FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3

Евгения Медведева, часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+4

511

Маршрут перестроен   - Блог А.Симоненко
https://rsport.ria.ru/blog_simonenko/20 … 90455.html

+12

512

#p171585,masyanya написал(а):

Как любитель таких поисков скажу, рекламные плакаты ЧР с Женей на улицах Петербурга пропали уже некоторое время назад.

Я только сегодня впервые увидела плакат (вне касс и спортивных сооружений).

0

513

#p171541,mihsersh написал(а):

А мне вот понятно: Женя рвалась выступить, и ее до последнего момента не могли отговорить. Целого вице-премьера Мутко для этого потребовалось доставить в Хрустальный. Горшков с Коганом, как я слышал, приезжали и раньше.

Думаю, если и приезжали кого-то уговаривать, то Тутберидзе.

+8

514

Федерация дала 4 часа на сдачу билетов после снятия Жени. (Их можно сдать не позднее, чем за 72 часа до начала соревнований). Гуманно.

0

515

#p171623,Ksu написал(а):

Не думаю, что Тутберидзе враг самой себе, зачем ее уговаривать, если для нее главная цель в этом сезоне для Жени это медаль на ОИ а не на ЧР

+6

516

#p171627,алла николаевна написал(а):
#p171623,Ksu написал(а):

Не думаю, что Тутберидзе враг самой себе, зачем ее уговаривать, если для нее главная цель в этом сезоне для Жени это медаль на ОИ а не на ЧР

Может быть цель Этери и ОИ. Но травму Адьяна усугубили на КАПе. Никогда не поверю, что Этери сразу не могла отговорить Женю о участия в ЧР, ели бы хотела. Женя во всем слушается тренера.

Отредактировано Tat (19.12.2017 10:47:47)

+5

517

#p171629,Tat написал(а):

Но травму Адьяна усугубили на КАПе.

И отправили на ЧР.

+3

518

#p171626,Tat написал(а):

Федерация дала 4 часа на сдачу билетов после снятия Жени. (Их можно сдать не позднее, чем за 72 часа до начала соревнований). Гуманно.

А электронный тоже можно сдать?  Ничего  в этом не понимаю...

0

519

#p171629,Tat написал(а):

Может быть цель Этери и ОИ. Но травму Адьяна усугубили на КАПе. Никогда не поверю, что Этери сразу не могла отговорить Женю о участия в ЧР, ели бы хотела. Женя во всем слушается тренера.

Вполне возможно,что Этери это осознала, и не собиралась наступать на те же грабли

0

520

#p171636,Ряженка написал(а):
#p171626,Tat написал(а):

А электронный тоже можно сдать?  Ничего  в этом не понимаю...

Сдать, наверное, можно через кассу.

0

521

#p171541,mihsersh написал(а):

А мне вот понятно: Женя рвалась выступить, и ее до последнего момента не могли отговорить. Целого вице-премьера Мутко для этого потребовалось доставить в Хрустальный. Горшков с Коганом, как я слышал, приезжали и раньше.

Горшков с Коганом не смогли уговорить Женю, а Мутко смог? :) Пишем плюсик Мутко в карму? :)

Вот какая разница, правду нам говорили или нет, что Женя собирается на ЧР? Ну сложная ситуация у нас сейчас в спорте в целом, в ФК в частности. Допускаю, что мы многого просто не знаем.

Женю жалко, я представляю, насколько ей тяжело пропускать старты, да еще вся ситуация вокруг с ОИ и т.д.

Я не допускаю даже 1% вероятности, что МОК посмеет Женю не пригласить на ОИ в связи с пропуском ЧР.

+7

522

Зачем сдавать билеты из-за снятия Жени. Там будет выступать целая россыпь звезд. Очень даже есть на что посмотреть. Сильнее ЧЕ.

+28

523

#p171674,ElenaTs написал(а):

Горшков с Коганом не смогли уговорить Женю, а Мутко смог? :) Пишем плюсик Мутко в карму? :)

http://tass.ru/sport/4823540
Фигуристка Медведева пропустит чемпионат России по рекомендации врачей
"Следуя рекомендации врачей не форсировать подготовку в период завершающегося восстановления, Медведева пропустит чемпионат России. Данное решение спортсменки и ее тренера Этери Тутберидзе согласовано с федерацией", - сказал Горшков.

Подробнее на ТАСС:
Подробнее на ТАСС:

Отредактировано алла николаевна (19.12.2017 11:50:50)

+2

524

Слушайте, давайте избавим Женю от нашей жалости.
И просто будем надеяться, что она будет в полном порядке к ЧЕ, где порадует всех нас.

+21

525

#p171690,Krava написал(а):

Зачем сдавать билеты из-за снятия Жени. Там будет выступать целая россыпь звезд. Очень даже есть на что посмотреть. Сильнее ЧЕ.

Вот и я про то. Просто какое-то унижение других фигуристов. Можно подумать, что люди на ЧР идут из-за одной Медведевой.

+8

526

#p171749,Сакура написал(а):

Можно подумать, что люди на ЧР идут из-за одной Медведевой.

не из-за одной конечно, но очень была рада тому, что увижу лучшую фигуристку цикла, а не увижу.

+3

527

#p171749,Сакура написал(а):

Можно подумать, что люди на ЧР идут из-за одной Медведевой.

Наверное есть и такие - почему бы нет. Но хочется верить, что если им так дорога Женя и ее катание, они рады, что спортсменка не будет выступать, не восстановившись полностью, а значит, больше шансов, что к ОИ будет здорова. Хотя, конечно, бывают такие, кто относятся к спорту как к сериальчику: дайте им посмотреть здесь и сейчас, а дальше - хоть трава не расти, подумаешь, травма, подумаешь, ОИ через 50 с чем-то дней, им же любопытно! (Никого конкретного с форума не имею в виду, сталкивалась лично с таким отношением к спортсменам).

+1

528

#p171755,Валерия Валерия написал(а):

не из-за одной конечно, но очень была рада тому, что увижу лучшую фигуристку цикла, а не увижу.

Ну значит будете не очень рады. Бывает. Женя тоже не очень рада, наверное, в этом сезоне травму получить.

+3

529

#p171690,Krava написал(а):

Собственно, это и я писал, но у нас же болельщики известно какие. Поклонники любых фигуристок такие встречаются, с мнением "кроме любимицы и смотреть не на кого", а уж у лидера таковых и вовсе по определению немало.

Думаю, здесь сочетание 3 факторов имело место.

1. Женя очень хотела и рвалась на ЧР, и отказ от участия был возможен лишь в крайнем случае. Она до последнего верила, что может быть готова.

2. Федре нужно было до последнего держать Женю в списке участников, чтобы было побольше разговоров, побольше интереса, побольше шума и так далее. Даже более важно, чем то, что некоторые придут посмотреть персонально на Женю и не успеют сдать билеты, то, что больше народу про ЧР в принципе узнает благодаря этому.

3. Ну а Этери не противилась - собственно, а зачем противиться? Выше не зря вспоминали Адьяна, он разве на ОИ тогда выступал? Никак нельзя было сняться и лечить спину? Да можно было, но Этери жестко относится к таким вещам. Если хоть как-то можешь - выступай. И если Женя надеялась выступить, то и Этери на это рассчитывала. Ну и идти против желаний федры тоже незачем. Еще раз ей угодить всегда хорошо.

Мне кажется, здесь федра поработала и надавила. Потому что если иметь Женю в списке участников до последнего момента ей было выгодно, то вот выступление Жени, наоборот, абсолютно ни к чему. Если с Адьяном пустили на самотек по принципу "тренеру виднее", то здесь федра явно пристально следит за ситуацией и на лишний риск идти не даст.

Отредактировано vaprol (19.12.2017 14:00:45)

+7

530

#p171766,vaprol написал(а):

Собственно, это и я писал, но у нас же болельщики известно какие. Поклонники любых фигуристок такие встречаются, с мнением "кроме любимицы и смотреть не на кого", а уж у лидера таковых и вовсе по определению немало.

Вы так неуважительно пишите, как будто Вас лично задело, что люди возвращают билеты.)))))     У всех разная мотивация для посещения фигурного катания в реале и это совершенно не означает, что люди, возвращающие билет, пренебрежительно относятся к остальным фигуристам или считают, что на них вообще смотреть не стоит.

+6

531

Мне лично больше всех на этом  ЧР нравятся Настя Губанова, Алиса Федичкина и Полина Цурская. Но пойти смотреть ФК живьем мы могли только ради Юли Липницкой. Кто-то мог пойти ради Ани Погорилой или Жени Медведевой. Одно дело любить фигурное катание, другое дело смотреть на арене, тем более в будний день. Считаю, что в последний момент должны быть снятия только по форс-мажору.

Отредактировано Tat (19.12.2017 14:24:55)

+1

532

#p171796,Tat написал(а):

Одно дело любить фигурное катание, другое дело смотреть на арене, тем более в будний день. Считаю, что в последний момент должны быть снятия только по форс-мажору.

скажу о себе: как зрителя-приобретателя билетов меня разочаровали, как болельщика - нет.

раз на Рождество нам спектакль "Квартет" в БДТ поменяли на "Марию Стюарт". Или сдавай билеты, или окажи уважение другим актерам

0

533

Женечка, поправляйся, и восстанавливайся. Правильно сделали что сняли. Не спеша набирай форму, выступить бы перед ЧЕ на каком-нибудь турнире все конкурса.

+4

534

Но поправиться это основное, конечно, т.к. хоть одна олимедаль должна быть у атлетов из России.

0

535

#p171787,Ряженка написал(а):
#p171766,vaprol написал(а):

Вы так неуважительно пишите, как будто Вас лично задело, что люди возвращают билеты.)))))     У всех разная мотивация для посещения фигурного катания в реале и это совершенно не означает, что люди, возвращающие билет, пренебрежительно относятся к остальным фигуристам или считают, что на них вообще смотреть не стоит.

Покупать билеты на такой старт с кучей отличных фигуристов ради одной участницы, при этом заранее зная, что она травмирована, участие в любом случае под вопросом и она может сняться даже не за несколько дней, а буквально в день старта, почувствовав боль на тренировке или что-то в этом роде. И вероятность такого весьма и весьма высока. Тем, кто хотел посмотреть только на Женю, надо было вообще головой не думать, чтобы покупать билеты на этот ЧР. И чего обижаться на Женю, Этери или федру? Своя-то голова где? Уважать болельщиков, которым мало того, что на фк как таковое наплевать и они помешаны на одной Жене, так еще и они подумать хоть немножко не в состоянии, прежде чем делать? Они должны были понимать, на что решаются.

Отредактировано vaprol (19.12.2017 15:19:23)

+14

536

#p171800,masyanya написал(а):
#p171796,Tat написал(а):

Одно дело любить фигурное катание, другое дело смотреть на арене, тем более в будний день. Считаю, что в последний момент должны быть снятия только по форс-мажору.

скажу о себе: как зрителя-приобретателя билетов меня разочаровали, как болельщика - нет.

раз на Рождество нам спектакль "Квартет" в БДТ поменяли на "Марию Стюарт". Или сдавай билеты, или окажи уважение другим актерам

Если проводить аналогию с этим ЧР, то это примерно то же самое, как если бы вместо ЧР внезапно сделали ЧСША. Фигуристы другие, программы другие, все другое.

+1

537

#p171796,Tat написал(а):

Мне лично больше всех на этом  ЧР нравятся Настя Губанова, Алиса Федичкина и Полина Цурская. Но пойти смотреть ФК живьем мы могли только ради Юли Липницкой. Кто-то мог пойти ради Ани Погорилой или Жени Медведевой. Одно дело любить фигурное катание, другое дело смотреть на арене, тем более в будний день. Считаю, что в последний момент должны быть снятия только по форс-мажору.

Так Вы на Липницкую билеты купили и теперь переживаете, что не успеете сдать?

+7

538

#p171818,Tatmos написал(а):
#p171796,Tat написал(а):

Так Вы на Липницкую билеты купили и теперь переживаете, что не успеете сдать?

Идет элементарный обман зрителей, купивших билеты. Участие Жени в Огоньке тому подтверждение. Кто-то из других городов ехал ради Жени. Считаю, что правильнее было бы принять решение и сообщить зрителям раньше, да и самой Жене не трепать нервы.

Отредактировано Tat (19.12.2017 15:27:54)

+2

539

#p171820,Tat написал(а):

Идет элементарный обман зрителей, купивших билеты. Участие Жени в Огоньке тому подтверждение. Кто-то из других городов ехал ради Жени. Считаю, что правильнее было бы принять решение и сообщить зрителям раньше, да и самой Жене не трепать нервы.

Да причем здесь обман зрителей, все-таки большинство тех, кто покупал билеты на ЧР, идут туда ради самого фигурного катания. а не потому. что фанатеют от какой-то конкретной, хотя и выдающийся личности. Лично я не собираюсь выключать телевизор из-за отсутствия на ЧР Ани и Жени

Отредактировано алла николаевна (19.12.2017 15:34:38)

+4

540

Просто не хотят чтобы Женю по технике обошли на отборочном старте.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3