FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП

Наталья Линичук и танцы в АП

Сообщений 241 страница 270 из 1040

1

Наталья Владимировна Линичук

Тренер по фигурному катанию
Выступала в танцах на льду с Геннадием Карпоносовым. Олимпийская чемпионка (1980), двукратная чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта СССР. Заслуженный тренер России. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
https://i.imgur.com/iYEPQn1.jpeg
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/282571/foto/161667/#foto

Дата и место рождения: 6 февраля 1956 г., Москва, Россия
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (главный тренер танцевального отделения)
Тренерский коллектив танц.отделения АП:
Ученики: В.Ангелопол, Д. Карева

Бывшие ученики Н.В. Линичук

Бывшие ученики: Грищук-Платов, Крылова-Овсянников, Лобачёва-Авербух, Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин, Белбин-Агосто, Пушкаш-Гурейро, Каррон-Джонс и др.

#p3593962, написал(а):

6 дек 2024 - Продюсер Яна Рудковская сообщила РИА Новости, что российский тренер Наталья Линичук приступила к работе в качестве главного тренера танцевального отделения академии "Ангелы Плющенко".
https://rsport.ria.ru/20231206/linichuk-1914138472.html

16 декабря 2023 - Линичук об академии Плющенко: «Я как будто работала на этом катке всю жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка»
Наталья Линичук заявила, что быстро приняла предложение Евгения Плющенко о работе.

Свернутый текст

«Решение о работе в команде Евгения Плющенко я принимала недолго. Просто мне хотелось немного отдохнуть. Пару дней назад меня спросили – сколько лет я в профессии? В ней я 61 год.
Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго.
Я хочу передать опыт, который передавали нам наши тренеры, наши великие специалисты. Сейчас моя основная задача – передать те знания, что у меня есть, подрастающему поколению.
Поколения меняются. Сейчас я вижу главное – и тренеры, и спортсмены академии Плющенко стараются делать все как можно лучше, быть лучшими.
Первое, что я почувствовала здесь, – как будто я работала на этом катке всю свою жизнь. Настолько здесь профессиональная, интеллигентная, тактичная обстановка, отношение к спортсменам, тренерам, качество льда.
И тренеры, и спортсмены академии Евгения Плющенко ведут ежедневную профессиональную работу. Совершенству нет предела.
Я счастлива, что теперь работаю в этой школе. Какие дети? Уникальные.

Я только начала, мы сейчас приглашаем детей от десяти лет и старше. Если кто-то чуть-чуть моложе – не страшно, как и не страшна спортивная разрядность. Главное, чтобы дети хотели. Мы создаем школу», – сказала Линичук.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … ke-v.html?

+5

241

#p3666252,Tania21 написал(а):
#p3666247,Katarin@ написал(а):
#p3666209,Валерия Валерия написал(а):

но этот одиночник не Яблоков. Я специально пересмотрела несколько его программ, очень средне даже для одиночника.

и сильно надеюсь, что эти пробы пиар.

а в чем пиар?
Иногда пробы это просто пробы. Предполагающие что 2 ищущих партнера человека решили посмотреть не совпадут ли - и все.

с чего опять сыр бор на 5 страниц?

Я не знаю, как заходит речь про Арину так сразу начинается сыр-бор, почему ей нельзя пробоваться, я не понимаю🤷‍♀️

Пробоваться можно, вопрос с кем.
Ради прикола можно пробоваться хоть с 14летними юниорами.
Я вот честно не понимаю, в чем смысл этих проб.
Ни харизмы,ни конька, ни опыта в танцах у парня.

+3

242

Ну уж с харизмой у Ильи точно все в порядке.

+30

243

#p3666296,marina 1303 написал(а):
#p3666263,Мери написал(а):
#p3666254,Nyura написал(а):

Чем Яблоков с Ушаковой хуже?  Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно. Отделению 2 месяца от роду, пара - новодел. Ещё раз спрошу, люди это пишут на полном серьёзе или прикалываются?

Люди на полном серьёзе желают Ушаковой большего. А не соперничества с ШЕ. Ну некоторые из людей, по крайней мере. Другим достаточно шильдика АП.

Скорее всего, Ушакова сама разберётся, что ей делать. Врядли ей нужны советы с форумов. Это просто смешно.

Конечно разберется.
Но пока смешно - это, что они с Линичук делают.

+5

244

#p3666254,Nyura написал(а):

Чем Яблоков с Ушаковой хуже?  Про результат вотпрямщас и сборную вообще смешно. Отделению 2 месяца от роду, пара - новодел. Ещё раз спрошу, люди это пишут на полном серьёзе или прикалываются?

Люди на полном серьёзе желают Ушаковой большего. А не соперничества с ШЕ. Ну некоторые из людей, по крайней мере. Другим достаточно шильдика АП.

а большее это тренерство деток в АП, да? Ну или кто то рассчитывал Сизерона переманить пока они возвращаться не надумали
Где он катящий 1.80 принц которого от Арины спрятали а то пиар в АП не сильно получился бы?

+3

245

#p3666302,Марта написал(а):

Скорее всего, Ушакова сама разберётся, что ей делать. Врядли ей нужны советы с форумов. Это просто смешно.

Конечно разберется.

Я пока не видела, что они делают, честно вам скажу, что бы плакать или смеяться.

+13

246

Конечно разберется.

А кому смешно? И что они такого делают, кто видел?

+1

247

#p3666300,Марта написал(а):
#p3666252,Tania21 написал(а):
#p3666247,Katarin@ написал(а):

а в чем пиар?
Иногда пробы это просто пробы. Предполагающие что 2 ищущих партнера человека решили посмотреть не совпадут ли - и все.

с чего опять сыр бор на 5 страниц?

Я не знаю, как заходит речь про Арину так сразу начинается сыр-бор, почему ей нельзя пробоваться, я не понимаю🤷‍♀️

Пробоваться можно, вопрос с кем.
Ради прикола можно пробоваться хоть с 14летними юниорами.
Я вот честно не понимаю, в чем смысл этих проб.
Ни харизмы,ни конька, ни опыта в танцах у парня.

А если совпадут и покатят, как определить партнера, если не пробоваться, я пишу неоднократно, в их возрасте лучший катальщик Некрасов, она с ним каталась, у них не сложилось, это смешно или нет?

+14

248

Конечно разберется.

Чего смешного то? Может это инициатива самого Яблокова. Поняв, что в одиночке ему ловить нечего, решил попробовать танцы. Попросился к Линичук. Та попросила Арину покататься с ним на предмет получится ли вообще из него танцор или нет. Вот Арина и тестирует, так сказать. Все равно пока ей партнера не подобрали. А в паре кататься надо. Это примерно, тоже, что и с Валерием, катались вместе за неимением других вариантов. Хотя, возможно, с кем-то есть договоренности уже, но ждут трансферного окна.

+12

249

Лично меня удивляет выбор Яблокова только тем, что я читала до этого в последнем интервью с Ариной. Как она весьма высокомерно отзывалась о возможных претендентах, - на этого без слез не взглянешь, тот не понимает что он на льду забыл... И после всего этого -  Яблоков )) угу, понятненько..

+17

250

#p3666322,Katarina написал(а):

Лично меня удивляет выбор Яблокова только тем, что я читала до этого в последнем интервью с Ариной. Как она весьма высокомерно отзывалась о возможных претендентах, - на этого без слез не взглянешь, тот не понимает что он на льду забыл... И после всего этого -  Яблоков )) угу, понятненько..

Вроде бы она это все в шутку говорила

+3

251

#p3666323,Tuna написал(а):

В шутку, даже в заголовке было, что пошутила. Это вообще похоже на неформальный разговор с журналистом, он спросил, она в шутку обратила - новость готова, всё в лучших традициях современной хайпующей журналистики, где главное соответствующий заголовок наваять :sceptic:

+3

252

А у Арины сегодня в сториз кусочки знаковых для их пары прокатов с Максимом, эх(

+1

253

#p3666336,ice написал(а):

В шутку, даже в заголовке было, что пошутила. Это вообще похоже на неформальный разговор с журналистом, он спросил, она в шутку обратила - новость готова, всё в лучших традициях современной хайпующей журналистики, где главное соответствующий заголовок наваять :sceptic:

Но даже в шутку такое говорить для давно не выступающей спортсменки без особых регалий это такое… к Арине очередей не стояло после распада с Некрасовым.

+13

254

#p3666341,katerinovna написал(а):

Но даже в шутку такое говорить для давно не выступающей спортсменки без особых регалий это такое… к Арине очередей не стояло после распада с Некрасовым.

Даже пошутить уже нельзя :D
Видимо не такая тонкая-звонкая некатайка чтобы к ней очереди занимать. Ох уж, эти очереди :sceptic:
На юниорским уровне вполне были результаты достойные, а уровень катания Ушаковой всем мало-мальски разбирающимся в танцах известен.

+15

255

Нам не все известно, может на тот момент и очереди были, но Ушакова была спортом обьемшись.

+2

256

#p3666347,ice написал(а):

Видимо не такая тонкая-звонкая некатайка чтобы к ней очереди занимать. Ох уж, эти очереди :sceptic:
На юниорским уровне вполне были результаты достойные, а уровень катания Ушаковой всем мало-мальски разбирающимся в танцах известен.

Интересно, что Ангелопол выбрал совсем не тонкую-звонкую некатайку, а не Арину. Возможно, уровень катания был, а не есть. А некоторые "некатайки" просто отлично проводят первый взрослый сезон и выигрывают золотые медали и отбираются в сборную. И это несмотря на пик пубертата, перенесёный грипп в тяжёлой форме с осложнениями и длительно сохраняющиеся проблемы с дыханием, месячный пропуск тренировок из-за повторной болезни пары перед важнейшим стартом. Наверное, поэтому к таким "некатайкам" и в очередь стоят.

+5

257

Мне кажется она там с юмором об этом говорила, все таки у всех разное восприятие)))

0

258

#p3666336,ice написал(а):
#p3666323,Tuna написал(а):

И у меня такое восприятие было)

+1

259

#p3666338,ice написал(а):

А у Арины сегодня в сториз кусочки знаковых для их пары прокатов с Максимом, эх(

Скучает Арина по соревнованиям, скорее всего)

+1

260

#p3666363,ABC написал(а):

Интересно, что Ангелопол выбрал совсем не тонкую-звонкую некатайку, а не Арину.

Там не факт кто кого выбрал, учитывая, что Арина первая сообщила с ремаркой, что было интересно, но неперспективно.

А некоторые "некатайки" просто отлично проводят первый взрослый сезон и выигрывают золотые медали и отбираются в сборную. И это несмотря на пик пубертата, перенесёный грипп в тяжёлой форме с осложнениями и длительно сохраняющиеся проблемы с дыханием, месячный пропуск тренировок из-за повторной болезни пары перед важнейшим стартом. Наверное, поэтому к таким "некатайкам" и в очередь стоят.

К чему этот очередной спич о величии и преодолении любимки :rolleyes: Я писала в целом о тенденции, имен не называла, но факт, что у российских танцоров в приоритете весовые показатели, а не навыки катания.
Я бы посмотрела на первый взрослый сезон Василисы, если бы он пришелся на олимпийский сезон, как у УН. И, да, даже в той конкуренции они смотрелись очень прилично на ЧР, уж не хуже назначенных серебряных  призеров, катила Арина прекрасно и всё это после тяжелого ковида :)

+13

261

Я уже поняла, что Ушаковой ничего нельзя шутить, пробоваться с партнерами, вернуться на лёд, да даже в АП находится😁

+7

262

Известен. И что? Та же Ильиных осталась  со скромными результатами, относительно того, что могла и что пророчили, они не малые, но по тем умениям и ожиданиям, довольно все сдержанно вышло. На юниорском УН паковали под ШЕ и ХН. Но там помимо конька было над чем работать.

+7

263

https://i.imgur.com/b89KFN0.jpg

Отредактировано Unknown (10.02.2024 20:55:51)

+17

264

https://i.imgur.com/KVZAUah.jpg
https://i.imgur.com/mFlpFYs.jpg
https://t.me/teamshinkarenkoangelopol/389?single

+19

265

#p3666372,ice написал(а):

Интересно, что Ангелопол выбрал совсем не тонкую-звонкую некатайку, а не Арину.

Там не факт кто кого выбрал, учитывая, что Арина первая сообщила с ремаркой, что было интересно, но неперспективно.

А некоторые "некатайки" просто отлично проводят первый взрослый сезон и выигрывают золотые медали и отбираются в сборную. И это несмотря на пик пубертата, перенесёный грипп в тяжёлой форме с осложнениями и длительно сохраняющиеся проблемы с дыханием, месячный пропуск тренировок из-за повторной болезни пары перед важнейшим стартом. Наверное, поэтому к таким "некатайкам" и в очередь стоят.

К чему этот очереднойЯ писала в целом о тенденции, имен не называла

А где тенденции посмотреть можно? У нас последние два года девочки партнёров выбирают, а не они их.

+1

266

#p3666374,katerinovna написал(а):

Известен. И что? Та же Ильиных осталась  со скромными результатами, относительно того, что могла и что пророчили, они не малые, но по тем умениям и ожиданиям, довольно все сдержанно вышло.

Вот уж Ильиных со скромными. В 15 лет привезя серебру ЮЧМ 16 баллов, а в 19 с олимпийскими медалями.
И для золота ЧМ всё от себя сделала в ненормальной обстановке. Причем тут она, кстати? :rolleyes:

#p3666374,katerinovna написал(а):

На юниорском УН паковали под ШЕ и ХН. Но там помимо конька было над чем работать.

Вот именно что паковали.

+10

267

#p3666380,ABC написал(а):

А где тенденции посмотреть можно? У нас последние два года девочки партнёров выбирают, а не они их.

Навскидку: Лобода, Полищук, Ушакова. Некрасов в прошлом сезоне собирался развивать канадский стиль с Пасечник, ещё летом собирался :rolleyes:

+2

268

Какой суровый, строгий дядя Максим 😁

0

269

#p3666383,ice написал(а):
#p3666380,ABC написал(а):

Навскидку: Лобода, Полищук, Ушакова. Некрасов в прошлом сезоне собирался развивать канадский стиль с Пасечник, ещё летом собирался :rolleyes:

Мало ли, что было когда-то... Ушакова здесь при чём? Она же сама от партнёра ушла. Значит о Пасечник и Кагановской всё же речь. А на основании чего такой вывод? Разве Максим, Лиза или Горшков какие-то комментарии давали?

+1

270

Вот это каблучища у Валеры o.O До этого такие же были?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Наталья Линичук и танцы в АП