FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 121 страница 150 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

121

#p3649935,Турарум написал(а):

Если Макс на постоянной основе, то это очень здорово. Да даже если как приглашенный специалист.

Очень надеюсь, что на постоянной)

+7

122

https://i.imgur.com/fNed0eg.jpg

Валерик запостил себя в сторис.

https://www.instagram.com/stories/_valeriy_angelopol_/

0

123

Подстригся)

0

124

Пост Оксаны  Шинкаренко,  мамы Александры.
https://i.imgur.com/zQMw090.jpg
https://t.me/oxanashinkarenko/87
Сообщение отредактировано модератором.

+9

125

Девочка красивая.

+6

126

#p3651064,marina58 написал(а):

Девочка красивая.

И только...

+4

127

#p3651068,Unknown написал(а):

Девочка красивая.

И только...

Увы...

0

128

Девочка красивая.

Дык ить у нас некрасивых/несимпатичных  в танцах то почитай что и нет, проблема не в этом ^^

+12

129

#p3651089,tati_june написал(а):

Девочка красивая.

Дык ить у нас некрасивых/несимпатичных  в танцах то почитай что и нет, проблема не в этом ^^

Она по-настоящему красивая: не "миленькая" или "хорошенькая", с минимумом макияжа.  И это немало. Конечно, имхо.

+5

130

#p3651095,marina58 написал(а):

Девочка красивая.

Она по-настоящему красивая: не "миленькая" или "хорошенькая", с минимумом макияжа.  И это немало. Конечно, имхо.

К сожалению, когда смотришь на неё на льду, то вся красота сразу пропадает. По крайней мере для меня. Не слишком грациозна , лёгка, танцевальна и женственна Александра на льду. К тому же, кмк, она явно крупновата для Валерия. И конёк тоже оставляет желать много лучшего, а маскировать его отсутствие пока явно нечем.

Отредактировано Lat100 (28.01.2024 16:04:06)

+7

131

#p3651095,marina58 написал(а):

Девочка красивая.

Так вопрос не в красоте (тут как вы совершенно справедливо уточнили, у каждого глубоко своё имхо), с макияжем или без него, вопрос в том, что красивая девушка в жизни и красивая фигуристка на льду - не тождественные понятия, одно из другого само собой не вытекает

+11

132

Господа, пообсуждали творчество - и будет.
Или эту тему тоже закрыть во избежание многостраничного флуда?

+1

133

Соня Леонтьева и Саша Шинкаренко

https://i.imgur.com/jRpHyvA.jpg
https://i.imgur.com/z8XEC1j.jpg

+13

134

#p3640258,Мери написал(а):
#p3639814,Lat100 написал(а):
#p3639738,puma23 написал(а):

От Крыловой к Линичук перешла юниорская пара Воробьева/Цымбалов.

Пошло- поехало.

Они никакие вообще. Третий эшелон юниорский

Там дева не годная совсем....парень- середнячок. Фигачат без ребер на прямых ногах

+2

135

#p3639685,Blue ling написал(а):

Перенесу сюда )

#p3639532,ice написал(а):
#p3639476,Shellenna написал(а):

Авербух: ну не знаю, что у Линичук получится.
Линичук: хрясть топором по его паре в середине сезона.

Ну раз Линичук позвонила, значит она эту пару одобрила, ну что ж, посмотрим :rolleyes:

Да, это самое интересное. Одобрила Линичук пару, значит считает работу с ними перспективной, что для многих кажется странным, учитывая их РВС. Если сразу позвонила Масленниковой, значит видит их чаще чем раз в неделю))

Туда не шел никто...Брали всех подряд. Дальность катка не всех устраивает тоже. Там нет команды, как и у Масленниковой ее нет.

0

136

#p3639799,lalagop написал(а):
#p3639798,Marivanova написал(а):

Кстати, мне партнерша показалась невысокой.  Ее Валерию не сватали?  Или по возрасту не пождходит.

Билибина? Ей 14 лет в ноябре,  а не даже 13 только исполнилось. Они по 1 сп выступали с начала сезона.

Билибина и Кашаев очень маленького роста. Кашаеву 16 лет в этом году, а он как гном. Билибина 14 лет смотрится крупнее и выше его. Но Дева мне нравится.

0

137

#p3639694,Marivanova написал(а):
#p3639692,cleoc написал(а):

Можно состав группы? А то получается какой-то фантом

Ты да я, да мы с тобой.

Ангелопол,  Саша и Арина.

Воробьева с Цимбаловым туда подались....Усова туда же рванула, что мешаться Ангелополу

0

138

#p3639815,Lat100 написал(а):
#p3639805,Marivanova написал(а):
#p3639803,ABC написал(а):

Валерий не будет столько ждать.

А придется, если результат нужен. С Сашей его не будет.

Я согласна. Смотрю на Сашу в жизни- красивая девушка. Смотрю на льду- какой-то отбойный молоток. После лёгкой и изящной Василисы смотреть будет крайне сложно.

Саша катается как старя бабуля- это ее так конкретно у Масленниковой накатали. Выступала в бабкиным платьях в жуткие розочки, с гнездом на голове...все время не причесанная под старинные программы.

+4

139

#p3646356,MLidia0912 написал(а):
#p3646297,Tania21 написал(а):

согласна все уходят и приходят, тогда фраза: Все же у своих брать немного неудобно- не совсем уместна. И кстати Масленникова позвонила Кустаровой с извинениями, а то вот посреди сезона к ней от Кустаровой пара перешла🤷🏼♀

Я уверена, что в данном  примере все было корректно. Могут быть самые разные сценарии, но никто не пострадал. Я не знаю подробностей перехода, может быть персональный тренер Камилы работала где-то еще  после Ангелов, и только потом по франшизе перешла в Сотку. Это отделение появилось в конце лета.

Кому эта пара то нужна...Васькович ели ползает...увидел видео их- в ужасе...А теперь они вообще уйдут...у Масленниковой не тренируют

+1

140

#p3649552,Кира написал(а):
#p3649543,puma23 написал(а):
#p3646674,Евгений написал(а):

Пишут что Линичук группу тренеров набрала. Интересно узнать кого.

Ставиский появился у Линичук.

Если это правда, то просто шикарно для спортсменов. Максим очень сильный технарь.

Это временное явление. Ставицкий ходит от Крыловой к Масленниковой...от Масленниковой к Линичук...и обратно в шоу...Это ерунда набегами

+1

141

#p3649579,puma23 написал(а):
#p3649549,Татьяна_Л написал(а):
#p3649543,puma23 написал(а):

Ставиский появился у Линичук.

А в АП знают, что вы сливаете информацию?

А что, это когда-то было секретной информацией, какие тренеры работают в каком штабе?)
А может, наоборот, я рекламу делаю?!))

У Линичук и Масленниковой штаба - нет...одни "шабашники". Пришли, пошабашили, деньгу получили и пошли дальше. Удобно...одним- не надо ЗП платить, а у других- никакой ответственности

+3

142

#p3656744,Фигура написал(а):
#p3639685,Blue ling написал(а):

Перенесу сюда )

#p3639532,ice написал(а):

Ну раз Линичук позвонила, значит она эту пару одобрила, ну что ж, посмотрим :rolleyes:

Да, это самое интересное. Одобрила Линичук пару, значит считает работу с ними перспективной, что для многих кажется странным, учитывая их РВС. Если сразу позвонила Масленниковой, значит видит их чаще чем раз в неделю))

Туда не шел никто...Брали всех подряд. Дальность катка не всех устраивает тоже. Там нет команды, как и у Масленниковой ее нет.

о какой команде идет речь? у Горшкова, Крыловой какая команда?

+1

143

Михайлов учился то ли у Горшкова, то ли у Ляпиной, то ли у обоих. Базовый конёк у него приличный, его испортить вообще трудно. Когда человек умеет правильно на коньках держаться, обычно это умение ничем не перебить У Жук он стагнировал, в плане техники, это и понятно. Девочка спорная, да.  Пару испортил Авербух, как и пару Ангелопола проморгала Крылова. Подростки.  Что касается Масленниковой, откуда такой неутешительный вердикт о её группе. Вполне всё хорошо там, и вроде есть свои технари, а ставит и сама она неплохо. С Линичук пока непонятно, но она знает как работает фк школа и, думаю, организовать ее здесь проблем не возникнет. Учеников тоже наберет, учитывая огромное количество недовольных фаворитизмом в других группах.

+5

144

#p3657400,Zoe написал(а):

Михайлов учился то ли у Горшкова, то ли у Ляпиной, то ли у обоих. Базовый конёк у него приличный, его испортить вообще трудно. Когда человек умеет правильно на коньках держаться, обычно это умение ничем не перебить У Жук он стагнировал, в плане техники, это и понятно. Девочка спорная, да.  Пару испортил Авербух, как и пару Ангелопола проморгала Крылова. Подростки.  Что касается Масленниковой, откуда такой неутешительный вердикт о её группе. Вполне всё хорошо там, и вроде есть свои технари, а ставит и сама она неплохо. С Линичук пока непонятно, но она знает как работает фк школа и, думаю, организовать ее здесь проблем не возникнет. Учеников тоже наберет, учитывая огромное количество недовольных фаворитизмом в других группах.

У Линичук определенная цель на этом они сошлись с Евгением, предполагаю, что на данный момент не хватает технаря в плане правил и т.д, остальное в АП есть, я вот спрашиваю какая команда у Горшкова и Крыловой Рязанова и Смирнов, такой команды НВл не хватает, думаю пока с таким количеством танцоров она и сама справится, если и одиночникам успевает помогать

Отредактировано Tania21 (01.02.2024 18:36:01)

+3

145

Команда, это помимо ледовых тренеров, хореограф, офп тренер, акробат, и желательно 2 вида паркетных танцев, ну хотя бы 1 ( джаз и латина).

0

146

#p3657800,Zoe написал(а):

Команда, это помимо ледовых тренеров, хореограф, офп тренер, акробат, и желательно 2 вида паркетных танцев, ну хотя бы 1 ( джаз и латина).

Офп отличное, хореографы есть, хореограф по современным танцам тоже,  акробат имеется, не уверена по специалисту джаз и латина, я так понимаю у Крыловой и Горшкова все эти спецы есть?

+3

147

#p3657803,Tania21 написал(а):

Офп отличное, хореографы есть, хореограф по современным танцам тоже,  акробат имеется, не уверена по специалисту джаз и латина, я так понимаю у Крыловой и Горшкова все эти спецы есть?

Ну и отлично. Тренируйтесь и всё будет. Танцы могут и сами родители организовать, договорившись со спецами и собрав деньги с группы. И у Крыловой и у Горшкова конечно танцы есть, как минимум, приходящие педагоги. У других есть на ставках, по разному бывает, но они нужны.

0

148

#p3658340,Zoe написал(а):
#p3657803,Tania21 написал(а):

Ну и отлично. Тренируйтесь и всё будет. Танцы могут и сами родители организовать, договорившись со спецами и собрав деньги с группы. И у Крыловой и у Горшкова конечно танцы есть, как минимум, приходящие педагоги. У других есть на ставках, по разному бывает, но они нужны.

так я и хотела выяснить, что имеется под словом группа тренеров, группа тренеров по танцам на льду в одной команде или вот эти все перечисленные специалисты, в результате танцы в школах можно уравнять, но у Линичук другой концепт к организации отделения танцы, насколько я правильно поняла. Тренируются, а куда ж деваться)

Отредактировано Tania21 (02.02.2024 14:21:07)

0

149

Тренер или группа тренеров имеет значение только при учете численности группы. Если она маленькая , то и одного достаточно ну и так дальше. А специалисты нужны даже если одна пара катается. как то так. Поэтому тренерская группа, в танцах на льду живет, если обеспечены все составляющие тренировочного процесса. Вот . Уверена Линичук в курсе не хуже моего)))

+3

150

https://i.imgur.com/M6eiQMl.jpg
https://t.me/teamshinkarenkoangelopol/375

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП