FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 631 страница 644 из 644

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm
https://isu-skating.com/figure-skating/ … m-ye-quan/

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Got You by James Brown & The Famous Flames
Something's Got a Hold On Me by Etta James
Dance to the Music by Sly & The Family Stone

Free Dance
Cruella (soundtrack)
Call me Cruella by Florence + The Machine

прошлые сезоны

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/28/6174c4c8562ff80491d498e1a4115595.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (28.07.2025 18:02:10)

+24

631

#p4407981,Katarin@ написал(а):
#p4407972,baroque написал(а):

Все правильно Ханна сделала. Сколько про Лоранс говорили, что жаль, что с достойным партнером не встала раньше. Ханне тоже нужно до 33-х ждать? В 21 все же проще нового партнера найти.

Только вот новых Гийомов  что то не замечено ни в окружении Ханны ни в принципе

Во-первых, Гийом еще не закончил ))

Во-вторых, обязательно только Гийома? Как минимум, есть 2 варианта для Ханны, даже три, но всем им (этим вариантам), нужно что-то делать самим.

+1

632

#p4407984,cleoc написал(а):

Клаперман есть, но Ханна ему зачем?

Ой, ну не знаю, зачем он Ханне то, по мне, не стоит даже рассмотрения, мне он никак, не понимаю восторгов по Клаперману вообще

0

633

#p4408001,lily написал(а):

Ой, ну не знаю, зачем он Ханне то, по мне, не стоит даже рассмотрения, мне он никак, не понимаю восторгов по Клаперману вообще

Присмотритесь, есть ФК за пределами Сизерона

0

634

#p4408003,cleoc написал(а):
#p4408001,lily написал(а):

Присмотритесь, есть ФК за пределами Сизерона

Правда, чтоль? и эта, мне Сизерон тож никак, не цепляет ни в какой его паре, увы, не нравится просто и все, хотя Лоранс мне симпатична.
А совет ваш прикольный, конечно, тока поточнее про фк за пределами? Адрес? Чую дальше уже маты пойдут, ой, все!

0

635

#p4407993,baroque написал(а):

Все правильно Ханна сделала. Сколько про Лоранс говорили, что жаль, что с достойным партнером не встала раньше. Ханне тоже нужно до 33-х ждать? В 21 все же проще нового партнера найти.

Во-вторых, обязательно только Гийома? Как минимум, есть 2 варианта для Ханны, даже три, но всем им (этим вариантам), нужно что-то делать самим.

Ну скажите, пожалуйста, кто эти, даже 3? не томите, будьте милосердны!

+1

636

#p4407976,Александра написал(а):

Они катаются вместе с 2019 года. С таким совместным стажем пора бы уже легко попадать в ПТ.

Без ошибок легко туда попадают, а ошибки у всех бывают.

0

637

#p4407993,baroque написал(а):

вы сами упомянули Лоло
Ее ситуация вообще не показатель там звезды не просто сошлись а кан-кан сплясали.
У Ханны ситуация такая что не просто Сизерона, хорошего партнера в радиусе Канады не наблюдается. Так что кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

+2

638

#p4408013,lily написал(а):

Так их все (почти) на форуме уже обсуждали. Сказать не могу, иначе точно не сбудется).

Ну и вообще — получается, если не Сизерон, тогда пусть будет кто угодно? Ну не было перспективы с прошлым партнером. Или была перспектива бороться за 10-ку в лучшем случае. Возможно, сели вдвоем, все обсудили и приняли решение совместно.

+2

639

Вот именно, что даже Пол, далеко не Сизерон, предложения не делал. Тут не то что партнера уровнем выше, а вообще не факт, что какой-то партнер найдется...

0

640

#p4408025,baroque написал(а):
#p4408013,lily написал(а):

Так их все (почти) на форуме уже обсуждали. Сказать не могу, иначе точно не сбудется).

Ну и вообще — получается, если не Сизерон, тогда пусть будет кто угодно? Ну не было перспективы с прошлым партнером. Или была перспектива бороться за 10-ку в лучшем случае. Возможно, сели вдвоем, все обсудили и приняли решение совместно.

А с чего известно, что только такая перспектива была? Не так уж плох был Е, когда не косячил.

0

641

#p4408021,Katarin@ написал(а):

вы сами упомянули Лоло
Ее ситуация вообще не показатель там звезды не просто сошлись а кан-кан сплясали.
У Ханны ситуация такая что не просто Сизерона, хорошего партнера в радиусе Канады не наблюдается. Так что кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

Но подождите, между двумя партнерами Лоранс — дистанция в несколько световых лет. Туда влезут десятка два партнеров разного возраста и умений. Если бы Лоранс этим вопросом занялась лет 8 назад, вполне возможно, была бы на пьедестале и без Гийома.

В Канаде нет, в США есть. Не все же только им из Канады партнерш таскать.

0

642

Возможно, сели вдвоем, все обсудили и приняли решение совместно.

А в это верится. но

#p4408030,Danielle написал(а):

была перспектива бороться за 10-ку в лучшем случае

а это неплохая ведь перспектива для корейских танцев, думаю

кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

Это точно!

кто эти, даже 3? не томите, будьте милосердны!

Так их все (почти) на форуме уже обсуждали

Ну если эти, которые упомянуты тут были, то на мою имху,всех в брак, недостойны!) Ханна не для них! уже ржу практически, простите! Е не хуже, абсолютно, ну Пол тока если покрасивше будет, для фоток это хорошо.
Я в расстройстве все еще пребываю...
Ханна прекрасна, но за Е обидно стало, что-то. Старался, пыхтел, соответствовал, чтобы бумаги оформить нужные, а вот, оказывается, недостойный партнер, эх, фсо...

0

643

#p4408042,lily написал(а):

Ну если эти, которые упомянуты тут были, то на мою имху,всех в брак, недостойны!) Ханна не для них! уже ржу практически, простите! Е не хуже, абсолютно, ну Пол тока если покрасивше будет, для фоток это хорошо.
Я в расстройстве все еще пребываю...
Ханна прекрасна, но за Е обидно стало, что-то. Старался, пыхтел, соответствовал, чтобы бумаги оформить нужные, а вот, оказывается, недостойный партнер, эх, фсо...

Не вот сейчас прямо обсуждали, а какое-то время назад. Поверьте, там есть достойные кандидаты. Но несвободные, да. Но я бы на их месте серьезно задумалась.

0

644

Так что кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

Ничего страшного, вон Колеснику все завидовали в этом сезоне, удивлялись где же он себе такую партнершу нашел.  Кто-то мог такое предположить в 2020 когда он с Эйвонли разошёлся? Ханна ничего не теряет, а если что-то хочется менять, то сейчас лучшее для этого время. Не в ои сезон же это делать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан