FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3

Евгения Медведева, часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+4

541

#p171825,алла николаевна написал(а):
#p171820,Tat написал(а):

Идет элементарный обман зрителей, купивших билеты. Участие Жени в Огоньке тому подтверждение. Кто-то из других городов ехал ради Жени. Считаю, что правильнее было бы принять решение и сообщить зрителям раньше, да и самой Жене не трепать нервы.

Да причем здесь обман зрителей, все-таки большинство тех, кто покупал билеты на ЧР, идут туда ради самого фигурного катания. а не потому. что фанатеют от какой-то конкретной, хотя и выдающийся личности

Но и фанаты конкретных личностей тоже есть, поверьте. Я одна из них. Мне было бы обидно в такой ситуации. Речь идет не о выключении телевизора, а о посещении арены.

Отредактировано Tat (19.12.2017 15:40:52)

+1

542

Я рада что Женю сняли, и дали возможность нормально без спешки подготовиться. просто очень обидно что не заменили Трусовой. А вместо этого средничком заменили.

+3

543

#p171834,milena63 написал(а):

А вместо этого средничком заменили.

Это вы так Алису Федичкину назвали? Да от нее любая европейская федерация не отказалась бы

+8

544

#p171835,алла николаевна написал(а):
#p171834,milena63 написал(а):

А вместо этого средничком заменили.

Это вы так Алису Федичкину назвали? Да от нее любая европейская федерация не отказалась бы

Будто вы не в курсе, какие у Милены критерии этого понятия...

+8

545

Ну так, потому что совсем печально у них. Но по российским меркам её уровень не сопоставим с Трусовой.

Отредактировано milena63 (19.12.2017 15:47:42)

0

546

Считаю, что снятие в последний момент без форс-мажора - это еще и неуважение к другим потенциальным участникам. Не понятно, будет ли замена на место Жени, и готовность другого участника тоже неизвестна. Но вина в этом не самой Жени, конечно, а ее окружения и Федерации.

+3

547

Заговоры, интриги...
Женя, наверное, в первую очередь должна была ориентироваться на мнение болельщиков, а не врачей и ЭГ. Так было бы правильно, да?

+11

548

Жене здоровья, успеть выздороветь и восстановиться к ОИ!

+4

549

Журнал №4 «Мир фигурного катания»
http://www.fsrussia.ru/news/3456-zhurna … aniya.html

+1

550

#p171867,uxti_tuxti написал(а):

Заговоры, интриги...
Женя, наверное, в первую очередь должна была ориентироваться на мнение болельщиков, а не врачей и ЭГ. Так было бы правильно, да?

А на болельщиков кто-то должен ориентироваться или наши спортсмены нам ничего не должны?

+3

551

#p171871,gagaga написал(а):

А на болельщиков кто-то должен ориентироваться или наши спортсмены нам ничего не должны?

Наши спортсмены нам ничего не должны. Мы с ними контрактов не заключали, а чего хотеть от незнакомых людей - личное дело и личные проблемы каждого.

+21

552

Заговоры, интриги...

думаю, негативную реакция вызвали вот эти "любит-не любит...", выступаю - не выступаю. Всем известно, что травма, мало кто против того, чтобы пропускала ЧР и была включена решением тренерского совета. Зачем каждые пару дней разную информацию давать.
И да, как уже писали - для Этери маленькая ответочка. Всегда отбор через ЧР, да?

+5

553

#p171876,Alaine написал(а):

Наши спортсмены нам ничего не должны. Мы с ними контрактов не заключали, а чего хотеть от незнакомых людей - личное дело и личные проблемы каждого.

Ключевое слово "наши", вот Юзуру всегда переживает и извиняется когда подводит своих болельщиков. может поэтому за него очень хочется болеть. А наши да, похоже ничего не должны

+4

554

#p171876,Alaine написал(а):

Пока что школа Хрустального и другие существуют за государственный бюджет. Про ожидания, как личные проблемы, согласна. Но порядочность в жизни  никто не отменял. Повторю, личной вины Жени я не вижу, это амбиции Федры и окружения.

+3

555

#p171841,milena63 написал(а):

Ну так, потому что совсем печально у них. Но по российским меркам её уровень не сопоставим с Трусовой.

Трусова - юниорка. Довезет свой контент до взрослых - все золото мира будет ее.

+8

556

#p171815,vaprol написал(а):

Покупать билеты на такой старт с кучей отличных фигуристов ради одной участницы, при этом заранее зная, что она травмирована, участие в любом случае под вопросом и она может сняться даже не за несколько дней, а буквально в день старта, почувствовав боль на тренировке или что-то в этом роде. И вероятность такого весьма и весьма высока. Тем, кто хотел посмотреть только на Женю, надо было вообще головой не думать, чтобы покупать билеты на этот ЧР. И чего обижаться на Женю, Этери или федру? Своя-то голова где? Уважать болельщиков, которым мало того, что на фк как таковое наплевать и они помешаны на одной Жене, так еще и они подумать хоть немножко не в состоянии, прежде чем делать? Они должны были понимать, на что решаются.

Такое ощущение, что все, сдающие билеты из-за снятия Жени, тут бьются в истерике и кого-то обвиняют или рвут на своей голове волосы (где?).  Вы сами это придумали, я тут такого не увидела ни у кого. Люди спокойно сдадут свои билеты, если хотят. Вы очень странно реагируете, откуда столько агрессии? Мне вот не проблема совершенно сдать билеты на сапсан одним кликом мыши, отменить бронь отеля еще одним и вернуть билет на кассир, что требует уже минут пять, но и это я успешно проделала.)))  Я прекрасно посмотрю соревнования по телевизору и ни к кому претензий вообще не имею.

Отредактировано Ряженка (19.12.2017 16:37:56)

+4

557

Не понимаю, к Жене какие претензии, она и на ФГП рвалась всерьёз.
Болельщик в моем лице благодарен Федерации за решение отстранить от стартов главную звезду цикла на время восстановления.

"Ответочку" Этери обсудите в теме Этери, коли есть желание. Не забудьте только полностью интервью процитировать, не вырывая слова из контекста ради жонглирования фактами.

+11

558

#p171627,алла николаевна написал(а):
#p171623,Ksu написал(а):

Думаю, если и приезжали кого-то уговаривать, то Тутберидзе.

Не думаю, что Тутберидзе враг самой себе, зачем ее уговаривать, если для нее главная цель в этом сезоне для Жени это медаль на ОИ а не на ЧР

Я думаю, Этери все равно кто из ее девочек привезёт ЗОИ. В этом и состоит ирония для Жени. Она 2.5 сезона была королевой, а сейчас стала слабым звеном. Этери такие звенья обычно безжалостно меняла. Посмотрим, как будет с Женей.

+2

559

#p171878,Pasticceria написал(а):

Заговоры, интриги...

думаю, негативную реакция вызвали вот эти "любит-не любит...", выступаю - не выступаю. Всем известно, что травма, мало кто против того, чтобы пропускала ЧР и была включена решением тренерского совета. Зачем каждые пару дней разную информацию давать.

Потому, что информация меняется?

+3

560

#p171894,Ряженка написал(а):
#p171815,vaprol написал(а):

Покупать билеты на такой старт с кучей отличных фигуристов ради одной участницы, при этом заранее зная, что она травмирована, участие в любом случае под вопросом и она может сняться даже не за несколько дней, а буквально в день старта, почувствовав боль на тренировке или что-то в этом роде. И вероятность такого весьма и весьма высока. Тем, кто хотел посмотреть только на Женю, надо было вообще головой не думать, чтобы покупать билеты на этот ЧР. И чего обижаться на Женю, Этери или федру? Своя-то голова где? Уважать болельщиков, которым мало того, что на фк как таковое наплевать и они помешаны на одной Жене, так еще и они подумать хоть немножко не в состоянии, прежде чем делать? Они должны были понимать, на что решаются.

Такое ощущение, что все, сдающие билеты из-за снятия Жени, тут бьются в истерике и кого-то обвиняют или рвут на своей голове волосы (где?).  Вы сами это придумали, я тут такого не увидела ни у кого. Люди спокойно сдадут свои билеты, если хотят. Вы очень странно реагируете, откуда столько агрессии? Мне вот не проблема совершенно сдать билеты на сапсан одним кликом мыши, отменить бронь отеля еще одним и вернуть билет на кассир, что требует уже минут пять, но и это я успешно проделала.)))  Я прекрасно посмотрю соревнования по телевизору и ни к кому претензий вообще не имею.

У вас, наверное, пользователь Tat в игноре :-)) Тут на трех страницах одно и то же, еще и в теме ЧР :-) Так что реагируют вовсе не на ваши сообщения ;-)

+1

561

Скорее всего это запланированный ход федерации, а не запоздалое решение группы Тутберидзе, которые до последнего надеялись на чудо. Прямо все чиновники приехали лично Женечку уговаривать поберечься :) Конечно Женя далеко не последний человек, но подобные мероприятия больше похожи на спланированную акцию. Рекламу с ней прокрутили, опять же, народ на ЧР привлекли, задачу свою выполнили. Печально то, что сейчас из-за всей этой ситуации пострадает ее репутация.

+3

562

#p171913,Arissia написал(а):

Печально то, что сейчас из-за всей этой ситуации пострадает ее репутация.

Репутация у кого? У меня, например, не пострадает.

+9

563

#p171901,saur03 написал(а):

Кто-то покупал билеты ещё летом.

Послушайте, но если покупать билеты летом, это, значит, заранее взять на себя ответственность за любой форс-мажор. В конце концов, даже самому можно сломать ногу и не поехать. А тут фигуристы - очень травмоопасный спорт. Каких гарантий можно требовать?

+22

564

#p171915,Lady d'Arbanville написал(а):
#p171913,Arissia написал(а):

Печально то, что сейчас из-за всей этой ситуации пострадает ее репутация.

да, насчет репутации не думаю, что волноваться им стоит.
а так, скорее всего, чиновники решили подстраховаться и не топить Загитову под не совсем в форме Медведеву, мало ли пригодится)

+2

565

#p171838,vaprol написал(а):

Будто вы не в курсе, какие у Милены критерии этого понятия...

Еще как в курсе, если бы в федерации к ней прислушивались, то нас не было бы на ЧР шансов увидеть девочек других тренеров))

+1

566

#p171916,Solweig написал(а):
#p171901,saur03 написал(а):

Кто-то покупал билеты ещё летом.

Послушайте, но если покупать билеты летом, это, значит, заранее взять на себя ответственность за любой форс-мажор. В конце концов, даже самому можно сломать ногу и не поехать. А тут фигуристы - очень травмоопасный спорт. Каких гарантий можно требовать?

Нужно правильно распределять риск. У меня на 5 турниров всего один крупный пролёт случился. Но даже в случае феерического пролёта я получила удовольствие от турнира, поэтому практичнее всего распылять свою фанатскую любовь на максимальное количество участников.  :)

+6

567

#p171915,Lady d'Arbanville написал(а):

Ну у вас не пострадает, а у тех, кто не в курсе всех перепетий, может сложиться впечатление, что Медведева и ее тренер зачем-то тянули до последнего, хотя и так было понятно, что Женя не сможет принять участие.

+1

568

#p171921,Arissia написал(а):

может сложиться впечатление, что Медведева и ее тренер зачем-то тянули до последнего, хотя и так было понятно, что Женя не сможет принять участие.

А это вряд ли мы наверняка знаем. а порассуждать конечно можно

0

569

#p171889,takaya написал(а):

Трусова - юниорка. Довезет свой контент до взрослых - все золото мира будет ее.

Если бы раньше не поощряли фигуристок с и3+3 допуская их на ЧР. Были бы у нас неконкурентоспособные взрослые, довольствовались бы мы ими. Как  сейчас Канада и Америка. Такую базу нужно поощрять, иначе у фигуристки может пропасть мотивация и желание их прыгать  совсем. Раз не ценит это. А предпочтение отдаётся средничкам.

0

570

#p171921,Arissia написал(а):

у тех, кто не в курсе всех перепетий, может сложиться впечатление

Не нужно из людей совсем уж идиотов делать, объяснения "не до конца оправилась от травмы, врачи рекомендуют поберечься" большинству вполне достаточно.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3