FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 751 страница 780 из 994

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm
https://isu-skating.com/figure-skating/ … m-ye-quan/

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Got You by James Brown & The Famous Flames
Something's Got a Hold On Me by Etta James
Dance to the Music by Sly & The Family Stone

Free Dance
Cruella (soundtrack)
Call me Cruella by Florence + The Machine

прошлые сезоны

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/28/6174c4c8562ff80491d498e1a4115595.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (28.07.2025 18:02:10)

+24

751

#p4434086,ТамараО. написал(а):

Ханна Лим рассказала про своего нового партнёра:
«Я в общем-то нашла партнёра. Знаю, что публикую мало постов в последнее время, но мне хотелось немножко придержать эту новость, больше сосредоточиться на себе и своём отношении к фигурному катанию.
Тренировки в это межсезонье идут очень-очень весело. Конечно, совсем по-другому, но мне нравится.
Мы учим много новых элементов. Я никогда раньше не меняла партнёров, так что это было в новинку. Когда у тебя долгое время один партнёр, у вас уже есть арсенал элементов, которые вы используете каждый сезон и дорабатываете. Но, начиная с нуля, тебе приходится учить много нового. Это может быть сложно, зато весело.
Нам уже поставили ритм-танец. Я всегда хотела кататься в этом жанре. Это моя любимая вальсовая мелодия и я даже не представляла, что когда-нибудь смогу кататься под неё».
https://vk.com/figurexing?w=wall-236325387_8870

Если РТ, то идут в сезон?!

0

752

#p4434129,Donna_103 написал(а):

Если РТ, то идут в сезон?!

Ну так они на внутриканадских соревнованиях выступать могут. Только к международке нет пока доступа.

+2

753

#p4433995,ice написал(а):

Ну значит, будут на внутренних катать.
Интересно, что за любимая вальсовая мелодия.

Ну внутреннее тоже неплохо, с чего-то все равно надо начинать. А иначе на чк не отберутся

+6

754

И что добились?
Оба мимо этапов(
есть информация с кем партнер встал? С Ханной понятно, ждет открепления (получит ли?!) чтобы с Заком по местечковым соревнованиям кататься
Или рассчитывают в очной "схватке" обойти Мардж и Легаков? Хорошо если хоть третьими будут
Но кому оно надо это третье место, если межнара не видать на горизонте

+2

755

Нет, про партнёра нет новостей, но судя по всему, он тоже намерен в Канаде остаться.

0

756

Перенесу информацию из других тем.

#p4437210,Anais написал(а):

Ханна Лим / Закари Лага - новый дуэт в танцах на льду

Им придётся пропустить сезон 2026/27, так как Ханна Лим представляла Республику Корея на чемпионате мира в этом году.

https://x.com/AnythingGOE/status/2068003198263038382

#p4437222,Sami написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/9999/859581.jpg
https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/9999/148894.jpg
https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/9999/949329.jpg

Свернутый текст

Ссылка

+10

757

Очень рада, что наконец у Ханны сильный партнёр прости, Е

Им что-то характерное и глубокое подойдет.

+7

758

#p4437251,Cosmic0987 написал(а):

Очень рада, что наконец у Ханны сильный партнёр прости, Е

Им что-то характерное и глубокое подойдет.

Вальс уже поставили. Прямо интересно.
Багрянцева пишет, что у них будет много национальных турниров. Думает, что в следующем сезоне жахнут

+3

759

Ох, уж эта Багрянцева. Много национальных турниров. Она хотя бы местный календарь представляет?
Вот на летнем чемпионате Квебека их нет. В Онтарио они вряд ли на секционные поедут. Следующий турнир в Квебеке - Сувенир Жоржа Этье в сентябре. Потом в ноябре региональный турнир, отборочный на челлендж.  В конце ноября - сам челлендж и в январе ЧК. 4 турнира и все.
Конечно в июле Лейк-Плэсид в США, но им наверное без релиза туда нельзя.

+7

760

Я сейчас пересматривала "Пляски смерти" героев темы на КЧМ...
Это когда они ещё по юниорам выступали, выиграли серебро на ЮЧМ и в этом же сезоне дебютировали во взрослых на КЧМ...
Ханна всё-таки реально звезда с потенциалом и даже со слабым партнёром её прилично оценивали, когда он не валил.
А японцы встали после их проката и оценили хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=HTsrltutiO0

+4

761

#p4437325,ice написал(а):

Я сейчас пересматривала "Пляски смерти" героев темы на КЧМ...
Это когда они ещё по юниорам выступали, выиграли серебро на ЮЧМ и в этом же сезоне дебютировали во взрослых на КЧМ...
Ханна всё-таки реально звезда с потенциалом и даже со слабым партнёром её прилично оценивали, когда он не валил.
А японцы встали после их проката и оценили хорошо.

Мне у них последний ПТ очень нравится. Жаль что валили его везде кроме Польши.

0

762

#p4437336,3d and the Last Account написал(а):

Мне у них последний ПТ очень нравится. Жаль что валили его везде кроме Польши.

Валил, если точнее :D
Не знаю, почему такой регресс у Е случился в последнем сезоне, раньше он так не валил.
В последний сезон они катали "Адажио", я сначала ругалась, что взяли такую избитость, а судьям нравился этот танец, если бы не было срывов, хорошо бы получали.
На ЧЧК неплохо проехали, там Е твиззлы не сильно завалил :D
Но протокол был красивый, даже базу выиграли. У Ханны одноножная на 4 ур.
Я любила их "зонтики" ещё.

Отредактировано ice (19.06.2026 23:30:23)

+2

763

Ну наконец-то!

Очень рада за Ханну, а вообще, за всех 4-х)

Мне кажется, это реально из серии "что ни делается, все к лучшему".

+5

764

#p4435333,ЛарикС написал(а):

И что добились?
Оба мимо этапов(

Ханна добилась классного партнёра, такие заки на каждом углу не валяются. Да придётся пропустить сезон, ну и что, зато перспектива есть, очень надо кататься на этапах когда все равно подиум не светит. Зак конечно получше проявил себя на этапах в прошлом сезоне, но тоже остался без финала, так что потерпит уже немножко до следующего сезона.

+4

765

Кто, когда и зачем   выдумал, что  Зака ужасно украшают эти  странные, мятые соревновательные платья-парашюты? Осанка приличная, стройный, что не так-то? В тренировочной футболке прямо красавчик, но стоит надеть парадный соревновательный "костюм" как всё, бесформенный сноп. Надеюсь что Ханна как-то воспротивится тому, чтобы кататься со "снопом" и  настоит на нормальном костюме.

И если слухи про пробы Е и некой корейской танцовщицы правда, надеюсь все у них сложится.  Прошлый сезон у Е был, конечно, ужасный, завал за завалом, но в целом мы знаем что он может нормально, если соберется, а в танцах корейских пустота, им пара с опытным партнером точно не повредит. В  общем держу за него кулачки.

+12

766

Тоже хочу, чтобы у Е всё сложилось, и у Кореи осталась танцевальная пара.
Парень столько усилий приложил для получения гражданства, выучил язык. Да и вообще, хороший он.

Отредактировано ice (23.06.2026 15:54:37)

+10

767

#p4437321,Malva написал(а):

Ох, уж эта Багрянцева. Много национальных турниров. Она хотя бы местный календарь представляет?
Вот на летнем чемпионате Квебека их нет. В Онтарио они вряд ли на секционные поедут. Следующий турнир в Квебеке - Сувенир Жоржа Этье в сентябре. Потом в ноябре региональный турнир, отборочный на челлендж.  В конце ноября - сам челлендж и в январе ЧК. 4 турнира и все.
Конечно в июле Лейк-Плэсид в США, но им наверное без релиза туда нельзя.

Из первых рук, то есть от Майи Багрянцевой непосредственно, или попросту от героев сюжета: следите за списками летнего чемпионата Квебека, все будет - по late admission, но будет. Этье тоже в планах. А там и чемпионат Канады. В целом вполне приличное количество турниров выйдет для национального уровня.
От себя добавлю: ох уж эта Багрянцева - она оказывается представляет местный календарь  ;)

0

768

#p4438817,ice написал(а):

Тоже хочу, чтобы у Е всё сложилось, и у Кореи осталась танцевальная пара.
Парень столько усилий приложил для получения гражданства, выучил язык. Да и вообще, хороший он.

Я тоже очень переживаю за Е, хороший, добрый, честный малый. Пусть всё сложится!

+6

769

#p4438834,Васса написал(а):

От себя добавлю: ох уж эта Багрянцева - она оказывается представляет местный календарь  ;)

Ну уж куда нам сирым и убогим до Багрянцевой.
Чемпионата Канады без секционных/ региональных отборочных и челленджа в их конкретной ситуации не бывает. Так что и там должны быть если хотят на ЧК попасть.

+2

770

#p4438844,Malva написал(а):

Ну уж куда нам сирым и убогим до Багрянцевой.

Да что ж такое-то - вы всё время кого-то некомпетентным назначаете в канадских региональных, и правда сложная видать тема  ;)

#p4438844,Malva написал(а):

Так что и там должны быть если хотят на ЧК попасть.

Ну вот видите сколько у них турниров в перспективе, неужто и это немного?  :D

0

771

#p4438858,Васса написал(а):

Ну вот видите сколько у них турниров в перспективе, неужто и это немного?  :D

Четыре. Максимум пять, если штраф заплатят и их добавят на Championnats québécois d’été. Хотя скорее всего они просто покажут танцы федерации и судьям, а не зрителям.
Я не считаю что это много. Европейские пары часто по десятку турниров за сезон проезжают.

0

772

#p4438861,Malva написал(а):

Я не считаю что это много. Европейские пары часто по десятку турниров за сезон проезжают.

С тем, что вы считаете, никто и не спорил  ;)
Да и речь шла о национальных, а не о количестве турниров вообще.
Думаю дальнейший лингвистистический спор смысла не имеет :)

0

773

Да, дебютируют на Championnats québécois d’été.

https://i.imgur.com/D3OefrY.jpeg

+3

774

#p4438835,Voronakanta написал(а):

Я тоже очень переживаю за Е, хороший, добрый, честный малый. Пусть всё сложится!

#p4437347,ice написал(а):

Не знаю, почему такой регресс у Е случился в последнем сезоне, раньше он так не валил.

На самом деле он классный. И если бы они весь сезон танец катали как на польской бэшке, то и Ханна от него не ушла.
Но потом завал за завалом, и такое трудно стерпеть.

Пусть думает. Так то он сильный партнер.

0

775

#p4438889,Malva написал(а):

Да, дебютируют на Championnats québécois d’été

Какого числа?

0

776

И что добились?
Оба мимо этапов(

В перспективе уж точно добьется гораздо большего, чем с Е.  Я Зака не понимаю, но со стороны Ханны решение поменять слабого партнера на более сильного абсолютно логично.

Или рассчитывают в очной "схватке" обойти Мардж и Легаков?

Почему бы и нет? Мардж с Жан-Люком еще на соревновательный лед не вышли и уже непобедимыми стали, что ли? Про ЛеГаков, которых обходят все, кому ни лень, вообще смешно говорить.

Хорошо если хоть третьими будут

Там уже видно, что пара достойная получилась, в Канаде сейчас шаром покати, так что все у них будет неплохо. В следующем сезоне они покатаются по местечковым соревнованиям из-за карантина, а вот дальше, если хорошо поработают, есть шанс побороться за первое место сборной, в Канаде сейчас нет непроходимых пар.

Конечно, Ханна могла бы ничего в свой жизни не менять, остаться с Е, и тогда сезон бы не надо было пропускать, но наверняка ее амбиции намного выше, чем всю карьеру болтаться во 2-м десятке ЧМ, так что она правильно поступила.

Отредактировано Marianna (24.06.2026 04:36:52)

+4

777

#p4439085,Yuzu написал(а):
#p4438889,Malva написал(а):

Да, дебютируют на Championnats québécois d’été

Какого числа?

С 6 по 9 августа

+1

778

#p4439088,Marianna написал(а):

И что добились?
Оба мимо этапов(

В перспективе уж точно добьется гораздо большего, чем с Е.  Я Зака не понимаю, но со стороны Ханны решение поменять слабого партнера на более сильного абсолютно логично.

Или рассчитывают в очной "схватке" обойти Мардж и Легаков?

Почему бы и нет? Мардж с Жан-Люком еще на соревновательный лед не вышли и уже непобедимыми стали, что ли? Про ЛеГаков, которых обходят все, кому ни лень, вообще смешно говорить.

Хорошо если хоть третьими будут

Там уже видно, что пара достойная получилась, в Канаде сейчас шаром покати, так что все у них будет неплохо. В следующем сезоне они покатаются по местечковым соревнованиям из-за карантина, а вот дальше, если хорошо поработают, есть шанс побороться за первое место сборной, в Канаде сейчас нет непроходимых пар.

Конечно, Ханна могла бы ничего в свой жизни не менять, остаться с Е, и тогда сезон бы не надо было пропускать, но наверняка ее амбиции намного выше, чем всю карьеру болтаться во 2-м десятке ЧМ, так что она правильно поступила.

Учитывая, что Ханна будет сидеть карантин , если канадская федерация в своем уме , то Ханна будет третьей , а то и четвертой , после всех пар , кто будет соревноваться а это и Мардж и Алисия(очень симпатично смотрятся) и те же ЛеГаки.
Понятно что еще и качество постановок надо учитывать , не исключаю, что Роман может расстараться, если будет видеть потенциал выше чем у Мардж и нет препятствий со стороны корейской федры

0

779

#p4439126,Merilin написал(а):

Учитывая, что Ханна будет сидеть карантин , если канадская федерация в своем уме , то Ханна будет третьей , а то и четвертой , после всех пар , кто будет соревноваться а это и Мардж и Алисия и те же ЛеГаки.

Не знаю, что должно произойти с Ханной и Заком, чтобы они оказались ниже ЛеГаков и Алисии)
Да и много пока вопросов к форме Жан Люка, все же длительный пропуск тренировочный.

+4

780

#p4439126,Merilin написал(а):

Учитывая, что Ханна будет сидеть карантин , если канадская федерация в своем уме , то Ханна будет третьей , а то и четвертей , после всех пар , кто будет соревноваться а это и Мардж и Алисия(очень симпатично смотрятся) и те же ЛеГаки.
Понятно что еще и качество постановок надо учитывать , не исключаю, что Роман может расстараться, если будет видеть потенциал выше чем у Мардж и нет препятствий со стороны корейской федры

В своём уме опустить пару Ханны под Алисию с партнёром?! Это как вообще можно додуматься до такого?!
Да и Легко по-хорошему должны объезжать...

Отредактировано Danielle (24.06.2026 09:17:28)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан