#p3772622,Yuzu написал(а):Кроме МэдиЧ есть у вас и другая она?
Да чего мелочиться? Написали бы сразу: Ханна - лучшая танцорша всех времен и народов.
#p3772622,Yuzu написал(а):Любимой вами Бетиной, мнение которой вы часто приводили аргументом относительно тех самых. И иностранные комментаторы также отмечали ее яркость и презентацию, что в принципе очень нужно захотеть, чтобы не заметить.
Ссылки в студию. И да, яркость и презентация - не то же самое, что высокий уровень катания. Яркость Ханны, ее красоту и харизму я вижу. А больше ничего пока не видно, это да.
#p3772622,Yuzu написал(а):Я также посмотрел как Габи исполняла бы поддержки ЛК, которых за 2 сезона больше чем у ПС за всю карьеру.
🤦♀️ Я вас, наверное, удивлю, но ПС за всю карьеру сделали несоизмеримо больше, чем 8 поддержек. Вы же пишите, что пересмотрели ПС на ЧМ-2014. Ну вот и посмотрели бы, какие они там поддержки делают, так что те, что делают ЛК, явно повторят да и непонятно вообще, когда ЛК стали асами поддержек Вы вон там выложили гифку поддержки, которая как будто из арсенала ПС. Это вот такие поддержки Габи бы не осилила? Да у ПС были несоизмеримо сложнее. А такие поддержки, как на вашей гифке, Габи и ночью с закрыми глазами сделает.
#p3772622,Yuzu написал(а):Прежде чем писать, желательно освежить память, что я и сделал в отличии от вас. Когда вы в последний раз смотрели их прокат на ЧМ 14? Два пешехода шагают по льду. Скорость как в замедленном повторе.
Я пересматриваю периодически прокат ПТ ПС с ЧМ-2014, Вудкид - один из моих самых любимых танцев ПС. И никогда Сизерон пешеходом не был. Шагающий пешеход как раз Нарижный, а Сизерон всегда ехал, а не шагал, с малых лет, и уж тем более в сезоне 2013-2014, так что не знаю, что вы там освежили. Кстати, у ХН тоже нынче скорость, как в замедленном повторе Очевидцы писали, что они очень медленные. в т.ч. и в теме ХН. У ПС даже в сезоне 2013-2014 скорость была чуть повыше, чем у этих новодело все-таки. Ну и еще раз повторяю, что танцы сейчас значительно проще, чем в сезоне 2013-2014. Посмотрела бы я Нарижного в паттерне финнстепа да и вообще, как бы он выкатал ПТ ПС сезона 2013-2014, а не ту примитивщину, что он сейчас катает.
#p3772622,Yuzu написал(а):У Ханны есть всё, что необходимо для выдающейся танцорши.
У Ханны нет никаких предпосылок стать выдающейся танцоршей.
#p3772622,Yuzu написал(а):а в остальном даст фору многим.
Как раз немногим.
Отредактировано Marianna (24.07.2024 23:34:45)