FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 601 страница 615 из 615

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm
https://isu-skating.com/figure-skating/ … m-ye-quan/

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Got You by James Brown & The Famous Flames
Something's Got a Hold On Me by Etta James
Dance to the Music by Sly & The Family Stone

Free Dance
Cruella (soundtrack)
Call me Cruella by Florence + The Machine

прошлые сезоны

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/28/6174c4c8562ff80491d498e1a4115595.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (28.07.2025 18:02:10)

+24

601

#p4407607,lily написал(а):
#p4407545,Danielle написал(а):

скользит он лучше Йе

Ой, да какую роль это играет, по нынешним временам то, судьям точно неинтересно( Так и Е не шкребется вообще-то...
я в расстройстве, так они мне нравились, эх! Интересны были и заметны, да! возможно, именно из-за нестандартности/мезальянса) внешнего облика, но в прогах меня это не волновало, они таки хорошие танцоры, прекрасные в Зонтиках были, да и в Агентах, как же печально...

Не, ну для партнера это важно... Но так то я согласна, хорошая была пара, да, сезон не лучший вышел, но все можно было преодлеть, работая дальше, все ошибаются...

+5

602

#p4407617,Danielle написал(а):

да, сезон не лучший вышел, но все можно было преодлеть, работая дальше, все ошибаются...

Согласна, сезон в топку вылетел, но а вдруг это случайность и вовсе не система? но штоуж теперь поделаешь( всё, проехали...

+1

603

#p4407586,lily написал(а):

Ну он же из спорта не уходит?

Джун вроде говорил что ещё думает. Но  если освобождения нет ,то в армию пришлось бы пойти несмотря на то что ты действующий спортсмен, нужно быть призёром ои или азиатских игр вроде только тогда спорстмену можно не идти на обязательную службу. Может ещё какие-то соревнования учитываются. Вообще я бы посмотрела на Джуна в танцах , но у него итак непонятно что с ногами и спиной. Ну и переучиваться нужно, а не все одиночники Зингас, а второй косячный партнёр врядди Ханне нужен

0

604

да, сезон не лучший вышел

Сезон вышел провальный, будем честными. 7 лет вместе катаются и улететь под Майорова, на самом важном турнире, перед этим выпустив медаль ЧЧК из рук (это еще и деньги которых не хватает). Чтото явно пошло не так и не у всех есть терпение мириться с такими косяками раз за разом.

0

605

#p4407655,Maritta написал(а):

или азиатских игр

дык он их выиграл же

0

606

#p4407659,lily написал(а):

дык он их выиграл же

Значит освобождение есть, можно дальше фантазировать про Ханну-Джуна :D

+1

607

#p4407660,Maritta написал(а):
#p4407659,lily написал(а):

дык он их выиграл же

Значит освобождение есть, можно дальше фантазировать про Ханну-Джуна :D

Не, в моем видении, не пойдет никак, хотя оба шикарны
а фантазировать можно хоть про кого, тока зачем?
Но вышло, как вышло ( Желаю только успехов и Ханне и Е в дальнейшем, и удачи! но плакаю...

Отредактировано lily (Вчера 21:55:41)

+2

608

#p4407658,Maritta написал(а):

да, сезон не лучший вышел

Сезон вышел провальный, будем честными. 7 лет вместе катаются и улететь под Майорова, на самом важном турнире, перед этим выпустив медаль ЧЧК из рук (это еще и деньги которых не хватает). Чтото явно пошло не так и не у всех есть терпение мириться с такими косяками раз за разом.

Я не думаю, что им грозила медаль ЧЧК, все-таки Брауны были сильны. Ну не вошли в пт на ОИ, и что? Все равно им медаль там не грозила. Маленькие японцы (пара), тоже в пп не прошли, ну и ничего.

0

609

Я против Айера  для Ханны, опять будет низенький колобок.
Пусть молодого берет, Кентена.

+2

610

#p4407658,Maritta написал(а):

Да сезон провалили, хотя и с прекрасными прогами.
Но вот разбегаться после одного провального сезона? Хотя там может и быть много чего что на поверхности не видно.
Жаль конечно. Пара была яркая и нет никакой уверенности что они по отдельности смогут что-то выдающееся показать.

+3

611

#p4407676,Danielle написал(а):

Я не думаю, что им грозила медаль ЧЧК, все-таки Брауны были сильны. Ну не вошли в пт на ОИ, и что? Все равно им медаль там не грозила.

Ну с таким подходом можно вообще не кататься, это все-таки спорт и каждый спортсмен мечтает не о таких результатах

+1

612

#p4407743,Maritta написал(а):

Я не думаю, что им грозила медаль ЧЧК, все-таки Брауны были сильны. Ну не вошли в пт на ОИ, и что? Все равно им медаль там не грозила.

Ну с таким подходом можно вообще не кататься, это все-таки спорт и каждый спортсмен мечтает не о таких результатах

И правда. Это что за спортсмен такой, который мыслит ""ну не прошел в пт на ОИ, и ладно, не сильно-то и хотелось"?  Да уж наверное хотелось, наверное больше всего на свете хотелось, и не просто хотелось, а хотелось повыше, в десяточку, или  может даже дерзко к пятерочке подобраться. Для этого и тренируются. А если всегда себя оценивать как  заслуженный конец второй десяти без перспектив, тогда и правда лучше закончить.
И почему Ханна должна была бы так себя оценивать и не огорчаться? Ханна перспективная спортсменка, музыкальная, с неплохим коньком, артистичной подачей, приличными линиями. Чем она хуже условной Смарт, что должна смиренно не огорчаться что ее пара провалилась по всем фронтам, и не по ее вине?
Считаю что Ханна все правильно сделала, с таким настроем и мастерством Е далеко не уедешь, высиживать в надеждах что все изменится само по себе смысла нет. Теперь главное найти перспективного и надежного партнера, чего я от души Ханне и  желаю.

А Е бы, мне кажется, больше бы подошла дама с вайбами Каори. Все таки с Ханной они не очень монтировались, и я не про внешщность, а именно про персоналити, вайб, харизму, Е такой милый и забавный, ему бы даму такую же, было бы  славно.

+4

613

#p4407655,Maritta написал(а):
#p4407586,lily написал(а):

Ну он же из спорта не уходит?

Джун вроде говорил что ещё думает. Но  если освобождения нет ,то в армию пришлось бы пойти несмотря на то что ты действующий спортсмен, нужно быть призёром ои или азиатских игр вроде только тогда спорстмену можно не идти на обязательную службу. Может ещё какие-то соревнования учитываются. Вообще я бы посмотрела на Джуна в танцах , но у него итак непонятно что с ногами и спиной. Ну и переучиваться нужно, а не все одиночники Зингас, а второй косячный партнёр врядди Ханне нужен

Вон Шома в танцы захотел, может и Джун заинтересуется.

0

614

#p4407773,Kitty White написал(а):
#p4407743,Maritta написал(а):

И правда. Это что за спортсмен такой, который мыслит ""ну не прошел в пт на ОИ, и ладно, не сильно-то и хотелось"?  Да уж наверное хотелось, наверное больше всего на свете хотелось, и не просто хотелось, а хотелось повыше, в десяточку, или  может даже дерзко к пятерочке подобраться. Для этого и тренируются. А если всегда себя оценивать как  заслуженный конец второй десяти без перспектив, тогда и правда лучше закончить.
И почему Ханна должна была бы так себя оценивать и не огорчаться? Ханна перспективная спортсменка, музыкальная, с неплохим коньком, артистичной подачей, приличными линиями. Чем она хуже условной Смарт, что должна смиренно не огорчаться что ее пара провалилась по всем фронтам, и не по ее вине?
Считаю что Ханна все правильно сделала, с таким настроем и мастерством Е далеко не уедешь, высиживать в надеждах что все изменится само по себе смысла нет. Теперь главное найти перспективного и надежного партнера, чего я от души Ханне и  желаю.

А Е бы, мне кажется, больше бы подошла дама с вайбами Каори. Все таки с Ханной они не очень монтировались, и я не про внешщность, а именно про персоналити, вайб, харизму, Е такой милый и забавный, ему бы даму такую же, было бы  славно.

А Ханна встанет со свободным Полом и пойдет за Мексику 🤪🫣 и будет ей счастье 😀

0

615

Пусть Карильо берет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан