FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 331 страница 360 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

331

#p3666848,Алексдоттир написал(а):

А из парой уже объявили?

нет. но слухи как-то почти со 100% вероятностью становятся правдой. мне капец как обидно .

+1

332

#p3666829,marina 1303 написал(а):
#p3666815,Sentiero написал(а):
#p3666807,Zenna написал(а):

Ну Арине наверно тоже надо в форму прийти для начала и работать над этим…. Варианты , если и появятся другие , то в трансферное окно. Поживем - увидим….

Ну да: травмироваться с партнёром, у которого опыта в танцах чуть более ноля, это, конечно же, то, что нужно Арине после двухгодичного перерыва. Годный вариант((

Можно подумать, к Арине партнёры в очередь стоят. А она, судя по всему, хочет кататься.

Володин в интервью говорил, что без партнера парные навыки пропадают. А тут какой-никакой всё-таки партнёр. До трансферного окна можно и с ним покататься

+1

333

#p3666719,Impulse написал(а):

Про Яблокова и танцы.
Многие ли смотрели его интервью Лине?
Он весь в травмах, у него был разрыв мениска, две операции. Надрыв крестообразной связки. Были до этого трещины и переломы во многих других костях.
Но именно колено меня беспокоит больше других травм - он точно выдержит танцевальные нагрузки? Его ведь нужно сажать в коленях, учить ими правильно работать.
Ну это если всерьёз рассматривать танцевальную карьеру.

Не смотрела. Спасибо за информацию. С такими травмами для спортивного результата это бесперспективно

+3

334

#p3666855,Donna_103 написал(а):
#p3666815,Sentiero написал(а):

Ну да: травмироваться с партнёром, у которого опыта в танцах чуть более ноля, это, конечно же, то, что нужно Арине после двухгодичного перерыва. Годный вариант((

Можно подумать, к Арине партнёры в очередь стоят. А она, судя по всему, хочет кататься.

Володин в интервью говорил, что без партнера парные навыки пропадают. А тут какой-никакой всё-таки партнёр. До трансферного окна можно и с ним покататься

Арина уже года два не катается. Конечно, ей надо хотя бы с кем-то покататься. Ну или что тогда, заканчивать?

0

335

#p3666837,Валерия Валерия написал(а):

Да, но неужели нет никого лучше Яблокова по умениям? Ну вот были плохие условия, так себе партнерша, но может прогрессировать (юниор какой-нибудь не из первой пятерки или взрослый). Но такой не подходит, а Яблоков подходит. Мне это слабо понятно.

Например кто? Я вот честно не могу даже представить кто, в юниорах все младше нее, Махносов маленького роста, кто еще, Вахнов занят, с Некрасовым не срослось, у Дрозда поезд ушел по возрасту, Багин еще несерьёзный, чем Яблоков, Шустицкий возвращаться не хочет, кто еще, даже в голову не приодит🤷‍♀️

0

336

да вот хоть бы парнер Усовой. С ней перспектив не наблюдается. Причин не поменять партнершу я не вижу. Либо Арина так плоха, либо его не рассматривали (или не подошел). Почему-то не верится, что с нынешней партнершей он как ниточка с иголочкой.

Вот такие мысли у меня бродят в голове.

Отредактировано Валерия Валерия (11.02.2024 16:45:42)

+3

337

#p3666621,Katarin@ написал(а):
#p3666605,Ole_E написал(а):

С другой стороны, ну пусть попробует, чтоб ни о чем не жалеть.

понимаете какое дело...это скакать в МО, катить на лыжах или вышивать крестиком он может с мотивацией "ну пусть попробует"
В танцах же он не один и от его настроя зависит не только его карьера но и партнерши, поэтому давать кому то надежду с настроем "пусть попробует" ну....мягко говоря не красиво

Всё так. Но если Арина пробовалась с Ильей, значит, на тот момент варианта лучше не было.

Ну и если в итоге станет ясно, что Илья не тянет или не мотивирован, Линичук укажет ему на дверь и отправится он восвояси. Вряд ли тренер и партнерша в таком случае много времени на него потратят.

0

338

#p3666892,Валерия Валерия написал(а):

да вот хоть бы парнер Усовой. С ней перспектив не наблюдается. Причин не поменять партнершу я не вижу. Либо Арина так плоха, либо его не рассматривали (или не подошел). Почему-то не верится, что с нынешней партнершей он как ниточка с иголочкой.

Ну они перешли к Крыловой вдвоем, видимо распадаться не собирались, в отличии от слухов, наверное надеются на прогресс в своей паре, нужны же свободные

Отредактировано Tania21 (11.02.2024 18:07:04)

0

339

#p3666892,Валерия Валерия написал(а):

Я прелагала Антонова отжать, но форум его отбраковал  :D

+2

340

#p3666840,Sentiero написал(а):

Так пусть катается если не боится. Опытные танцевальные партнёры иной раз поддержки срывают и девочки на лёд падают, а тут травмированный одиночник. Авантюра чистой воды.

Так она и катается, и ищет, не знаю зачем плачь Ярославны устроили, тем более никто -ничего не объявлял, даже Яблоков не назвал имя партнёрши, а девочек у них в группе достаточно)))

+2

341

Убедительная просьба - проверяйте, пожалуйста, были ли фото уже принесены в тему прежде, чем их выложить.
Чтобы не оказаться пятым, кто их разместил.
Начнём выдавать предупреждения за флуд, честное слово.

0

342

https://i.imgur.com/KURZWwN.gif
https://i.imgur.com/dywMgdY.gif
https://www.instagram.com/stories/shining_alexandra/

+8

343

https://i.imgur.com/aODYZ0Z.jpg
https://www.instagram.com/p/C3S3a9-Ibhn/

+5

344

Пост 342, нижнее фото. На заднем плане  явно стоит Арина с Ильёй. Пусть попытаются, вдруг случится чудо и мы увидим на льду дуэт, способный конкурировать на высоком уровне, хотя после интервью Ильи есть глубокие сомнения по поводу его  карьеры в фигурном катании.

+2

345

#p3668454,goroshinka написал(а):

Пост 342, нижнее фото. На заднем плане  явно стоит Арина с Ильёй. Пусть попытаются, вдруг случится чудо и мы увидим на льду дуэт, способный конкурировать на высоком уровне, хотя после интервью Ильи есть глубокие сомнения по поводу его  карьеры в фигурном катании.

Да, Арина и Илья, видела фото с более близкого расстояния, фактурно смотрятся, а что будет с катанием посмотрим, если срастётся🤷‍♀️

+4

346

#p3668471,Tania21 написал(а):

Да, Арина и Илья, видела фото с более близкого расстояния, фактурно смотрятся, а что будет с катанием посмотрим, если срастётся🤷♀

Мне все же кажется, что Арине нужен партнер для шоу. В чем нет ничего плохого. Если бы она очень хотела в спорт, искала бы партнера более активно, в том числе и за рубежом.Илья фактурный , харизматик. Но при его анамнезе с травмами, какой спорт? Да и у нас в шестерке достаточно народу, несколько пар на подходе из недавно созданных, и юниоры тоже хотят своего места под солнцем. Бороться за попадание в десятку?
Зачем это Илюше, мне понятно меньше. Какая разница : у Татьяны или у Жени кататься? Он откатал у Татьяны зимний сезон , был заметен,всем понравился очень.  Но может быть какие-то роли более серьезные будут в Жениных спектаклях в паре с Ариной? Но серьезных поддержек даже в шоу не могу представить.
Пока не поняла суть проекта.

Отредактировано MLidia0912 (17.02.2024 09:19:43)

+2

347

#p3671847,MLidia0912 написал(а):
#p3668471,Tania21 написал(а):

Да, Арина и Илья, видела фото с более близкого расстояния, фактурно смотрятся, а что будет с катанием посмотрим, если срастётся🤷♀

Мне все же кажется, что Арине нужен партнер для шоу. В чем нет ничего плохого. Если бы она очень хотела в спорт, искала бы партнера более активно, в том числе и за рубежом.Илья фактурный , харизматик. Но при его анамнезе с травмами, какой спорт? Да и у нас в шестерке достаточно народу, несколько пар на подходе из недавно созданных, и юниоры тоже хотят своего места под солнцем. Бороться за попадание в десятку?
Зачем это Илюше, мне понятно меньше. Какая разница : у Татьяны или у Жени кататься? Он откатал у Татьяны зимний сезон , был заметен,всем понравился очень.  Но может быть какие-то роли более серьезные будут в Жениных спектаклях в паре с Ариной? Но серьезных поддержек даже в шоу не могу представить.
Пока не поняла суть проекта.

Может и искала, только видимо проблема с тренерами были.

0

348

#p3671871,Tania21 написал(а):

Может и искала, только видимо проблема с тренерами были.

Она такая пассионарная девушка, если бы хотела, то нашла бы. Возможно, конечно, финансово сложными были бы все эти поиски, перелеты, оплаты тренеров .
В Академии психологически комфортно, условия хорошие , наверное все это обволакивает, и уже ничего менять не хочется. Она же и тренирует еще немного?
Я так больше за Илью переживаю, один из моих любимых фигуристов, хотелось бы, чтобы у него все сложилось. Радует, что он не потерялся , в шоу приглашают , даже конкуренция за него получается.

Отредактировано MLidia0912 (17.02.2024 10:03:11)

+5

349

#p3680154,юрьева написал(а):
#p3680136,Трубодурочка написал(а):

Анжелику ничего не учит , одних уже пропиарила , взялась за следующих

Вот будет прикол, если с тем же результатом. :glasses:

А за Валерка не боитесь? А то "моя Сашка, моя Сашка". :D Васе хоть расти можно, его Сашке нет.

+11

350

#p3680160,LGG написал(а):

А за Валерка не боитесь? А то "моя Сашка, моя Сашка". :D Васе хоть расти можно, его Сашке нет.

Не боюсь, они ещё ничего не показали, чтобы бояться, и никто их не пиарит пока. В их теме тишина. :glasses:

Отредактировано юрьева (26.02.2024 13:26:55)

+10

351

#p3680168,юрьева написал(а):

Не боюсь, они ещё ничего не показали, чтобы бояться, и никто их не пиарит пока. В их теме тишина. :glasses:

Вот и славно, пусть работают пока. Пропиарится ещё успеют.

+1

352

Валерий каждый день что-то публикует. Никто не приносит просто. Мало интереса, видимо, к паре.

+3

353

#p3680175,ABC написал(а):

ичего не показали, чтобы бояться, и никто их не пиарит пока. В их теме тишина. :glasses:

Валерий каждый день что-то публик

Тема закрыта просто. И зря закрыта.

+1

354

За Валерика я боюсь :P Желаю ему не высовываться до убедительной  возможности  хорошо показаться в первый раз. Уж ему то отсыпят с горкой,  ни сколько не сомневаюсь.

+14

355

#p3680183,MyWay написал(а):

ичего не показали, чтобы бояться, и никто их не пиарит пока. В их теме тишина. :glasses:

Валерий каждый день что-то публик

Тема закрыта просто. И зря закрыта.

Тогда вообще не понятно при чём здесь пиар.

0

356

Валерий каждый день что-то публикует. Никто не приносит просто. Мало интереса, видимо, к паре.

Что-то публикует, и вы знаете, что именно, пару фоток с Сашей, свои фото, фото с другом. Комплимент Саше. А ещё поёт. Ещё видео, как учится делать бедуинский. И приносить-то нечего. Но, вам виднее, конечно.

Отредактировано юрьева (26.02.2024 13:53:07)

+2

357

#p3680195,юрьева написал(а):

Что-то публикует, и вы знаете, что именно, пару фоток с Сашей, свои фото, фото с другом. Комплимент Саше. А ещё поёт. И приносить-то нечего. Но, вам виднее, конечно.

С Валерием было много видео с шоу, в том числе сольный номер, но почему-то всё равно никуда не приносили. В любом случае, тишина в теме его пары не является каким-то эталоном. Каждая тема живёт своей жизнью.

+1

358

#p3680198,ABC написал(а):
#p3680195,юрьева написал(а):

Что-то публикует, и вы знаете, что именно, пару фоток с Сашей, свои фото, фото с другом. Комплимент Саше. А ещё поёт. И приносить-то нечего. Но, вам виднее, конечно.

С Валерием было много видео с шоу, в том числе сольный номер, но почему-то всё равно никуда не приносили. В любом случае, тишина в теме его пары не является каким-то эталоном. Каждая тема живёт своей жизнью.

Тогда все приносили в общую тему АП.

+4

359

#p3680198,ABC написал(а):

А выступления в шоу одного Валеры какое отношение имеют к паре? Про пару пока тишина. И в теме тишина. Всё логично.

Отредактировано юрьева (26.02.2024 14:03:15)

+4

360

#p3680206,юрьева написал(а):

А выступления в шоу одного Валеры какое отношение имеют к паре. Про пару пока тишина. И в теме тишина. Всё логично.

Поэтому про Валеру зачем-то пишут здесь. Логично.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП