FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 181 страница 210 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

181

Мне интересно как будет работать Линичук, на что способна. Пара Ушакова-Яблоков у меня вообще не монтируется, не складывается (визуально), но тренеру естественно виднее, хочу увидеть.

0

182

#p3666109,Алексдоттир написал(а):
#p3666100,Нюша написал(а):
#p3666092,Мери написал(а):

Имхо, но Яблоков - танцор это абсолютно дохлый номер. В 20 лет пытаться освоить с нуля танцы, серьезно? Для этого нужно быть как минимум Патриком Чаном либо Дайсуке Такахаши.
А он даже как одиночник так себе. Ну смешно просто. Не знаю, что у него там случилось. Может травмы доконали, а расстаться совсем с ФК ему еще слишком больно.

Так для шоу, норм. Илья очень симпатичный и интересный.

У АП в шоу скоро будет не протолкнуться ))

В танцах уже тоже. Там сейчас молодняк напирает. Сомневаюсь, что Илья сможет составить конкуренцию.
А в шоу ЕВ их возьмет.

0

183

А только у меня сложилось впечатление после новости об Ушаковой-Яблокове, что тренер просто зарплату зарабатывает на красивую жизнь в Москве? Без привязки к конечному результату.

+16

184

#p3666115,Sentiero написал(а):

А только у меня сложилось впечатление после новости об Ушаковой-Яблокове, что тренер просто зарплату зарабатывает на красивую жизнь в Москве? Без привязки к конечному результату.

Это хороший пиар для академии. Каждый день в новостном топе.

+6

185

#p3666121,ABC написал(а):

Вы по поводу того, что Линичук симулирует работу танцевального тренера или создание новой пары из некатавшейся несколько лет танцорши и одиночника?

0

186

#p3666123,Sentiero написал(а):

Вы по поводу того, что Линичук симулирует работу танцевального тренера или создание новой пары из некатавшейся несколько лет танцорши и одиночника?

Так Яблоков с Ушаковой у них не единственная пара. Там ещё Ангелопол с Шинкаренко есть, и юниоры какие- то к ним перешли. Сейчас трансфер откроется, ещё кто- нибудь придёт. Ну и набор они открыли. Мылышню будут в пары ставить. Вы многого хотите от отделения, которое открылось 2 месяца назад.

+9

187

#p3666123,Sentiero написал(а):

Я про всё, что пока пишут про танцы в академии. Можно, в принципе, все пробы и возможные пары анонсировать, почему нет. Чем больше упоминаний в СМИ, тем лучше. Арина до сих пор так ни в одном шоу и не поучаствовала, хотя несколько раз обещали. Сказала, что не топового танцора выкатывать не собирается, но пробуется зачем-то с одиночником. Хорошего танцора с потенциалом топа зачем-то поставили с девочкой из сборной перворазрядников ещё и в начале пубертата. Пока всё больше про пиар и шоу, а не про большой спорт и   реальную возможность конкурировать за места в сборной в следующем сезоне.

+12

188

#p3666148,ABC написал(а):

Пока всё больше про пиар и шоу, а не про большой спорт и   реальную возможность конкурировать за места в сборной в следующем сезоне.

Вы это серьёзно пишете?

0

189

А все остальные тренеры бесплатно работают?

+4

190

Ну, тогда можно предположить, что Яблокова дали Арине со смыслом: вот тебе одиночник и ни в чем себе не отказывай. Это Арина писала, что где Наталья Владимировна, там и она. Это она демонстрировала желание работать у Линичук, а Наталье Владимировне точно это нужно? Ну, вот и дала ей одиночника с весьма туманными перспективами.

+1

191

#p3666155,Sentiero написал(а):

Ну, тогда можно предположить, что Яблокова дали Арине со смыслом: вот тебе одиночник и ни в чем себе не отказывай. Это Арина писала, что где Наталья Владимировна, там и она. Это она демонстрировала желание работать у Линичук, а Наталье Владимировне точно это нужно? Ну, вот и дала ей одиночника с весьма туманными перспективами.

Ничего, кроме короткой инфы о пробах, не было, никаких подробностей, но тут уже, оказывается, и пару одобрили и выводы сделали некоторые...офигеть.

Отредактировано юрьева (10.02.2024 15:54:00)

+9

192

#p3666161,юрьева написал(а):

Ничего, кроме короткой инфы о пробах, не было, никаких подробностей, но тут уже, оказывается, и пару одобрили и выводы сделали некоторые...офигеть.

Факт остаётся фактом: для Ушаковой не нашлось никого кроме одиночника.

+5

193

#p3666164,Sentiero написал(а):

а два года до этого то Ушакова в партнерах копалась, конечно...

Отредактировано Katarin@ (10.02.2024 16:06:26)

+5

194

Чиризано тоже с одиночницей пробовался.

+1

195

#p3666110,Natalia!23 написал(а):

Мне интересно как будет работать Линичук, на что способна. Пара Ушакова-Яблоков у меня вообще не монтируется, не складывается (визуально), но тренеру естественно виднее, хочу увидеть.

У меня внешне они очень хорошо монтируются как  раз таки, а с коньком и танцевальностью посмотрим

+1

196

Уточнение. Для Ушаковой у Линичук в АП не нашлось никого кроме одиночника.
Многие партнёры могли быть не готовы сменить своих тренеров. И ладно, если бы они знали, что это точно хороший перспективный вариант.
Но уйти от своего тренера к Линичук, которая выпала из системы, ещё никак себя не проявила, не ясно будет ли у нее поддержка ...
И к Арине, с которой тоже ничего не ясно в плане ее уровня и мотивации. Получается целых два неизвестных.

В таких обстоятельствах, если гора не идёт к Магомету, то Магомет должен идти к горе. Иначе говоря, зря Арина так держится за Линичук.
Если есть или был вариант, но в другой школе, то надо было хвататься за эту возможность. Это как раз бы показало насколько она мотивирована возобновить свою спортивную карьеру.
Но если для шоу, тогда понятно, почему держится за АП.

Отредактировано Мери (10.02.2024 16:33:51)

+5

197

#p3666169,Tania21 написал(а):
#p3666110,Natalia!23 написал(а):

У меня внешне они очень хорошо монтируются как  раз таки, а с коньком и танцевальностью посмотрим

Может и смотреть нечего будет. Никто же не говорил, что они будут кататься. С Валерой они тоже пробовались.

0

198

#p3666165,Katarin@ написал(а):

Никакого партнёра и партнёр Яблоков - это примерно одно и тоже.

+2

199

#p3666074,Impulse написал(а):
#p3665518,Tania21 написал(а):
#p3665439,Валерия Валерия написал(а):

Нельзя мне читать новости никакие ближайший месяц, везде сильно расстраиваюсь.

почему? Мне кажется с Ариной должны смонтироваться, пара огонь получится)

Угу, лет через 5, если Илья пахать будет, как не в себя.
У него для одиночника хороший конёк и отлично просто с танцевальностью и харизмой, но это как Лоранс с её пешеходом будет на текущий момент, увы.

Почему Лоранс, у нас Хавронина с пешеходом катается, который не в 20 лет в танцы перешел, но как пешеходил, так и пешеходит, а там время покажет, кто как тренироваться будет, внешне хорошо смонтируются

+1

200

Значит, пока не нашлось, да и с Яблоковым ничего пока не ясно. И да, пиар знатный, конечно, прям пиарище не меньше, на всех ресурсах обсуждают, Линичук вью не успевает давать.

+1

201

#p3666092,Мери написал(а):

Имхо, но Яблоков - танцор это абсолютно дохлый номер. В 20 лет пытаться освоить с нуля танцы, серьезно? Для этого нужно быть как минимум Патриком Чаном либо Дайсуке Такахаши.
А он даже как одиночник так себе. Ну смешно просто. Не знаю, что у него там случилось. Может травмы доконали, а расстаться совсем с ФК ему еще слишком больно.

Чего то именно Яблоков дохлый номер, у Дайсуке хороший конек так же для одиночникам, но ничего танцевал с партнершей

0

202

Даже не увидев Илью с Ариной вместе не буду делать предположения, но с интересом жду, что все таки получится

+1

203

Так и есть.
Тратят лед и время ради нулевого результата.
Хотят в шоу, пусть идут   катаются там.

Отредактировано Марта (10.02.2024 16:17:47)

+4

204

#p3666179,Sentiero написал(а):
#p3666165,Katarin@ написал(а):

Никакого партнёра и партнёр Яблоков - это примерно одно и тоже.

я понятия не имею какой из Яблокова будет партнер но факт остается фактом за 2 года для партнерши уровня Ушаковой не нашлось НИ ОДНОГО партнера и Линчук тут вообще не причем

+3

205

#p3666181,Tania21 написал(а):

Почему Лоранс, у нас Хавронина с пешеходом катается, который не в 20 лет в танцы перешел, но как пешеходил, так и пешеходит, а там время покажет, кто как тренироваться будет, внешне хорошо смонтируются

Хавронина катается с посредственно скользящим танцором, который в этом виде с детства.

Арину пытаются ставить с посредственно скользящим одиночником, который в этом виде спорта без году неделя, причём в прямом смысле. И это при том, что сама она выпала из спорта на 2 года.

С точки зрения спорта проект провальный.

Поэтому я согласна с теми, кто считает, что вариант скорее для шоу, и у обоих от безысходности. Травмированный одиночник, не находящий в себе силы расстаться со спортом и дева, которой не могут подобрать пару

+11

206

#p3666184,Tania21 написал(а):

Чего то именно Яблоков дохлый номер, у Дайсуке хороший конек так же для одиночникам, но ничего танцевал с партнершей

А Глейхенгауз у Жулина наяривал.

0

207

#p3666190,Katarin@ написал(а):

фактом за 2 года для партнерши уровня Ушаковой не нашлось НИ ОДНОГО партнера

А она искала? Мне кажется что как то спонтанно она захотела вернуться.

+2

208

А кто должен был найтись Букин, Кацалапов, Соловьев? Ушаковой вообще то только 21 год, какие там партнеры не нашлись в этом возрасте?

Отредактировано Tania21 (10.02.2024 16:27:32)

0

209

#p3666194,Marivanova написал(а):
#p3666184,Tania21 написал(а):

А Глейхенгауз у Жулина наяривал.

Кстати, да.

0

210

#p3666152,marina 1303 написал(а):

А все остальные тренеры бесплатно работают?

Конечно, на общественных началах, за похвалу :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП