FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 781 страница 810 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

781

#p3800451,ice написал(а):

И Мир там, смотрю, с Сергеем. Видимо и Лена где-то недалеко :D
Но вообще, Полунин 7 сентября танцует в Белграде, странно, что ещё в Москве.

Почему странно, балетные приезжают накануне, либо утром того же дня. Лететь то недалеко!

0

782

#p3800374,юрьева написал(а):

Даша только мило улыбается и молчит. Удивительно выдержанная и спокойная девочка. Надеюсь, и железный характер там тоже имеется.

Мне тоже Даша понравилась. И взгляд спокойный. Внешне совпали кмк,красивая пара получилась.

+1

783

#p3800506,Тося написал(а):

Почему странно, балетные приезжают накануне, либо утром того же дня. Лететь то недалеко!

Всё-таки Сергей больше сам себе режиссёр, он обычно заранее прилетал, сцену готовили, свет, репетировали. С другой стороны, в Белграде он многократно выступал ранее, сцена практически родная, так что, видимо решил и правда накануне прилететь.

+1

784

#p3800511,Kirianna написал(а):
#p3800374,юрьева написал(а):

Даша только мило улыбается и молчит. Удивительно выдержанная и спокойная девочка. Надеюсь, и железный характер там тоже имеется.

Мне тоже Даша понравилась. И взгляд спокойный. Внешне совпали кмк,красивая пара получилась.

Да, они такие оба, с изюмом.

0

785

Ангелопол снял кружок с почти ночной трени, где есть радостный Полунин. Похоже, он им с Дашей чего-то ставит)

https://vk.com/fslovers?w=wall-203686802_331580&z=video-203686802_456256719/12c6d4aecffe214f22/pl_post_-203686802_331580

+2

786

Возможно, Сергей помогал с поддержками для Даши и Валеры? Балетные люди в этом знают толк.
Интересно, будут ли КА (вот ведь, Карева-Ангелопол, а снова КА))) катать что-то в шоу АП?

+1

787

Валера опять выложил кружочек в ТГ, у них опять поздняя тренировка, почти полдесятого вечера, а они только собираются начинать. И опять Даша только мило улыбается и молчит...загадочная девочка. :D

Отредактировано юрьева (07.09.2024 00:44:28)

+1

788

#p3801693,юрьева написал(а):

Валера опять выложил кружочек в ТГ, у них опять поздняя тренировка, почти полдесятого вечера, а они только собираются начинать. И опять Даша только мило улыбается и молчит...загадочная девочка. :D

Она просто еще очень юная, ей только что 16 лет исполнилось. Видно, что стесняется, да еще такой парень рядом популярный, вдруг столько внимания.

+1

789

https://tass.ru/sport/21813183

Арина Ушакова ушла из АП

0

790

Похоже, проект Плющенко испытывает серьёзные проблемы.
Надо, чтобы ушли Муравьева, Жилина и Линичук, и на этом в принципе можно возвращаться в шоу-бизнес

Отредактировано Сделано! (09.09.2024 12:22:22)

+7

791

#p3803405,Сделано! написал(а):

Надо, чтобы ушли Муравьева, Жилина и Линичук, и на этом в принципе можно возвращаться в шоу-бизнес

Да, а жаль. АП держались на Арине Ушаковой. И Парсегова, и Самоделкина ушла. Грустно. Закроют АП. Эх...ну что ж...

+9

792

Мне кажется ей просто надоело

+1

793

Интересно, почему Арине не предлагали что-то в шоу? Катаются ведь Юля и Михайлов, вот и Арина могла бы. Совсем недавно юниоров на прокатах выводила. Жаль, что не пошло с тренерством. Может, с Линичук разругалась?

+1

794

#p3803405,Сделано! написал(а):

Чтобы закрыться, нало чтобы как минимум ещё человек 20 ушли, которые серьезно занимаются. А всего там больше 100.

Отредактировано irinaperegontseva (09.09.2024 13:08:09)

+2

795

#p3803439,Waterfall написал(а):

Интересно, почему Арине не предлагали что-то в шоу? Катаются ведь Юля и Михайлов, вот и Арина могла бы. Совсем недавно юниоров на прокатах выводила. Жаль, что не пошло с тренерством. Может, с Линичук разругалась?

Дима еще до Юли катался в шоу Плющенко, с Евой точно.
У Арины наверное партнера нет для шоу,

0

796

В АП никого не осталось, все ушли.
Мазур, Трофимова, Сарновская, Костылева , Юрова, Ляшенко вышли из чата.
Трусова. Игнатов.

А никогда не знаешь, как обернется этот уход. Может Валера воспрянет духом и как они с Дашей покажут, что есть ещё  ягоды в ягодицах...

Отредактировано Ёлочка (09.09.2024 13:17:17)

+4

797

#p3803450,Ёлочка написал(а):

А никогда не знаешь, как обернется этот уход. Может Валера воспрянет духом и как они с Дашей покажут, что есть ещё  ягоды в ягодицах...

Можно подумать Валере Арина мешала все это время духом воспрячь :D Он скорее будет следующим, кто навострит лыжи на выход из АП, тем более летом уже пытался, да никто не взял.

+7

798

#p3803455,lalagop написал(а):

Можно подумать Валере Арина мешала все это время духом воспрячь :D Он скорее будет следующим, кто навострит лыжи на выход из АП, тем более летом уже пытался, да никто не взял.

Не мешала, но мало ли какие обиды у нее возникли... Даша так хорошо подошла Валере, а Ушакова без пары. Может, обидно. Ну а Валеру если нигде не взяли, может, и так надо.
В общем, Трусова и Игнатов пришли, а Ушакова ушла. Закрываться рано.

+1

799

Может, Ушакова решила попробовать с кем-то встать в пару?  :unsure:

0

800

#p3803458,Kelly написал(а):

Ага, поэтому выложила сториз  с рабочего место в пьяном виде.  За что и уволили.

Отредактировано irinaperegontseva (09.09.2024 13:39:45)

+3

801

#p3803459,irinaperegontseva написал(а):

Ага, поэтому выложила сториз  с рабочего место в пьяном виде

Это о чём?

0

802

#p3803461,Kelly написал(а):
#p3803459,irinaperegontseva написал(а):

Ага, поэтому выложила сториз  с рабочего место в пьяном виде

Это о чём?

Посмотрите её сториз, пьяная сидит в тренерской,  вещает

0

803

#p3803457,Ёлочка написал(а):

Не мешала, но мало ли какие обиды у нее возникли... Даша так хорошо подошла Валере, а Ушакова без пары. Может, обидно. Ну а Валеру если нигде не взяли, может, и так надо.

Трусова и Игнатов пришли танцоров тренировать разве? Пока с парными видами не складывается в Ангелах, хотя заявка на развитие была.

+3

804

#p3803439,Waterfall написал(а):

наверное потому что девочек и так больше
Не зря же Катя Боброва не востребована в шоу зато Соловьев горным козликом скачет выкатывая одиночниц

Отредактировано Katarin@ (09.09.2024 13:46:46)

+1

805

#p3803465,Natuk19 написал(а):

Трусова и Игнатов пришли танцоров тренировать разве?

А Ушакова очень хороший тренер, что ее потеря так трагична для школы?

+8

806

#p3803457,Ёлочка написал(а):

Трусова и Игнатов пришли танцоров тренировать разве? Пока с парными видами не складывается в Ангелах, хотя заявка на развитие была.

Мы говорим о том, пора ли закрывать АП. Очевидно, не пора. Без танцоров АП жили и ещё сто лет проживут.

+2

807

После того видео Арины это совершенно не удивительно, а скорее закономерно.

+1

808

Честно говоря, по-прежнему много вопросов к кадровой политике Плюшенко. И дело даже не в том, что он многих увольняет и многие сами уходят, а в том, что они ведь до этого приходят и он их принимает. И даже иногда всерьез делает на этих людей ставку. Бывают и откровенные странности, которые видны сразу на момент принятия решений...

+10

809

#p3803470,Tintoretto написал(а):

Нет, конечно. Но то, что за год команда танцевальных тренеров не набралась, а парники вообще ушли - это минус.

+6

810

#p3803656,Natuk19 написал(а):
#p3803470,Tintoretto написал(а):

Нет, конечно. Но то, что за год команда танцевальных тренеров не набралась, а парники вообще ушли - это минус.

А пишут в соответствующей теме, что на прокатах юниоров пара от Линичук хорошо выглядела. Фамилий их не помню. Как с этим быть?
АП и без танцев проживет. У Мишина и ЭТ нет танцев. У Давыдова и Пановой нет танцев. И как-то работают.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП