FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 1021 страница 1040 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

1021

Вот здесь с другого ракурса выступление на другом шоу, судя по причёске Валеры.

https://www.youtube.com/watch?v=ShHS7l-XfiI

Отредактировано юрьева (06.11.2024 01:58:05)

0

1022

Даша какая-то аморфная, без искры.

+9

1023

А мне в этот раз поинтереснее показалось уже, чем в голубом. И в этих костюмах они выглядят гармоничнее. Хотя понятно что работы куча еще. И поддержки все тяжелые.

+1

1024

Колготки надо чёрные надеть, будет лучше.

0

1025

#p3864765,ice написал(а):

Да какая разница, искра, не искра, там с базовыми навыками большие проблемы. Пара выглядит как из ЛП.
О чём тут вообще говорить?

+15

1026

#p3865517,Impulse написал(а):
#p3864765,ice написал(а):

Да какая разница, искра, не искра, там с базовыми навыками большие проблемы. Пара выглядит как из ЛП.
О чём тут вообще говорить?

Да, к сожалению, говорить не о чем, совершенно не за что зацепиться.

+4

1027

#p3865158,Zvezda написал(а):

Колготки надо чёрные надеть, будет лучше.

Угу, колготки  всё порешают :)

+3

1028

Зашла посмотреть на Валеру по ссылке в ВК, а внизу в предложку выпали танцы КА. Залипла на полчаса. Захватывают и не отпускают, вот уж точно была "химия" у ребят.
Про текущее состояние Валериной пары сказать нечего.

+9

1029

#p3865871,IrinaKin написал(а):

Зашла посмотреть на Валеру по ссылке в ВК, а внизу в предложку выпали танцы КА. Залипла на полчаса. Захватывают и не отпускают, вот уж точно была "химия" у ребят.
Про текущее состояние Валериной пары сказать нечего.

Я тоже там периодически залипаю :)

+4

1030

а я нет. Было да прошло.

+3

1031

Вот тут кстати им хорошо в коричневых костюмах

https://youtube.com/shorts/00yEXvjD6SI? … v1o8AJjxgK

+1

1032

Правда ли, что Лиза Пасечник и Анна Щербакова — единственные взрослые партнеры ниже 165 см? Если Валера будет серьезно работать, наверняка найдется кто-то, пусть и не на уровне медалей ЧР. Саша Прокопец, Лиза Шичина, Анна Коломенская, Соня Тютюнина? А что касается вопроса, зачем им он, ну. Если у него все же появится желание, он может стать одним из лучших партнеров в мире. Плюс ко всему, пары часто распадаются, а мальчиков не так уж и много.

Отредактировано Eterislouisvuitton (16.11.2024 05:57:55)

0

1033

#p3878715,Eterislouisvuitton написал(а):

Правда ли, что Лиза Пасечник и Анна Щербакова — единственные взрослые партнеры ниже 165 см? Если Валера будет серьезно работать, наверняка найдется кто-то, пусть и не на уровне медалей ЧР. Саша Прокопец, Лиза Шичина, Анна Коломенская, Соня Тютюнина? А что касается вопроса, зачем им он, ну. Если у него все же появится желание, он может стать одним из лучших партнеров в мире. Плюс ко всему, пары часто распадаются, а мальчиков не так уж и много.

А почему должна быть неправда?

+2

1034

Я вот тоже не понимаю, Дрозд запросто нашел Шичину и катается, почему Ангелопоп не может найти себе партнершу из танцорш? Пусть даже это будет какая-то неизвестная девушка или тренирующаяся в других регионах,  в глубинке, но подходящая по росто-весовым и перспективная. Ну неужто нет талантливых девушек у нас? Не верю.
То же самое Чиризано в свое время. Никого не нашел у нас, нашел никакую чешку Денису (это было после распада с Хаврониной до Пасечник), так бывает??
И всегда пишут на форуме что мальчики нарасхват, мальчиков не хватает.
Может просто Валере и не нужно ничего серьезного для спорта, а ради шоу любая сойдет?

+4

1035

Сплетни зачищены. Убедительная просьба не возобновлять.

0

1036

#p3878746,Lappa написал(а):

Я вот тоже не понимаю, Дрозд запросто нашел Шичину и катается, почему Ангелопоп не может найти себе партнершу из танцорш? Пусть даже это будет какая-то неизвестная девушка или тренирующаяся в других регионах,  в глубинке, но подходящая по росто-весовым и перспективная. Ну неужто нет талантливых девушек у нас? Не верю.
То же самое Чиризано в свое время. Никого не нашел у нас, нашел никакую чешку Денису (это было после распада с Хаврониной до Пасечник), так бывает??
И всегда пишут на форуме что мальчики нарасхват, мальчиков не хватает.
Может просто Валере и не нужно ничего серьезного для спорта, а ради шоу любая сойдет?

А кто эту перспективную привезет из условного Кирова? За чей счет будет банкет? И если вспомнить, что лед Валера смог найти только в Ангелах и ни одна танц группа его принять не захотела, ответ очевиден - это просто никому не надо. ИМХО, шанс в спорте для Валеры мог бы остаться, найдись какая-нибудь обеспеченная дочка с иностр паспортом, невысокая и грезящая спортом. Увы.

+1

1037

#p3878781,Милуша написал(а):

А кто эту перспективную привезет из условного Кирова? За чей счет будет банкет? И если вспомнить, что лед Валера смог найти только в Ангелах и ни одна танц группа его принять не захотела, ответ очевиден - это просто никому не надо. ИМХО, шанс в спорте для Валеры мог бы остаться, найдись какая-нибудь обеспеченная дочка с иностр паспортом, невысокая и грезящая спортом. Увы.

Флорес?

0

1038

Валера постит фотки с утренних тренировок на этой неделе, где светает за окном. С чего бы ему не надо было ничего серьезного?
Тем более парню с талантом и амбициями.
А вопросы про новых партнерш уже осуждены переобсуждены, нет пока на горизонте подходящих, трудно подобрать с такой фактурой.
Пусть работает с тем что есть, а дальше видно будет. Ему лет всего ничего.

+1

1039

:-)

+3

1040

#p3878919,MelissaM написал(а):

Флорес?

Пусть ей напишет :D У неё 1.53 вроде?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП