FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 871 страница 891 из 891

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm
https://isu-skating.com/figure-skating/ … m-ye-quan/

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Got You by James Brown & The Famous Flames
Something's Got a Hold On Me by Etta James
Dance to the Music by Sly & The Family Stone

Free Dance
Cruella (soundtrack)
Call me Cruella by Florence + The Machine

прошлые сезоны

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/28/6174c4c8562ff80491d498e1a4115595.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (28.07.2025 18:02:10)

+24

871

#p4447550,cleoc написал(а):

Странно, что ничего не говорят о ПТ.

Его скорее еще нет. А на Летнем Квебеке, если они до него доедут, скорее всего будет только вальс

+2

872

#p4447709,Guerito написал(а):

Его скорее еще нет. А на Летнем Квебеке, если они до него доедут, скорее всего будет только вальс

Вот тоже подумалось, что после РТ могут сняться.

+1

873

#p4447721,Malva написал(а):
#p4447709,Guerito написал(а):

Вот тоже подумалось, что после РТ могут сняться.

На летних соревнованиях это обычная практика, особенно для только что созданной пары

0

874

Это будет самая колоритная пара западного полушария. Интересное столкновение темпераментов и двигательно красивы. Их стоит подождать.

0

875

#p4447840,Леди Винтер написал(а):

Это будет самая колоритная пара западного полушария. Интересное столкновение темпераментов и двигательно красивы. Их стоит подождать.

Ну Лопареву/Брюссо они по колоритности точно не переплюнут.

А вот про столкновение темпераментов, тут вы точно правы.
И не предсказать во что выльется.

0

876

"Хотя мне еще предстоит многому научиться у Ханны"
Нравится, что подходят к партнёрству на равных.

0

877

А почему тем новых нет?

0

878

#p4447909,Мери написал(а):

А почему тем новых нет?

Начиная с 10.07.2024 г., для пункта правил п.2.1. Правил "Создавать новые темы, соответствующие тематике форума и тематике раздела, в котором они создаются." действует следующее дополнительное условие в разделе "Личности".

Вновь созданная пара (как танцевальная, так и спортивная) считается соответствующей тематике раздела "Личности" с момента участия этой пары в официальных спортивных стартах. К таковым относятся официальные тренировки перед соревнованиями, сами соревнования, а также контрольные прокаты.

+1

879

#p4447925,Lika написал(а):

, а также контрольные прокаты.

А прошедшие показы за них не сойдут?

+2

880

Просто реально хаос в двух темах.
Уж столько материалов: интервью, видео, фото и всё это пропадёт в темах других пар.

+2

881

Можно же договориться: эта тема - за Захари, а ЛЛ - за Жан-Люком.

+2

882

Я стараюсь распределять по партнершам: Марджори и Ханне. Здесь - связанное с новой пары Ханны, в теме ЛЛ - с новой парой Марджори. Общее про Мардж и Зака или связанное с обеими новыми парами - в теме ЛЛ.
Но это пока Е про партнершу не обьявил.
А так да, обуждение идет и там и тут. Там - обе пары обсуждают. Коммуналка. Представит Е новую партнершу - здесь тоже будет. И еще есть тема ФА, где сейчас материалы по двум парам, т.к. темы ГТ не было.

Исходя из этого из меня вопрос: будет ли кемп канадской сборной основанием для создания темы для Мардж и Жан-Люка или надо ждать чешки/ бэшки?
Ханна и Зак сидят в карантине, но возможно ли создание темы хотя бы после проката РТ на внутреннем квебекском турнире?
С половинками ФА наверное попроще - после квебекского турнира без проблем?
Вопрос наверное больше к модераторам, прошу заранее прощения, если не в том месте спросила.

+1

883

Как-то там дела у Е продвигаются?  Надеюсь хорошо и скоро он представит нам новую партнершу. Вообще в Корее ведь  достаточно хороших фигуристок у которых не слишком ладится в одиночном, перспектива продолжить перейдя в танцы кажется гораздо заманчивее, чем болтаться в низу турнирной без толку и смысла, а Е к тому же опытный партнер. По идее-то должен быть нарасхват.

+3

884

#p4448131,Kitty White написал(а):

Как-то там дела у Е продвигаются?  Надеюсь хорошо и скоро он представит нам новую партнершу. Вообще в Корее ведь  достаточно хороших фигуристок у которых не слишком ладится в одиночном, перспектива продолжить перейдя в танцы кажется гораздо заманчивее, чем болтаться в низу турнирной без толку и смысла, а Е к тому же опытный партнер. По идее-то должен быть нарасхват.

Для меня вообще загадка, почему корейцы и японцы не развивают парные виды. Японцы, правда, взялись. Но все равно при таком обилии катучих спортсменов, танцы так и находятся на дне. А у корейцев все еще хуже. Как фигурист Е меня не особо восхищал, но как человеку хочется пожелать удачи в продолжении карьеры, если он сам этого хочет. И твиззлы пусть починит скорее.

+7

885

#p4448132,katerinovna написал(а):

Для меня вообще загадка, почему корейцы и японцы не развивают парные виды. Японцы, правда, взялись. Но все равно при таком обилии катучих спортсменов, танцы так и находятся на дне. А у корейцев все еще хуже. Как фигурист Е меня не особо восхищал, но как человеку хочется пожелать удачи в продолжении карьеры, если он сам этого хочет. И твиззлы пусть починит скорее.

У меня есть лишь робкое подозрение что им, возможно, в силу менталитета трудно становится в пары. Бывали конечно исключения, но в целом они кажется весьма стеснительными и зажатыми, и возможно им перспектива столь тесного контакта кажется неловкой. Но это, конечно, все мои домыслы, дело может быть в чем угодно.

Е мне кажется очень приятным парнем. В принципе, если не брать последний ужасный сезон, когда его как будто бесы попутали, мы знаем что он может гораздо лучше. Не мой любимый фигурист, но может вполне добротно, условного ЛеГака ни чем не хуже. А с учетом дефицита парней в танцах, в Корейских-то тем более, так-то вполне себе знатный партнер. В общем скрестим за него пальцы, чтобы у него все сложилось, и будем ждать объявления новой пары.

+8

886

Но не все из этих одиночниц готовы оплачивать тренировки в Монреале, а Е из дома не будет уезжать, к тому же он вроде как и учится в Университете

0

887

#p4448133,Kitty White написал(а):

Не мой любимый фигурист, но может вполне добротно, условного ЛеГака ни чем не хуже.

Мне Е симпатичен, но всё же ЛеГаку он прилично уступает.

+2

888

#p4448171,ice написал(а):
#p4448133,Kitty White написал(а):

Не мой любимый фигурист, но может вполне добротно, условного ЛеГака ни чем не хуже.

Мне Е симпатичен, но всё же ЛеГаку он прилично уступает.

Ну, может немножко. "Прилично" это уж все таки перебор.

0

889

#p4448132,katerinovna написал(а):

В Корее в 2011 году под предлогом подготовки к Олимпиаде в Пхёнчхане было сформировано аж пять танцевальных дуэтов из местных фигуристов. К 2013 году от тех пяти дуэтов осталось ровно ноль. Зато появились легионеры Ребека Ким - Кирилл Минов и Юра Мин - Тим Колето. (Кстати, в тех тестах в 2011 году участвовал Чжун-Хван).
В 2015 году в отборе на ЮГП было четыре танцевальных дуэта, но больше одного сезона продержались только Ли Хо-Чжон и Ричард Кам.
После Пхёнчхана - да, всё ограничивалось одним-двумя дуэтами (иногда - и суммарно взрослые плюс юниорские).

Я не знаю, много ли в Корее девочек, желающих попробовать себя в танцах. Но для этого нужно также найти мальчиков. На минувшем национальном чемпионате во взрослой категории участвовало десять человек, в юниорской - семь. При этом двум "юниорам" уже далеко за двадцать, и они катаются чисто ради интереса. С соответствующими навыками катания. У новисов со скольжением - примерно так же. Потому что в 90 процентах случаев над скольжением корейские мэны начинают работать только после того, как становится понятно, есть ли у них какие-то прыжковые перспективы. Во всяком случае, за полтора десятка лет, из категории "скользит, но не прыгает", не сумевших получить взрослый разряд, я могу вспомнить только уже упомянутого Ричарда Кама.

+2

890

Мне очень нравилась корейская пара, которая у Лоу тренировалась. Они по-моему учились в Канаде. Но потом у девочки, что естественно, случился пубертат и все...

0

891

Что-то у меня появился новый стимул смотреть все это безобразие в танцах - Ханна и Зак. Не секрет, что я их парам симпатизировала. Вся ситуация меня да, взбесила, но сейчас не терпится увидеть ЛиЛа

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан