FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в "Ангелах Плющенко"

Наталья Линичук и танцы в "Ангелах Плющенко"

Сообщений 1081 страница 1110 из 1143

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики:

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

1081

omms, в общем правильно мы задавались вопросом "чтобы это значило". Видимо сил не хватило встать и начать. В выводы Валера похоже не умеет

+7

1082

#p3949536,Audrey написал(а):

. В выводы Валера похоже не умеет

Это было очевидно сразу.

+4

1083

🗣 Олег Овсянников – об отчислении Ангелопола из группы Линичук (Валера – его племянник):

«Это для меня неудивительно. Ничего не могу сказать, так как я с этой семьей уже давно не общаюсь, хоть его мама – и моя родная сестра.»

https://t.me/figurka_match/22924

Отредактировано katerinovna (30.01.2025 16:49:51)

0

1084

#p3949556,katerinovna написал(а):

🗣 Олег Овсянников – об отчислении Ангелопола из группы Линичук (Валера – его племянник):

«Это для меня неудивительно. Ничего не могу сказать, так как я с этой семьей уже давно не общаюсь, хоть его мама – и моя родная сестра.»

А вот это очень не красиво так открещиваться от родни. Общаешься, не общаешься это внутренняя кухня, которую ни к чему было всем знать.

Мог бы сказать, что не удивлен, но желает ему когда-нибудь преодолеть все трудности, выйти из кризиса и найти себя в этой жизни и т.д. и т.п.

А так, какие-то выводы можно сделать и о самом Овсянникове.

+41

1085

Похоже, Валера вернулся к плану Б. Будет переезжать и переходить в другую федерацию. Надеюсь, отпустят быстро и мурыжить уже не будут.
Главное, чтобы его пубертат скорее уже закончился...

+1

1086

#p3949578,Мери написал(а):

Мы же не знаем всего. Может, его доканали родственники? Такое тоже бывает. Но даже если и так, то можно было просто воздержаться от комментариев, чтобы потом обсуждения не плодить.

+20

1087

А вот это очень не красиво так открещиваться от родни.

Они сами от него открестились, после того, как Валера первенство проиграл.

+8

1088

#p3949602,MelissaM написал(а):

Похоже, Валера вернулся к плану Б. Будет переезжать и переходить в другую федерацию. Надеюсь, отпустят быстро и мурыжить уже не будут.

Это шутка про пубертат?
Ну и какая ему другая федерация? За свои кровные

+7

1089

Ээх, талантливый же парень, и такая дурная голова 🙃 похоже уже безнадёжно.

+11

1090

И кому Валера с такими выкрутасами нужен?

+27

1091

Закономерный финал для Валеры

+16

1092

Похоже, Валера вернулся к плану Б.

Актуален ли ещё план Б? Вот в чем вопрос.
В целом пИчалька.. что с Дашей сотрудничество завершилось то мне не жаль, если она продолжает то найдётся кому повыкатывать, а для Валеры это очень странное было решение. Чем так, так лучше никак.

+5

1093

#p3949673,Шипучка написал(а):

Похоже, Валера вернулся к плану Б.

Актуален ли ещё план Б? Вот в чем вопрос.
В целом пИчалька.. что с Дашей сотрудничество завершилось то мне не жаль, если она продолжает то найдётся кому повыкатывать, а для Валеры это очень странное было решение. Чем так, так лучше никак.

Ну никак и будет. Это ведь самое простое.

+1

1094

Вот жеж, горе луковое, даже жаль его, ведь прирождённый танцевальный партнёр, но тараканы неизлечимы походу.
А то что с авторитарной Линичук не сработается это было сразу понятно, ещё и с волчим билетом отправили восвояси, не представляю кто его ещё возьмёт.

+19

1095

#p3949683,ice написал(а):

Вот жеж, горе луковое, даже жаль его, ведь прирождённый танцевальный партнёр, но тараканы неизлечимы походу.
А то что с авторитарной Линичук не сработается это было сразу понятно, ещё и с волчим билетом отправили восвояси, не представляю кто его ещё возьмёт.

Его отправили? Под него выписали Линичук из Штатов, с ним пытались встать несколько партнерш, Линичук его уже один раз отчислила, но потом простила и он встал с Каревой, ему дали  заработать в шоу, а он только давал обещания. Удивительно, что авторитарная Линичук так долго его терпела.

+51

1096

Не знаю, были ли когда то еще такие кейсы, чтоб человек с талантом, так спустил в унитаз свою жизнь😏

0

1097

#p3949787,NastyaL написал(а):

Не знаю, были ли когда то еще такие кейсы, чтоб человек с талантом, так спустил в унитаз свою жизнь

И таланты были покруче, и падали поглубже. Но так как стримов тогда еще не было, об этом никто не узнал)) 
И сейчас далеко не все  ломающие себе карьеру стремятся стать героями трагифарсов.

+35

1098

Для меня в период распада КА было не все так однозначно..я не совсем понимала Анжелику. И с семьей она его была ближе знакома. В общем , что то меня смущало в их распаде. А сейчас понимаешь, что проблема похоже реально в мальчике была

Отредактировано NastyaL (30.01.2025 18:13:18)

+21

1099

Слишком долго нянькались с ним, имхо. Не идет это никому на пользу. Научить может только боль и потери, свой личный горький опыт.
Вот чего его жалеть? Все к его ногам было кинуто, море возможностей, талант, влиятельный родственник, живи, работай, твори.
Мне его партнерш и тренеров жальчей, время с ним теряли и нервы трепали вероятно.

+58

1100

Было, нет?
https://tass.ru/sport/23016613

Рудковская рассказала, что решение об отчислении Ангелопола из группы приняла Линичук

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Решение об отчислении фигуриста Валерия Ангелопола из группы приняла тренер Наталья Линичук. Об этом ТАСС рассказала генеральный директор академии "Ангелы Плющенко" Яна Рудковская.

Ранее стало известно, что Ангелопол отчислен из группы Линичук.

"Это решение Натальи Владимировны Линичук. Насколько я понимаю, из-за отсутствия долгое время на тренировочном процессе, - сказала Рудковская. - Мы не влияем на решения наших тренеров. Если это касается дисциплины и посещения тренировок".

"Видит Бог, наша команда делала все для того, чтобы Валера продолжал тренироваться на серьезном уровне. Но, видимо, этого так и не случилось. Мне очень жаль. Больше мне добавить нечего", - отметила Рудковская.

Ангелополу 21 год, он выступал с 16-летней Дарьей Каревой, которая не может выступать по разряду "мастер спорта", из-за чего дуэт пропускает сезон-2024/25. Ранее Ангелопол катался в дуэте с Василисой Кагановской, вместе они дважды выигрывали этапы международной серии Гран-при среди юниоров.

Прямо ТАСС уполномочен заявить получился. Это успех, я считаю!

+4

1101

Обсуждение сплетен и вбросов зачищено с последствиями для инициаторов. Продолжение дискуссии в подобном ключе приведёт к банам на 10 суток. Обсуждайте " инсайды" про Валерия Ангелопола там, где их прочитали.

+2

1102

Закономерный исход. Жаль.

+2

1103

#p3949683,ice написал(а):

А его кто то брал до АП и Линичук, помнится, что от него открестились сразу все.

+7

1104

А вот это очень не красиво так открещиваться от родни. Общаешься, не общаешься это внутренняя кухня, которую ни к чему было всем знать.

Мог бы сказать, что не удивлен, но желает ему когда-нибудь преодолеть все трудности, выйти из кризиса и найти себя в этой жизни и т.д. и т.п.

Полагаю, он просто не хочет нести ответственность за поступки мамы Валеры и Фортели самого Ангелопола. Все, что мог, он для них сделал в своё время. Теперь уж сами и отвечать за себя тоже должны сами. Не маленькие.

Отредактировано ProstoOlga (06.02.2025 23:34:14)

+47

1105

Ангелопол взрослый мужик. Уже смешно с каких-то дядь и теть спрашивать.

+54

1106

Ну, вот, время всех рассудило...
И дядя-то, прав оказался🤷‍♀️
Хуже некуда

+14

1107

Мог бы слицемерить, но не стал😁
Единственный вывод, который я могу сделать, что Овсянникова доклевали до такого предела, что дальше некуда💪 И сестра, и Валера.

+44

1108

Да, да, все должны прикрывать ромашками..
А зачем?
Никому в прок такое не идет, только хуже становится.

+18

1109

возможно в АП был расчёт на эффект Кагановской в паре с новой партнершей. что Валера её так же будет выкатывать и презентовать, появится ещё одна пара номер один всея тиктока)) а АП соберёт дивиденды.

но если он даже Васю, которую считал себе равной, мало во что ставил, что уж говорить об этих малышках-юниорках.

+4

1110

#p3950945,linatsss написал(а):

возможно в АП был расчёт на эффект Кагановской в паре с новой партнершей. что Валера её так же будет выкатывать и презентовать, появится ещё одна пара номер один всея тиктока)) а АП соберёт дивиденды.

но если он даже Васю, которую считал себе равной, мало во что ставил, что уж говорить об этих малышках-юниорках.

Ну какой эффект, какие тиктоки? Всё же просто. Яну попросили его взять, отказать она не смогла. Вот и всё. Дали ему шанс, он не справился.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в "Ангелах Плющенко"