FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 91 страница 120 из 362

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Got You by James Brown & The Famous Flames
Something's Got a Hold On Me by Etta James
Dance to the Music by Sly & The Family Stone

Free Dance
Cruella (soundtrack)
Call me Cruella by Florence + The Machine

прошлые сезоны

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2025/04/05/628f58f157daba4d9470db14e8f284f6.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:36:59)

+16

91

#p3772419,Александра Птифур написал(а):

Девочка очень нравится, мальчик пока совсем мимо меня. Ей бы партнера внешности Тима Колето - вот бы бомба была.)

внешность это фломастеры, а вот навыки катания Тима лучше не на до )))

+4

92

#p3772428,Katarin@ написал(а):

Девочка очень нравится, мальчик пока совсем мимо меня. Ей бы партнера внешности Тима Колето - вот бы бомба была.)

Соглашусь, но эстетически картинка имеет значение в танцах, я ведь и уточнила про внешнее.)

0

93

#p3772464,Александра Птифур написал(а):

Соглашусь, но эстетически картинка имеет значение в танцах, я ведь и уточнила про внешнее.)

возможно, но "эстетическая картинка" это фломастеры и то что кому то кажется красиво другому абсолютно нет
Лично для меня герои темы отлично смотрятся вместе

+3

94

#p3772464,Александра Птифур написал(а):

Ну вот внешне он тоже совсем не герой моего романа, как впрочем и 99% других фигуристов, но на льду они вместе выглядят очень гармонично и, красиво. Не вижу проблемы у них с визуалом))

+6

95

https://i.imgur.com/7Nvx6h6.gif
https://i.imgur.com/tSKa9XQ.gif

+5

96

#p3772399,Cosmic0987 написал(а):

Очень хочется их видеть в мировом топе уже вот вот!

Пока не сменят федру, о топе могут забыть. Для него им нужно прибавить на 30+ баллов, а такой прецедент случился лишь однажды. Второго раза не будет.

0

97

#p3772545,Yuzu написал(а):

Пока не сменят федру, о топе могут забыть.

Почему? В следующем цикле практически вся мировая десятка завершит карьеру, так что топ для ЛК впоследствии реален, но выступать за сильную федру, конечно, всегда лучше, это да.

Для него им нужно прибавить на 30+ баллов, а такой прецедент случился лишь однажды. Второго раза не будет.

Ну, вообще-то нет, не однажды. И не считаю, что герои темы заслуживает на данный момент такой прибавки. Они справедливо заняли свое 14-е место на ЧМ. И для первого взрослого ЧМ в карьере - это не такой уж и плохой результат. Пара, которая вам все покоя не дает, заняла на своем первом ЧМ - 13-е место, так что преждевременно вы делаете выводы что пока герои темы не сменят федерацию, о топе можно забыть. Для первого ЧМ 14-е место - обычный результат. И  пока это далеко не топовая пара, независимо от того, за какую федру выступает.  Смотрятся юниористо да и слаботваты пока, особенно партнер.

Отредактировано Marianna (24.07.2024 22:43:11)

+1

98

#p3772564,Marianna написал(а):

Пара, которая вам все покоя не дает, заняла на своем первом ЧМ - 13-к место

ЛК на первом ЧМ выглядели намного лучше чем те самые на первом ЧМ. Так что неясно что там сравнивать.

#p3772564,Marianna написал(а):

Смотрятся юниористо да и слаботваты пока, особенно партнер

Нормальный партнер, если и смотрится слабовато, лишь из-за партнерши, на фоне которой некоторые партнеры по сильнее его, тоже смотрелись бы слабо.

0

99

#p3772568,Yuzu написал(а):

ЛК на первом ЧМ выглядели намного лучше чем те самые на первом ЧМ. Так что неясно что там сравнивать.

Ага, особенно Куан в сравнении с Сизероном  :rofl:  А Ханна не лучше Габи того сезона, так что не выглядели герои темы лучше, чем ПС на своем первом ЧМ, не говоря уж о том, что раньше правила были намного сложнее, сейчас танцы сильно упрощенные по сравнению с сезоном 2013-2014, так что действительно неясно, что тут сравнивать. А ваши впечатления - это всего лишь ваши впечатления, а не истина в последней инстанции.

Нормальный партнер, если и смотрится слабовато, лишь из-за партнерши, на фоне которой некоторые партнеры по сильнее его, тоже смотрелись бы слабо.

Вы так пишете, будто партнерша там Мэди Хаббелл. Посредственная партнерша пока в принципе, но партнер даже на  ее фоне плохо слабоват.

Отредактировано Marianna (24.07.2024 22:45:43)

0

100

#p3772580,Marianna написал(а):

Ага, особенно Куан в сравнении с Сизероном

Сизерону того года далеко до топового уровня, это уровень текущего Нарижного.

А Ханна не лучше Габи того сезона

Не просто лучше, а даже сравнивать стыдно. Ханна уже сейчас считается одной из лучших партнерш в мировых танцах, а Габи 14 года не тянула даже на средний уровень.

Вы так пишете, будто партнерша там Мэди Хаббелл

В целом не хуже. У МэдиХ главный плюс конек. А если сравнивать их в возрасте Ханны, там уже вообще не в пользу Мэди.

0

101

Так то ж чудесно, значит ждем тот самый ВТОРОЙ сезон  ;)  :rofl:

+2

102

#p3772585,Yuzu написал(а):

Ханна уже сейчас считается одной из лучших партнерш в мировых танцах

Сильное заявление) Кем считается?) Пока обыкновенная пара (которой в ПТ помогла сильная слезливая музыка), в том числе и она. Партнёр в принципе так себе. 14-е место это подтверждает.

+4

103

Пока не сменят федру, о топе могут забыть. Для него им нужно прибавить на 30+ баллов, а такой прецедент случился лишь однажды. Второго раза не будет.

И на какую же? Напомню, что это канадская пара. И сидели бы они там же где ББ - их ровесники. 7-8 место в канадской очереди?
Нет уж, хорошо, что перешли и ездят на ГС.

+5

104

Сизерону того года далеко до топового уровня, это уровень текущего Нарижного.

:rofl:  Пусть Нарижный сначала катить научится, как Сизерон в сезоне 2013-2014. Он и тогда ехал, так что нет, у него уже тогда был выше уровень нынешнего Нарижного.  И, кстати, если Сизерону тогда было далеко до топов, что уж говорить о нынешнем уровне Куана?  :rolleyes:

Не просто лучше, а даже сравнивать стыдно.

Габи времен сезона 2013-2014 и нынешняя Ханна - партнерши одного уровня.

Кем считается? Вами?

а Габи 14 года не тянула даже на средний уровень.

Так и Ханна сейчас не тянет - конек такой же слабый, как у Габи сезона 2013-2014. И да, с удовольствием бы посмотрела, как Ханна выкатала танцы сезона 2013-2014, а не нынешние сильно упрощенные.

В целом не хуже. У МэдиХ главный плюс конек. А если сравнивать их в возрасте Ханны, там уже вообще не в пользу Мэди.

:rofl: Ясно-понятно.  Дальше говорить явно не имеет смысла, если Ханна уже не хуже Мэди Хаббелл. У  Мэди Хаббелл хоть конек выдающийся, а у Ханны ничего нет, кроме внешней красоты и харизмы. Но красивая и харизматичная - не значит еще крутая танцорша   ;)

Отредактировано Marianna (24.07.2024 22:48:08)

0

105

Опять какие-то фантазии на тему начались

#p3772586,Katarin@ написал(а):

Так то ж чудесно, значит ждем тот самый ВТОРОЙ сезон  ;)  :rofl:

Вы чего? Там федерация Зимбабве мешать будет :D

+3

106

#p3772600,Marianna написал(а):

Пусть Нарижный сначала катить научится, как Сизерон в сезоне 2013-2014.

не будьте сильно жестокой....пусть хотя бы как в юниорах  :rofl:

+2

107

#p3772603,Audrey написал(а):

Вы чего? Там федерация Зимбабве мешать будет :D

ну вот тебе и не расстройся  :unsure:  :rofl:

+1

108

#p3772592,Malva написал(а):

И на какую же? Напомню, что это канадская пара.

Да, но если снова попроситься за Канаду в следующем цикле после ухода ГП и ФБС, они однозначно могли бы претендовать на 2-й номер сборной. А 2-й номер сборной Канады уж всяко будет оцкениваться на мировом уровне выше, чем первый корейский. На данный момент из канадских танцоров круче ЛК только 3 пары - собственно, все они находятся в мировой десятке. Всех остальных канадских дуэтов они на данный момент чуть посильнее, так что, может, и правда героям темы стоило бы в следующем цикле федру на сильную поменять. Вопрос только, примут ли их обратно.

0

109

#p3772586,Katarin@ написал(а):

Так то ж чудесно, значит ждем тот самый ВТОРОЙ сезон

Можете не ждать. Он уже был, для одной пары.

И на какую же?

Не знаю, вроде есть страны с федрами сильнее Кореи.

#p3772588,Александра написал(а):

Сильное заявление) Кем считается?)

Например Бетиной. Тэд тоже был в восторге. Не стану уже искать мнения всех спецов.

Пока обыкновенная пара (которой в ПТ помогла сильная слезливая музыка), в том числе и она

Как у вас все просто :D Другим обыкновенным парам почему-то слезливые музоны не помогают. В дэнс макабре видимо тоже слезливая была, как и латине. А обыкновенная она, в свои 19 круче чем ваша она в том же возрасте.

0

110

#p3772612,Yuzu написал(а):

А обыкновенная она, в свои 19 круче чем ваша она в том же возрасте.

Круче кого?)

0

111

И на какую же? Напомню, что это канадская пара. И сидели бы они там же где ББ - их ровесники. 7-8 место в канадской очереди?
Нет уж, хорошо, что перешли и ездят на ГС.

А разве партнер канадский? Не помню, где он родился. Ханна за Канаду каталась

0

112

#p3772611,Marianna написал(а):

И на какую же? Напомню, что это канадская пара.

Да, но если снова попроситься за Канаду в следующем цикле после ухода ГП и ФБС, они однозначно могли бы претендовать на 2-й номер сборной. А 2-й номер сборной Канады уж всяко будет оцкениваться на мировом уровне выше, чем первый корейский. На данный момент из канадских танцоров круче ЛК только 3 пары - собственно, все они находятся в мировой десятке. Всех остальных канадских дуэтов они на данный момент чуть посильнее, так что, может, и правда героям темы стоило бы в следующем цикле федру на сильную поменять. Вопрос только, примут ли их обратно.

С чего Вы взяли, что ФБС и ГП когда-нибудь уйдут? Я в это не верю

+1

113

Сильное заявление) Кем считается?) Пока обыкновенная пара (которой в ПТ помогла сильная слезливая музыка), в том числе и она. Партнёр в принципе так себе. 14-е место это подтверждает.

Но выше Ташлеровых

0

114

#p3772617,Александра написал(а):

Круче кого?)

Кроме МэдиЧ есть у вас и другая она? :D

Пусть Нарижный сначала катить научится, как Сизерон в сезоне 2013-2014

Прежде чем писать, желательно освежить память, что я и сделал в отличии от вас. Когда вы в последний раз смотрели их прокат на ЧМ 14? Два пешехода шагают по льду. Скорость как в замедленном повторе.

Кем считается? Вами?

Любимой вами Бетиной, мнение которой вы часто приводили аргументом относительно тех самых. И иностранные комментаторы также отмечали ее яркость и презентацию, что в принципе очень нужно захотеть, чтобы не заметить.

И да, с удовольствием бы посмотрела, как Ханна выкатала танцы сезона 2013-2014, а не нынешние сильно упрощенные

Сильное сравнение. Я также посмотрел как Габи исполняла бы поддержки ЛК, которых за 2 сезона больше чем у ПС за всю карьеру.

У  Мэди Хаббелл хоть конек выдающийся, а у Ханны ничего нет, кроме внешней красоты и харизмы

У Ханны есть всё, что необходимо для выдающейся танцорши. Конек не лучший, но и не худший, а в остальном даст фору многим.

0

115

Для меня, например, Ханна одна из лучших партнёрш настоящего времени, на истину не претендую, но и со своим мнением остаюсь. По сути, девочка без слабых мест, с очень ярким персоналити.
А в прошлом сезоне у них была далеко не слезливая музыка, мне как раз они в Плясках смерти очень понравились.
И очень впечатлило, как уверенно в свой юниорский сезон они вышли на взрослый КЧМ и вообщем-то произвели впечатление.

Отредактировано ice (24.07.2024 19:39:09)

+4

116

#p3772612,Yuzu написал(а):

А обыкновенная она, в свои 19 круче чем ваша она в том же возрасте.

Круче кого?)

а то вы не знаете кто спокойно спать не дает
Хотя казалось бы при чем тут ЛК

+1

117

#p3772623,ice написал(а):

А в прошлом сезоне у них была далеко не слезливая музыка, мне как раз они в Плясках смерти очень понравились

я Ханну еще в Кошках приметила
Хорошая пара получилась... но в топ-10 так плотно сейчас..разве что Туркила там лишняя, а так я даже не знаю вместо кого их туда в этом цикле

0

118

#p3772622,Yuzu написал(а):

Круче кого?)

Кроме МэдиЧ есть у вас и другая она? :D

Даже сравнивать не буду. Мэди в 16 лет выиграла всё юниорское золото мира, а в 18 вошла во взрослую мировую десятку и никогда её больше не покидала.

Тут... Ну Бетина и в интернете восхищаются... Но меня больше интересуют итоговые турнирные таблицы)

И не надо мне про Корею. Думаю, президент ИСУ своих в обиду не даст)

+1

119

#p3772620,cleoc написал(а):

С чего Вы взяли, что ФБС и ГП когда-нибудь уйдут?

:rofl:
Заставим.

#p3772623,ice написал(а):

Для меня, например, Ханна одна из лучших партнёрш настоящего времени

Габи 14 года или Ханна? :rolleyes:

0

120

#p3772621,cleoc написал(а):

Но выше Ташлеровых

Давайте верить, что Наташу и Филипа не будет беспокоить здоровье, они проведут большую работу над поддержками и подобного больше не допустят)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан