FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3

Евгения Медведева, часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+4

421

#p169810,Tatmos написал(а):

Не, я понимаю цель ваших постов, но попробуйте в следующий раз, что ли.

Расскажите какая?

С P&G неудачная попытка :-)

Понятно. Фото удачные, фотошоп изумительный, кому не нравятся, у того очевидные цели.

+1

422

#p169751,milena63 написал(а):

А что там с набором формы? Как она выступит в этом случай? Нужно было набирать форму и готовиться к ЧЕ, зачем нужен этот ЧР?

Да дело даже не в форме и не в месте. Если выступит неудачно, никто её места в команде не лишит. А вот, если травма обострится, то никакие былые заслуги её не спасут.

#p169756,katedle написал(а):

Что же делать? Поддерживать из-за всех сил. Это все, что мы можем сделать))

Да, вы правы. Но очень тревожно за Женино здоровье и перспективы.

#p169753,Kelly написал(а):

Видео:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966717

Опять она говорит: "То, что..." Женя, ты же должна быть совершенной!

+1

423

#p169837,Капуня написал(а):

Опять она говорит: "То, что..." Женя, ты же должна быть совершенной!

Только это прочитала и тут же по телеку  Щедрин сказал "то, что..." ))))

+2

424

#p169851,Светланка написал(а):

Только это прочитала и тут же по телеку  Щедрин сказал "то, что..." ))))

это флешмоб :D

+3

425

Зашла в тему Жени,а обсуждают здесь Загорски и ее сдачу проб :D  что творится с форумом в последние дни?))

Отредактировано uxti_tuxti (17.12.2017 02:11:55)

0

426

Помню ЭГ в каком-то журнале иностранном тоже говорила, что допинг контроль иногда даже ночью к Жене приходил)

Отредактировано katedle (17.12.2017 09:39:32)

0

427

#p170036,uxti_tuxti написал(а):

Зашла в тему Жени,а обсуждают здесь Загорски и ее сдачу проб

Новостей стало маловато. поэтому и идет обсуждение и допинг проб и Пантина

+1

428

#p170091,алла николаевна написал(а):
#p170036,uxti_tuxti написал(а):

Зашла в тему Жени,а обсуждают здесь Загорски и ее сдачу проб

Новостей стало маловато. поэтому и идет обсуждение и допинг проб и Пантина

Даже полное отсутствие новостей не оправдывает обсуждение здесь проб Загорски, господа. Пожалуйста, не флудьте.

+3

429

С P&G неудачная попытка :-)

Это у ПэГ неудачная попытка с Женей. На фото с мамой в костюме прошлосезонной кп волосы выглядят в разы лучше. В этом же сете мало того, что волосы выглядят как не свои, так ещё и попытались мешки под глазами убрать. Неудачно. Ретушеру неуд. Ок, лицо у Жени не рекламное, но уж её роскошные волосы так испортить - это надо было постараться.

+3

430

Сейчас на Первом показывали группу Этери. Женя только вчера вышла на лед. Нога, говорит, пока деревянная.
Показали как прыгает.
Сюжет про ОИ и наших спортсменов.

0

431

#p170515,YAWAVA написал(а):

Показали как прыгает.

И как прыгает?

0

432

#p170519,Белая Сова написал(а):

Показали как прыгает.

И как прыгает?

как обычно
больше я не смогу сказать, ибо не понимаю в этом деле ничего

+1

433

Сейчас на Первом показывали группу Этери. Женя только вчера вышла на лед. Нога, говорит, пока деревянная.
Показали как прыгает.

Это могли и раньше отснять

+1

434

Вот тут можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=1o9Oq1z4VxM
с 21,12 минуты

+4

435

3Р есть :)

+1

436

Показали как прыгает.
Сюжет про ОИ и наших спортсменов.

Как только вчера вышла на лёд? Как же она собираеться на ЧР выступать? Как она там кактаться будет? Не  иначе федра заставила ехать. Как она там выступит теперь? Ведь там все сильные девочки и прыгают  та же Сотскова тащить наверняка будут сильно её и другие. Как же теперь бедная Женя будет? Вредительство просто, по отношению к ней. Столько тащила, и такое отношение со стороны федры
Женечка как же ты теперь, не ценят тебя совсем. Что же делать то?

+2

437

#p170562,milena63 написал(а):

Как только вчера вышла на лёд?

Не верьте Первому каналу ))

#p170562,milena63 написал(а):

Женечка как же ты теперь, не ценят тебя совсем. Что же делать то?

Может, уйти в монастырь?

+35

438

В монастырь. Без инета. Только не Жене.

+20

439

В монастыре Юрика на льду не посмотришь, наверное. Точно не вариант :D

0

440

Все вокруг говорят, что Жене не нужен ЧР, кроме самой Жени :D

Елизавета Туктамышева: «Медведева может ехать в Корею без отбора»
Наталья Бестемьянова: «Какие бы старты Медведева ни пропускала, она должна ехать на Олимпиаду»
Татьяна Тарасова: «Медведевой можно пропустить и чемпионат России. Ей нужно время для восстановления»
Илья Авербух: «Благодаря удачным выступлениям в сезоне Медведева может получить уайлд-кард на Олимпиаду»

+8

441

#p170694,katedle написал(а):

Наталья Бестемьянова: «Какие бы старты Медведева ни пропускала, она должна ехать на Олимпиаду»
Татьяна Тарасова: «Медведевой можно пропустить и чемпионат России. Ей нужно время для восстановления»
Илья Авербух: «Благодаря удачным выступлениям в сезоне Медведева может получить уайлд-кард на Олимпиаду»

А вы считаете пусть едет и надрывается? От отсутствия Жени на ЧР вакантных путевок на ОИ не прибавится, и все это прекрасно понимают.

+3

442

#p170701,Arissia написал(а):

А вы считаете пусть едет и надрывается? От отсутствия Жени на ЧР вакантных путевок на ОИ не прибавится, и все это прекрасно понимают.

Я ничего не считаю, просто факты привожу без задней мысли)

0

443

От отсутствия Жени на ЧР вакантных путевок на ОИ не прибавится, и все это прекрасно понимают

Ну еще бы.

0

444

#p170736,infanta написал(а):

От отсутствия Жени на ЧР вакантных путевок на ОИ не прибавится, и все это прекрасно понимают

Ну еще бы.

Будут драться даже за место запасного.

0

445

Я вижу 3 варианта.
1) Федерация готова сменить лидера и объявить всему миру, что теперь лидер - Алина. Тогда нужна Женя и ее проигрыш, чтобы закрепить эффект.
2) Женя готова откатать программы визуально чисто, и ее выведут на 1 место лояльными оценками, в очередной раз подтвердив ее стабильностьи бойцовские качества.
3) Женю таки снимут в последний момент, после КТ, во время КТ (см. Вагнер на СА).

Лично я недоумеваю, зачем травмированную спортсменку выводить на ЧР. Женя боец, Женя хочет - для меня не очень аргумент, есть тренер, есть мама которые имеют авторитет и вполне могут объяснить своему ребенку ошибочность позиции.

+10

446

А я вижу один вариант: у Жени всё зажило и форма достаточная, чтобы Женя уверенно откатала на ЧР(благо запас прочности там наверняка огромный). Всё.

+13

447

В принципе я с ними со всеми согласна. поскольку есть опасение усугубить травму

+7

448

#p170753,takaya написал(а):

Я вижу 3 варианта.
1) Федерация готова сменить лидера и объявить всему миру, что теперь лидер - Алина. Тогда нужна Женя и ее проигрыш, чтобы закрепить эффект.
2) Женя готова откатать программы визуально чисто, и ее выведут на 1 место лояльными оценками, в очередной раз подтвердив ее стабильностьи бойцовские качества.
3) Женю таки снимут в последний момент, после КТ, во время КТ (см. Вагнер на СА).

Лично я недоумеваю, зачем травмированную спортсменку выводить на ЧР. Женя боец, Женя хочет - для меня не очень аргумент, есть тренер, есть мама которые имеют авторитет и вполне могут объяснить своему ребенку ошибочность позиции.

У руководителей федерации с головой все в порядке. Горшков очень разумный и мудрый человек. На том и стоим. И пример Липницкой, обладающей на тот момент железным спортивным характером, не сравнимым с Алининым, ещё очень свеж. Никто не будет делать на нее основную ставку.
Надеюсь, что у Жени всё зажило. Здоровая она обыграет всех.

Отредактировано LGG (18.12.2017 12:59:34)

+12

449

#p170891,LGG написал(а):
#p170753,takaya написал(а):

Я вижу 3 варианта.

У руководителей федерации с головой все в порядке. Горшков очень разумный и мудрый человек. На том и стоим. И пример Липницкой, обладающей на тот момент железным спортивным характером, не сравнимым с Алининым, ещё очень свеж. Никто не будет делать на нее основную ставку.
Надеюсь, что у Жени всё зажило. Здоровая она обыграет всех.

У нас еще  Маша есть, у нее тоже характер сильный.

0

450

#p170894,MLidia0912 написал(а):

У нас еще  Маша есть, у нее тоже характер сильный.

При наличии боеспособных Жени и Алины никто в здравом уме не будет делать ставку на фигуристку с хроническими недокрутами. Третьим номером поедет, почти 100%.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3