FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 871 страница 900 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

871

#p3804327,CK написал(а):
#p3804317,Zoe написал(а):

Так может в 5 не вязала, а в 7 как огурец. Несправедливое обвинение. В 5 утра она может делать что хочет и выглядеть как хочет. До 7.

Если учитель средней/начальной школы придёт в школу в 5 утра с состоянии "крайнего веселья", будет вывешивать сторис в соцсети и нетрезвым голосом вещать про "украла телефон и похоже кофту" - к нему появятся вопросы. И нет, это не из разряда "учителя тоже какают и плавают".

мы с вами о разном. Хотите танцевать на мировом уровне - не оставляйте таких как Волков скользистов за бортом тренерского процесса, в пользу дисциплинированных  неумех и коньюнктурщиков.

0

872

#p3804326,Zoe написал(а):

Если с детьми находит общий язык и конек ставить получается, достаточно было вставить п--лей. Так то учить детей технике особо некому в танцах. Тем более у Плющенко с Линичук. Странные люди.

А вы не думали, что родители могли пожаловаться?
Да и может не поэтому она ушла, может конфликт возник после провала их пары.

+4

873

#p3804331,Zoe написал(а):

мы с вами о разном. Хотите танцевать на мировом уровне - не оставляйте таких как Волков скользистов за бортом тренерского процесса, в пользу дисциплинированных  неумех и коньюнктурщиков.

При чем тут Волков, если говорилось о совсем другом? Ушакова - ноунэйм, тренер только полгода, а уже выставляет пьяные видео с места работы.

+8

874

#p3804331,Zoe написал(а):

Хотите танцевать на мировом уровне - не оставляйте таких как Волков скользистов за бортом тренерского процесса, в пользу дисциплинированных  неумех и коньюнктурщиков.

Родители фигуристов оплачивают банкет в АП. Им решать наравне в нанимателем хотят ли они видеть такого тренера своих детей, который приходит на работу в состоянии опьянения, или нет. И мало какому родителю такое захочется. Те, кто считают иначе, могут открыть свою тренерскую школу и собрать всех умех и неконьюктурщиков, которые в 5 пьяны, а в 7 трезвы, под своей крышей.

+21

875

Волков при том же, при чем Ушакова.  Речь о том, что научить скользить невозможно если сам не умеешь.  Поэтому я бы не бросалась. По поводу родителей, это масса неоднородная, встречаются и вменяемые. Которые не считают, то, что они оплачивают - банкетом. А профессией, которую, по сути, их дети приобретают. Если приобретают, конечно. Наверно такие попытались бы как то ситуацию разрулить по другому.

Отредактировано Zoe (10.09.2024 12:16:00)

0

876

#p3804326,Zoe написал(а):

Если с детьми находит общий язык и конек ставить получается, достаточно было вставить п--лей. Так то учить детей технике особо некому в танцах. Тем более у Плющенко с Линичук. Странные люди

Это их школа, могут иметь собственные правила для работников. Писали же, что Ушакова сама уволилась.

#p3804328,Zoe написал(а):

ханжи

Я тоже ханжа. В целом не против загулов в выходной день в ночных клубах для людей разных профессий, но к учительнице младших (и не только младших) классов, пьяно шатающейся по школе перед началом уроков, предпочла бы своего ребенка не приводить. Даже если она милая и находит с детьми общий язык. Хотя если это разовая акция, то ошибаются все. А вот если подобное повторялось, то лучше не надо.
А так-то детей можно и поколотить, чтоб результаты были. Если бьющий тренер (учитель) хорошо учит, и его тоже оставлять работать?

+16

877

Плющенко сам не танцор, потому к нему идут в основном тренеры не танцоров.
У них есть Дарья Казютич, она тренером по вращения была, но ездит часто по выездным сборам. Не знаю, числится она сейчас в АП или нет.

0

878

#p3804317,Zoe написал(а):
#p3804251,irinaperegontseva написал(а):
#p3804223,Незабудка написал(а):

Она еще очень молодая , дали ей шанс , правильно и сделали , если не сделает выводы , может ее еще раз простит кто-то , но следующий поступит как вы написали (((

#p3804233,ice написал(а):

Разве в тренерской было?
Писали про "видео с вечеринки в ночь перед тренировкой"
Фигуристка Арина Ушакова прокомментировала видео с вечеринки
Ушакова, выступавшая в танцах на льду, работает тренером в академии Евгения Плющенко. Ранее она опубликовала в социальной сети видео с вечеринки в ночь перед тренировкой.
«Во избежание дальнейших вбросов от всяких ненормальных, хочу сообщить, что я вообще не употребляю алкоголь. Кроме того, это мой личный блог, в который я могу выставлять все, что посчитаю нужным. Не стоит подсматривать в замочную скважину, будьте выше этого.
Мероприятие было тематическое, я была по приглашению. По видео можно заметить, что находилась в огороженной охраной зоне, в кругу известных (для молодого поколения) личностей. Лед в 7 утра у нас, до этого проходит разминка, и плюс я должна была подготовиться к проведению тренировок в этот день. Я суперответственный человек, никогда бы ничего подобного себе не позволила.
За свое веселое настроение, энергичность, юмор и эмоциональность благодарна себе. Паблики фигурного катания, я не знала о вашем существовании, и вы о моем забудьте! Всем добра, счастья, хорошего настроения и главное – уважения», – сказала Ушакова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -v-li.html

Не употребляет? Да она там еле языком вязала и сама сказала, что сейчас она в тренерской. В 5 утра.  Потом уже оправдываться можно, но люди не слепые.

Так может в 5 не вязала, а в 7 как огурец. Несправедливое обвинение. В 5 утра она может делать что хочет и выглядеть как хочет. До 7.

Нет она не имеет право появляться на работе в таком состоянии. Хоть днем, хоть ночью.

+14

879

У спортсменов совершенно другой метаболизм, в разы выше просто людей. Холодный душ , растяжка и к 7 она была бы абсолютно в норме. Бред какой-то. Так то, иной раз, спортсмены и перед соревами накатить могут, а тут - тренировка. Лицемеры и ханжи. Гораздо было бы хуже если бы она не пришла, кинула детей.

Было бы гораздо лучше. Может она бы и за руль могла сесть? А что, метаболизм все дела. Лед- травмоопасное место. Вы бы своего ребёнка отдали на тренировку к человеку, который 2 часа назад лыко не вязал?

Отредактировано irinaperegontseva (10.09.2024 13:02:52)

+30

880

#p3804290,CK написал(а):
#p3803740,Кира написал(а):

Линичук не может собрать команду. Я так поняла, что Плющенко отдал танцы ей на откуп. Но с ней не могут сработаться другие тренеры, а Линичук не стоит сама на коньках.
У Жук-Крыловой-Жулина-Самохина большие команды, где все позиции закрыты (хорео\техспецы\скользисты), а тут изначально вариант с Максимом и Албеной был очень даже рабочим, но  Линичук не согласилась. Ну и кто себе враг?

У Жук, Крыловой, Жулина, Самохина тоже все не за год сформировалось. Зачем сравнивать создаваемых годами уже функционирующие команды с проектом в стадии становления? И насчёт Максима/Алёны- это они не согласились, а не Линичук.

Нет. Тот формат, на который они были согласны -3-4 дня в неделю- Линичук не устроил. Ей они были нужны всю неделю, а не условные 3 дня. А неделя Максим и Албену не устоила

+2

881

По поводу Арины, думаю действительно позволили уйти без скандала, что неплохо для нее. Ну и, конечно, вопрос увольнять или нет вообще не должен подниматься, человек публично обозначил, что пришел пьяный на свое рабочее место. Это не ее домик, квартира и тд и приходить, а уж тем более вести съемку оттуда в таком состоянии это нарушение всего что можно и потенциальный удар по репутации работодателя. И абсолютно неважно какой у нее там метаболизм и все такое. И уж если Арина не употребляет алкоголь, то становится еще интереснее чем же она так закинулась.

В любом случае ангелы здесь сработали очень хорошо. И скандал не раздули и проблемного тренера отстранили.

+37

882

У спортсменов совершенно другой метаболизм, в разы выше просто людей. Холодный душ , растяжка и к 7 она была бы абсолютно в норме. Бред какой-то. Так то, иной раз, спортсмены и перед соревами накатить могут, а тут - тренировка. Лицемеры и ханжи. Гораздо было бы хуже если бы она не пришла, кинула детей.

Ну да, лыка не вязала, но про тренировку в 7 утра помнила, потому поплелась в ночи не домой, а на каток  :D
Но, конечно, снимать было лишнее, сейчас удалить не успеешь свежую публикацию, а уже у прессы или "любителей" схвачено со всеми вытекающими.
Уж сколько чудес-чудесатых происходило с участием даже самых выдающихся, но нет сториз - значит не было  :glasses:
Просто Арина ещё видимо не осознала, что она тренер, сама то по возрасту недалеко от учеников ушла в свои 22 года.
Хочется верить, что проанализирует своё поведение, если собирается оставаться в профессии. 

#p3804410,Firefly написал(а):

В любом случае ангелы здесь сработали очень хорошо. И скандал не раздули и проблемного тренера отстранили.

Я ещё раз спрошу, почему "проблемный тренер" был лицом АП на юниорских прокатах и Первенстве Москвы.
Она выводила учеников, была в фоторепортажах, Гришин посвятил ей оду в трансляции.
Я, кстати, не удивлюсь, если она реально сама ушла, вон уже в сториз стоит у бортика где-то 2 часа назад 8-)

+7

883

#p3804135,Audrey написал(а):
#p3803771,Кира написал(а):

Постановочно - хорошо. По технике  - очень плохо (не имеют абсолютно понятия о ребрах). Как можно было отказаться от Ставиского, я, честно говоря, не понимаю. Он бы был 3-4 дня в неделю с парами - потом "ёлки", но за эти 3-4 дня многое бы сделал. Макс въедливый, понятно объясняет, гоняет как не в себя.

И при этом никто ведь не запрещал искать технаря на постоянную работу

А технари разбредаются по миру, давать мастер классы и кемпы намного выгоднее получается, и при этом полная свобода. Потому сложно найти сотрудников.
Тот же Ставиский дал понять, что он только часть времени готов работать..

+2

884

#p3804586,Ёлочка написал(а):

А технари разбредаются по миру

Конкретно в нашей стране технари свои группы имеют (Горшков, Жулин, Самохин)
Есть вот Максим, но он очевидно не хочет быть привязан к какой-то конкретной группе

0

885

#p3804594,Audrey написал(а):
#p3804586,Ёлочка написал(а):

А технари разбредаются по миру

Конкретно в нашей стране технари свои группы имеют (Горшков, Жулин, Самохин)
Есть вот Максим, но он очевидно не хочет быть привязан к какой-то конкретной группе

Понятно, что Плющенко остаётся ждать новых, молодых, безработных.

0

886

#p3804290,CK написал(а):
#p3803740,Кира написал(а):

Линичук не может собрать команду. Я так поняла, что Плющенко отдал танцы ей на откуп. Но с ней не могут сработаться другие тренеры, а Линичук не стоит сама на коньках.
У Жук-Крыловой-Жулина-Самохина большие команды, где все позиции закрыты (хорео\техспецы\скользисты), а тут изначально вариант с Максимом и Албеной был очень даже рабочим, но  Линичук не согласилась. Ну и кто себе враг?

У Жук, Крыловой, Жулина, Самохина тоже все не за год сформировалось. Зачем сравнивать создаваемых годами уже функционирующие команды с проектом в стадии становления? И насчёт Максима/Алёны- это они не согласились, а не Линичук.

Они не согласились, потому что Линичук не собиралась выстраивать партнерские отношения на равных. Максим сказал что-то типа "у нас были разные взгляды, мы с Албеной думали, что это будет партнерство, а Н.В. нужны были подчиненные, которые будут исполнять все ее указания". То есть между строк можно прочитать "не захотели мириться с самодурством"

+9

887

#p3804399,Кира написал(а):

Нет. Тот формат, на который они были согласны -3-4 дня в неделю- Линичук не устроил. Ей они были нужны всю неделю, а не условные 3 дня. А неделя Максим и Аллену не устоила

Ну теперь у нее даже условных 3 дней нет, результаты соответствующие. У меня давно уже сложилось впечатление, что Н.В не отдает себе отчета в том, в каком положении она находится. Наверно когда-то к ней тянулась нескончаемая толпа желающих у нее тренироваться и тренировать и она могла топать ножкой и ставить им любые условия, поток не заканчивался. Но это уже не так. У нее козырей на руках всего ничего, а она ими разбрасывается как при хорошей жизни. Даже история с "не буду тренировать Ангелопола" показательна в этом плане. А кого будешь? Кажется, больше некого.

+7

888

#p3805047,Sнежная написал(а):
#p3804399,Кира написал(а):

Нет. Тот формат, на который они были согласны -3-4 дня в неделю- Линичук не устроил. Ей они были нужны всю неделю, а не условные 3 дня. А неделя Максим и Аллену не устоила

Ну теперь у нее даже условных 3 дней нет, результаты соответствующие. У меня давно уже сложилось впечатление, что Н.В не отдает себе отчета в том, в каком положении она находится. Наверно когда-то к ней тянулась нескончаемая толпа желающих у нее тренироваться и тренировать и она могла топать ножкой и ставить им любые условия, поток не заканчивался. Но это уже не так. У нее козырей на руках всего ничего, а она ими разбрасывается как при хорошей жизни. Даже история с "не буду тренировать Ангелопола" показательна в этом плане. А кого будешь? Кажется, больше некого.

Все зависит от целей, которые ставятся перед ней руководством школы и от того, насколько самой Линичук это нужно. Возможно, такой вялотекущий сценарий на данном этапе всех устраивает.

+1

889

Фото удалено в связи с отсутствием ссылки на источник
Новая фотография из ТГ Валеры.

Отредактировано юрьева (12.09.2024 09:55:40)

+5

890

#p3805489,юрьева написал(а):

Фото удалено в связи с отсутствием ссылки на источник
Новая фотография из ТГ Валеры.

Вот это?

+3

891

Любопытные пристрастия у Валерия. Вначале он снимал видео о коленопреклоненной Саше, из рук которой   ногой выбивал кирпич или что там было в  ее руках. Сейчас уже явный прогресс - теперь текущая партнёрша просто подставка для очередного селфи Валеры, но она хотя бы не на коленях.

Отредактировано Lat100 (12.09.2024 17:25:53)

+8

892

#p3805662,Lat100 написал(а):

Любопытные пристрастия у Валерия. Вначале он снимал видео о коленопреклоненной Саше, из рук которой  Валерий ногой выбивал кирпич. Сейчас уже явный прогресс - теперь текущая партнёрша просто подставка для очередного селфи Валеры, но она хотя бы не на коленях.

главное что бы тренировался.

0

893

текущая партнёрша просто подставка для очередного селфи Валеры

Надолго ли ее хватит

+3

894

Любопытные пристрастия у Валерия. Вначале он снимал видео о коленопреклоненной Саше, из рук которой  Валерий ногой выбивал кирпич. Сейчас уже явный прогресс - теперь текущая партнёрша просто подставка для очередного селфи Валеры, но она хотя бы не на коленях.

Вообще -то наоборот ) Валера партнёршу показывает, а его лица даже не видно.
Как можно здесь что-то другое увидеть, ума не приложу )

+7

895

#p3805725,Сакура написал(а):

Вообще -то наоборот ) Валера партнёршу показывает, а его лица даже не видно.
Как можно здесь что-то другое увидеть, ума не приложу )

Чему удивляться, если он в видео из рук Саши ногой выбивал "кирпич". :D

+4

896

ну смотрю животрепещущий  вопрос зачем володька сбрил усы Валера натянут водолазку на нос сменился не менее животрепещущей проблемой

Где там #ФРИДАША подписывать?  :unsure:

+3

897

#p3805689,Tania21 написал(а):

главное что бы тренировался.

Это, конечно, первое и основное 😉

+1

898

Любопытные пристрастия у Валерия. Вначале он снимал видео о коленопреклоненной Саше, из рук которой   ногой выбивал кирпич или что там было в  ее руках. Сейчас уже явный прогресс - теперь текущая партнёрша просто подставка для очередного селфи Валеры, но она хотя бы не на коленях.

Может не стоит видеть только негатив в отношении Валеры? А то Вася, снимающаяся около унитаза - это прекрасно, где стояла, там и сфотографировалась, а Валера опять промахнулся. Ну правда, взрослые вроде люди пишут.

+17

899

А если Валера сфотографируется рядом, то окажется тени слишком много бросил на рядом стоящих, вот же ж негодяй какой  :rofl:🤭

Есть люди которым он никогда не угодит, это даже забавно заходить читать очередные доводы плохости Ангелопола)))

Отредактировано Шипучка (12.09.2024 18:14:44)

+13

900

Фото огонь, если честно. Цепляет.
Валере после ФК надо в рекламу или что-то вроде идти. Умеет. В ТГ  под фото 64 коммента))

Апд. Дашина мягкая и спокойная улыбка завораживает.

Отредактировано Тося (12.09.2024 23:21:09)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП