FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 811 страница 840 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

811

#p3803670,Ёлочка написал(а):
#p3803656,Natuk19 написал(а):
#p3803470,Tintoretto написал(а):

А Ушакова очень хороший тренер, что ее потеря так трагична для школы?

Нет, конечно. Но то, что за год команда танцевальных тренеров не набралась, а парники вообще ушли - это минус.

А пишут в соответствующей теме, что на прокатах юниоров пара от Линичук хорошо выглядела. Фамилий их не помню. Как с этим быть?
АП и без танцев проживет. У Мишина и ЭТ нет танцев. У Давыдова и Пановой нет танцев. И как-то работают.

Они вообще-то тренеры одиночников, а не главные тренеры академии, желающие объять все.

+8

812

Нет, конечно. Но то, что за год команда танцевальных тренеров не набралась, а парники вообще ушли - это минус.

А пишут в соответствующей теме, что на прокатах юниоров пара от Линичук хорошо выглядела. Фамилий их не помню. Как с этим быть?
АП и без танцев проживет. У Мишина и ЭТ нет танцев. У Давыдова и Пановой нет танцев. И как-то работают.

Воробьева/Цымбалов их фамилии. На недавних соревнованиях заняли 14 место из 15 с худшим результатом в карьере. Как с этим быть? Тренеров нормальных искать или сворачивать эту затею. Ношу по себе надо брать.

+6

813

#p3803705,lalagop написал(а):

Воробьева/Цымбалов их фамилии. На недавних соревнованиях заняли 14 место из 15 с худшим результатом в карьере. Как с этим быть? Тренеров нормальных искать или сворачивать эту затею. Ношу по себе надо брать.

Если АП никуда не торопятся с танцами и не ждут в ближайшее время грандиозных результатов, то все нормально. Мне даже кажется, что замахиваются они на большее, но в более далекой перспективе

Отредактировано Tuna (09.09.2024 17:38:13)

+2

814

#p3803713,Tuna написал(а):
#p3803705,lalagop написал(а):

Если АП никуда не торопятся с танцами и не ждут в ближайшее время грандиозных результатов, то все нормально. Мне даже кажется, что замахиваются они на большее, но в более далекой перспективе

Линичук не может собрать команду. Я так поняла, что Плющенко отдал танцы ей на откуп. Но с ней не могут сработаться другие тренеры, а Линичук не стоит сама на коньках.
У Жук-Крыловой-Жулина-Самохина большие команды, где все позиции закрыты (хорео\техспецы\скользисты), а тут изначально вариант с Максимом и Албеной был очень даже рабочим, но  Линичук не согласилась. Ну и кто себе враг?

+15

815

#p3803740,Кира написал(а):

Линичук не может собрать команду. Я так поняла, что Плющенко отдал танцы ей на откуп. Но с ней не могут сработаться другие тренеры, а Линичук не стоит сама на коньках.
У Жук-Крыловой-Жулина-Самохина большие команды, где все позиции закрыты (хорео\техспецы\скользисты), а тут изначально вариант с Максимом и Албеной был очень даже рабочим, но  Линичук не согласилась. Ну и кто себе враг?

Мне тоже кажется, что ставка на Линичук не сработала. Но и уволить ее сейчас тоже вариант не очень. Чтож, на ошибках учатся, в любом случае создать сильную танцевальную школу с нуля не так просто.

+3

816

Постановочно - хорошо. По технике  - очень плохо (не имеют абсолютно понятия о ребрах). Как можно было отказаться от Ставиского, я, честно говоря, не понимаю. Он бы был 3-4 дня в неделю с парами - потом "ёлки", но за эти 3-4 дня многое бы сделал. Макс въедливый, понятно объясняет, гоняет как не в себя.

+6

817

#p3803439,Waterfall написал(а):

Интересно, почему Арине не предлагали что-то в шоу? Катаются ведь Юля и Михайлов, вот и Арина могла бы. Совсем недавно юниоров на прокатах выводила. Жаль, что не пошло с тренерством. Может, с Линичук разругалась?

Нет, у нее с НВЛ отличные отношения, не знаю почему ушла, она вроде говорила, что будет рассматривать продолжение карьеры фигуриста, если найдется кто то, а пока будет помогать тренировать, может кто то нашелся?

+1

818

#p3803596,vaprol написал(а):

Честно говоря, по-прежнему много вопросов к кадровой политике Плюшенко. И дело даже не в том, что он многих увольняет и многие сами уходят, а в том, что они ведь до этого приходят и он их принимает. И даже иногда всерьез делает на этих людей ставку. Бывают и откровенные странности, которые видны сразу на момент принятия решений...

Есть такой момент, нет работы с кадрами, вообще складывается ощущение бардака в АП, ЕП не может никак наладить этот процесс, может там все таки дело в з/п тренера?

0

819

Линичук, конечно, ведёт себя максимально закрыто. Редкие комментарии с общими словами, ну ещё на Валерия гневалась :D С ДС не сработалась, на коньках не стоит, почему-то на ПМ не выводила учеников. Разве что на свадьбе века засветилась.

0

820

#p3803852,Tania21 написал(а):

Честно говоря, по-прежнему много вопросов к кадровой политике Плюшенко. И дело даже не в том, что он многих увольняет и многие сами уходят, а в том, что они ведь до этого приходят и он их принимает. И даже иногда всерьез делает на этих людей ставку. Бывают и откровенные странности, которые видны сразу на момент принятия решений...

Есть такой момент, нет работы с кадрами, вообще складывается ощущение бардака в АП, ЕП не может никак наладить этот процесс, может там все таки дело в з/п тренера?

Евгений всем дает шанс, а вдруг получится. Как с Михайловым, с Липницкой. Но конечно надо нанимать и постоянных тренеров. Мог бы кого-нибудь из регионов пригласить например. Алферову он же пригласил и тоже успешно тренирует своих.

0

821

А кто будет этим заниматься? ЕП на все не хватит. Вряд ли есть HRы, понимающие в ФК. И не такой большой рынок опытных тренеров ФК, чтобы перебирать их. Лучших нужно переманивать из других клубов. Возможно, хотят выращивать своих. Набирают из тех, кто сам просится, кто у них занимается и т.д. А там, кто-то останется, кто-то уйдет

+1

822

#p3803874,Алексдоттир написал(а):

Евгений всем дает шанс, а вдруг получится. Как с Михайловым, с Липницкой. Но конечно надо нанимать и постоянных тренеров. Мог бы кого-нибудь из регионов пригласить например. Алферову он же пригласил и тоже успешно тренирует своих.

Я немного про другое, такое впечатление, что нет организационного момента в спорте, если Яна взялась за шоу, она знает, что делает, ЕП как то ... не могу пока подобрать слово, что бы описать ощущение

0

823

ЕП добрый человек. Дает шанс всем. Но потом отсеивает тех, кто шансом не воспользовался. Но история с Ариной - это, скорее, вопросы к Линичук.

+1

824

#p3803926,Vi_vv написал(а):

ЕП добрый человек. Дает шанс всем. Но потом отсеивает тех, кто шансом не воспользовался. Но история с Ариной - это, скорее, вопросы к Линичук.

Почему к Линичук,  а не к самой Арине? Думаю после таких сториз, ни один нормальный работодатель  не потерпит работника.

+7

825

а что там в сториз?

+1

826

#p3803933,irinaperegontseva написал(а):

Почему к Линичук,  а не к самой Арине? Думаю после таких сториз, ни один нормальный работодатель  не потерпит работника.

А что там в сторис было?

0

827

#p3803956,Vi_vv написал(а):

А что там в сторис было?

Пьяная Арина в тренерский академии

0

828

#p3803771,Кира написал(а):

Постановочно - хорошо. По технике  - очень плохо (не имеют абсолютно понятия о ребрах). Как можно было отказаться от Ставиского, я, честно говоря, не понимаю. Он бы был 3-4 дня в неделю с парами - потом "ёлки", но за эти 3-4 дня многое бы сделал. Макс въедливый, понятно объясняет, гоняет как не в себя.

И при этом никто ведь не запрещал искать технаря на постоянную работу

+2

829

Каких?

0

830

#p3804139,Audrey написал(а):

Каких?

Тут уже написали и не раз каких. Неприятное зрелище, а главное- за такое увольняют сразу.

+5

831

Каких?

Молодая девушка посмела сходить в ночной клуб) Претензии из категории "как учитель смеет публиковать фото в купальнике в своих социальных сетях".

0

832

#p3804177,Amitié написал(а):

Каких?

Молодая девушка посмела сходить в ночной клуб) Претензии из категории "как учитель смеет публиковать фото в купальнике в своих социальных сетях".

Так она пьяная явилась на рабочее место, какая разница, чьи это соцсети?

+15

833

#p3804186,Рыба на велосипеде написал(а):

Это вам блогер Родина рассказала?

+3

834

#p3804177,Amitié написал(а):

Каких?

На рабочем месте, вы забыли добавить.

#p3804192,Amitié написал(а):
#p3804186,Рыба на велосипеде написал(а):

Это вам блогер Родина рассказала?

Это она сама сняла, показала и проговорила своим ртом, что она в тренерской находится.

+14

835

#p3804201,MyWay написал(а):

Это она сама сняла, показала и проговорила своим ртом, что она в тренерской находится.

Как в тренерской? Был же ночной клуб. Тогда зря её по-тихому уволили, это ж реальный позор и волчий билет. Блин, не ожидала от Ушаковой такого(

0

836

#p3804216,Amitié написал(а):
#p3804201,MyWay написал(а):

Как в тренерской? Был же ночной клуб. Тогда зря её по-тихому уволили, это ж реальный позор и волчий билет. Блин, не ожидала от Ушаковой такого(

Она еще очень молодая , дали ей шанс , правильно и сделали , если не сделает выводы , может ее еще раз простит кто-то , но следующий поступит как вы написали (((

+2

837

Разве в тренерской было?
Писали про "видео с вечеринки в ночь перед тренировкой"
Фигуристка Арина Ушакова прокомментировала видео с вечеринки
Ушакова, выступавшая в танцах на льду, работает тренером в академии Евгения Плющенко. Ранее она опубликовала в социальной сети видео с вечеринки в ночь перед тренировкой.
«Во избежание дальнейших вбросов от всяких ненормальных, хочу сообщить, что я вообще не употребляю алкоголь. Кроме того, это мой личный блог, в который я могу выставлять все, что посчитаю нужным. Не стоит подсматривать в замочную скважину, будьте выше этого.
Мероприятие было тематическое, я была по приглашению. По видео можно заметить, что находилась в огороженной охраной зоне, в кругу известных (для молодого поколения) личностей. Лед в 7 утра у нас, до этого проходит разминка, и плюс я должна была подготовиться к проведению тренировок в этот день. Я суперответственный человек, никогда бы ничего подобного себе не позволила.
За свое веселое настроение, энергичность, юмор и эмоциональность благодарна себе. Паблики фигурного катания, я не знала о вашем существовании, и вы о моем забудьте! Всем добра, счастья, хорошего настроения и главное – уважения», – сказала Ушакова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -v-li.html

Отредактировано ice (10.09.2024 10:06:09)

+6

838

#p3804223,Незабудка написал(а):

Она еще очень молодая , дали ей шанс , правильно и сделали , если не сделает выводы , может ее еще раз простит кто-то , но следующий поступит как вы написали (((

Да, дали шанс, видимо больше никого не нашлось, чтобы выводить танцоров на ПМ :rolleyes:

0

839

#p3804233,ice написал(а):

Разве в тренерской было?
Писали про "видео с вечеринки в ночь перед тренировкой"
Фигуристка Арина Ушакова прокомментировала видео с вечеринки
Ушакова, выступавшая в танцах на льду, работает тренером в академии Евгения Плющенко. Ранее она опубликовала в социальной сети видео с вечеринки в ночь перед тренировкой.
«Во избежание дальнейших вбросов от всяких ненормальных, хочу сообщить, что я вообще не употребляю алкоголь. Кроме того, это мой личный блог, в который я могу выставлять все, что посчитаю нужным. Не стоит подсматривать в замочную скважину, будьте выше этого.
Мероприятие было тематическое, я была по приглашению. По видео можно заметить, что находилась в огороженной охраной зоне, в кругу известных (для молодого поколения) личностей. Лед в 7 утра у нас, до этого проходит разминка, и плюс я должна была подготовиться к проведению тренировок в этот день. Я суперответственный человек, никогда бы ничего подобного себе не позволила.
За свое веселое настроение, энергичность, юмор и эмоциональность благодарна себе. Паблики фигурного катания, я не знала о вашем существовании, и вы о моем забудьте! Всем добра, счастья, хорошего настроения и главное – уважения», – сказала Ушакова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -v-li.html

Она же потом другую сторис из тренерской сняла, разве нет?

+1

840

#p3804234,ice написал(а):
#p3804223,Незабудка написал(а):

Да, дали шанс, видимо больше никого не нашлось, чтобы выводить танцоров на ПМ :rolleyes:

Она же не одна их выводила, там еще была девушка. И про шанс, насколько я поняла, пользователь написал в ответ на то, почему не выгнали публично с волчьим билетом.

Отредактировано Алексдоттир (10.09.2024 10:16:58)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП