FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 361 страница 390 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

361

#p3680206,юрьева написал(а):
#p3680198,ABC написал(а):

С Валерием было много видео с шоу, в том числе сольный номер, но почему-то всё равно никуда не приносили. В любом случае, тишина в теме его пары не является каким-то эталоном. Каждая тема живёт своей жизнью.

А выступления в шоу одного Валеры какое отношение имеют к паре. Про пару пока тишина. И в теме тишина. Всё логично.

Какое отношение к этому имеют КН и обсуждение их выступления на шоу?

+3

362

#p3680206,юрьева написал(а):
#p3680198,ABC написал(а):

С Валерием было много видео с шоу, в том числе сольный номер, но почему-то всё равно никуда не приносили. В любом случае, тишина в теме его пары не является каким-то эталоном. Каждая тема живёт своей жизнью.

А выступления в шоу одного Валеры какое отношение имеют к паре? Про пару пока тишина. И в теме тишина. Всё логично.

Тема закрыта, только поэтому в ней тишина. И если модераторы будут так добры, они откроют тему, потому что эта Зита и Гита начинает надоедать.

+5

363

#p3680175,ABC написал(а):
#p3680168,юрьева написал(а):
#p3680160,LGG написал(а):

А за Валерка не боитесь? А то "моя Сашка, моя Сашка". :D Васе хоть расти можно, его Сашке нет.

Не боюсь, они ещё ничего не показали, чтобы бояться, и никто их не пиарит пока. В их теме тишина. :glasses:

Валерий каждый день что-то публикует. Никто не приносит просто. Мало интереса, видимо, к паре.

Да нет, просто интерес со стороны неслучайных людей, а они не отслеживают акки спортсменов. Им понятно, что нет связи между спортивным результатом и пиарной требухой. Мало того, многих судей бесит вот эта вот деятельность.

Отредактировано Zoe (26.02.2024 14:52:33)

0

364

Кто умеет видео из иг приносить, там видос про танцы у ЕП.
https://www.instagram.com/reel/C35VOZIN … t1d2xwaHZh

+1

365

#p3681711,Алексдоттир написал(а):

Кто умеет видео из иг приносить, там видос про танцы у ЕП.
https://www.instagram.com/reel/C35VOZIN … t1d2xwaHZh

Там в контакте принесли, только у меня не получается вытащить оттуда)

0

366

#p3681774,Tania21 написал(а):

Дайте хотя бы ссылку, пожалуйста.

0

367

#p3681775,Kelly написал(а):
#p3681774,Tania21 написал(а):

Дайте хотя бы ссылку, пожалуйста.

Вот, нашла https://vk.com/video-204481755_45624526 … 628fd85115

+4

368

Алексдоттир, спасибо!

Отредактировано Kelly (28.02.2024 23:37:00)

+11

369

Наталья Владимировна воодушевлена, смотрю и малышня есть. Макса я прям люблю, свистать всех наверх :D А вообще конечно приходится начинать с азов, мда

+7

370

#p3681004,natnov написал(а):
#p3680951,Тося написал(а):
#p3680947,ABC написал(а):

Валерий с прекрасной Александрой Шинкаренко.

Спасибо! Темы их не найду никак.

Им не положена тема. Если есть о них
информация, то в теме Линичук.

Они ещё не выходили на старты? Почему тема не положена?

Отредактировано Тося (01.03.2024 14:41:06)

0

371

+5

372

А кто у нас на видео дяденька в панаме? Сначала за Шабалина приняла, но там сильно моложе, по-моему.

0

373

Визуально мне Саша и Валера весьма нравятся. Пущай трудятся. Работы вагон.

+3

374

Вполне гармонично смотрятся ребята. Работать и всё получится. Карты таро обещают. ;)

+6

375

#p3682657,Милуша написал(а):

А кто у нас на видео дяденька в панаме? Сначала за Шабалина приняла, но там сильно моложе, по-моему.

Это Алексей Захарченко, хореограф)

+3

376

#p3682649,Тося написал(а):

Они ещё не выходили на старты? Почему тема не положена?

У них есть тема, Тося. Просто она закрыта, догадайся почему. ;)

0

377

#p3682670,юрьева написал(а):

Вполне гармонично смотрятся ребята. Работать и всё получится. Карты таро обещают. ;)

:D там они обещают не только работу😀

+1

378

Смотрятся может и гармонично пока, но антропометрически просто на грани имхо.

+5

379

не знаю почему всех так волнует небольшая разница в росте, когда буквально одна из лучших пар в истории как раз на этой самой грани
С другой стороны это же РФ, тут так не умеют

Отредактировано Katarin@ (01.03.2024 15:22:54)

+1

380

#p3682695,ice написал(а):

Смотрятся может и гармонично пока, но антропометрически просто на грани имхо.

Зачем бежать впереди паровоза, вырастит-не вырастит, время покажет.

0

381

#p3682699,Katarin@ написал(а):

не знаю почему всех так волнует небольшая разница в росте, когда буквально одна из лучших пар в истории как раз на этой самой грани

Если бы знать, что Саша уже оформилась и дальше в рост не пойдет.
Ну а та пара из истории скатана с детства, оба с блестящей базой и одинаковой техникой.
Очень хочу ошибиться, правда.

+1

382

Мне кажется прежде чем ставить Александру в пару к Валере, у нее проверили зоны роста. Элементарно же.

0

383

Судя по видео, Валера ведь ниже сидит в коленях, чем Саша? Её будут усаживать ниже?

+2

384

#p3682706,ice написал(а):

Ну а та пара из истории скатана с детства, оба с блестящей базой и одинаковой техникой.

На мой взгляд Шинкаренко вполне уже оформившейся выглядит, мне кажется она уже не вырастет.

Отредактировано Katarina (01.03.2024 16:07:17)

+1

385

по крайней мере, мама не высокая🤷🏼‍♀️

0

386

ну партнер в той паре тоже ниже сидел)

0

387

#p3682719,Katarina написал(а):

она уже не вырастит.

Кого?  :)
3.3. Указывать отдельным пользователям на их грамматические ошибки не рекомендуется. Для обсуждения ошибок есть специальная тема в Оффтопике "Клуб любителей языка".
Предупреждение по п.3.3 Правил

+13

388

#p3682717,юрьева написал(а):

Судя по видео, Валера ведь ниже сидит в коленях, чем Саша? Её будут усаживать ниже?

сейчас вообще что то трудно сказать, Максим  такой огонь в тренерстве, юниорская пара, которой он делал замечания, сегодня на видео уже получше катит)

+3

389

Была бы тема открыта, можно уже и фото вставить)

+5

390

#p3682717,юрьева написал(а):

Существенно ниже, конечно, будут пытаться её ниже посадить.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП