FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 301 страница 330 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

301

Нет, не назвал.

И кому-то в принципе достаточно интереса даже в том, кто кого: Ангелопол или Кагановская.

Отредактировано Валерия Валерия (11.02.2024 10:40:51)

+2

302

#p3666505,Турарум написал(а):
#p3666503,Juliana написал(а):
#p3666502,Турарум написал(а):

Чемпионат России – классно, чемпион своей страны – прикольно, а чего-то большего последние два сезона нет», – сказал Яблоков

Как будто у него были перспективы на что то большее.

Мне вообще его подход не нравится. Стимула нет, пахать не хочет. Про танцы-"получится-прикольно, нет так нет". Не серьезно это всё.
Зря его взяли.

Ну а что ему, убиться об стену? Если квады не самая сильная его сторона, а в новом виде может и правда не сложиться по ряду причин, даже не только от него зависящих.

+1

303

#p3666545,More написал(а):

Мне вообще его подход не нравится. Стимула нет, пахать не хочет. Про танцы-"получится-прикольно, нет так нет". Не серьезно это всё.
Зря его взяли.

Ну а что ему, убиться об стену? Если квады не самая сильная его сторона, а в новом виде может и правда не сложиться по ряду причин, даже не только от него зависящих.

В каком году первенство выиграл не помнит. Это серьёзно? Не верю я ему. То ли сознательно  обесценивает в своих глазах, чтобы не так больно было, то ли на камеру ...

+1

304

#p3666552,Donna_103 написал(а):
#p3666545,More написал(а):

Зря его взяли.

В каком году первенство выиграл не помнит. Это серьёзно? Не верю я ему. То ли сознательно  обесценивает в своих глазах, чтобы не так больно было, то ли на камеру ...

А это тут при чем? Я не полиграф, не знаю помнит или нет. Но и причин убиваться не вижу, даже если не получиться. Молодой парень, у него вся жизнь впереди.

+2

305

#p3666523,Juliana написал(а):
#p3666517,Валерия Валерия написал(а):

Мне лично смотреть ФК стало в разы неинтересно из-за того, что нет никакой перспептивы.

А мне интересно.

#p3666517,Валерия Валерия написал(а):

Почему бы Яблокову стало не так интересно убиваться о квады и постоянно травмироваться в отсутсвии м/ународных стартов даже не знаю. Интересно, это один Яблоков такой или таких есть еще.

Ну так можно ведь не убиваться, а закончить и пойти получать профессию и учиться.
Яблокову даже гран при не светило. И чего тогда мучиться?

Почему? Этапы гран-при вполне бы мог получить.

+2

306

Чемпионат России – классно, чемпион своей страны – прикольно, а чего-то большего последние два сезона нет», – сказал Яблоков

Зря его взяли.

Я, если честно, не помню, кто у Линичук не пахал, может кого то пропустила? Туда и принимают с желанием работать, пахать, учиться. Может на камеру такое рассказывал, но почему то заявил, что перешел в танцы, значит решил или договорился, посмотрим, не думаю, что Арина будет держать Илью за руку, а он сопротивляться и на расслабоне тренироваться, Ангелопол не сразу объявил о своей паре, пока их не утвердила Линичук,  время до сентября есть скататься при желании и пахоте, а без этого пары не получится, где то они промелькнули, фактурно пара смотрится, пока в статике видела.

+3

307

#p3666516,Juliana написал(а):

Раньше он бы сидел дома так же как и сейчас, но в услрвиях изоляции ведь стало гораздо больше интересных турниров. А стимула почему то нет. Он хочет на ЧМ что ли для стимула? Ну выиграй поначалу ЧР.

Я думаю, Илье просто надоело кататься. Он же сказал, что после ЧР хотел заканчивать. Почему в такой ситуации решил попробовать в танцах - непонятно. С другой стороны, ну пусть попробует, чтоб ни о чем не жалеть. Он же ничего не теряет. Если и в танцах не выйдет, пойдет уже спокойно строить новую жизнь без фигурного катания.

Илья успешно выступал в юниорах на международных стартах и, видимо, он не настолько любит фк, чтобы сейчас кататься и тренироваться без перспективы снова поехать туда. Так-то тоже думаю, что если б не бан, Илья бы он сейчас по тем же этапам Кубка России, только без перспектив получить неплохие призовые.

+1

308

Я подумал, что сейчас кайфа, стимула, любви к фигурному катанию особо и нет.

Мда. С таким настроем это даже для шоу не вариант. Неудивительно, что Арине вчера по старым денькам взгрустнулось.

0

309

#p3666605,Ole_E написал(а):

С другой стороны, ну пусть попробует, чтоб ни о чем не жалеть.

понимаете какое дело...это скакать в МО, катить на лыжах или вышивать крестиком он может с мотивацией "ну пусть попробует"
В танцах же он не один и от его настроя зависит не только его карьера но и партнерши, поэтому давать кому то надежду с настроем "пусть попробует" ну....мягко говоря не красиво

+10

310

#p3666184,Tania21 написал(а):
#p3666092,Мери написал(а):

Имхо, но Яблоков - танцор это абсолютно дохлый номер. В 20 лет пытаться освоить с нуля танцы, серьезно? Для этого нужно быть как минимум Патриком Чаном либо Дайсуке Такахаши.
А он даже как одиночник так себе. Ну смешно просто. Не знаю, что у него там случилось. Может травмы доконали, а расстаться совсем с ФК ему еще слишком больно.

Чего то именно Яблоков дохлый номер, у Дайсуке хороший конек так же для одиночникам, но ничего танцевал с партнершей

Вы вот сейчас всерьёз качество конька у Дайске и Ильи сравнили?
Я Илюшу очень любила в одиночниках, но вы ему прям сильно польстили. :rofl:

+11

311

#p3666389,lalagop написал(а):

Вот это каблучища у Валеры o.O До этого такие же были?

Угу, были и тоже высокие, но м.б. и не настолько
Меня больше заинтересовало, что это такое у Александры на коньки намотано? И должно ли оно для каких-то целей быть таким...нецелым)

+2

312

#p3666661,tati_june написал(а):
#p3666389,lalagop написал(а):

Вот это каблучища у Валеры o.O До этого такие же были?

Угу, были и тоже высокие, но м.б. и не настолько
Меня больше заинтересовало, что это такое у Александры на коньки намотано? И должно ли оно для каких-то целей быть таким...нецелым)

А что тут непонятного, для шнурков :D

0

313

#p3666659,Impulse написал(а):
#p3666184,Tania21 написал(а):
#p3666092,Мери написал(а):

Имхо, но Яблоков - танцор это абсолютно дохлый номер. В 20 лет пытаться освоить с нуля танцы, серьезно? Для этого нужно быть как минимум Патриком Чаном либо Дайсуке Такахаши.
А он даже как одиночник так себе. Ну смешно просто. Не знаю, что у него там случилось. Может травмы доконали, а расстаться совсем с ФК ему еще слишком больно.

Чего то именно Яблоков дохлый номер, у Дайсуке хороший конек так же для одиночникам, но ничего танцевал с партнершей

Вы вот сейчас всерьёз качество конька у Дайске и Ильи сравнили?
Я Илюшу очень любила в одиночниках, но вы ему прям сильно польстили. :rofl:

Ну может и польстила, но не сильно😊

0

314

Про Яблокова и танцы.
Многие ли смотрели его интервью Лине?
Он весь в травмах, у него был разрыв мениска, две операции. Надрыв крестообразной связки. Были до этого трещины и переломы во многих других костях.
Но именно колено меня беспокоит больше других травм - он точно выдержит танцевальные нагрузки? Его ведь нужно сажать в коленях, учить ими правильно работать.
Ну это если всерьёз рассматривать танцевальную карьеру.

+25

315

И почему одиночники считают что в танцах легче  :glasses:

+1

316

#p3666726,Katarin@ написал(а):

Думала, это заблуждение уже давно развеяно. Оказывается, еще есть те, кто в танке)))

+1

317

#p3666738,cris85 написал(а):

Думала, это заблуждение уже давно развеяно. Оказывается, еще есть те, кто в танке)))

Ну Линичук и Ставиский ему бы подсказали наверное? Или они тоже в заблуждении?

0

318

Он же объяснил, прыгать не надо :D

0

319

#p3666661,tati_june написал(а):

что это такое у Александры на коньки намотано

Онучи :)

0

320

#p3666742,Tania21 написал(а):

Он же объяснил, прыгать не надо :D

Тут не поспоришь  :D

0

321

#p3666077,dariya19 написал(а):

Ну, есть же хорошие партнёры с пешеходными партнершами это не мешает занимать самые высокие места не только в России ,но и в мире. К моему большому сожалению, два хорошо катящих партнёра, это что то на грани вымирания  уже

Назовите хоть одну сильную партнёршу что-нибудь выигравшую со слабым партнёром. Уже 100 раз обсуждали, что сильному партнёру проще со слабой девой, чем сильной партнёрше со слабым парнем. Да, на фоне умений Арины Илья слабый партнёр

+4

322

#p3666150,Nyura написал(а):

Вы это серьёзно пишете?

Взрослые пары пока так и выглядят
Можно конечно вспомнить молодёжь, но Линичук с ними вряд ли работает

+1

323

Ну Арине наверно тоже надо в форму прийти для начала и работать над этим…. Варианты , если и появятся другие , то в трансферное окно. Поживем - увидим….

+2

324

#p3666807,Zenna написал(а):

Ну Арине наверно тоже надо в форму прийти для начала и работать над этим…. Варианты , если и появятся другие , то в трансферное окно. Поживем - увидим….

Ну да: травмироваться с партнёром, у которого опыта в танцах чуть более ноля, это, конечно же, то, что нужно Арине после двухгодичного перерыва. Годный вариант((

+1

325

#p3666815,Sentiero написал(а):

Ну да: травмироваться с партнёром, у которого опыта в танцах чуть более ноля, это, конечно же, то, что нужно Арине после двухгодичного перерыва. Годный вариант((

А как надо? Рнбятам по домам разойтись?

+3

326

#p3666820,Алексдоттир написал(а):

А как надо? Рнбятам по домам разойтись?

Я не Линичук. Это у нее нужно спрашивать, зачем она Яблокова берет и с Ариной пробует.

+1

327

Можно подумать, к Арине партнёры в очередь стоят. А она, судя по всему, хочет кататься.

+2

328

#p3666829,marina 1303 написал(а):

Можно подумать, к Арине партнёры в очередь стоят. А она, судя по всему, хочет кататься.

Да, но неужели нет никого лучше Яблокова по умениям? Ну вот были плохие условия, так себе партнерша, но может прогрессировать (юниор какой-нибудь не из первой пятерки или взрослый). Но такой не подходит, а Яблоков подходит. Мне это слабо понятно.

+2

329

Так пусть катается если не боится. Опытные танцевальные партнёры иной раз поддержки срывают и девочки на лёд падают, а тут травмированный одиночник. Авантюра чистой воды.

0

330

#p3666837,Валерия Валерия написал(а):

Да, но неужели нет никого лучше Яблокова по умениям? Ну вот были плохие условия, так себе партнерша, но может прогрессировать (юниор какой-нибудь не из первой пятерки или взрослый). Но такой не подходит, а Яблоков подходит. Мне это слабо понятно.

А из парой уже объявили? А если объявят, значит так тому и быть, Линичук и ДС не дилетанты, чтобы ерундой заниматься.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП