FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3

Евгения Медведева, часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+4

451

#p170922,Kelly написал(а):
#p170894,MLidia0912 написал(а):

У нас еще  Маша есть, у нее тоже характер сильный.

При наличии боеспособных Жени и Алины никто в здравом уме не будет делать ставку на фигуристку с хроническими недокрутами. Третьим номером поедет, почти 100%.

Поедет то она 3м номером, да. Но помним, как на ЮЧМ третий номер Маша удержала таки квоты. Тогда Цурская снялась перед самым стартом из-за травмы, и Федичкина (не помню, в чем было дело).

+2

452

#p170933,takaya написал(а):

При наличии боеспособных Жени и Алины никто в здравом уме не будет делать ставку на фигуристку с хроническими недокрутами. Третьим номером поедет, почти 100%.

Поедет то она 3м номером, да. Но помним, как на ЮЧМ третий номер Маша удержала таки квоты. Тогда Цурская снялась перед самым стартом из-за травмы, и Федичкина (не помню, в чем было дело).

Тоже травма, она была лидером после кп и ухитрилась получить травму между  кп и пп.

0

453

У Маши больше нет хронических недокрутов. Научились, видимо, физподготовку строить таким образом, что к важным стартам она подходит на пике и докручивает.

+3

454

#p170939,Doctor of Philosophy написал(а):

У Маши больше нет хронических недокрутов.

Разные бригады могут отсудить очень по-разному.
Улучшения есть, согласна.

+7

455

У Маши больше нет хронических недокрутов. Научились, видимо, физподготовку строить таким образом, что к важным стартам она подходит на пике и докручивает.

Это не соответствует действительности. Во второй половине все такие же недокруты. На которых моргают, только и всего.

+3

456

#p170515,YAWAVA написал(а):

Сейчас на Первом показывали группу Этери. Женя только вчера вышла на лед. Нога, говорит, пока деревянная.
Показали как прыгает.
Сюжет про ОИ и наших спортсменов.

Если честно, то лично я вообще не увидела, где там Женя прыгает. Куски монтажа разные. Свежее видео, где Женя даёт интервью на лавочке (хуууденькая).
Свежее видео с катка, когда Этери подзывает свой «цветник» - Жени среди них нет.
Может, конечно, я что-то не досмотрела...?

PS: ещё раз пересмотрела. Да, показали прыжок перед интервью. Обычный прыжок. В смысле обычно прыгнула, как всегда.

Отредактировано Ряженка (18.12.2017 14:21:22)

0

457

У меня лично несколько версий.
1. Женю снимут в последний момент, ибо не готова, а путёвка на ОИ и так в кармане (Ханюше, что ли, опять механически подражает, который снялся с нацчемпионата в последний момент, хотя все давно уже всё понимали?).
2. Тяжесть травмы по каким-то причинам несколько преувеличили (но вроде в таком группа ранее замечена не была), и Женя сейчас в целом в порядке.
3. Женя не готова на должном уровне, но будет пытаться сделать всё возможное, надеясь на свой характер и поддержку Федры.

+2

458

#p170965,Магали написал(а):

3. Женя не готова на должном уровне, но будет пытаться сделать всё возможное, надеясь на свой характер и поддержку Федры.

Вот этого варианта не хотелось бы.

+1

459

Мне почему-то кажется, что Женю уже никто не снимет. Потому как такая спланированная комбинация («могли бы снять, но заявили; всем объявили, потом вдруг все же сняли, хотя могли и сразу не заявлять») неважно отразится на ее репутации что ли. Если уж заявили, значит будет драться. 💪

+1

460

1. Женю снимут в последний момент, ибо не готова, а путёвка на ОИ и так в кармане (Ханюше, что ли, опять механически подражает, который снялся с нацчемпионата в последний момент, хотя все давно уже всё понимали?).
2. Тяжесть травмы по каким-то причинам несколько преувеличили (но вроде в таком группа ранее замечена не была), и Женя сейчас в целом в порядке.

не думаю, что пункт 2 - все-таки оба этапа гранпри были "на тоненького", видно было, что прыжки на зубах. не думаю, что травма тяжелая - об этом говорит стратегия команды проскочить гран-при, не говоря о травме, а потом по-быстрому ее залечить. другое дело, что зачем выходить соревноваться с сильными соперницами, если все равно пропуск тренировок был. Имхо, вариантов два - и они могут сосуществовать - 1. боятся отдать еще один старт Загитовой. а вдруг? вспоминаем ДШ и ХН. Как бронза ЧМ ХН вдруг превратила их в надежд. Нет, мы все знаем, что Медведева номер 1. Но кто знает. 2. страхуются на тему отбора на ОИ. Чтобы отборочная комиссия не могла сказать, что Медведева не отобралась на ОИ, поэтому нет приглашения.

+1

461

. Женя не готова на должном уровне, но будет пытаться сделать всё возможное, надеясь на свой характер и поддержку Федры.

Вариант совсем уж нехороший получается

0

462

#p170980,Ряженка написал(а):

Потому как такая спланированная комбинация («могли бы снять, но заявили; всем объявили, потом вдруг все же сняли, хотя могли и сразу не заявлять») неважно отразится на ее репутации что ли.

Ну почему? Типа готовилась-боролась до последнего.

#p170983,Pasticceria написал(а):

боятся отдать еще один старт Загитовой

Технику Женя и здоровая Алине проигрывала. "Отдавать" лучше уж заочно.

#p170983,Pasticceria написал(а):

Чтобы отборочная комиссия не могла сказать, что Медведева не отобралась на ОИ, поэтому нет приглашения.

Опять же – если нет должной формы, хватит ли Жене характера и поддержки, чтобы очно отобраться? Нельзя же будет остальным шестёрки выставить, а ей десятки.

0

463

Травма явно не из разряда тяжелых, похоже, что пропуск ФГП уже был из разряда "поберечься" (будь это ОИ, наверняка каталась бы и с травмой), так как была вероятность усугубить. Гипс ей сняли явно не на днях (уж не знаю, когда там Первый снимал свой сюжет, но было на днях видеоинтервью, где Женя говорила, что уже неделю без гипса), видимо, поддерживала себя в форме по мере возможности и тренировки неплохо идут, раз заявили. Похоже, готова стартовать.

+5

464

А есть вариант, где Женя выглядит хоть с минимальным чувством достоинства? Не готова, а путевка в кармане, подражает, не готова, но боится проиграть, травму преувеличили, "типа готовилась-боролась". Мы точно сейчас про Женю?  :sceptic:

Отредактировано gandzilka (18.12.2017 20:56:26)

+18

465

Интернет-портал «Woman.ru» (18.12.2017) :
Евгения Медведева стала новым послом красоты Pantene Pro-V http://www.woman.ru/beauty/hair/article/212155/?start..

https://pp.userapi.com/c841237/v841237271/4d669/GwW_T83jmmQ.jpg

https://pp.userapi.com/c841237/v841237271/4d673/6jYqOLcnusM.jpg

+26

466

Ну вот, на второй фотке чётко видно, что у Жени это свой шикарные волосы без фотошопа, просто очень хорошо, и красиво уложенные.

+4

467

#p171238,gandzilka написал(а):

Мы точно сейчас про Женю?  :sceptic:

Ну я – да, а вы – не знаю. ;)

+1

468

Что-то мне Женя с фото от Пантина Верочку Базарову напомнила (особенно та, где 3/4).

0

469

#p171407,IraVia написал(а):

Что-то мне Женя с фото от Пантина Верочку Базарову напомнила (особенно та, где 3/4).

Верочке Базаровой до Жени еще есть и есть.  :D

+1

470

У Маши больше нет хронических недокрутов

Есть, никуда они не делись. Просто они не настолько явные, как во второй части прошлого сезона, и с улучшением статуса их Маше чаще моргают. В прошлом сезоне были тоже турниры (и как раз в первой его части), где Маше галок почти не ставили. Например, на том самом этапе во Франции, где в этом сезоне ни одного недокрута не поставили, в прошлом сезоне поставили за две программы всего один. И еще тогда так же, как сейчас, начинали отстаивать позицию, что все у Маши нормально в этом плане. Так что говорить наверняка можно будет лишь во второй части сезона.

#p170994,Lucky Star написал(а):

Травма явно не из разряда тяжелых, похоже, что пропуск ФГП уже был из разряда "поберечься" (будь это ОИ, наверняка каталась бы и с травмой), так как была вероятность усугубить.

Пропуск ФГП был предрешен тогда, когда решили все-таки использовать гипс. Если бы это были ОИ, естественно, пошли бы ва-банк и никакого гипса бы не было. Так сказать, горите синим пламенем все последующие старты.

+4

471

Вот на второй фотке на хлопушке как раз видно, кто снимал и когда. Правда, с годом не угадали :-))) Это на тему «наши подхалтурили» :-)))))))

+2

472

Http://rsport.ria.ru/figure_skating/201 … 89505.html

Женя снялась с ЧР

Отредактировано Enge (19.12.2017 07:43:33)

+2

473

#p170753,takaya написал(а):

Я вижу 3 варианта.
1) Федерация готова сменить лидера и объявить всему миру, что теперь лидер - Алина. Тогда нужна Женя и ее проигрыш, чтобы закрепить эффект.
2) Женя готова откатать программы визуально чисто, и ее выведут на 1 место лояльными оценками, в очередной раз подтвердив ее стабильностьи бойцовские качества.
3) Женю таки снимут в последний момент, после КТ, во время КТ (см. Вагнер на СА).

Лично я недоумеваю, зачем травмированную спортсменку выводить на ЧР. Женя боец, Женя хочет - для меня не очень аргумент, есть тренер, есть мама которые имеют авторитет и вполне могут объяснить своему ребенку ошибочность позиции.

Вы были правы (п.3).

+1

474

С учетом участия Жени в съемках Огонька, снятие было очевидно. Но зачем так дурить зрителей, чтобы подогреть интерес к ЧР или чтобы сразу не сдали билеты?

Отредактировано Tat (19.12.2017 07:58:24)

+2

475

Ясно было, что снимется. Зачем мозги то пудрили. Странно все это. Только что сняли гипс. Они читателей за идиотов что-ли принимают.

+1

476

#p171519,Tat написал(а):

С учетом участия Жени в съемках Огонька, снятие было очевидно. Но зачем так дурить зрителей, чтобы подогреть интерес к ЧР или чтобы сразу не сдали билеты?

Что мешает сдать билеты сейчас? Про Огонек вообще не поняла логики.
Очень жаль, что Женю не увижу на ЧР, без нее совсем не то будет...

+5

477

#p171527,Divianora написал(а):
#p171519,Tat написал(а):

Что мешает сдать билеты сейчас? Про Огонек вообще не поняла логики.

Не пошла бы Женя на съемки Огонька за день до отъезда на ЧР, если бы собиралась участвовать в ЧР. Настроение было бы не соответствующее, даже если в выходной день. Вот мне и не понятно, зачем это снятие в последний момент, если решение "поберечь ногу" не могли не принять намного раньше?

Отредактировано Tat (19.12.2017 08:22:50)

0

478

#p171519,Tat написал(а):

В сезоне 2016/2017 до последнего обещали Сотникову и Липницкую. Сотникову чуть раньше "сняли", Липницкую накануне ЧР. В роликах приглашения на ЧР участвовали обе, емнип.
Правильно, что Женю сняли с ЧР, целью должна быть подготовка к ЧЕ.

+2

479

А мне вот понятно: Женя рвалась выступить, и ее до последнего момента не могли отговорить. Целого вице-премьера Мутко для этого потребовалось доставить в Хрустальный. Горшков с Коганом, как я слышал, приезжали и раньше.

Отредактировано mihsersh (19.12.2017 08:25:39)

+44

480

Эх! А я сначала увидела этот пост https://vk.com/renatlayshev?w=wall-70619496_2513 и подумала, что всё в порядке.
Ренат Лайшев:
Лучшую школу мира по фигурному катанию сегодня с рабочим визитом посетил заместитель председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко, а также глава Москомспорта Николай Гуляев и президент Федерации фигурного катания на коньках Александр Горшков! Главной темой визита стал Чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет с 19 по 24 декабря в Санкт-Петербурге. Воспитаннице «Самбо-70», двукратной чемпионке мира и Европы Евгении Медведевой всего неделю назад сняли гипс, но она уже вовсю тренируется. Около полутора часов мы все наблюдали за работой группы под руководством уникального тренера Этери Тутберидзе. Девочки блестяще готовы, делают сложнейшие прыжки. Уникальный случай, когда почти все сильнейшие фигуристки мира, взрослые и юниорки, тренируются в одном месте - на катке «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70». После тренировки устроили небольшое чаепитие, поздравили сотрудников школы с наступающим новым годом. Очень хочется им пожелать, чтобы все травмы, сложности и неприятности остались в прошлом, а будущее оказалось таким же ярким, каким мы его представляем в наших мечтах.

http://s010.radikal.ru/i312/1712/c5/64f60cc31d5b.jpg

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3