FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3

Евгения Медведева, часть 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+4

481

#p171535,Tat написал(а):
#p171527,Divianora написал(а):
#p171519,Tat написал(а):

С учетом участия Жени в съемках Огонька, снятие было очевидно. Но зачем так дурить зрителей, чтобы подогреть интерес к ЧР или чтобы сразу не сдали билеты?

Что мешает сдать билеты сейчас? Про Огонек вообще не поняла логики.

Не пошла бы Женя на съемки Огонька за день до отъезда на ЧР, если бы собиралась участвовать в ЧР. Настроение было бы не соответствующее, даже если в выходной день. Вот мне и не понятно, зачем это снятие в последний момент, если решение "поберечь ногу" не могли не принять намного раньше?

За какой день до отъезда,если съемки уже прошли? Какая разница,в какой момент снятие, главное,что не будут рисковать!

Отредактировано Артём (19.12.2017 08:28:57)

+3

482

#p171544,Артём написал(а):
#p171535,Tat написал(а):
#p171527,Divianora написал(а):

Что мешает сдать билеты сейчас? Про Огонек вообще не поняла логики.

Не пошла бы Женя на съемки Огонька за день до отъезда на ЧР, если бы собиралась участвовать в ЧР. Настроение было бы не соответствующее, даже если в выходной день. Вот мне и не понятно, зачем это снятие в последний момент, если решение "поберечь ногу" не могли не принять намного раньше?

За какой день до отъезда,если съемки уже прошли?

В пятницу были. Пускай за 3 дня. Это не меняет ситуации. Никто не отпустил бы Женю на съемки перед ЧР и она сама бы не пошла на съемки. Мероприятие на полдня.
А врач не должен был сразу допускать до ЧР. Зачем рваться, если впереди ОИ?

Отредактировано Tat (19.12.2017 08:32:00)

+1

483

Чего рисковать. Месяц как гипс сняли. Вы о чем? Ногу когда-нибудь ломали? Я руку ломала, разрабатывала потом месяца два. Просто для нормальной жизни не для спорта. А тут такие нагрузки. ЧЕ под вопросом, я думаю.

+1

484

#p171547,Krava написал(а):

Чего рисковать. Месяц как гипс сняли.

Откуда уже месяц-то взялся?

+5

485

Чего рисковать. Месяц как гипс сняли. Вы о чем? Ногу когда-нибудь ломали? Я руку ломала, разрабатывала потом месяца два. Просто для нормальной жизни не для спорта. А тут такие нагрузки. ЧЕ под вопросом, я думаю.

Откуда взялся перелом, когда была трещина в кости правой стопы?

+5

486

#p171523,Krava написал(а):

Ясно было, что снимется. Зачем мозги то пудрили. Странно все это. Только что сняли гипс. Они читателей за идиотов что-ли принимают.

Как хорошо, когда все ясно - так просто жить, наверное :-)) А целая делегация туда вчера приехала просто потусить, давно не виделись. Решили, что раз уж на ЧР не встретятся, тут поболтают :-)

+27

487

#p171551,Мама Стифлера написал(а):

Медики называют "трещину " переломом, это вопрос терминологии. Потом мы не знаем, сколько этих трещин. Возможно, что несколько.

+1

488

#p171554,Enge написал(а):
#p171551,Мама Стифлера написал(а):

Медики называют "трещину " переломом, это вопрос терминологии. Потом мы не знаем, сколько этих трещин. Возможно, что несколько.

Надеюсь, перелом трещиной медики не называют?

0

489

#p171554,Enge написал(а):

. Потом мы не знаем, сколько этих трещин. Возможно, что несколько.

Емнип, перед Капой была трещина, а после Японии - трещины.

#p171541,mihsersh написал(а):

Целого вице-премьера Мутко для этого потребовалось доставить в Хрустальный. Горшков с Коганом, как я слышал, приезжали и раньше.

В данном случае Федра проявила мудрость и реальную заботу. Выступление в ЧР сразу после снятия гипса - чистой воды авантюра.

+2

490

ну да, гипс сняли, клиент уезжает, усе пропало, шеф  ;)  А зачем было заявляться, пошуметь надо было лишний раз? привлечь, отвлечь?

+2

491

#p171562,gagaga написал(а):

ну да, гипс сняли, клиент уезжает, усе пропало, шеф  ;)  А зачем было заявляться, пошуметь надо было лишний раз? привлечь, отвлечь?

Судя по всей информации, которой мы располагаем, Женя собиралась принять участие в ЧР и заявлялась конкретно с этой целью :)

+6

492

#p171568,Shaula написал(а):

Судя по всей информации, которой мы располагаем, Женя собиралась принять участие в ЧР и заявлялась конкретно с этой целью :)

А медицина как-то присутствует в жизни фигуристов. Или эти функции теперь выполняет Мутко?

+4

493

и что же ей помешало выступить. раз собиралась. Вчера значит собиралась, а сегодня, ба. да у меня же травма недавно была, не буду выступать. Смешно, ей Богу. понятно, что решение это давно принятое. еще Авербух обговорился на комментировании. Другое дело. что не сама Женя решала. что надо всем говорить, я готовлюсь к ЧР. Она скорее заложник всей ситуации и делает и говорит, что ей навязывают.
Я вот до последнего не верила. что она будет участвовать.
Теперь вот думаю, а будет ли участвовать в ЧЕ :rolleyes:

+7

494

#p171572,Светланка написал(а):

и что же ей помешало выступить. раз собиралась. Вчера значит собиралась, а сегодня, ба. да у меня же травма недавно была, не буду выступать. Смешно, ей Богу. понятно, что решение это давно принятое. еще Авербух обговорился на комментировании. Другое дело. что не сама Женя решала. что надо всем говорить, я готовлюсь к ЧР. Она скорее заложник всей ситуации и делает и говорит, что ей навязывают.
Я вот до последнего не верила. что она будет участвовать.
Теперь вот думаю, а будет ли участвовать в ЧЕ :rolleyes:

Да, Женя хотела поехать и выступить, билеты куплены. Да, разумеется, форма не идеальная. Именно поэтому туда вчера приехали чиновники - оценить форму и принять решение, нужно ли ехать. Зачем искать черную кошку в черной комнате?

+30

495

#p171572,Светланка написал(а):

что же ей помешало выступить. раз собиралась.

Судя по информации, которой мы располагаем - решение Федерации.
Ваш Кэп.

+17

496

Мне кажется, не надо искать подводных камней.
Понятно, что травма была, понятно, что на восстановление требуется время. Вопрос в том, каков уровень этого восстановления на данный момент. Вот его вчера и оценили и решили поберечься. Нормальное взвешенное разумное решение имхо. Наверное, Женя могла бы и выступить, если бы решили форсировать, но, к счастью, приняли другое решение.

Отредактировано Enge (19.12.2017 09:15:37)

+34

497

#p171570,Tat написал(а):

А медицина как-то присутствует в жизни фигуристов. Или эти функции теперь выполняет Мутко?

А медицина в данном конкретном случае при чем? Врачи могут сказать, хватит ли сил на ПП после перерыва в тренировках? Это только хрустальный шар.

+5

498

#p171575,Enge написал(а):

Понятно, что травма была, понятно, что на восстановление требуется время. Вопрос в том, каков уровень этого восстановления на данный момент. Вот его вчера и оценили и решили поберечься. Нормальное взвешенное разумное решение имхо. Наверное, Женя могла бы и выступить, если бы решили форсировать, но, к счастью, приняли другое решение.

При наличии сильной соперницы, за неделю реально подготовиться? И зачем, главное, если ничего не горит. Ни  разу не сомневалась. что не будет выступать. а Женю действительно жалко. вся эта пиар-суете дополнительная нагрузка на психику

+4

499

Женя снялась с ЧР, вычеркиваем Когана из источников надежной информации, верить ему нельзя.

0

500

#p171577,gagaga написал(а):

При наличии сильной соперницы, за неделю реально подготовиться? И зачем, главное, если ничего не горит. Ни  разу не сомневалась. что не будет выступать. а Женю действительно жалко. вся эта пиар-суете дополнительная нагрузка на психику

А если горит? Вам известно, как МОК будет выбирать спортсменов для участия в ОИ? Я еще раз напишу - можно позавидовать людям, которые во всем уверены и ни в чем не сомневаются.

+12

501

#p171573,Tatmos написал(а):

Да, Женя хотела поехать и выступить, билеты куплены. Да, разумеется, форма не идеальная. Именно поэтому туда вчера приехали чиновники - оценить форму и принять решение, нужно ли ехать. Зачем искать черную кошку в черной комнате?

Как любитель таких поисков скажу, рекламные плакаты ЧР с Женей на улицах Петербурга пропали уже некоторое время назад. В метро давно не была.

+4

502

#p171583,Tatmos написал(а):
#p171577,gagaga написал(а):

А если горит? Вам известно, как МОК будет выбирать спортсменов для участия в ОИ? Я еще раз напишу - можно позавидовать людям, которые во всем уверены и ни в чем не сомневаются.

жизненный опыт подсказывает) Ни разу не сомневаюсь. что Женю допустят, независимо от того выступит она на ЧР или нет), зачем МОК отпугивать зрителей- болельщиков)

+5

503

#p171585,masyanya написал(а):
#p171573,Tatmos написал(а):

Как любитель таких поисков скажу, рекламные плакаты ЧР с Женей на улицах Петербурга пропали уже некоторое время назад. В метро давно не была.

На их место другого фигуриста повесили?

0

504

Tatmos до 28 декабря должен быть подан "расширенный список" потенциальных участников. Утрвержден -28 января.

+1

505

#p171591,Enge написал(а):

Tatmos до 28 декабря должен быть подан "расширенный список" потенциальных участников. Утрвержден -28 января.

Да это понятно, я про критерии отбора и выбора...

0

506

#p171590,Tatmos написал(а):

Их вообще нет. Нет рекламы ЧР. Ну, это Петербург

0

507

#p171594,masyanya написал(а):

Так как это связано с выступлением Жени в такм случае? У рекламы есть срок размещения. Кончился - все сняли. Ну и это разумно, наверное - размещали для продажи билетов, дальше уже все знают про ЧР.

+6

508

#p171597,Tatmos написал(а):

Так как это связано с выступлением Жени в такм случае? У рекламы есть срок размещения. Кончился - все сняли. Ну и это разумно, наверное - размещали для продажи билетов, дальше уже все знают про ЧР.

А я-то думала, что хоть до 21 декабря провисят. У нас часто плакаты могут висеть и неделю-другую и после мероприятия, особенно спортивного

+1

509

#p171598,masyanya написал(а):
#p171597,Tatmos написал(а):

А я-то думала, что хоть до 21 декабря провисят. У нас часто плакаты могут висеть и неделю-другую и после мероприятия, особенно спортивного

Дорого, наверное :-)

0

510

Горшков назвал причину пропуска Медведевой чемпионата России
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95747.html

"Евгения пропустит чемпионат России. У нее уже завершается восстановление, но врачи рекомендовали не форсировать, поэтому принято такое решение. К чемпионату Европы она будет готовиться", - сказал Горшков по телефону.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3