FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 421 страница 450 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

421

#p3688657,юрьева написал(а):
#p3688642,Тося написал(а):

Очень оба красивые, но гармонии как раз нет((
Антропометрически.

В данном случае я про другое. Ментальное совпадение, я не знаю как это более точно объяснить, но вот так.
Вот Ваня Букин с Леной Ильиных ментально не совпадают совсем, потому пары бы там не получилось в любом случае. А с Сашей такое совпадение есть, хотя антропометрически и по скольжению они не подходят друг другу.

Тут согласна, кстати. Собственно, я уже писала, что есть у них в паре что-то. Но вот физику то никуда не денешь((

0

422

#p3688710,Тося написал(а):
#p3688642,Тося написал(а):

Очень оба красивые, но гармонии как раз нет((
Антропометрически.

В данном случае я про другое. Ментальное совпадение, я не знаю как это более точно объяснить, но вот так.
Вот Ваня Букин с Леной Ильиных ментально не совпадают совсем, потому пары бы там не получилось в любом случае. А с Сашей такое совпадение есть, хотя антропометрически и по скольжению они не подходят друг другу.

Тут согласна, кстати. Собственно, я уже писала, что есть у них в паре что-то. Но вот физику то никуда не денешь((

Саша с Иваном вполне успешно выступают, пара многим нравится, Гиньяр-Фаббри тоже успешно выступают, физика никуда не делась, но это не мешает их спортивной карьере, а сколько пар, подходящих по антропометрии, канули в лету.

+5

423

#p3688746,юрьева написал(а):

Саша с Иваном вполне успешно выступают, пара многим нравится, Гиньяр-Фаббри тоже успешно выступают, физика никуда не делась, но это не мешает их спортивной карьере, а сколько пар, подходящих по антропометрии, канули в лету.

Согласна, тут не угадаешь кто кому подходит, а в конечном итоге все зависит от результата)

0

424

Хочется надеяться, конечно. Обидно будет, если такой харизматичный партнёр не реализуется.

0

425

Обсуждение личной жизни зачищено.

0

426

Проветрим немного.

0

427

Илья Яблоков больше не тренируется с Ариной Ушаковой. Судя по всему, переход в танцы на льду под большим вопросом.
https://t.me/lapidarnst/4361

+2

428

Ну кто бы сомневался.

+10

429

#p3715206,Мери написал(а):

Илья Яблоков больше не тренируется с Ариной Ушаковой. Судя по всему, переход в танцы на льду под большим вопросом.

И слава богу. Не уровня Ариши партнёр. Бесперспективный вариант . Явно хуже чем с Ангелополом , хотя и там явно было бы по нулям .Нужен уже и выученный партнёр , и  явно в районе 180+ .

+4

430

Какой он ветреный, однако. Он в принципе начинал с ней тренироваться ?

+1

431

#p3688788,Тося написал(а):

Хочется надеяться, конечно. Обидно будет, если такой харизматичный партнёр не реализуется.

Тут , кмк , очень многое зависит от самого Валерия. Очень многое.

0

432

А кроме Ильи об этом никто не объявлял. Он вообще там был?

0

433

#p3715211,S-region написал(а):

за ручки наверное подержались и пару кружочков намотали для кружочков в телеграм.

Отредактировано Мери (30.03.2024 17:34:28)

+6

434

Может быть и начали , да что толку- то ? Все- таки Линичук опытный тренер . И все видит . Ну , попробовали  в условиях полного отсутствия нужных партнеров . Очевидно, то что получилось , совсем не устроило НВ . Нужно  думать  и искать .

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 10:11:43)

0

435

Лучше бы Ушакова с Дроздом попробовалась.  ;)

+16

436

#p3715219,Kelly написал(а):

Линичук научит Павлика не только путешествовать))

+5

437

#p3715215,Мери написал(а):

Ну за ручки наверное подержались и пару кружочков намотали для кружочков в телеграм.

А был их видос в телеграм? Пропустила видимо. Илья все время в шоу катал, явно ему не до Ушаковой было.
Надеюсь он к Буцаевой вернётся.

+3

438

#p3715217,Lat100 написал(а):

Лининчук

Она все-таки Линичук, извините

+1

439

#p3715221,Алексдоттир написал(а):
#p3715215,Мери написал(а):

Ну за ручки наверное подержались и пару кружочков намотали для кружочков в телеграм.

А был их видос в телеграм? Пропустила видимо. Илья все время в шоу катал, явно ему не до Ушаковой было.
Надеюсь он к Буцаевой вернётся.

По крайней мере ни Арина, ни Линичук вообще ничего не подтверждали. Только Илья говорил, что перешёл в танцы. Естественно, не было никаких видео.

+5

440

🌟 Арина Ушакова рассказала Матч ТВ, что находится в поиске партнёра:

Я не подтверждала информацию, что встала в пару с Ильей Яблоковым. Сейчас нахожусь в поиске партнёра

Чтд.
https://t.me/figurka_match/18461

+5

441

#p3715244,Алексдоттир написал(а):

🌟 Арина Ушакова рассказала Матч ТВ, что находится в поиске партнёра:

Я не подтверждала информацию, что встала в пару с Ильей Яблоковым. Сейчас нахожусь в поиске партнёра

Чтд.
https://t.me/figurka_match/18461

Естественно, Илья-танцор существовал исключительно в его воображении.

+4

442

#p3715239,lily написал(а):
#p3715217,Lat100 написал(а):

Лининчук

Она все-таки Линичук, извините

Спасибо, извините, автоматом получилось.

+1

443

Понятное дело, что Илья-танцор это пока сырой проект. И я не удивлена, что с Ариной не срослось. Но Арина могла бы сказать, что пробовались, но не сложилось. Как-то все мягче прозвучало бы. Официально она не объявляла, но все знали, что кататься пробовали.

+6

444

Зачем ей эти нахождения в поисках? Бесперспективно. Ее поезд давно ушел

+13

445

Цирк какой-то.

+7

446

#p3715254,фанат написал(а):

Попробовала с Валерой и поняла, что поспешила закончить. У меня других объяснений нет

0

447

#p3715254,фанат написал(а):

А сколько лет этой девушке , чей поезд уже , как Вы считаете , ушёл?  Лет 50 или 60  как минимум?   Все в этой жизни меняется. И почему бы Арине не поменять свои планы?

+5

448

#p3715253,katerinovna написал(а):

Понятное дело, что Илья-танцор это пока сырой проект. И я не удивлена, что с Ариной не срослось. Но Арина могла бы сказать, что пробовались, но не сложилось. Как-то все мягче прозвучало бы. Официально она не объявляла, но все знали, что кататься пробовали.

Она не обязана подтверждать скоропалительные инсайды хайповых журналистов. Раз она сама нигде не упоминала факт проб с Ильёй, значит на то были веские причины. Если каждый будет все свои пробы обнародовать, то это и будет цирк.

+8

449

#p3715421,ice написал(а):
#p3715253,katerinovna написал(а):

Она не обязана подтверждать скоропалительные инсайды хайповых журналистов. Раз она сама нигде не упоминала факт проб с Ильёй, значит на то были веские причины. Если каждый будет все свои пробы обнародовать, то это и будет цирк.

Согласна с Вами . Ни к чему это - каждый их чих комментировать .

0

450

#p3715219,Kelly написал(а):

И смысл ей на год? Смысл Дрозду?
Я бы на месте Арины искала партнера за рубежом.
Не вижу никого у нас свободного .

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП