FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в "Ангелах Плющенко"

Наталья Линичук и танцы в "Ангелах Плющенко"

Сообщений 1051 страница 1080 из 1143

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики:

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

1051

#p3908583,Katarin@ написал(а):
#p3908539,Манеки написал(а):
#p3908516,Katarin@ написал(а):

Ну справедливости ради Куць тоже никак осесть не может

Девушке 23 года,  а у Вас  так прозвучало, как будто 40

а при чем тут ее возраст
Не вижу смысла обвинять в данной "не сработке" именно Линчук, если сама куць тоже та еще кочевница

Уже людям два месяца попробовать вместе поработать нельзя, сразу не сработались и надо кого-то обвинять.

Отредактировано Манеки (11.12.2024 21:20:59)

+1

1052

#p3908587,Манеки написал(а):
#p3908583,Katarin@ написал(а):
#p3908539,Манеки написал(а):

Девушке 23 года,  а у Вас  так прозвучало, как будто 40

а при чем тут ее возраст
Не вижу смысла обвинять в данной "не сработке" именно Линчук, если сама куць тоже та еще кочевница

Уже людям два месяца попробовать вместе поработать нельзя, сразу не сработались и надо кого-то обвинять.

и почему вы пишите об этом мне? Когда первым же сообщением после новости было

#p3908486,Мери написал(а):

ахах, сколько она там поработала, около 2 месяцев вроде. Почему я не удивлена. Что-то никто не может там с Линичук сработаться.

попробуйте еще раз

0

1053

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457257880/wall-204481755_60048
«Кубок Содружества», Минск.
Спасибо #linichukteam за подготовку!❤🙏

Источник 📸instagram iaroslavavorobeva
https://i.imgur.com/2paFn37l.jpeg

Отредактировано алла николаевна (12.12.2024 15:56:18)

+6

1054

#p3865517,Impulse написал(а):
#p3864765,ice написал(а):

Даша какая-то аморфная, без искры.

Да какая разница, искра, не искра, там с базовыми навыками большие проблемы. Пара выглядит как из ЛП.
О чём тут вообще говорить?

В ЛП явно и получше бывало. 😉

+2

1055

А куда подевался Валера? 😁

+1

1056

#p3926985,NastyaL написал(а):

Дорогие друзья, у нас с Дашей все хорошо! Катаемся, работаем и скоро вас порадуем. К сожалению, сейчас у меня случилась небольшая беда(все живы), но я временно должен покинуть соц.сети, чтобы сконцентрироваться на определенных вещах и исправить некоторое моменты в жизни. Не теряйте, до встречи в новом году 🩶

+3

1057

#p3927015,Zvezda написал(а):
#p3926985,NastyaL написал(а):

Дорогие друзья, у нас с Дашей все хорошо! Катаемся, работаем и скоро вас порадуем. К сожалению, сейчас у меня случилась небольшая беда(все живы), но я временно должен покинуть соц.сети, чтобы сконцентрироваться на определенных вещах и исправить некоторое моменты в жизни. Не теряйте, до встречи в новом году 🩶

Все еще верю, что вернется☺️

+2

1058

#p3927016,NastyaL написал(а):

Все еще верю, что вернется

Да он никуда и не уходил, наболтал опять лишнего в соцсетях с полунамеками на фальшь вокруг, видимо во время гулянки, пришлось уйти в постирочную.
Еще и Дашины соцсети на паузу поставил, лично у меня в ИГ у нее тоже пусто))

+1

1059

#p3927018,Zvezda написал(а):
#p3927016,NastyaL написал(а):

Все еще верю, что вернется

Да он никуда и не уходил, наболтал опять лишнего в соцсетях с полунамеками на фальшь вокруг, видимо во время гулянки, пришлось уйти в постирочную.
Еще и Дашины соцсети на паузу поставил, лично у меня в ИГ у нее тоже пусто))

Хочется на льду увидеть, правда не в шоу Плющенко, не нравятся они мне🤡🤦
Но возможно это уже несбыточное желание, эхх

0

1060

#p3927030,NastyaL написал(а):

Валера обещает вернуться, так что ждите)

Хочу сказать огромное спасибо всей команде “Angels of Plushenko”, спасибо огромное Дашке, спасибо всем моим фанатам, этот год выдался трудным, но я верю что в следующем году все будет иначе, и уже через несколько месяцев, я наконец-то вернусь на соревновательный лед, пусть все задуманное сбудется и все будут счастливы! С наступающим ♥️

+11

1061

#p3928122,Zvezda написал(а):
#p3927030,NastyaL написал(а):

Валера обещает вернуться, так что ждите)

Хочу сказать огромное спасибо всей команде “Angels of Plushenko”, спасибо огромное Дашке, спасибо всем моим фанатам, этот год выдался трудным, но я верю что в следующем году все будет иначе, и уже через несколько месяцев, я наконец-то вернусь на соревновательный лед, пусть все задуманное сбудется

Ждём!))
Любопытно, какие соревнования через несколько месяцев Валера имеет ввиду? В календаре только Кубок Содружества остаётся, по мс, в конце марта.

+1

1062

Может быть имеется в виду следующий сезон?

0

1063

Как мне кажется, что то у них и получится , если они сменять клуб и тренера соответственно . печально, но так

0

1064

Zvezda
Тяжеловато Валере будет. То что я сейчас наблюдаю в танцах говорит о том, что на него в свое время много было поставлено (понятно с кем), а такие вещи обычно очень тяжело прощаются. Но в любом случае ему с Дашей удачи.

+3

1065

#p3929482,NastyaL написал(а):

Как мне кажется, что то у них и получится , если они сменять клуб и тренера соответственно . печально, но так

Мне пара в принципе понравилась, но им реально хочется "своего" тренера. У НЛ мне кажется особо перспектив не будет.

Отредактировано 3d and the Last Account (05.01.2025 10:01:52)

0

1066

#p3929503,3d and the Last Account написал(а):

Мне пара в принципе понравилась, но им реально хочется "своего" тренера. У НЛ мне кажется особо перспектив не будет.

А они еще в АП? Видела Валера благодарил их недавно и в шоу их нет. Я подумала, что ушли.

0

1067

#p3929505,Алексдоттир написал(а):

А они еще в АП? Видела Валера благодарил их недавно и в шоу их нет. Я подумала, что ушли.

Я не в курсе.
Просто пара вроде неплохая получилась, но с туманным будущем если не будет тренера который сможет их до ума довести.

0

1068

Даа, они хорошо вместе смотрятся , по крайне мере, лучше чем с Сашей и Ариной.
Но тут есть опасения, что может вырасти Даша еще. Писали где то про зажатость Даши, но мне кажется, пройдет со временем.
Кстати, про НЛ, она недавно выводила юниоров, не знаю правда, ее постановка или нет, но мне зашла лично . Тут дело больше, какого тренера любит федерация, а какого нет. Эхх

0

1069

Ну пусть здесь будет, я не знаю что это значит  8-)

Валерий Ангелопол: «Я снова встал на ноги, завтра выхожу на лед. До новых встреч, я приду победителем»

«Прошу прощения у каждого, кого обидел, последний месяц выдался сложным. Я снова встал на ноги, завтра выхожу на лед, надеюсь, в скором времени все наладится, но этот период своей жизни я не забуду никогда.
Слава Богу, мне хватило сил встать и начать исправлять все, пока не стало слишком поздно, я потерял много людей, как друзей, так и тех, кто был гораздо ближе, прошу прощения у родителей. До новых встреч, я приду победителем», – написал фигурист в сторис.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -novy.html

Так жаль что у него всё так идет , дурная голова ногам покоя не даёт, эх🙄

+13

1070

Он с кем и где сейчас интересно.

+1

1071

Понять бы ещё где он это всё делает? И что конкретно имеет в виду?

Отредактировано Audrey (17.01.2025 18:39:28)

+9

1072

Опять сложный период😁
Глубоко видно забрался, раз до сих пор на ноги встать не может😏

+1

1073

Больше всего интересно был ли у Валеры хоть какой-то план действий

+1

1074

#p3935253,Audrey написал(а):

Сомневаюсь )) Валера талантливый парень, но слишком ветреный. Такие эмоциональные качели допустимы в разгар пубертата, и должны были закончится пару лет назад 😁

+7

1075

Ну с таким количеством извинительно-осознательных постов уже пора бы было за голову взяться. К 21 году человек уже способен для себя сделать выбор: либо с проф спортом завязывать либо уже стиснув зубы что-то предпринимать для прогресса. У нас только есть единственный пример беззаветного служения искусству в лице Паши Дрозда, но и он такое упорство демонстрирует, что просто завидно: с каждой своей девой с первого старта не теряется.

+19

1076

#p3935258,katerinovna написал(а):

Ну с таким количеством извинительно-осознательных постов уже пора бы было за голову взяться. К 21 году человек уже способен для себя сделать выбор: либо с проф спортом завязывать либо уже стиснув зубы что-то предпринимать для прогресса. У нас только есть единственный пример беззаветного служения искусству в лице Паши Дрозда, но и он такое упорство демонстрирует, что просто завидно: с каждой своей девой с первого старта не теряется.

Да у него внешность, рост , что многие девы подойдут ему.
А вот у Валеры, круг дев прям узенький, мягко сказать

Отредактировано NastyaL (17.01.2025 19:07:42)

+3

1077

Валерик, Валерик. Уж про «приду победителем» можно было не писать. Ты просто приди и осядь где нибудь и подружись с головой, не 16 же лет 🤦♀

+32

1078

#p3935255,Cosmic0987 написал(а):
#p3935253,Audrey написал(а):

Сомневаюсь )) Валера талантливый парень, но слишком ветреный. Такие эмоциональные качели допустимы в разгар пубертата, и должны были закончится пару лет назад 😁

У мальчиков он и до 24 может продолжаться)) Так что, ещё не вечер)

0

1079

#p3949505,Fortuna написал(а):

Валерий Ангелопол отчислен из группы Натальи Линичук "в связи с регулярным нарушением тренировочного процесса".

То есть это не к тренировочному процессу относилось? А к чему тогда?

#p3935243,omms написал(а):

Ну пусть здесь будет, я не знаю что это значит  8-)

Валерий Ангелопол: «Я снова встал на ноги, завтра выхожу на лед. До новых встреч, я приду победителем»

«Прошу прощения у каждого, кого обидел, последний месяц выдался сложным. Я снова встал на ноги, завтра выхожу на лед, надеюсь, в скором времени все наладится, но этот период своей жизни я не забуду никогда.
Слава Богу, мне хватило сил встать и начать исправлять все, пока не стало слишком поздно, я потерял много людей, как друзей, так и тех, кто был гораздо ближе, прошу прощения у родителей. До новых встреч, я приду победителем», – написал фигурист в сторис.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -novy.html

+1

1080

Больше интересно что с Дашей. Валера похоже давно не тренируется.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в "Ангелах Плющенко"