FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3

Евгения Медведева, часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+4

631

В принципе то бордовое очень симпатичное, но вот что-то его дешевит. Хотя как только Женя начинает кататься, забываешь во что она одета)

+4

632

katedle мне кажется цвет должен быть более глубоким, более винным.

+3

633

#p172132,Anterselva написал(а):

Так что пусть наши все в красном катают

Тем более что "нищасный" только зелёный) Про красный вообще впервые слышу. Мне кажется, он наоборот бодрит, возбуждает. А на соревах адреналин и кураж не помешают) Да и Жене идёт красный.

+1

634

https://i.pinimg.com/236x/d5/4f/a2/d54fa2d3f37d1b298d54f6351fcc8425.jpg
Вот здесь нравится верх

0

635

#p172140,katedle написал(а):

Хотя как только Женя начинает кататься, забываешь во что она одета)

И программа пролетает за одну минуту)

+2

636

#p172144,Enge написал(а):

katedle мне кажется цвет должен быть более глубоким, более винным.

А мне еще кажется там стразы как то не так смотрятся) А цвет очень классный, идет ей.

0

637

По поводу всяких примет скажу так. У Жени и так хватает в этом сезоне как нервотрепки, так и объективных сложностей. Если она вспомнит о каких-то приметах и ко всему этому добавит еще и переживания относительно этого - это будет шаг к неудаче в плане психологии. Одно дело, когда спортсмен много лет соблюдает какие-то свои личные традиции и приметы, которые для него привычны. И совсем другое, когда о чем-то вдруг начинает задумываться непосредственно перед ГС, причем это какие-то "общие" приметы... Это дополнительный дискомфорт и не более того. Лучшее решение сейчас - вообще не думать и не вспоминать ни о каких приметах типа "нельзя красить коньки перед субботней тренировкой в серо-буро-малиновый цвет, иначе проиграешь ОИ" и т.п.

+1

638

Обратимся к другим вариантам бального черного платья Анны

http://animalsfoto.com/photo/3a/3aa3a2f612639d5b47d33a8b1ef23529.jpg

0

639

http://b1.culture.ru/c/691925.jpg

0

640

Бррр, больно формалиновое второе

0

641

#p172170,Enge написал(а):

Это тоже Анна? Такая дама средне-пожилого возраста  :suspicious: Лиф со спины смотрится неплохо, висюльки как-то не очень. А перчатки напоминают чулки с резинкой)

0

642

#p172176,katedle написал(а):

Есть немного) Но зато какова экранизация! Лучшая на все времена)

+8

643

#p172177,M.Kerelyuk написал(а):
#p172170,Enge написал(а):

Это тоже Анна? Такая дама средне-пожилого возраста  :suspicious: Лиф со спины смотрится неплохо, висюльки как-то не очень. А перчатки напоминают чулки с резинкой)

О как Вы о Друбич.  Среднепожилого возраста она тогда не было.

+2

644

#p172180,M.Kerelyuk написал(а):
#p172176,katedle написал(а):

Есть немного) Но зато какова экранизация! Лучшая на все времена)

Ланового и Самойлову очень сложно переиграть.

+5

645

Fairy я так поняла о Самойловой.

Была еще Боярская в сериале. Но я посмотрела фото - выбирать там нечего.  :unsure:

0

646

#p172188,Enge написал(а):

Fairy я так поняла о Самойловой.

Нет, о Друбич. Я не узнала её.

П.С. Посмотрела, что фильм сняли в 2007, сейчас ей 57. Так что да, для Карениной старовата Татьяна Люсьеновна. Во времена Толстого однозначно считалась бы старушкой)

Отредактировано M.Kerelyuk (19.12.2017 22:11:59)

+1

647

Авербух: пропуск Медведевой чемпионата России не связан с ее противостоянием с Загитовой
http://tass.ru/sport/4826172

0

648

#p172217,Kelly написал(а):

Авербух: пропуск Медведевой чемпионата России не связан с ее противостоянием с Загитовой

Так вроде они уже "противостояли" на JO)

+6

649

#p172122,milena63 написал(а):

Красное.

В командном турнире красное платье Юле не помешало, не так ли? А в личном, в КП, и синее не спасло. Кто-то придумал. и что теперь, верить в эту чушь...

Отредактировано Белая Сова (19.12.2017 22:44:19)

+5

650

Вот Авер и запалил контору.

+6

651

В первый раз слышу, что красный - несчастливый для ОИ.

0

652

А мне очень понравилось, как  чёрное платье вживую смотрится. И очень нравится, как платье открывает и подчеркивает плечи.

Но, к сожалению, чёрное платье вызывает стойкие негативные ассоциации, поэтому я буду рада переменам, в первую очередь это касается цвета. Может быть глубокий темно-синий использовать, если Жене хочется кататься в тёмном. Или приглушенный темно-фиолетовый.

+1

653

#p172246,takaya написал(а):

Вот Авер и запалил контору.

Да не особо. По-моему, всем и так понятно, что выпускать человека на соревнования через неделю после снятия гипса — полный абсурд.

+10

654

#p172285,Shaula написал(а):

А мне очень понравилось, как  чёрное платье вживую смотрится. И очень нравится, как платье открывает и подчеркивает плечи.

Но, к сожалению, чёрное платье вызывает стойкие негативные ассоциации, поэтому я буду рада переменам, в первую очередь это касается цвета. Может быть глубокий темно-синий использовать, если Жене хочется кататься в тёмном. Или приглушенный темно-фиолетовый.

Мне тоже нравится черное платье, единственное что я бы поменяла это прозрачные вставки на спине... негативных ассоциаций никаких нет почему то
Вообще у Жени по взрослым самые красивые и оригинальные платья...к кп этого года вообще волшебное, задает настроение программы с первой секунды появления на льду...

+2

655

#p172309,morisnourd написал(а):

По-моему, всем и так понятно, что выпускать человека на соревнования через неделю после снятия гипса — полный абсурд.

Вы серьезно? Здесь очень много было попыток выставить ситуацию так, что это все ерунда, травма несерьезная, да и гипс - тьфу, тоже ерунда... чуть-чуть времени пройдет - и все уже будет замечательно, все решается в очень короткие сроки...

Зачем вы так драматизируете? Вопрос же стоит только в том, пропустит Женя ФГП или нет. Уже к ЧР она должна восстановиться точно.

#p170980,Ряженка написал(а):

Мне почему-то кажется, что Женю уже никто не снимет. Потому как такая спланированная комбинация («могли бы снять, но заявили; всем объявили, потом вдруг все же сняли, хотя могли и сразу не заявлять») неважно отразится на ее репутации что ли. Если уж заявили, значит будет драться. 💪

Вот сообщение от человека, который, я так понимаю, здесь считается одним из главных экспертов:

#p170994,Lucky Star написал(а):

Травма явно не из разряда тяжелых, похоже, что пропуск ФГП уже был из разряда "поберечься" (будь это ОИ, наверняка каталась бы и с травмой), так как была вероятность усугубить. Гипс ей сняли явно не на днях (уж не знаю, когда там Первый снимал свой сюжет, но было на днях видеоинтервью, где Женя говорила, что уже неделю без гипса), видимо, поддерживала себя в форме по мере возможности и тренировки неплохо идут, раз заявили. Похоже, готова стартовать.

А это вообще сообщения от Аксинии, которая вроде как считается профи с соответствующим образованием, по крайней мере Райцин ее так называл:

Сам факт наложения гипса не всегда говорит о серьезности травмы. Просто это самый надежный способ ограничить функцию травмированной ноги (дать покой), обеспечить физиологически правильное положение и исключить всякого рода смещения(чтобы правильно срослось) и, к тому же, неподвижность больного участка защищает человека от возможных болевых ощущений.

Вот зачем нагнетать? Стандартные/не стандартные. Как можно судить об этом? Трещины эти настолько мало заметны, что их не всякий специалист увидит и не после всякого аппарата.
В таких случая при "нестандарте" спортсменов уже давным-давно не лечат консервативно - только время терять. Сразу назначают операцию. И даже после неё уже через месяц на ногах. Тут же ничего такого нет. Стопа зафиксирована в физиологическом положении, наверняка назначат физиотерапию, пару сеансов УВТ,  витамины и нагрузки в тренажёрном зале  для ускорения обменных процессов, возможно, кальций и через 3 недели нога будет как новенькая.

Т.к. авторитет авторов этих сообщений здесь очень велик, в меня тогда немало камней прилетело за слова, что, раз травму уже усугубили, то ситуация не совсем стандартная, надо решать проблему по-настоящему, не торопиться, не форсировать и не рваться выступить на том же ЧР во что бы то ни стало. Массово стали считать, что травма ерундовая и т.п.

+4

656

#p172322,vaprol написал(а):
#p172309,morisnourd написал(а):

По-моему, всем и так понятно, что выпускать человека на соревнования через неделю после снятия гипса — полный абсурд.

Вы серьезно? Здесь очень много было попыток выставить ситуацию так, что это все ерунда, травма несерьезная, да и гипс - тьфу, тоже ерунда... чуть-чуть времени пройдет - и все уже будет замечательно, все решается в очень короткие сроки...

Зачем вы так драматизируете? Вопрос же стоит только в том, пропустит Женя ФГП или нет. Уже к ЧР она должна восстановиться точно.

#p170980,Ряженка написал(а):

Мне почему-то кажется, что Женю уже никто не снимет. Потому как такая спланированная комбинация («могли бы снять, но заявили; всем объявили, потом вдруг все же сняли, хотя могли и сразу не заявлять») неважно отразится на ее репутации что ли. Если уж заявили, значит будет драться. 💪

Вот сообщение от человека, который, я так понимаю, здесь считается одним из главных экспертов:

#p170994,Lucky Star написал(а):

Травма явно не из разряда тяжелых, похоже, что пропуск ФГП уже был из разряда "поберечься" (будь это ОИ, наверняка каталась бы и с травмой), так как была вероятность усугубить. Гипс ей сняли явно не на днях (уж не знаю, когда там Первый снимал свой сюжет, но было на днях видеоинтервью, где Женя говорила, что уже неделю без гипса), видимо, поддерживала себя в форме по мере возможности и тренировки неплохо идут, раз заявили. Похоже, готова стартовать.

А это вообще сообщения от Аксинии, которая вроде как считается профи с соответствующим образованием, по крайней мере Райцин ее так называл:

Сам факт наложения гипса не всегда говорит о серьезности травмы. Просто это самый надежный способ ограничить функцию травмированной ноги (дать покой), обеспечить физиологически правильное положение и исключить всякого рода смещения(чтобы правильно срослось) и, к тому же, неподвижность больного участка защищает человека от возможных болевых ощущений.

Вот зачем нагнетать? Стандартные/не стандартные. Как можно судить об этом? Трещины эти настолько мало заметны, что их не всякий специалист увидит и не после всякого аппарата.
В таких случая при "нестандарте" спортсменов уже давным-давно не лечат консервативно - только время терять. Сразу назначают операцию. И даже после неё уже через месяц на ногах. Тут же ничего такого нет. Стопа зафиксирована в физиологическом положении, наверняка назначат физиотерапию, пару сеансов УВТ,  витамины и нагрузки в тренажёрном зале  для ускорения обменных процессов, возможно, кальций и через 3 недели нога будет как новенькая.

Т.к. авторитет авторов этих сообщений здесь очень велик, в меня тогда немало камней прилетело за слова, что, раз травму уже усугубили...

У вас длиннопост буквально ни о чем.
Какая разница были вы правы или нет? Сидели тут, гадали на кофейной гуще насколько серьезная у Жени травма — вам самим не смешно? Определять по видео, интервью и гороскопу род и серьезность травмы это, конечно, круто (вообще-то нет)

А про авторитет форумчан очень смешно с:
Вы серьёзно? Ну, есть Tatmos, но опять же человек не распыляется такой серьезной инфой до официальных заявлений. Тут у человека, это, хрустальный шар, а другие вообще кто? Откуда они информацию берут? Пусть они сами за свои слова и отвечают. Какая разница, что остальные о травме говорили?

Есть факт — снятие гипса неделю назад.
Тренерский штаб и Федерация приняли правильное решение не форсировать подготовку лидера сборной в Олимпийский сезон. Ю-ху!

Что вам ещё нужно?

+12

657

#p172326,morisnourd написал(а):

Какая разница были вы правы или нет? Сидели тут, гадали на кофейной гуще насколько серьезная у Жени травма — вам самим не смешно? Определять по видео, интервью и гороскопу род и серьезность травмы это, конечно, круто (вообще-то нет)

Там не было никакого гадания на кофейной гуще. Было понятно давно, что участие в ЧР будет большим риском. Но в цитатах люди, часть из которых вроде как профессионалы, пытались выставить, будто все это ерунда. И "ни о чем" после этого мой длиннопост? При том, что там моих всего лишь несколько строчек, остальное цитаты.

Свернутый текст

Вам смешно? А мне не смешно, что любое несогласие с некоторыми из этих форумчан приводит к высмеиванию чуть ли не всем форумом - дилетант, ничего не понимаешь и так далее. Взять ту же Аксинию. Она выдала откровенный вброс, что якобы возможен вариант, при котором Ковтун "здоровее здорового" (и его сильно заплюсовали). Уж на тот момент этот вариант точно был невозможен. И по поводу Жени на меня накинулась, что это, мол, ерундовая травма, а я просто "нагнетаю". Ну-ну... Райцин ее называет профи, но то, что она пишет, зачастую вообще не имеет даже близко отношения к реальности и в принципе не может иметь. Тем не менее, не соглашаться в чем-то с ней - это все, конец света, закидают известной субстанцией с ног до головы.

Отредактировано vaprol (20.12.2017 03:40:01)

+1

658

#p172328,vaprol написал(а):

Там не было никакого гадания на кофейной гуще. Было понятно давно, что участие в ЧР будет большим риском. Но в цитатах люди, часть из которых вроде как профессионалы, пытались выставить, будто все это ерунда. И "ни о чем" после этого мой длиннопост? При том, что там моих всего лишь несколько строчек, остальное цитаты.

Вам смешно? А мне не смешно, что любое несогласие с некоторыми из этих форумчан приводит к высмеиванию чуть ли не всем форумом - дилетант, ничего не понимаешь и так далее. Взять ту же Аксинию. Она выдала откровенный вброс, что якобы возможен вариант, при котором Ковтун "здоровее здорового" (и его сильно заплюсовали). Уж на тот момент этот вариант точно был невозможен. И по поводу Жени на меня накинулась, что это, мол, ерундовая травма, а я просто "нагнетаю". Ну-ну... Райцин ее называет профи, но то, что она пишет, зачастую вообще не имеет даже близко отношения к реальности и в принципе не может иметь. Тем не менее, не соглашаться в чем-то с ней - это все, конец света, закидают известной субстанцией с ног до головы.

ээм... ну так оценка травмы без мед.карты и есть гадание, нет? Я не особо понимаю, какие  «профессионалы» могут быть на форуме :|

Есть люди с инфой, есть – без.
Мне жаль, что вас гнобят. Напишите админам или ещё кому. Просто от вас я часто вижу теории заговора и т.д., поэтому не особо вас понимаю :)

И я также не имею понятия, как эти люди относятся к Жене :|

Отредактировано morisnourd (20.12.2017 02:57:13)

+6

659

#p172329,morisnourd написал(а):

ээм... ну так оценка травмы без мед.карты и есть гадание, нет? Я не особо понимаю, какие  «профессионалы» могут быть на форуме :|

Свернутый текст

Во всяком случае Аксинии Райцин писал, что она все знает и понимает, т.к. они с ней профессионалы с соответствующим образованием, вот как-то так. Вы осторожнее с сомнениями, в бан легко улететь можно. (ну удивлюсь, если меня уже за то, что написано в последних сообщениях, благополучно забанят)

Напишите админам или ещё кому.

Свернутый текст

Ой, да бесполезно, уж тем более про тех, чье мнение считается здесь априори истиной в последней инстанции. Забанят и все. Проходили уже.

Просто от вас я часто вижу теории заговора и т.д.

Ох уж эта мода называть теориями заговора то, где вообще никаким боком не упоминаются никакие заговоры...

Отредактировано vaprol (20.12.2017 03:39:26)

0

660

http://www.fsrussia.ru/files/mfk_magazi … 2_2017.pdf
http://s019.radikal.ru/i636/1712/57/a2453f1f8931.jpg

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3