FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 841 страница 870 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

841

#p3804235,Алексдоттир написал(а):

Она же потом другую сторис из тренерской сняла, разве нет?

Пруфы? Не знаю, что она там сняла, но если уж даже на спортсе не нашла такой инфы...

0

842

#p3804238,ice написал(а):

Пруфы? Не знаю, что она там сняла, но если уж даже на спортсе не нашла такой инфы...

Пруфов нет, это же сторис, может кто-то сохранил, не знаю.

0

843

#p3804237,Алексдоттир написал(а):

Она же не одна их выводила, там еще была девушка

Я видела, что Арина их выводила как основной тренер, масса фото, где она была с ними, прямо пестовала как родных.

0

844

#p3804242,ice написал(а):
#p3804237,Алексдоттир написал(а):

Она же не одна их выводила, там еще была девушка

Я видела, что Арина их выводила как основной тренер, масса фото, где она была с ними, прямо пестовала как родных.

Ну да, так и было. Но там еще кто-то с ними был.

0

845

#p3804241,Алексдоттир написал(а):

Пресса сохраняет все сториз, ничто не пропадает в инете бесследно :sceptic:
А в прессу попала инфа о видео с вечеринки, потом ответ Арины. Уж спортсы и иже с ними сразу бы выложили.

+4

846

#p3804177,Amitié написал(а):
#p3804139,Audrey написал(а):

Каких?

Молодая девушка посмела сходить в ночной клуб) Претензии из категории "как учитель смеет публиковать фото в купальнике в своих социальных сетях".

Да хоть в 10 клубов. Но потом приходить на работу в таком виде и пьяной вещать в сториз. Разницу не видите? Если фото в купальнике будет на рабочем месте, то можно приводить в пример. А так-мимо.

+7

847

#p3804192,Amitié написал(а):
#p3804186,Рыба на велосипеде написал(а):

Так она пьяная явилась на рабочее место, какая разница, чьи это соцсети?

Это вам блогер Родина рассказала?

Это я видела своими глазами в сториз. И своим ртом она сказала, что находится в тренерской.

+10

848

#p3804223,Незабудка написал(а):
#p3804216,Amitié написал(а):
#p3804201,MyWay написал(а):

Это она сама сняла, показала и проговорила своим ртом, что она в тренерской находится.

Как в тренерской? Был же ночной клуб. Тогда зря её по-тихому уволили, это ж реальный позор и волчий билет. Блин, не ожидала от Ушаковой такого(

Она еще очень молодая , дали ей шанс , правильно и сделали , если не сделает выводы , может ее еще раз простит кто-то , но следующий поступит как вы написали (((

#p3804233,ice написал(а):

Разве в тренерской было?
Писали про "видео с вечеринки в ночь перед тренировкой"
Фигуристка Арина Ушакова прокомментировала видео с вечеринки
Ушакова, выступавшая в танцах на льду, работает тренером в академии Евгения Плющенко. Ранее она опубликовала в социальной сети видео с вечеринки в ночь перед тренировкой.
«Во избежание дальнейших вбросов от всяких ненормальных, хочу сообщить, что я вообще не употребляю алкоголь. Кроме того, это мой личный блог, в который я могу выставлять все, что посчитаю нужным. Не стоит подсматривать в замочную скважину, будьте выше этого.
Мероприятие было тематическое, я была по приглашению. По видео можно заметить, что находилась в огороженной охраной зоне, в кругу известных (для молодого поколения) личностей. Лед в 7 утра у нас, до этого проходит разминка, и плюс я должна была подготовиться к проведению тренировок в этот день. Я суперответственный человек, никогда бы ничего подобного себе не позволила.
За свое веселое настроение, энергичность, юмор и эмоциональность благодарна себе. Паблики фигурного катания, я не знала о вашем существовании, и вы о моем забудьте! Всем добра, счастья, хорошего настроения и главное – уважения», – сказала Ушакова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -v-li.html

Не употребляет? Да она там еле языком вязала и сама сказала, что сейчас она в тренерской. В 5 утра.  Потом уже оправдываться можно, но люди не слепые.

+12

849

#p3804245,ice написал(а):

А в прессу попала инфа о видео с вечеринки, потом ответ Арины. Уж спортсы и иже с ними сразу бы выложили.

Я только что ещё раз пересмотрела этот сториз. Она делает обзор с тренерской- открывает двери  на каток, говорит об украденное телефоне, кофте и постоянно хихикает. В ТГ до сих пор это видео гуляет.

+8

850

Сториз сохранен в ТГ фигурное катание

0

851

#p3804251,irinaperegontseva написал(а):

Не употребляет? Да она там еле языком вязала и сама сказала, что сейчас она в тренерской. В 5 утра.  Потом уже оправдываться можно, но люди не слепые.

Ну она говорит, что не употребляет. В прессе была инфа про вечеринку.

Не употребляет? Да она там еле языком вязала и сама сказала, что сейчас она в тренерской. В 5 утра.  Потом уже оправдываться можно, но люди не слепые

Она сказала, что пришла на работу, так как в 7 утра у неё лёд. Возможно после вечеринки уже и смысла не было ехать домой.
Ну если всё было так, как вы пишете, то большие вопросы почему в АП её сразу не отстранили и даже на соревнования пару выводила именно она. И после этого были постоянно видео с тренировок.

+2

852

Ага, в 5 утра, в тренерской "я сейчас покажу тебе обзорчик".

+2

853

Да есть сторис, о чем вы.

+1

854

Вы правда, считаете, что сторис нет?

0

855

#p3804262,MyWay написал(а):

На счет алкоголя я ей верю.

честно говоря без разницы пьет она или нет , но надо голову иметь что выкладываешь в открытый доступ , особенно если ты работаешь в детском престижном учреждение , а фк после ОИ 2018 стало брендом , ведь тебя многие читают ( . В отпуске на отдыхе что хочешь то и делай , но если завтра на работу надо остерегаться таких поступков , не маленькая уже.

Отредактировано Незабудка (10.09.2024 10:59:35)

+13

856

#p3804258,MyWay написал(а):

Вы правда, считаете, что сторис нет?

Где его можно посмотреть?

0

857

#p3804268,Незабудка написал(а):
#p3804262,MyWay написал(а):

На счет алкоголя я ей верю.

честно говоря без разницы пьет она или нет , но надо голову иметь что выкладываешь в открытый доступ , особенно если ты работаешь в детском престижном учреждение , а фк после ОИ 2018 стало брендом , ведь тебя многие читают (

Так родители детей и без сторис узнали бы об инциденте, результат был бы тот же. Только без огласки в ФК сообществе. В этом смысле она навредила только себе.

+1

858

Посмотрела сторис... Не, ну Ушакова может и говорит, что не пьет, но по этой сториз я бы точно была уверена, что пьет. Надо было, конечно, очень сильно не думать, чтобы такое снимать и выкладывать на трезвую голову. У нее очевидно заплетается язык, скачет видео, она рассказывает, как украла телефон (это цитата, да) и все это в ап в 5 утра. Если она это делает трезвая, то у меня к ней ещё больше вопросов. Она точно ответственная и ей можно доверить детей?
Я бы попросила её покинуть академию однозначно. Хоть четырежды трезвая. Ибо явно недалекая и безответственная.

Отредактировано tutochki (10.09.2024 11:13:43)

+19

859

Как в тренерской? Был же ночной клуб. Тогда зря её по-тихому уволили, это ж реальный позор и волчий билет. Блин, не ожидала от Ушаковой такого(

😘

0

860

https://t.me/c/1414170620/717179

+2

861

#p3803740,Кира написал(а):

Линичук не может собрать команду. Я так поняла, что Плющенко отдал танцы ей на откуп. Но с ней не могут сработаться другие тренеры, а Линичук не стоит сама на коньках.
У Жук-Крыловой-Жулина-Самохина большие команды, где все позиции закрыты (хорео\техспецы\скользисты), а тут изначально вариант с Максимом и Албеной был очень даже рабочим, но  Линичук не согласилась. Ну и кто себе враг?

У Жук, Крыловой, Жулина, Самохина тоже все не за год сформировалось. Зачем сравнивать создаваемых годами уже функционирующие команды с проектом в стадии становления? И насчёт Максима/Алёны- это они не согласились, а не Линичук.

0

862

#p3803771,Кира написал(а):

Постановочно - хорошо. По технике  - очень плохо (не имеют абсолютно понятия о ребрах). Как можно было отказаться от Ставиского, я, честно говоря, не понимаю. Он бы был 3-4 дня в неделю с парами - потом "ёлки", но за эти 3-4 дня многое бы сделал. Макс въедливый, понятно объясняет, гоняет как не в себя.

Ставиский своим языком сказал, что это он отказался. Далеко, не простые характеры, и не хочет он работать на постоянке.

+1

863

#p3804280,tutochki написал(а):

Посмотрела сторис... Не, ну Ушакова может и говорит, что не пьет, но по этой сториз я бы точно была уверена, что пьет. Надо было, конечно, очень сильно не думать, чтобы такое снимать и выкладывать на трезвую голову. У нее очевидно заплетается язык, скачет видео, она рассказывает, как украла телефон (это цитата, да) и все это в ап в 5 утра. Если она это делает трезвая, то у меня к ней ещё больше вопросов. Она точно ответственная и ей можно доверить детей?
Я бы попросила её покинуть академию однозначно. Хоть четырежды трезвая. Ибо явно недалекая и безответственная.

Наверное и попросили в итоге.

+2

864

#p3804177,Amitié написал(а):

Молодая девушка посмела сходить в ночной клуб) Претензии из категории "как учитель смеет публиковать фото в купальнике в своих социальных сетях".

Нет, пьянки в АП...

0

865

#p3804294,CK написал(а):
#p3803771,Кира написал(а):

Постановочно - хорошо. По технике  - очень плохо (не имеют абсолютно понятия о ребрах). Как можно было отказаться от Ставиского, я, честно говоря, не понимаю. Он бы был 3-4 дня в неделю с парами - потом "ёлки", но за эти 3-4 дня многое бы сделал. Макс въедливый, понятно объясняет, гоняет как не в себя.

Ставиский своим языком сказал, что это он отказался. Далеко, не простые характеры, и не хочет он работать на постоянке.

Ставиский работает у Авербуха, как тренер и как артист, с чего бы ему менять устоявшееся на стояние за бортиком, сразу было понятно, что не пойдёт. А как консультант в свободное время - польза небольшая и не очень-то комильфо для НВЛ, она "сам с усам".

+2

866

#p3804256,MyWay написал(а):

Ага, в 5 утра, в тренерской "я сейчас покажу тебе обзорчик".

Я украла телефон и кофту, похоже... Это её слова. И видео вверх тормашками.

+4

867

#p3804223,Незабудка написал(а):

Она еще очень молодая , дали ей шанс , правильно и сделали , если не сделает выводы , может ее еще раз простит кто-то , но следующий поступит как вы написали (((

#p3804233,ice написал(а):

Разве в тренерской было?
Писали про "видео с вечеринки в ночь перед тренировкой"
Фигуристка Арина Ушакова прокомментировала видео с вечеринки
Ушакова, выступавшая в танцах на льду, работает тренером в академии Евгения Плющенко. Ранее она опубликовала в социальной сети видео с вечеринки в ночь перед тренировкой.
«Во избежание дальнейших вбросов от всяких ненормальных, хочу сообщить, что я вообще не употребляю алкоголь. Кроме того, это мой личный блог, в который я могу выставлять все, что посчитаю нужным. Не стоит подсматривать в замочную скважину, будьте выше этого.
Мероприятие было тематическое, я была по приглашению. По видео можно заметить, что находилась в огороженной охраной зоне, в кругу известных (для молодого поколения) личностей. Лед в 7 утра у нас, до этого проходит разминка, и плюс я должна была подготовиться к проведению тренировок в этот день. Я суперответственный человек, никогда бы ничего подобного себе не позволила.
За свое веселое настроение, энергичность, юмор и эмоциональность благодарна себе. Паблики фигурного катания, я не знала о вашем существовании, и вы о моем забудьте! Всем добра, счастья, хорошего настроения и главное – уважения», – сказала Ушакова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -v-li.html

Так может в 5 не вязала, а в 7 как огурец. Несправедливое обвинение. В 5 утра она может делать что хочет и выглядеть как хочет. До 7.

0

868

+

Если с детьми находит общий язык и конек ставить получается, достаточно было вставить п--лей. Так то учить детей технике особо некому в танцах. Тем более у Плющенко с Линичук. Странные люди.

Бан на 3 суток по п. 4.2 Правил.

+1

869

#p3804317,Zoe написал(а):

Так может в 5 не вязала, а в 7 как огурец. Несправедливое обвинение. В 5 утра она может делать что хочет и выглядеть как хочет. До 7.

Если учитель средней/начальной школы придёт в школу в 5 утра с состоянии "крайнего веселья", будет вывешивать сторис в соцсети и нетрезвым голосом вещать про "украла телефон и похоже кофту" - к нему появятся вопросы. И нет, это не из разряда "учителя тоже какают и плавают".

+26

870

У спортсменов совершенно другой метаболизм, в разы выше просто людей. Холодный душ , растяжка и к 7 она была бы абсолютно в норме. Бред какой-то. Так то, иной раз, спортсмены и перед соревами накатить могут, а тут - тренировка. Лицемеры и ханжи. Гораздо было бы хуже если бы она не пришла, кинула детей.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП