FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3

Евгения Медведева, часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+4

241

#p166553,milena63 написал(а):

Безобразие и вредительство от нашей федры!!!

Мне кажется, Женя сама рвется выступить...

+4

242

#p166566,Аквамарин написал(а):

Значит федра и тренеры должны ей запретить. Ей нельзя сейчас форсировать, ей нужно без форсирования набирать форму и готовиться к ЧЕ. А не в спешном порядке стараться набрать форму к ЧР.

+11

243

#p166643,milena63 написал(а):

Значит федра и тренеры должны ей запретить. Ей нельзя сейчас форсировать, ей нужно без форсирования набирать форму и готовиться к ЧЕ. А не в спешном порядке стараться набрать форму к ЧР.

Главный вердикт должны высказать медики. Цель сезона - ОИ, а не ФГП, ЧР или ЧЕ.

+5

244

То, что Женя может стать полностью здорова в такие сроки - это как-то сложно представить. Да и Коган говорит о том, что восстановление проходит, т.е. оно еще не закончено, а ведь надо еще форму набирать к ЧР.

Но изначально мало было шансов, что Женя не выступит на ЧР, хотя это было бы самым разумным решением. Во-первых, она рвалась выступать даже на ФГП, что было уж совсем нереально. Понятно, что на ЧР рвется еще больше. Во-вторых, вспомним Адьяна, который пол-сезона выступал на уколах, его повезли побеждать на ЧР с уже усугубившимися проблемами, а после, как оказалось, последнего проката в карьере, где он бился как мог, получил претензии от Этери, что якобы не боролся. Вспомним Полину с ее усугублениями, форсированиями и рецидивами, выкатываниями на тренировках ЮЧМ полной прыжковой базы с достаточно серьезной травмой... И это только самые известные случаи. В общем, Этери явно тоже всегда за то, что если фигурист хоть в какой-то степени в состоянии выступить, то он должен выступить. Полину сняли с прокатов, да, но здесь сыграло роль то, что прокаты - это не соревнования. Что касается федры, то, во-первых, она привыкла Этери доверять, во-вторых, она наверняка хочет Женю на ЧР, но не чтобы она в отборе выступила, а чтобы интерес болельщиков повысить и т.п.

Итого получается, что все заинтересованные лица за то, чтобы Женя выступила на ЧР. Помешать могли только врачи, но если по поводу ФГП, видимо, был однозначный запрет по здоровью, то максимум, что могло быть сейчас - "не рекомендуем выступать". Что примерно равно "нельзя, но если очень хочется, то можно". Та же Этери, думаю, могла с врачами пообщаться, объяснить ситуацию и попросить запретить, но... выше объяснил.

Что касается встречающихся в разных местах комментариев - мол, команда Жени лучше болельщиков знает, что делать... опять же, по такой логике можно в принципе все вопросы и претензии от болельщиков к тренерам и врачам отменить, т.к. команда все равно лучше знает. И обсуждать что-либо смысла уже не будет. Но ведь даже по поводу самой Жени уже было странное решение, приведшее к некоторому усугублению травмы. И другие случаи раньше были. Более того, в ОИ-сезон всех настигла какая-то странная "лихорадка", в результате даже те тренеры, у которых ранее ошибки и проблемы были связаны с чем угодно, но только не с этим, начинают идти на излишний риск и принимать опрометчивые решения. Поэтому сейчас ни по одному фигуристу не скажу уверенно в подобной ситуации "команде виднее".

В общем, если Женя все-таки снимется с ЧР, буду полностью за этот вариант, а что касается претензий от болельщиков, что вот обещали и не выступили... Их не пойму. Во-первых, никогда заранее нельзя знать, что фигурист точно выступит где-либо, травму можно и на предстартовой разминке получить, так что риск есть всегда. Во-вторых, о травме Жени известно уже достаточно давно, а в таких ситуациях вероятность того, что спортсмен не выступит, еще выше. И если он не выходит в итоге на лед, обвинять его в этом... ну извините, слишком эгоистично со стороны болельщиков. Тем более речь идет о ЧР, где без любого фигуриста, любой фигуристки и любой пары есть на кого посмотреть. А не о какой-нибудь водокачке.

Главная надежда все же на врачей, что они уже ближе к ЧР решатся сказать - нет, если выступление Жени на ЧР не самоцель и она стремится к ГС, то на ЧР выступать нельзя.

Отредактировано vaprol (13.12.2017 14:05:03)

+18

245

#p166553,milena63 написал(а):

Как она теперь на ЧР выступить? Что же делать? Женечка, что же такое, как же ты теперь выступишь там

Как потренируется, так и выступит.

+11

246

#p166661,infanta написал(а):

Очень смешно.

Отредактировано milena63 (13.12.2017 14:13:03)

+13

247

Думаю, что Этери - очень неглупая и не склонна к эмоциональным поступкам, и просто не пустит Женю на ЧР, если она будет не готова. Сто процентов, команда там всю стратегию просчитала, все возможные варианты. Да Женя и сама девочка неглупая, и не замечена за шапкозакидательством или самоуверенностью, думаю, отдает себе отчет.

+7

248

#p166643,milena63 написал(а):

Мы тут все не можем знать. как лучше для Жени, тем кто с ней рядом наверно все-таки виднее

+3

249

Евгения Медведева приглашает на Чемпионат России по фигурному катанию 2018

+3

250

На ЧР можно очень ловко расставить всех по местам с помощью компонентов. Даже при технических сбоях все регулируемо. Так было и так будет

+4

251

#p167051,Vitacha написал(а):

На ЧР можно очень ловко расставить всех по местам с помощью компонентов. Даже при технических сбоях все регулируемо. Так было и так будет

И с помощью ГОЕ в ту или иную сторону. Это даже эффективней, чем компоненты

0

252

#p166661,infanta написал(а):

Надеюсь, что выступит лучше, чем потренируется. Она неделю назад еще в гипсе ходила, значит, на тренировки у нее крайне мало времени. Хочется верить в уникальный характер и в чудо, но не уверена, что этот рецепт стабильно работает для большого спорта.
Количество и качество тренировок рецепт понадежнее, как Юля говорила.

0

253

Она крайне азартна, мне кажется. Без адреналина и борьбы жизнь не мила. Но я не уверена, что она способна разумно оценивать риски. Она девочка неглупая и рассудительная, но похоже, что в отношении спорта эмоции часто берут верх над разумом.
Её сильная сторона одновременно её слабость.

+1

254

А вам не кажется, что участие в Нац. чемпионате - это одно из необходимых условий получения заветного приглашения от МОК? Вот не будет Жени на ЧР, и никто ее никуда не пригласит ни на какие ОИ. Скажут, на ЧР не было, Нац.отбор не проходила, какое тебе приглашение?
Если что, я тоже всеми руками и ногами за то, чтобы Женя не форсировала восстановление и планомерно готовилась уже к ЧЕ. Но мало ли какие там обстоятельства.

+3

255

#p167573,Icegirl1504 написал(а):

А вам не кажется, что участие в Нац. чемпионате - это одно из необходимых условий получения заветного приглашения от МОК? Вот не будет Жени на ЧР, и никто ее никуда не пригласит ни на какие ОИ. Скажут, на ЧР не было, Нац.отбор не проходила, какое тебе приглашение?
Если что, я тоже всеми руками и ногами за то, чтобы Женя не форсировала восстановление и планомерно готовилась уже к ЧЕ. Но мало ли какие там обстоятельства.

У нас есть третье место по решению тренерского совета, и уж тут точно сильнее Жени претенденток нет.
Если сильно наваляет в КП оценки подтянут, с ПП снимут по травме, и все будут довольны.

0

256

Вот уж МОК все равно кого подаст в списке ффкр. У лыжников вообще не по ЧР отбор проходит.

+4

257

#p167574,takaya написал(а):

У нас есть третье место по решению тренерского совета, и уж тут точно сильнее Жени претенденток нет.
Если сильно наваляет в КП оценки подтянут, с ПП снимут по травме, и все будут довольны.

А нога Жени тоже будет довольна?
Надеюсь, что Федерация не оказывает давление на спортсменку.

+5

258

#p167614,louisinsane написал(а):

Я думаю, Этери и федерацию заботит золото в личке и медаль в команднике, где девы - ударная сила. Отправлять Алину под Женю с ошибками (а с ее травмой нет гарантий, что она чисто откатает) так же плохо, как лишать Женю статуса непобедимой. Я думаю, пошумит общественность и журналисты оставшиеся пару недель до ЧР, а Эеню тихо снимут перед стартом.

+2

259

да уже не пара недель... одна неделя до ЧР осталась.
Надо сниматься.  Здесь вообще без вариантов.

Не выиграет она сейчас в своем состоянии.  Надо готовиться к ЧЕ. Время еще есть.

+5

260

Женя -мировая звезда ФК, лидер и хедлайнер любого турнира. Вы верите , что её могут не пригласить? )) особенно после Женевы?)))))

+5

261

#p167636,Зеленоглазая написал(а):

особенно после Женевы?)))))

Особенно после Женевы.
Это будет цинично, в духе МОК.
Тем более, что спортсменка сама говорила, что для нее неприемлемо выступление под нейтральным флагом.

+1

262

#p167663,Ksu написал(а):
#p167636,Зеленоглазая написал(а):

особенно после Женевы?)))))

Особенно после Женевы.
Тем более, что спортсменка сама говорила, что для нее неприемлемо выступление под нейтральным флагом.

Да не, этот вариант я исключаю совсем.

+1

263

#p167619,takaya написал(а):
#p167614,louisinsane написал(а):

Я думаю, Этери и федерацию заботит золото в личке и медаль в команднике, где девы - ударная сила. Отправлять Алину под Женю с ошибками (а с ее травмой нет гарантий, что она чисто откатает) так же плохо, как лишать Женю статуса непобедимой. Я думаю, пошумит общественность и журналисты оставшиеся пару недель до ЧР, а Эеню тихо снимут перед стартом.

А Алина сама в этом сезоне разве чисто каталась? У меня нет уверенности, что без ошибок обойдется. Тем более сейчас лидеры вряд ли будут в хорошей форме

+1

264

#p167630,Violetta написал(а):

Не выиграет она сейчас в своем состоянии.

А какое у неё сейчас состояние? Вам что-то известно?
Я не знаю, следует ей сниматься с ЧР или нет. Но как-то не верится, что Женя поедет туда исключительно на азарте и наобум.

#p167663,Ksu написал(а):

Особенно после Женевы.

После Лозанны)

#p167663,Ksu написал(а):

Как будет, так и будет.
Вообще неизвестно, что будет.

Отредактировано M.Kerelyuk (14.12.2017 10:46:24)

+1

265

#p166676,Nastenka написал(а):

Да Женя и сама девочка неглупая, и не замечена за шапкозакидательством или самоуверенностью, думаю, отдает себе отчет.

Серьезно? Очень самоуверенно с ее стороны было с трещиной в ноге ехать в японию на этап. Еще и на показательных там прыгать. И каков результат? Вместо одной трещины несколько, снятие с финала, форсированная подготовка к ЧР.
А если бы она сразу снялась, после капы, то сейчас бы скорее всего уже была бы в полной боевой готовности к ЧР.

+13

266

Перед ФГП Женя тоже говорила, что хочет поехать. В результате незадолго до соревнований снялись.  То, что Коган сказал, что она планирует участвовать в ЧР, может означать, что команда еще не сообщала об изменениях. Он просто мог сказать о старом плане, т.к. официально о пропуске решения не было.

0

267

#p167212,Shaula написал(а):

Она крайне азартна, мне кажется. Без адреналина и борьбы жизнь не мила. Но я не уверена, что она способна разумно оценивать риски. Она девочка неглупая и рассудительная, но похоже, что в отношении спорта эмоции часто берут верх над разумом.
Её сильная сторона одновременно её слабость.

Она, может, и азартная, но там есть еще и команда, и подозреваю, что решающее слово там все-таки за Этери.

0

268

У нее только 7 дней на подготовку, чтобы потом выкатать 2 программы. Это нереально( Так что надеюсь, что снимутся(

+3

269

#p167834,katedle написал(а):

У нее только 7 дней на подготовку, чтобы потом выкатать 2 программы. Это нереально( Так что надеюсь, что снимутся(

А кто-нибудь, может, подглядел в щёлочку, что там у них на льду происходит.

+1

270

#p167826,Nastenka написал(а):

подозреваю, что решающее слово там все-таки за Этери

Которая больного Питкеева отправила выигрывать ЧР, а Медведеву с травмой не сняла с этапа.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 3