#p3947935,Blue ling написал(а):По-моему, группа Слюсаренко отчаянно нуждается в опытных тренерах парного катания, да где ж их взять?
Слюсаренко одно время сотрудничал с Москвиной, был уговор на 4 года, но продержались всего года полтора. Вот что сам Слюсаренко говорил:
- Почему сотрудничество вашей группы и школы Тамары Москвиной не заладилось?
- Не скажу, что оно не заладилось, оно было хорошим, в частности я для себя многое взял как в плане тренерской работы, так и административной. Наверное, что-то не получилось со спортсменами, которые переехали в Санкт-Петербург. Дело в том, что Дима Сопот с Настей Полуяновой не показали результат. Были разговоры, чтобы поменять Диме партнершу, но он сам сказал, что будет выступать только с Настей. Сейчас ребята не катаются, а решают, что им делать дальше. Будущее этой пары под вопросом, скорее всего, ребята завершат карьеру, по этой причине наше сотрудничество с Тамарой Николаевной приостановилось. Еще Тамара Николаевна хотела, чтобы через год нашего сотрудничества я переехал в Санкт-Петербург. Но по разным обстоятельствам этого не произошло. Плюс там сильный тренерский состав.
Не знаю, каких результатов он хотел от Полуяновой-Сопота. Причем это он называет первой причиной прекращения сотрудничества. То, что Москвина хотела переезда в Питер, только вторая причина. И раз прекратил сотрудничество Слюсаренко, а не Москвина, значит, это не было обязательным требованием. В совокупности впечатление, что они все же не сработались и он скорее нашел поводы.
А вообще там есть опытная Тюкова, но у нее весь опыт только в юниорах, к тому же она, такое впечатление, постепенно отходит от дел.
Отредактировано vaprol (29.01.2025 18:16:25)