FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 211 страница 240 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

211

#p3666181,Tania21 написал(а):

у нас Хавронина с пешеходом катается

Нарижный не пешеход, вполне нормальный партнер.

+12

212

#p3666192,Риццо написал(а):

Почему Лоранс, у нас Хавронина с пешеходом катается, который не в 20 лет в танцы перешел, но как пешеходил, так и пешеходит, а там время покажет, кто как тренироваться будет, внешне хорошо смонтируются

Хавронина катается с посредственно скользящим танцором, который в этом виде с детства.

Арину пытаются ставить с посредственно скользящим одиночником, который в этом виде спорта без году неделя, причём в прямом смысле. И это при том, что сама она выпала из спорта на 2 года.

С точки зрения спорта проект провальный.

Поэтому я согласна с теми, кто считает, что вариант скорее для шоу, и у обоих от безысходности. Травмированный одиночник, не находящий в себе силы расстаться со спортом и дева, которой не могут подобрать пару

Толку, что Нарижный с детства в танцах? Есть одинночники лучше него. Пока еще никто никуда не встал, пробуются, если получится, то встанут, если нет, то и нет, не вижу причин закапывать спортсменов🤷‍♀️

+2

213

#p3666205,Yuzu написал(а):

у нас Хавронина с пешеходом катается

:D

0

214

#p3666207,Tania21 написал(а):

Толку, что Нарижный с детства в танцах? Есть одинночники лучше него.

но этот одиночник не Яблоков. Я специально пересмотрела несколько его программ, очень средне даже для одиночника.

и сильно надеюсь, что эти пробы пиар.

Отредактировано Валерия Валерия (10.02.2024 16:39:34)

+1

215

#p3666203,Tania21 написал(а):
#p3666152,marina 1303 написал(а):
#p3666115,Sentiero написал(а):

А только у меня сложилось впечатление после новости об Ушаковой-Яблокове, что тренер просто зарплату зарабатывает на красивую жизнь в Москве? Без привязки к конечному результату.

А все остальные тренеры бесплатно работают?

Конечно, на общественных началах, за похвалу :D

Разница между работой на результат, за з.п., разумеется, и работой "от сих до сих", и тоже за з.п. , существует?

+4

216

#p3666148,ABC написал(а):
#p3666123,Sentiero написал(а):
#p3666121,ABC написал(а):

Это хороший пиар для академии. Каждый день в новостном топе.

Вы по поводу того, что Линичук симулирует работу танцевального тренера или создание новой пары из некатавшейся несколько лет танцорши и одиночника?

Я про всё, что пока пишут про танцы в академии. Можно, в принципе, все пробы и возможные пары анонсировать, почему нет. Чем больше упоминаний в СМИ, тем лучше. Арина до сих пор так ни в одном шоу и не поучаствовала, хотя несколько раз обещали. Сказала, что не топового танцора выкатывать не собирается, но пробуется зачем-то с одиночником. Хорошего танцора с потенциалом топа зачем-то поставили с девочкой из сборной перворазрядников ещё и в начале пубертата. Пока всё больше про пиар и шоу, а не про большой спорт и   реальную возможность конкурировать за места в сборной в следующем сезоне.

Только два месяца открыли отделение, вы вообще о чем?

+8

217

Буду себя успокаивать, что все равно никому ничего не видать. Ни немотивированной Ушаковой, ни супер мотивированной Кагановской.

0

218

#p3666222,Валерия Валерия написал(а):

Буду себя успокаивать, что все равно никому ничего не видать. Ни немотивированной Ушаковой, ни супер мотивированной Кагановской.

Действительно, главное, чтобы и у Кагановской ничего не вышло. А так пусть Арина хоть с одиночником, хоть сама с собой, хоть опять на два года пропадает.

+17

219

#p3666212,Sentiero написал(а):
#p3666152,marina 1303 написал(а):

А все остальные тренеры бесплатно работают?

Разница между работой на результат, за з.п., разумеется, и работой "от сих до сих", и тоже за з.п. , существует?

Еще раз спрошу вы на данный момент о каких результатах ведете речь, отделение открылось 16 декабря 2023 года, уточняю даже год, кто, что, где должен показать, на каких соревнованиях?

+7

220

Почему Лоранс, у нас Хавронина с пешеходом катается, который не в 20 лет в танцы перешел, но как пешеходил, так и пешеходит, а там время покажет, кто как тренироваться будет, внешне хорошо смонтируются

Пешеходы у нас в другой паре, в которой "девочка плохо стоит на ногах, она просто шагает", "мальчик рад, что не упал, и слава Богу" и "им нужно кататься, а они не катаются".

#p3666205,Yuzu написал(а):

Так и есть.

+6

221

#p3666222,Валерия Валерия написал(а):

Не расстраивайтесь, пока пробуются, послушала интервью Ильи, думаю с Ариной найдут общий язык, напишу еще раз, у нас много в танцах посредственных партнеров, есть один в их возрасте, Некрасов, но у них не сложилось🤷‍♀️ Темм более там Максим, есть надежда, что погоняет по технике, не вижу ничего страшного, может пока, а может пара огонь пооучится, жизнь покажет, в любом случае надо пробовать, под лежачий камень вода не течет, как видим, Арина два года в простое была.

+1

222

#p3666209,Валерия Валерия написал(а):

но этот одиночник не Яблоков. Я специально пересмотрела несколько его программ, очень средне даже для одиночника.

а в чем пиар?
Иногда пробы это просто пробы. Предполагающие что 2 ищущих партнера человека решили посмотреть не совпадут ли - и все.

с чего опять сыр бор на 5 страниц?

+6

223

#p3666230,Tania21 написал(а):
#p3666212,Sentiero написал(а):

Еще раз спрошу вы на данный момент о каких результатах ведете речь, отделение открылось 16 декабря 2023 года, уточняю даже год, кто, что, где должен показать, на каких соревнованиях?

А в танцах результаты здесь и сейчас показывают? Когда танцоров в пару ставят о результатах не думают? Шинкаренко я ещё могу понять, но когда услышала, что она будет с Ангелополом, не скрою, удивилась сильно. Приход Яблокова и пробы с Ушаковой - это контрольный выстрел в серьезность намерений этого танцевального ТШ.

+3

224

#p3666247,Katarin@ написал(а):
#p3666209,Валерия Валерия написал(а):

а в чем пиар?
Иногда пробы это просто пробы. Предполагающие что 2 ищущих партнера человека решили посмотреть не совпадут ли - и все.

с чего опять сыр бор на 5 страниц?

Я не знаю, как заходит речь про Арину так сразу начинается сыр-бор, почему ей нельзя пробоваться, я не понимаю🤷‍♀️

+7

225

Не пойму, чего так все возбудились. Вон, Шевченко, тоже с годом или двумя простоя, встала в пару с олиночником Ежловым (который тоже был в простое). Ничего, на ЧР отобрались и там, по- моему, даже не последними стали. Чем Яблоков с Ушаковой хуже?  Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно. Отделению 2 месяца от роду, пара - новодел. Ещё раз спрошу, люди это пишут на полном серьёзе или прикалываются?

+24

226

Ну пока мотивированная Кагановская в руки к Крыловой попала, группа тоже не шатко ни валко ничего не показывала.

+1

227

#p3666254,Nyura написал(а):

Вон, Шевченко, тоже с годом или двумя простоя, встала в пару с олиночником Ежловым

Строго говоря, он к этому моменту уже 2 сезона как был в танцах.

+1

228

Не пойму, чего так все возбудились. Вон, Шевченко, тоже с годом или двумя простоя, встала в пару с олиночником Ежловым (который тоже был в простое). Ничего, на ЧР отобрались и там, по- моему, даже не последними стали. Чем Яблоков с Ушаковой хуже?  Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно. Отделению 2 месяца от роду, пара - новодел. Ещё раз спрошу, люди это пишут на полном серьёзе или прикалываются?

Мне напоминает предупредительный выстрел, вдруг Арина начинается и раздумает возвращаться😁

+1

229

#p3666257,Мери написал(а):

Вон, Шевченко, тоже с годом или двумя простоя, встала в пару с олиночником Ежловым

И с кем он там был? Он два сезона был в шоу, оттуда и вернулся в спорт, но уже в танцы с Шевченко.

0

230

#p3666257,Мери написал(а):

И что, что Шевченко, что Ежлов с неба звезд не хватают, однако в сборной, почему именно Ушаковой и Яблокову в этом отказано? К выходу в следующий сезон будет год как Арина тренируется, а не спит на диване, аналогично и Яблоков.

+8

231

Чем Яблоков с Ушаковой хуже?  Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно. Отделению 2 месяца от роду, пара - новодел. Ещё раз спрошу, люди это пишут на полном серьёзе или прикалываются?

Люди на полном серьёзе желают Ушаковой большего. А не соперничества с ШЕ. Ну некоторые из людей, по крайней мере. Другим достаточно шильдика АП.

+6

232

Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно.

Ну так обещают.))

https://i.imgur.com/igbTtW9.jpg

+3

233

Такие переживания за танцы в АП ))) Даже если эта пара и для шоу, вам жалко что ли? Илья классный яркий фигурист, очевидно, что в МО у него не получалось и мотивация была на волоске. Плохо что ли, если он будет в шоу выступать? Арина тоже партнёра не нашла, я так понимаю, она в АП подрабатывает, почему ей не покататься в какой-нибудь роли? Радоваться надо, что эти два человека остаются на льду. Потому как им оставалось только закончить.
А может и соревноваться будут. Они не блатные, чужого места не займут. Не понимаю этого гомона.

+33

234

#p3666263,Мери написал(а):

Чем Яблоков с Ушаковой хуже?  Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно. Отделению 2 месяца от роду, пара - новодел. Ещё раз спрошу, люди это пишут на полном серьёзе или прикалываются?

Люди на полном серьёзе желают Ушаковой большего. А не соперничества с ШЕ. Ну некоторые из людей, по крайней мере. Другим достаточно шильдика АП.

Ну перечислите с кем Ушаковой вставать в пару для большого будущего, с Некрасовым была, лучшего будущего не случилось, кто остался лучше Некрасова? Я понимаю, что АП вызывает зубную боль, а не Ушакова, Яблоков, Линичук, но все ж куда бежать Арине, что бы у некоторых прошла зубная боль?
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+9

235

#p3666265,ABC написал(а):

Ну так обещают.))

https://i.imgur.com/igbTtW9.jpg

Очень странно, речь про Ушакову- Яблокова, а пост принесли Ангелопола. Они там втроём катаются? Новый вид ФК - трио?

+12

236

Большего в смысле вообще ни с кем не кататься? Как- то свободных партнёров на горизонте не видно. Вон, Тютюниной из ЕКБ партнёра привезли,  и не сказать, что он сильно лучше Яблокова.

+1

237

Другим достаточно шильдика АП.

я так понимаю, что шильда АП это не просто слова, а прилично так: каток, спортивный зал, возможность сразу не показывать результат, а спокойно хоть возвращаться в форму, хоть пробоваться с Яблоковым. А еще и зарабатывать участвуя в шоу и подкатывая младших.  Я бы сказала, что отличная шильда.

+19

238

#p3666269,Nyura написал(а):
#p3666265,ABC написал(а):

Ну так обещают.))

Очень странно, речь про Ушакову- Яблокова, а пост принесли Ангелопола. Они там втроём катаются? Новый вид ФК - трио?

Мой пост, на который ответом был вопрос про скорые результаты, был про группу в целом. Я там про Валерия писала.

+5

239

#p3666272,Nyura написал(а):

Большего в смысле вообще ни с кем не кататься? Как- то свободных партнёров на горизонте не видно. Вон, Тютюниной из ЕКБ партнёра привезли,  и не сказать, что он сильно лучше Яблокова.

У Тютюниной партнер пару сезонов в группе Самохина откатался, с Каташинской, и сам он из танцев был привезен к ней. Так что он уже был «обкатан» Москвой.

+1

240

Скорее всего, Ушакова сама разберётся, что ей делать. Врядли ей нужны советы с форумов. Это просто смешно.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП