FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 961 страница 990 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

961

#p3833520,Zoe написал(а):

А раньше они хуже смотрелись?

Они участвовали в одном гала, но у пар  очень-очень разнится возраст.

0

962

#p3833507,kamilla написал(а):
#p3833504,Marivanova написал(а):
#p3833434,kamilla написал(а):

Это лезгинка Линичук - Карпаносов

Были еше исполнения, когда он - в башлыке, а она - в кавказской фате с обручем.

Да, я видела :)
Это единственный танец ЛК, который мне нравился.

С языка сняли! Я за Моисееву Миненкова вообще-то болела.

+4

963

Лезгинку они исполняли как натуральные кавказцы, это было вау.

+3

964

#p3833525,Ёлочка написал(а):

Лезгинку они исполняли как натуральные кавказцы, это было вау.

Вы точно подметили

+1

965

Нашла башлык и фату. Тут же есть и МОМИ.

18-я минута.

+11

966

Так понимаю, с Линичук теперь работают Ева Куць и Андрей Хвалько. Только последний по парному катанию.

+3

967

#p3836946,Мери написал(а):

Ева Куць

Ого неожиданно.

+4

968

Влад Жуков  сегодня написал об этом

Ева Куць (бывшая партнерша Дмитрия Михайлова в танцах на льду) стала тренером в группе Натальи Линичук. В прошлом она тренировала китайских спортсменов.

И в блоге у себя об этом статейку расписал:
Фигуристка Куць вернулась из Китая и стала тренером в группе Линичук

+1

969

Успеха Еве

+2

970

Интересно, почему в Китае не осталась

0

971

А нельзя Еву дать в партнерши Ангелополу? Танцевала она хорошо, и сама маленькая и легкая.

+3

972

#p3845199,ladybird написал(а):

А нельзя Еву дать в партнерши Ангелополу? Танцевала она хорошо, и сама маленькая и легкая.

Вы читаете мои мысли))

0

973

А я бы Еву с Сашей Шустицким попробовал

+1

974

Про Еву вспоминали и тут на форуме, еще когда Валерий вставал с Ариной.

0

975

Ей это надо?

+4

976

#p3845286,Лунная Фея написал(а):

Ей это надо?

Ему тоже не надо) Валера уже в паре.

0

977

Ну вот и посмотрит и сравнит как юный тренер  и бывшая одиночница элементы делают.

Отредактировано ladybird (24.10.2024 01:50:51)

0

978

#p3845302,ladybird написал(а):

Ну вот и посмотрит и сравнит как юный тренер  и бывшая одиночница элементы делают.

Есть пара Карева/Ангелопол. Пазл сложился. Ева Куц в АП работает тренером уже два месяца, с чего бы ей разбивать пару))

Отредактировано НикВера (24.10.2024 07:41:00)

+1

979

https://youtu.be/a-ZnJxNqTRM?si=c5c_GqQVkfXqpAcx
Катались шикарно!

+3

980

#p3845375,Laktionova написал(а):

https://youtu.be/a-ZnJxNqTRM?si=c5c_GqQVkfXqpAcx
Катались шикарно!

Да, только оценками их не баловали.

+2

981

#p3845319,НикВера написал(а):
#p3845302,ladybird написал(а):

Есть пара Карева/Ангелопол. Пазл сложился. Ева Куц в АП работает тренером уже два месяца, с чего бы ей разбивать пару))

А сложился ли?  Так себе история брать одиночницу и с танцоршей-то поди попробуй совпади, а здесь совсем с ноля.. я скептически смотрю на затею хоть и болею за Валеру.

+6

982

Даша и Валера

+4

983

Вместе смотрятся вполне гармонично, работы по скатыванию ещё вагон и маленькая тележка, но времени у них достаточно.

Отредактировано юрьева (26.10.2024 18:36:02)

+2

984

Даша очень скована, не знаю, получится ли у нее приблизиться к уровню Валеры. И по-моему, она еще растет.

+2

985

Алексдоттир
Неужели, Валера за вот "это" боролся?
К этому шел? Сметая все на своем пути?
Нда....

Отредактировано Нюша (27.10.2024 10:50:55)

+3

986

#p3850249,Алексдоттир написал(а):

Даша очень скована, не знаю, получится ли у нее приблизиться к уровню Валеры. И по-моему, она еще растет.

Одиночница, нужно время и много работы в паре, главное, чтобы хватило терпения и желания пахать. Мне показалось, что Даша оформляется, некоторые округлости фигуры появились.

+2

987

#p3850256,Нюша написал(а):

Алексдоттир
Неужели, Валера за вот "это" боролся?
К этому шел? Сметая все на своем пути?
Нда....

Про одного известного фигуриста вот так же говорили. Прям как сейчас помню...

0

988

#p3848355,юрьева написал(а):

Вместе смотрятся вполне гармонично, работы по скатыванию ещё вагон и маленькая тележка, но времени у них достаточно.

Мне показалось, что девушка еще будет расти и вверх, и вширь, по комплекции не астеник. Легкости, свободы в движениях не видно. Какой смысл тратить время на это? Искал бы себе подходящую деву из танцев.

+5

989

#p3850273,Lappa написал(а):
#p3848355,юрьева написал(а):

Мне показалось, что девушка еще будет расти и вверх, и вширь, по комплекции не астеник. Легкости, свободы в движениях не видно. Какой смысл тратить время на это? Искал бы себе подходящую деву из танцев.

Так он и ищет скорее всего, просто свободных нет, а форму держать надо. Ждет кто освободится (рустанцы грешны на развалы). Такой же тактики и Чиризано придерживался и Некрасов, кмк.

Отредактировано Cаша (27.10.2024 11:07:34)

+2

990

Вот здесь получше видео. Даша да, оформляется похоже. Но в конце, когда они уезжают видно, что по росту нормально пока.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП