FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 391 страница 420 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

391

#p3682725,Marivanova написал(а):
#p3682719,Katarina написал(а):

она уже не вырастит.

Кого?  :)

Новые сантиметры своего роста  :D

+4

392

#p3682719,Katarina написал(а):

На мой взгляд Шинкаренко вполне уже оформившейся выглядит, мне кажется она уже не вырастет.

На мой взгляд, тоже. Сравнила с Василисой в этом возрасте, разница явная. Время покажет, конечно, но пока такое впечатление.

Отредактировано юрьева (01.03.2024 17:18:48)

0

393

То же самое видео ВК (для тех, у кого не открывается в Телеграме, как у меня):

+7

394

Не нравится, когда рычаги партнерши длиннее, чем у партнера. Всё едино будет, как у Букиных.

+5

395

#p3682651,Турарум написал(а):
Свернутый текст

Феноменальный набор некатящих спортсменов.
Из всех, кто на видео, один Валера в коленях более-менее сидит. Все остальные... не зря Макс орал  :rolleyes:

+9

396

Кружочек от Саши Шинкаренко)

+6

397

#p3685436,Риццо написал(а):

Кружочек от Саши Шинкаренко)

Красивая девушка.

+6

398

#p3682907,Kelly написал(а):

То же самое видео ВК (для тех, у кого не открывается в Телеграме, как у меня):

Свернутый текст

Интересно, кто встал в пару с Кристиной Константиновой, недавно искала партнера?

0

399

#p3683441,Impulse написал(а):
Свернутый текст

Из всех, кто на видео, один Валера в коленях более-менее сидит. Все остальные... не зря Макс орал  :rolleyes:

А где их, катаек, набрать, если даже ведущие танцоры некатайки,  интересно, что получится, после муштры от Макса :D

0

400

#p3686431,Tania21 написал(а):
Свернутый текст

А где их, катаек, набрать, если даже ведущие танцоры некатайки,  интересно, что получится, после муштры от Макса :D

Ну вот есть там одна катайка, ну что-то совсем не видно и не показывают.

+4

401

#p3686580,ice написал(а):

Катайка только вернулась откуда то :D

+1

402

А где их, катаек, набрать, если даже ведущие танцоры некатайки,

В нынешние времена быть некатайкой - это уже не баг, а фича  :idea:

+2

403

#p3686687,Ht_hu написал(а):

А где их, катаек, набрать, если даже ведущие танцоры некатайки,

Это точно :D

+1

404

Почему в нынешние времена? А раньше по-другому, что ли, было и некатаек не было на пьедесталах ОИ и ЧМ? Танцы на льду всегда были не только про конек, так что ничего необычного сейчас не происходит, кроме того, что в отличие от прошлых циклов в этом нет выдающихся танц. пар.

Отредактировано Marianna (03.03.2024 17:40:39)

+3

405

#p3686860,Marianna написал(а):

Почему в нынешние времена? А раньше по-другому, что ли, было и некатаек не было на пьедесталах ОИ и ЧМ?

Не мешайте людям верить, что раньше трава была зеленее и на подиуме были сплошь катальщики)

+7

406

#p3686684,Tania21 написал(а):

Где была, неизвестно? А то действительно, на последних видео нет Арины(

0

407

#p3687571,Natuk19 написал(а):

Неизвестно🤷‍♀️

0

408

А Илья есть? Что-то его тоже не видно.

0

409

#p3687632,Алексдоттир написал(а):

А Илья есть? Что-то его тоже не видно.

Нет, но может и хорошо, что обоих нет  :D

+1

410

#p3682717,юрьева написал(а):

Судя по видео, Валера ведь ниже сидит в коленях, чем Саша? Её будут усаживать ниже?

Ее нужно отдать на месяцок-два Ставискому: Максим жестит в тренировках, конечно, но толк будет. Иначе Валера так и будет Сашу на себе таскать.

+2

411

Саша очень красивая, и что-то есть у них уже цепляющее в паре, боюсь писать про химию....но она высоковата для Валеры, кмк.
Сколько лет Шинкаренко?

В общем, пропустив год ФК, теперь пересматриваю пару КА, огонь, конечно. Но мне кажется, что не умаляя достоинств Василисы - она быстра, легка, воздушна, - пару там делал партнёр.
Потому что в новой паре КН как будто что-то пропало, хотя Василиса так же хороша.

В общем....мне теперь тоже жаль, что КА расстались)

Отредактировано Тося (04.03.2024 03:01:03)

+8

412

#p3687788,Тося написал(а):

Сколько лет Шинкаренко?

16. Почти 17.

+1

413

#p3683413,Marivanova написал(а):

Не нравится, когда рычаги партнерши длиннее, чем у партнера. Всё едино будет, как у Букиных.

У Саши ноги длиннее уже сейчас... Будет она расти или не будет...
Эх, надо было с Лизой Пасечник вставать, она ниже Кагановской.

Вы Букиных упомянули именно из-за антропометрии? Их ведь не за это ругали. Что имеется в виду "будет как у Букиных"?

+2

414

#p3688635,Тося написал(а):

Их ведь не за это ругали.

Я с юниорского Маккартни говорю, что пара создана изначально неправильная. Что напрасно расстался Ваня с Ильиных.

+2

415

#p3686860,Marianna написал(а):

А раньше по-другому, что ли, было и некатаек не было на пьедесталах ОИ и ЧМ?

Иза Дюшене.

+4

416

#p3682670,юрьева написал(а):

Вполне гармонично смотрятся ребята. Работать и всё получится. Карты таро обещают. ;)

Очень оба красивые, но гармонии как раз нет((
Антропометрически.
отредактировано модератором.

+2

417

#p3688639,Marivanova написал(а):
#p3688635,Тося написал(а):

Их ведь не за это ругали.

Я с юниорского Маккартни говорю, что пара создана изначально неправильная. Что напрасно расстался Ваня с Ильиных.

Я поняла. Но разность рычагов влияет только на внешнее восприятие, или на технику? Сашу ведь ругали за скольжение. В случае ША вы предполагаете именно внешнее впечатление как у Букиных или проблемы со скольжением?Ведь с акробатикой у Букиных не было проблем.
Я сейчас просто пытаюсь уточнить вашу мысль. Никаких своих предположения я не высказываю.

Отредактировано Тося (05.03.2024 12:08:00)

0

418

#p3688645,Тося написал(а):

В случае ША вы предполагаете именно внешнее впечатление как у Букиных или проблемы со скольжением.

И то и другое.

0

419

#p3688646,Marivanova написал(а):
#p3688645,Тося написал(а):

В случае ША вы предполагаете именно внешнее впечатление как у Букиных или проблемы со скольжением.

И то и другое.

Печально(
Валера очень хороший партнёр....

+1

420

#p3688642,Тося написал(а):

Очень оба красивые, но гармонии как раз нет((
Антропометрически.

В данном случае я про другое. Ментальное совпадение, я не знаю как это более точно объяснить, но вот так.
Вот Ваня Букин с Леной Ильиных ментально не совпадают совсем, потому пары бы там не получилось в любом случае. А с Сашей такое совпадение есть, хотя антропометрически и по скольжению они не подходят друг другу.

Отредактировано юрьева (05.03.2024 12:32:00)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП