нарижного, Ерёменко и Некрасова. И никакого критического веса у Лизы не было, когда она встала в пару с Павлом. Арину никто не заставлял бросать отличного партнёра. Позже могла бы и с Игорем попробоваться, он долго не мог себе партнёршу найти. А теперь, как говорится, поезд ушёл.

Отредактировано ABC (10.02.2024 22:01:31)

+5

277

#p3666389,lalagop написал(а):

Вот это каблучища у Валеры o.O До этого такие же были?

До этого с Василисой тоже был каблук, а тут такое ощущение что каблук стал еще выше

Отредактировано Svetlaana (10.02.2024 22:32:31)

+6

278

И платформа по подошве + . Девочка крупная с потенциалом активного взросления

Отредактировано Firuze (10.02.2024 22:42:42)

+4

279

Визуально симпатично смотрится Валера с новой девой, если она не будет расти. Про катание трудно что-то сказать, не видя. Следующий сезон обещает быть ну очень увлекательным и конкурентным.

Отредактировано Knopochka (10.02.2024 22:48:22)

+7

280

Пара ША конечно получилась прям очень красивая... Саша просто куколка у Валерия тоже есть определенный шарм
И видно что он вдохновлен... смущает меня только что Валерий парень порывистый.. а ну как вдохновение схлынет.. сможет просто работать на результат? Выучил урок жизненный?
Надеюсь что да

+9

281

#p3666454,Katarin@ написал(а):

Пара ША конечно получилась прям очень красивая... Саша просто куколка у Валерия тоже есть определенный шарм
И видно что он вдохновлен... смущает меня только что Валерий парень порывистый.. а ну как вдохновение схлынет.. сможет просто работать на результат? Выучил урок жизненный?
Надеюсь что да

Ну.. надеюсь жизнь научила, да и повзрослеет еще)))

+2

282

Уважаемые форумчане, что в теме делает Кагановская? У нее есть своя тема - там обсуждайте ее

+1

283

Интересно, кто еще  из пар перешел?

0

284

#p3666457,Tania21 написал(а):
#p3666454,Katarin@ написал(а):

Надеюсь что да

Ну.. надеюсь жизнь научила, да и повзрослеет еще)))

просто я когда прочитала под первым фото "моей Сашке" думаю.... таааааааааак
с одной стороны ну натура такая когда нужна муза, с другой....что б скататься все же нужно не только вдохновение но и вдыбывание... Так что да надеюсь повзрослел

0

285

#p3666384,Natalia!23 написал(а):

Какой суровый, строгий дядя Максим 😁

Есть такая присказка: ширший, ніж довший.

0

286

Вытащила ещё красоту из телеграма Валеры)

https://i.imgur.com/wpU1xG7.jpeg
https://i.imgur.com/cb2vHgd.jpeg
[

спойлер добавлен модератором

Предупреждение по п.3.4 Правил
Не более 2 фото без спойлера

https://www.instagram.com/p/C3LPsO9IwUq/

+14

287

Саша прелесть  :love:
https://i.imgur.com/xgj9O5H.jpeg
https://i.imgur.com/j2yuMNo.jpeg
https://www.instagram.com/p/C3LPsO9IwUq/

+13

288

Александра и Валерий красивые ребята, вне льда вместе точно хорошо смотрятся, гармонично!
А вот на льду, на мой взгляд, все будет зависеть от программ. У меня создается ощущение, что без коньков у них примерно одинаковый рост и Саша на фоне Валеры не выглядит тростиночкой. Этим они мне напоминают Гиньяр/Фабри, отличные, кстати, танцоры. Но у таких пар программы решают все. Это вам не тандемы, где партнер в два раза больше партнерши, может хоть всю программу ее на руках носить и не запыхаться. Нужно уметь ставить так, чтоб все поддержи смотрелись легко и партнер к концу проката не умирал, иначе даже при самом лучшем коньке у обоих впечатление от пары будет портиться и оценки не радовать.
Очень надеюсь, что у Линичук все это получится и в следующем сезоне ребята порадуют крутыми программами. А за первыми местами и золотыми медалями лучше пока не гнаться, время еще есть, а то так и перегореть можно, и после одного сезона по новым парам разойтись, чего совсем не хотелось бы.

+4

289

Кстати, на той фотографии, где Валера обнимает Сашу со спины, на дальнем плане рядом с Линичук, по-моему, Арина стоит, волосы, собранные в хвост, и бежевые коньки.

Отредактировано юрьева (11.02.2024 05:46:29)

+1

290

#p3666322,Katarina написал(а):

Лично меня удивляет выбор Яблокова только тем, что я читала до этого в последнем интервью с Ариной. Как она весьма высокомерно отзывалась о возможных претендентах, - на этого без слез не взглянешь, тот не понимает что он на льду забыл... И после всего этого -  Яблоков )) угу, понятненько..

Мнения иногда меняются. А может, сильно попросили... Кто знает. Но, конечно, после того вью выбор более чем странный

0

291

Илья Яблоков рассказал о переходе в танцы на льду из одиночного катания.

«Я ушел в танцы. Решил попробовать что-то новое для себя и интересное.

Ушел к Линичук в академию Плющенко, на новый каток. С кем буду кататься, уже известно. Пока присматриваемся. Получится – будет прикольно, не получится – уже другой момент.
После чемпионата России я думал: а зачем мне фигурное катание? Есть много всего интересного, и я хотел просто завершить спортивную карьеру или приостановить ее на полсезона, чтобы посмотреть. что и как будет.

Потому что жизнь спортсмена, конечно, классная штука, но очень тяжелая. Когда ты понимаешь в свои 18 лет, что к 25 годам у тебя, кроме спорта, за душой ничего нет и ты ничего не умеешь, это напряжный момент.

Я подумал, что сейчас кайфа, стимула, любви к фигурному катанию особо и нет. Нет определенной цели сейчас у спортсменов. Чемпионат России – классно, чемпион своей страны – прикольно, а чего-то большего последние два сезона нет», – сказал Яблоков в подкасте «Что там в миксте?»

Ссылка

+1

292

#p3666502,Турарум написал(а):

Чемпионат России – классно, чемпион своей страны – прикольно, а чего-то большего последние два сезона нет», – сказал Яблоков

Как будто у него были перспективы на что то большее.

+11

293

#p3666503,Juliana написал(а):

Чемпионат России – классно, чемпион своей страны – прикольно, а чего-то большего последние два сезона нет», – сказал Яблоков

Мне вообще его подход не нравится. Стимула нет, пахать не хочет. Про танцы-"получится-прикольно, нет так нет". Не серьезно это всё.
Зря его взяли.

+12

294

#p3666477,Риццо написал(а):

Саша прелесть  :love

Свернутый текст

На первом фото Арина стоит, не узнала?

0

295

#p3666505,Турарум написал(а):

Мне вообще его подход не нравится. Стимула нет, пахать не хочет. Про танцы-"получится-прикольно, нет так нет". Не серьезно это всё.
Зря его взяли.

Согласна. Это явно не вариант для Арины с таким настроением. Жаль. Похоже, опять мимо

+1

296

Раньше он бы сидел дома так же как и сейчас, но в услрвиях изоляции ведь стало гораздо больше интересных турниров. А стимула почему то нет. Он хочет на ЧМ что ли для стимула? Ну выиграй поначалу ЧР.

+16

297

Мне лично смотреть ФК стало в разы неинтересно из-за того, что нет никакой перспептивы.
Почему бы Яблокову стало не так интересно убиваться о квады и постоянно травмироваться в отсутсвии м/ународных стартов даже не знаю. Интересно, это один Яблоков такой или таких есть еще.
В ЛА таких много, да и в других видах спорта тоже.
Может танцы и шоу самый тот путь, который возможен в данных обстоятельствах.

0

298

Партнерша Валеры очень миленькая, такая обаятельная улыбка. По-моему, внешне так это самое гармоничное попадание (с Усовой, Ушаковой не так смотрелся)

+8

299

#p3666517,Валерия Валерия написал(а):

Мне лично смотреть ФК стало в разы неинтересно из-за того, что нет никакой перспептивы.

А мне интересно.

#p3666517,Валерия Валерия написал(а):

Почему бы Яблокову стало не так интересно убиваться о квады и постоянно травмироваться в отсутсвии м/ународных стартов даже не знаю. Интересно, это один Яблоков такой или таких есть еще.

Ну так можно ведь не убиваться, а закончить и пойти получать профессию и учиться.
Яблокову даже гран при не светило. И чего тогда мучиться?

+10

300

#p3666515,Lat100 написал(а):

Зря его взяли.

Согласна. Это явно не вариант для Арины с таким настроением. Жаль. Похоже, опять мимо

А Яблоков назвал имя Арины?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП