FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 541 страница 570 из 621

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm
https://isu-skating.com/figure-skating/ … m-ye-quan/

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Got You by James Brown & The Famous Flames
Something's Got a Hold On Me by Etta James
Dance to the Music by Sly & The Family Stone

Free Dance
Cruella (soundtrack)
Call me Cruella by Florence + The Machine

прошлые сезоны

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/28/6174c4c8562ff80491d498e1a4115595.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (28.07.2025 18:02:10)

+24

541

😞 Началось... Но многие этого хотели, посмотрим, что будет дальше. По энергетике они подходили друг другу.

+7

542

Если семейное финансирование закончилось поездкой на ОИ, как бы не смотря на посты, на этом не было всё...
Жалко.

+7

543

Просто надеюсь, что Ханна найдёт прекрасного партнера и не закончит выступления 🤞

+20

544

Предсказуемо, но очень-очень грустно. Одна из любимых пар, милые, смешливые, позитивные. Круэлла, Шербурские зонтики и Люди в черном навсегда в моем сердце.

Почему-то кажется, что Ханна вернется в тим Канады: место второй пары за ЛЛ вакантно, да и пар там сейчас распалось достаточно, есть свободные партнеры. А Е, возможно, за Корею останется, с какой-нибудь девочкой из одиночниц.
Пусть у них обоих всё сложится, пусть всё будет хорошо

+20

545

Питеру надо бы очнуться

+4

546

Наконец-то

+1

547

#p4407224,Kitty White написал(а):

А Ханне,. если уж не удастся сдвинуть с пути одиночного Ча (эх, мечты) чтобы сражать нас красотой

Ча недавно заключил контракт с агенством актёров, скорее всего он переключится на съёмки в сериалах

Отредактировано Maritta (Вчера 08:16:52)

+1

548

#p4407248,Maritta написал(а):

А Ханне,. если уж не удастся сдвинуть с пути
Ча недавно заключил контракт с агенством актёров, скорее всего он переключится на съёмки в сериалах

У него и до этого был подобный контракт. Тот закончился, заключил новый.
А спорт если бросит, в армию загребут по-серьёзному.)

+1

549

Грустно..
У них были замечательные танцы...
Удачи в новых союзах, какими бы они не были.

+9

550

Я за Джуни обеими лапками тоже. Но надо быть реалистами. Тем более Юма отдыхает а Адам пока себя не соберет.

+2

551

#p4407257,Mirabelle написал(а):

Тем более Юма отдыхает а Адам пока себя не соберет.

Молодёжь уже из юниоров выходит. Смена поколений не за горами.

+1

552

#p4407233,Malva написал(а):

Если семейное финансирование закончилось поездкой на ОИ, как бы не смотря на посты, на этом не было всё...
Жалко.

Мама Ханны вместе с ней открыли ресторан в Монреале. Приоритет родителей очевиден

+2

553

А Ханне,. если уж не удастся сдвинуть с пути одиночного Ча (эх, мечты) чтобы сражать нас красотой

Ага, я видела новость, кажется со  "Старшип". Если контракт не эксклюзивный, а вроде бы это не так, значит  в принципе Джун в деятельности вполне свободен. ну и Старшип в общем-то не то что  бы актерское агентство, скорей больше агентство в сфере развлечений,  их основной актив  группа Астро, и актерствует оттуда только Ча ЫнУ. Хотя странный выбор компании, они сейчас все в долгах по уши.

Но мы же про Ханну и  Ча так, мечтам, сам Ча предпочитает убиваться при его-то росте об квады. Хотя сама природа велела, казалось бы, в танцы пойти.

Ханне вон, Питера и Пола сватают, лично я ни одного из них бы не хотела, оба не впечатляют и  особо не радуют.

0

554

#p4407263,cleoc написал(а):

Жалко.

Мама Ханны вместе с ней открыли ресторан в Монреале. Приоритет родителей очевиден

Так приоритет  родителей не равно приоритет  Ханны. Она же не маленькая и не обязана  делать что мама  велела.

+1

555

#p4407278,Kitty White написал(а):

Ага, я видела новость, кажется со  "Старшип". Если контракт не эксклюзивный, а вроде бы это не так, значит  в принципе Джун в деятельности вполне свободен. ну и Старшип в общем-то не то что  бы актерское агентство, скорей больше агентство в сфере развлечений,  их основной актив  группа Астро, и актерствует оттуда только Ча ЫнУ. Хотя странный выбор компании, они сейчас все в долгах по уши.

Но мы же про Ханну и  Ча так, мечтам, сам Ча предпочитает убивать при его-то росте об квады. Хотя сама природа велела, казалось бы, в танцы пойти.

Ханне вон, Питера и    Пола сватают, лично я ни одного из них бы не хотела, оба не впечатляют и  особо не радуют.

Джуни подходит больше всех. Осталось уговорить Рокфеллера как в том анекдоте

+5

556

#p4407279,Kitty White написал(а):

Жалко.

Так приоритет  родителей не равно приоритет  Ханны. Она же не маленькая и не обязана  делать что мама  велела.

А разве не родители  оплачивают хотелки Ханны? Результаты так себе у дочки, может уже надоело деньги в никуда пулять.

+1

557

Дочка сама по себе замечательная.

+4

558

#p4407280,Mirabelle написал(а):
#p4407278,Kitty White написал(а):

Но мы же про Ханну и  Ча так, мечтам, сам Ча предпочитает убивать при его-то росте об квады. Хотя сама природа велела, казалось бы, в танцы пойти.

Ханне вон, Питера и    Пола сватают, лично я ни одного из них бы не хотела, оба не впечатляют и  особо не радуют.

Джуни подходит больше всех. Осталось уговорить Рокфеллера как в том анекдоте

Джун без вопросов, идеально было бы. Он высокий, что немаловажно, гибкий, пластичный, с хорошей осанкой, культурными руками, скользит, музыкальный. Ну где еще такого в корейской сборной найти? Азиатские танцы вообще больше мучаются, чем танцуются,. вон, у японцев тоже все не ладно, девочки еще есть, а мальчиков или вовсе нет, или крошечные. А Джун ну прямо всем хорош-пригож для дисциплины. И это я не говорю про то, какая бы красивая пара могла получиться. Эстетствующие могли бы на лед вбрасываться вместо игрушек. Реально, пара могла бы всех затмить своей красотой и няшностью, красота на четвертые уровни.
И вот когда вопрошают как он будет поднимать даму при его здоровье, уверена что при должной  подготовке это куда менее травматично, чем прыгать четверные. Подъем хотя  бы при  правильной технике трудозатратен, но безопасен, в отличии  от  бесконечных падений и сумасшедших нагрузок на суставы и позвоночник.

Эх, куда бы нам петицию писать-то требуя Джуни  в  танцы?

+12

559

Kitty
Я про поддержки как раз хотела дописать что с остальными факторами можно придумать удобные поддержки. Какое танго у них могло быть!

+2

560

#p4407282,Celena77 написал(а):

А разве не родители  оплачивают хотелки Ханны? Результаты так себе у дочки, может уже надоело деньги в никуда пулять.

Ханна никогда не говорила что родители оплачивают ее "хотелки". Говорила что помогают, но  что  целиком покрывают затраты-нет.
А вообще любопытный подход. "Хотелки"? А вот если бы Ханна в ВУЗе училась, и родители бы помогали, это хотелка, или вклад в будущее? Родитель вообще должен помогать взрослому ребенку, или нет? Все это скользкие вопросы, конечно.
В "никуда" у  Ханны этот сезон улетел, думаю она сама это не хуже нас понимает, поэтому и  пытается что-то изменить. Ханна перспективная,  ее хотелки вполне могут вылиться в отличную карьеру при должной доле везения.

+10

561

#p4407279,Kitty White написал(а):

У родителей вполне возможно для дочери приоритет - образование.

+1

562

Я вам расскажу одну ситуацию многолетней давности. Девочка-парница из богатой американской семьи. Мальчик- беден, в перерыве между тренями замбонит. Папа девочки мне жалуется, что он уставший на тренировках. Я ему- "ну так платите стипендию". Папа"это не мой принцип". Я ему" но это же ваша единственная дочь, а если он ее уронит от усталости?" У них другой менталитет.

+3

563

Конфигурация канадских и околоканадских танцев за 2 месяца изменилась до неузнаваемости))
Интересно, Ханна выбрала одного из уже освобожденных Джанго или нам стоит ждать скорого распада в околотопе? Ради такой партнерши стоит рискнуть!

+7

564

Ожидаемо, но грустно все равно.
Мезальянс, но такой трогательный..
Обидно, что в этом сезоне их готовы были хорошо оценивать, но Е вдруг замкнуло на твиззлах.
Уверена, что Ханна продолжит, не удивлюсь, если партнёр уже есть на примете.
Всё-таки ставлю на канадского партнёра.

+7

565

#p4407222,Kitty White написал(а):

Да чем так хорош Эйр?

Как минимум прекрасными навыками катания.

+6

566

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что этот сюжет будет воспроизводиться до тех пор, пока в Корее не появится собственная школа для танцоров. Т. е., до бесконечности.

+4

567

#p4407252,flyingcamel написал(а):

А Ханне,. если уж не удастся сдвинуть с пути

У него и до этого был подобный контракт. Тот закончился, заключил новый.
А спорт если бросит, в армию загребут по-серьёзному.)

У Чжун-Хвана никогда не было подобных контрактов. До 2022 года он работал со спортивными агентствами, после - вообще обходился без агентства, всеми вопросами занималась специально созданная компания численностью в три человека, одним из которых был его отец.

+3

568

#p4407291,Kitty White написал(а):

Ханна никогда не говорила что родители оплачивают ее "хотелки". Говорила что помогают, но  что  целиком покрывают затраты-нет.
А вообще любопытный подход. "Хотелки"? А вот если бы Ханна в ВУЗе училась, и родители бы помогали, это хотелка, или вклад в будущее? Родитель вообще должен помогать взрослому ребенку, или нет? Все это скользкие вопросы, конечно.
В "никуда" у  Ханны этот сезон улетел, думаю она сама это не хуже нас понимает, поэтому и  пытается что-то изменить. Ханна перспективная,  ее хотелки вполне могут вылиться в отличную карьеру при должной доле везения.

Образование в вузе обычно позволяет получить профессию, которая может кормить до пенсии. По факту получается по-разному, но это в целом хорошая база. Со спортом все вилами на воде, далеко не всегда все это окупается и приносит в дальнейшем доход.

+3

569

А вот  Е, кажется,. будет попроще  найти  партнершу, чем Ханне партнера. Можно поискать среди корейских одиночниц у которых карьера не особо ладится, поискать невысокую девушку с достаточно хорошим скольжением.

Корейские девочки, у которых не особо ладится, идут учиться в корейские университеты.
Даже юниорский дуэт Ким Чжин-Ни / Ли На-Му мог тренироваться за рубежом, потому что они оба имели родственников в Канаде и в Корее учились в школе для иностранцев.

+4

570

#p4407323,ice написал(а):
#p4407222,Kitty White написал(а):

Да чем так хорош Эйр?

Как минимум прекрасными навыками катания.

Что  с них толку при  такой анти-харизме? К тому  же эти навыки  что-то вообще не сильно ему помогли в  карьере. Я, к слову, реально не помню что он и как делает. Если только это  будет  союз по тиму Смарт-Дик, когда ее харизма будет затмевать  этого  анонима? Но как-то не хочется такого  никакого партнера для Ханны.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан