FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 631 страница 660 из 733

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm
https://isu-skating.com/figure-skating/ … m-ye-quan/

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Got You by James Brown & The Famous Flames
Something's Got a Hold On Me by Etta James
Dance to the Music by Sly & The Family Stone

Free Dance
Cruella (soundtrack)
Call me Cruella by Florence + The Machine

прошлые сезоны

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/28/6174c4c8562ff80491d498e1a4115595.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (28.07.2025 18:02:10)

+24

631

#p4407981,Katarin@ написал(а):
#p4407972,baroque написал(а):

Все правильно Ханна сделала. Сколько про Лоранс говорили, что жаль, что с достойным партнером не встала раньше. Ханне тоже нужно до 33-х ждать? В 21 все же проще нового партнера найти.

Только вот новых Гийомов  что то не замечено ни в окружении Ханны ни в принципе

Во-первых, Гийом еще не закончил ))

Во-вторых, обязательно только Гийома? Как минимум, есть 2 варианта для Ханны, даже три, но всем им (этим вариантам), нужно что-то делать самим.

+2

632

#p4407984,cleoc написал(а):

Клаперман есть, но Ханна ему зачем?

Ой, ну не знаю, зачем он Ханне то, по мне, не стоит даже рассмотрения, мне он никак, не понимаю восторгов по Клаперману вообще

0

633

#p4407993,baroque написал(а):

Все правильно Ханна сделала. Сколько про Лоранс говорили, что жаль, что с достойным партнером не встала раньше. Ханне тоже нужно до 33-х ждать? В 21 все же проще нового партнера найти.

Во-вторых, обязательно только Гийома? Как минимум, есть 2 варианта для Ханны, даже три, но всем им (этим вариантам), нужно что-то делать самим.

Ну скажите, пожалуйста, кто эти, даже 3? не томите, будьте милосердны!

+1

634

#p4407976,Александра написал(а):

Они катаются вместе с 2019 года. С таким совместным стажем пора бы уже легко попадать в ПТ.

Без ошибок легко туда попадают, а ошибки у всех бывают.

+1

635

#p4407993,baroque написал(а):

вы сами упомянули Лоло
Ее ситуация вообще не показатель там звезды не просто сошлись а кан-кан сплясали.
У Ханны ситуация такая что не просто Сизерона, хорошего партнера в радиусе Канады не наблюдается. Так что кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

+4

636

#p4408013,lily написал(а):

Так их все (почти) на форуме уже обсуждали. Сказать не могу, иначе точно не сбудется).

Ну и вообще — получается, если не Сизерон, тогда пусть будет кто угодно? Ну не было перспективы с прошлым партнером. Или была перспектива бороться за 10-ку в лучшем случае. Возможно, сели вдвоем, все обсудили и приняли решение совместно.

+3

637

Вот именно, что даже Пол, далеко не Сизерон, предложения не делал. Тут не то что партнера уровнем выше, а вообще не факт, что какой-то партнер найдется...

0

638

#p4408025,baroque написал(а):
#p4408013,lily написал(а):

Так их все (почти) на форуме уже обсуждали. Сказать не могу, иначе точно не сбудется).

Ну и вообще — получается, если не Сизерон, тогда пусть будет кто угодно? Ну не было перспективы с прошлым партнером. Или была перспектива бороться за 10-ку в лучшем случае. Возможно, сели вдвоем, все обсудили и приняли решение совместно.

А с чего известно, что только такая перспектива была? Не так уж плох был Е, когда не косячил.

0

639

#p4408021,Katarin@ написал(а):

вы сами упомянули Лоло
Ее ситуация вообще не показатель там звезды не просто сошлись а кан-кан сплясали.
У Ханны ситуация такая что не просто Сизерона, хорошего партнера в радиусе Канады не наблюдается. Так что кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

Но подождите, между двумя партнерами Лоранс — дистанция в несколько световых лет. Туда влезут десятка два партнеров разного возраста и умений. Если бы Лоранс этим вопросом занялась лет 8 назад, вполне возможно, была бы на пьедестале и без Гийома.

В Канаде нет, в США есть. Не все же только им из Канады партнерш таскать.

+3

640

Возможно, сели вдвоем, все обсудили и приняли решение совместно.

А в это верится. но

#p4408030,Danielle написал(а):

была перспектива бороться за 10-ку в лучшем случае

а это неплохая ведь перспектива для корейских танцев, думаю

кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

Это точно!

кто эти, даже 3? не томите, будьте милосердны!

Так их все (почти) на форуме уже обсуждали

Ну если эти, которые упомянуты тут были, то на мою имху,всех в брак, недостойны!) Ханна не для них! уже ржу практически, простите! Е не хуже, абсолютно, ну Пол тока если покрасивше будет, для фоток это хорошо.
Я в расстройстве все еще пребываю...
Ханна прекрасна, но за Е обидно стало, что-то. Старался, пыхтел, соответствовал, чтобы бумаги оформить нужные, а вот, оказывается, недостойный партнер, эх, фсо...

+1

641

#p4408042,lily написал(а):

Ну если эти, которые упомянуты тут были, то на мою имху,всех в брак, недостойны!) Ханна не для них! уже ржу практически, простите! Е не хуже, абсолютно, ну Пол тока если покрасивше будет, для фоток это хорошо.
Ханна прекрасна, но за Е обидно стало, что-то. Старался, пыхтел, соответствовал, чтобы бумаги оформить нужные, а вот, оказывается, недостойный партнер, эх, фсо...

Не вот сейчас прямо обсуждали, а какое-то время назад. Поверьте, там есть достойные кандидаты. Но несвободные, да. Но я бы на их месте серьезно задумалась.

+2

642

Так что кидать Ё это шило на мыло.. еще и скатываться заново

Ничего страшного, вон Колеснику все завидовали в этом сезоне, удивлялись где же он себе такую партнершу нашел.  Кто-то мог такое предположить в 2020 когда он с Эйвонли разошёлся? Ханна ничего не теряет, а если что-то хочется менять, то сейчас лучшее для этого время. Не в ои сезон же это делать.

+2

643

#p4408050,baroque написал(а):

Не вот сейчас прямо обсуждали, а какое-то время назад. Поверьте, там есть достойные кандидаты. Но несвободные, да. Но я бы на их месте серьезно задумалась.

ой, это не надо! задумываться, для несвободных! Пущай пашут в своих парах! Но, ну так, в плане пофантазировать) я только Лага могу представить в пару Ханне, да и то, сомневаюсь, думаю, вряд ли совпадет
Просто, с Мардж у них не выйдет ничего толком, имхо, имхо, имхо (

Отредактировано lily (22.04.2026 22:27:39)

+2

644

#p4408080,lily написал(а):

ой, это не надо! задумываться, для несвободных! Пущай пашут в своих парах! Но, ну так, в плане пофантазировать) я только Лага могу представить в пару Ханне, да и то, сомневаюсь, думаю, вряд ли совпадет

Лага, конечно, интересный ход, но ростом он не сильно вышел, 172 вроде, его партнерша маленькая, а Ханна 165. Насколько он сможет таскать более высокую партнершу - вопрос. Конечно, можно, как итальянцы, одного роста быть. Но по фактуре они тоже разные: она стройная, изящная, Зак крепыш, такое себе…

0

645

Жаль, что у Смолкина кандалы

+5

646

#p4408094,Александра Птифур написал(а):
#p4408080,lily написал(а):

Лага, конечно, интересный ход, но ростом он не сильно вышел, 172 вроде, его партнерша маленькая, а Ханна 165. Насколько он сможет таскать более высокую партнершу - вопрос. Конечно, можно, как итальянцы, одного роста быть. Но по фактуре они тоже разные: она стройная, изящная, Зак крепыш, такое себе…

Зак крепыш?
Я, кстати, боялась написать по поводу Лага, боялась вызвать бурю возмущений.

+1

647

Лага, конечно, интересный ход, но ростом он не сильно вышел, 172 вроде, его партнерша маленькая, а Ханна 165

Может Ханне чешского брата? И спина Филипа обрадовалась бы

+1

648

Лага, конечно, интересный ход, но ростом он не сильно вышел,

Мне кажется, что и правда будет кто-то из Монреаля

+1

649

#p4408103,Maritta написал(а):

Лага, конечно, интересный ход, но ростом он не сильно вышел, 172 вроде, его партнерша маленькая, а Ханна 165

Ну нет, пусть Наташа сама с ним катается, манерный (теперь я понимаю, что меня подсознательно смущало в нем), уж лучше Зак. Зака рост подводит, печаль. Ну и да, на мой взгляд он плотненький, хотя не такой, как Е, конечно. А в остальном хорош.

0

650

#p4408115,Александра Птифур написал(а):

Ну нет, пусть Наташа сама с ним катается, манерный (теперь я понимаю, что меня подсознательно смущало в нем), уж лучше Зак. Зака рост подводит, печаль. Ну и да, на мой взгляд он плотненький, хотя не такой, как Е, конечно. А в остальном хорош.

Ну Зак то выше чем Е, хотя не думаю что МФ и Патрис пойдут на такую рокировку, хотя Канаде и нужна сильная пара номер 1, а Мардж к сожалению Зака тянет в низ. Думаю что скоро все узнаем

+1

651

#p4408078,Maritta написал(а):

оказывается, недостойный партнер, эх, фсо

Лучше не читайте что на спортсе понаписали под этой новостью. Там оценка мягко говоря в разы хуже

Да читала уже) ну к тому, что там пишут, у меня иммунитет, тск. я там заблокирована, года три или больше уже) восстанавливаться смысла не вижу, тем более, сразу знаю, что и как про кого написано будет, а так то я бы тож понаписала, не стесняясь в выражениях))) но зачем? 
В ФК(в частности) никому, никогда, ничего не докажешь, и мнение не изменить, зачем стулья то ломать7)

Отредактировано lily (23.04.2026 00:41:59)

0

652

#p4408099,ice написал(а):

Жаль, что у Смолкина кандалы

Глебушку не трогайте, пожалуйста!

+1

653

#p4408126,Guerito написал(а):

Ну Зак то выше чем Е, хотя не думаю что МФ и Патрис пойдут на такую рокировку, хотя Канаде и нужна сильная пара номер 1, а Мардж к сожалению Зака тянет в низ. Думаю что скоро все узнаем

ЛЛ уже сильная пара... Идеально скатанная... Техничная. Да, по мне они скучноваты, но это исключительно моё мнение. Поклонников у них много, значит цепляют зрителя.

+6

654

Так и Ханна выше Мардж на 12 см. Здесь же многие хвалили партнершу Зака, уже плоха?

0

655

#p4408140,Александра Птифур написал(а):

Так и Ханна выше Мардж на 12 см. Здесь же многие хвалили партнершу Зака, уже плоха?

Я к этим многим не отношусь 🤷♂

0

656

Ну правильно, закопаем канадские танцы окончательно и развалим всех оставшихся. Чего это еще несколько пар уцелели, надо и их, конкурентов устранить.
Ханне в случае перехода за Канаду предстоит карантин + не говоря уж о естественном процессе скатки для любой новодельной пары, в не зависимости за какую страну она будет выступать.

0

657

#p4408181,Malva написал(а):

Ну правильно, закопаем канадские танцы окончательно и развалим всех оставшихся. Чего это еще несколько пар уцелели, надо и их, конкурентов устранить.
Ханне в случае перехода за Канаду предстоит карантин + не говоря уж о естественном процессе скатки для любой новодельной пары, в не зависимости за какую страну она будет выступать.

Карантин же необязателен? Лоранс без этого отпустили. Может и Ханну отпустят

Отредактировано Deanira (23.04.2026 06:22:21)

+1

658

У меня Ханна по темпераменту монтируется только сКарильо.😁. К Ташлеру тоже можно, но Наташа будет против. Джуни мне не кажется авантюристом, а жаль.

0

659

А я бы вернула Брюса Уодделла в танцы.
Хотя конечно это из серии " поговорить".

+1

660

#p4408182,Deanira написал(а):
#p4408181,Malva написал(а):

Карантин же необязателен? Лоранс без этого отпустили. Может и Ханну отпустят

Как не обязателен?
Даже если Корея отпустит (что не факт), один год от последнего старта по правилам Ису.
То есть возможен выход только в сезоне 27/28.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан