FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 721 страница 750 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

721

#p3795321,Ёлочка написал(а):

Посмотрела телеграмм Дарьи и Валерия. Как много иностранных болельщиков! А тут кто-то сомневался, что "нас смотрят". Если даже невыступающих смотрят, что говорить о выступающих. Конечно, за российским ФК очень внимательно смотрят в мире.

Да конечно следят, это глупо отрицать. Единственное по Даше с Валерой выйдут ли в сезон, а надо бы и куда, юниоры, взрослые🤔

+1

722

#p3795336,Tania21 написал(а):

Посмотрела телеграмм Дарьи и Валерия. Как много иностранных болельщиков! А тут кто-то сомневался, что "нас смотрят". Если даже невыступающих смотрят, что говорить о выступающих. Конечно, за российским ФК очень внимательно смотрят в мире.

Да конечно следят, это глупо отрицать. Единственное по Даше с Валерой выйдут ли в сезон, а надо бы и куда, юниоры, взрослые🤔

Сомнительно, что выйдут в этом сезоне, она вчерашняя одиночница, встали в пару совсем недавно, прог нет..а это последний сезон, когда они могут по юниорам, дальше взрослые вроде как

0

723

Да, там каждая новость вызывает такой отклик, что диву даёшься))

Сейчас посмотрела в телеграмме у Валеры кружочек, Даша, Валера и Котик. И подумала, вот тут у Валеры прямо в точку, этот подростковый вайб прямо его)
Василиса ушла в Дивы и секас, Саша была хороша, но с уклоном в гламур, а Даша прелесть, вот как тут всегда и была!

Дело за малым (ха-ха-ха), чтобы у них пошло дальше кружочков, и мы таки увидели их на льду.

А иностранные болельщики в ажиотации))

Отредактировано Тося (28.08.2024 13:00:34)

+8

724

.

А вот и 2 секундное видео))

https://t.me/VAngelopolS/17

Отредактировано Тося (28.08.2024 17:11:37)

+10

725

#p3795718,Тося написал(а):

По антропометрии прям отлично!
Лишь бы характерами и работоспособностью сошлись, интересно будет посмотреть что вылупиться из этого )

+6

726

Видно, что и Валера доволен партнершей в визуале пары, хвалится.
Девочка хорошая старается, но пока вся зажата конечно.

0

727

#p3795751,Zvezda написал(а):

Девочка мне нравится. Да, ещё работать и работать, но изящная, лёгкая, естественная и свежая.
Ну и Валера полетел сразу)

+11

728

А до этого он никем не хвалился?

+3

729

#p3795754,Тося написал(а):

Девочка мне нравится. Да, ещё работать и работать, но изящная, лёгкая, естественная и свежая.

Ага, мягкая, хорошая Даша, но да, еще работы много, но очень хорошо монтируются)

+8

730

#p3795754,Тося написал(а):

Хоть бы уж пританцевались.

+9

731

#p3795779,Dasher1803 написал(а):

Валера знает толк, все партнёрши у него на подбор, красотки, было чем хвалиться)

Но тут реально очень удачное визуальное сочетание.
И с рычагами все ок!

Отредактировано Тося (28.08.2024 20:42:11)

+4

732

Ну хороши)

+2

733

#p3795810,Тося написал(а):

Валера знает толк, все партнёрши у него на подбор, красотки, было чем хвалиться)

Мягкие оба, надеюсь скатаются)

+4

734

#p3795810,Тося написал(а):

И с рычагами все ок!

Дааа, тут самое удачное внешнее сочетание среди партнерш его )

С Васей тоже было хорошо, где молодо-зелено

+2

735

посмотрела видео в соцсети и зацепила глазом комментарии. Мама дорогая. Весь глобус за ними наблюдает. А паре две недели или одна...! Это ж надо быть Валере как личность таким интересным для людей, с его-то эпохальной эпопеей!

+2

736

#p3795821,Cosmic0987 написал(а):

Дааа, тут самое удачное внешнее сочетание среди партнерш его )

Вы так пишете, словно Валерий синяя борода типа Краснопольского и перебрал уже больше десятка партнерш. У него и были всего Василиса да Саша, уж полторы недели с Ариной считать не будем. Удачи новой паре, надеюсь, у них долгий и плодотворный путь.

+3

737

0

738

#p3795718,Тося написал(а):

Как я рада за ребят! Для Валеры это лучший вариант из тех, что были за последний год по антропометрии и экстерьеру. Для Даши прекрасная возможность встать в пару с сильным танцором и подтянуть свои навыки.
Надеюсь, они выйдут на соревнования уже в этом сезоне по юниорам, хотя времени на подготовку совсем мало. Но так они могли бы показать судьям свой прогресс от старта к старту, убедить в том, что готовы работать и не намерены сбавлять обороты.
Насколько я понимаю, в следующем году им уже во взрослые выходить надо будет, было бы неплохо хотя бы немного по юниорам заявить о себе, а то во взрослых с нынешним составом и потеряться можно спокойно. И Даше нужно получить опыт соревнований в танцах, чтобы во взрослые уже уверенно выходить.
В общем, выйдут в этом году или нет - это, конечно, не мне решать. В любом случае, желаю ребятам удачи!

Отредактировано Северная (28.08.2024 21:34:56)

+12

739

Пока нынешняя пара Валеры мне напоминает его пару с Василисой образца их последнего юниорского сезона. Видео короткое, но сам кусочек неплохой. Думала, будет хуже :blush:

0

740

#p3795864,Waterfall написал(а):

Пока нынешняя пара Валеры мне напоминает его пару с Василисой образца их последнего юниорского сезона. Видео короткое, но сам кусочек неплохой. Думала, будет хуже :blush:

Даша все ж мягче, мне действительно визуал очень нравится, но и нравится, что Даша мягкая, пластичная, теперь дело за малым, накать шаги в темпе Валеры, вот когда накатает темп Валеры должно быть хорошо)))

Отредактировано Tania21 (28.08.2024 23:15:53)

+5

741

#p3795889,Tania21 написал(а):

Даша все ж мягче, мне действительно визуал очень нравится

Тоже самое хотела сказать, что Василиса типаж тот же, но старше и резче смотрится.
И визуал да у них с Дашей отличный прямо.
Платье ей надо красивое, может там где Жилина шила на прошлый сезон на КП попробовать.
Мне кажется что они выйдут в этом сезоне в юниоры, не утерпят.

+1

742

#p3795900,Zvezda написал(а):

Тоже самое хотела сказать, что Василиса типаж тот же, но старше и резче смотрится.
Платье ей надо красивое, может там где Жилина шила на прошлый сезон на КП попробовать.

Да вообще желательно, Валере так точно, только скатываются всего ничего🤷‍♀️

0

743

#p3795908,Tania21 написал(а):

Да вообще желательно, Валере так точно, только скатываются всего ничего🤷‍♀️

Ну вот Алена с Гошей катались весь прошлый сезон и ничего. И Валера с Дашей могут выставиться на последние этапы, как-нибудь попробуются, чтоб тонус соревновательный не терять.
Но так посмотрим конечно.

0

744

Очень рано ещё что-то говорить и сравнивать, потому что Дарью мы в танцах не видели ещё. Но у меня где-то в глубине есть ощущение, что Дарья более лаконична, точна в движениях, Василиса всегда немного в отрыв шла, чуть с перебором (это хорошо, эмоционально, я абсолютно без негатива).
По крайней мере я сужу по одиночным прокатам Дарьи, и даже по тем совместным крохам.
Так что, типаж у них, возможно и близкий, а вот пластика разная, по крайней мере, я так вижу.

Отредактировано Тося (29.08.2024 00:40:13)

+2

745

+6

746

#p3795913,Тося написал(а):

Очень рано ещё что-то говорить и сравнивать, потому что Дарью мы в танцах не видели ещё. Но у меня где-то в глубине есть ощущение, что Дарья более лаконична, точна в движениях, Василиса всегда немного в отрыв шла, чуть с перебором (это хорошо, эмоционально, я абсолютно без негатива).
По крайней мере я сужу по одиночным прокатам Дарьи, и даже по тем совместным крохам.
Так что, типаж у них, возможно и близкий, а вот пластика разная, по крайней мере, я так вижу.

Иностранные болельщики тоже обратили внимания, что Даша мягкая пластичная, дело за малым догнать Валеру в скорости и темпе))))

+3

747

Девочка милая и  визуально с Валерой смотрится хорошо. Навыки у них разные. Это поправимо, но надо много работать и время конечно. Не думаю что они будут на этапах выступать, может быть на каком местечковом соревновании во второй половине сезона.

Отредактировано Knopochka (29.08.2024 10:30:44)

+7

748

Фото после выступления Сергея Полунина в Зарядье
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457535956/album-64888695_00/rev
https://i.imgur.com/6O56ULQl.jpeg

+13

749

Для этой пары главное, чтобы девочка сильно не выросла

+1

750

Вы бы это, подождали хоть немного что ли. Прежде чем нахваливать то. Это же Валерик и что от него ждать...
Интересно, насколько его в этот раз хватит?

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП