FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан

Ханна Лим - Е Куан

Сообщений 121 страница 150 из 275

1

Ханна Лим / Е Куан 🇰🇷
Серебряные призёры ЮЧМ и ЮФГП сезона 22/23, призёры серии Челленджер.
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00111175.htm

Дни рождения: Ханна 19.11.2004 / Е 15.10.2001

Тренеры: Marie-France Dubreuil, Patrice Lauzon, Romain Haguenauer, Benjamin Brisebois, Pascal Denis, Josée Piché
Хореографы: Romain Haguenauer (RD), Marie-France Dubreuil (FD)

Сезон 23/24
Rhythm Dance
Let’s Go Crazy by Prince
When Doves Cry by Prince

Free Dance
Umbrellas of Cherbourg by Michel Legrand
Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand

Соцсети:
Инстаграм
https://www.instagram.com/h.annahlim?ig … JkeWoyNg==
https://www.instagram.com/quanye.1?igsh … ZqZDUyZg==

Ютуб-канал Ханны https://youtube.com/@h.annahlim?si=n0qgUedN6n4hw1-_

https://i8.imageban.ru/out/2024/10/12/7de1a9303517acc6b4653bdf2e239474.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (12.10.2024 17:24:36)

+16

121

#p3772633,Александра написал(а):
#p3772621,cleoc написал(а):
#p3772588,Александра написал(а):

Сильное заявление) Кем считается?) Пока обыкновенная пара (которой в ПТ помогла сильная слезливая музыка), в том числе и она. Партнёр в принципе так себе. 14-е место это подтверждает.

Но выше Ташлеровых

Давайте верить, что Наташу и Филипа не будет беспокоить здоровье, они проведут большую работу над поддержками и подобного больше не допустят)

нет

0

122

#p3772628,Katarin@ написал(а):

я Ханну еще в Кошках приметила
Хорошая пара получилась... но в топ-10 так плотно сейчас..разве что Туркила там лишняя, а так я даже не знаю вместо кого их туда в этом цикле

У меня там есть проходимые кандидаты :D Но, конечно, в этом цикле глобально мало, что светит, а вот в следующем вполне.

0

123

#p3772630,Александра написал(а):

Мэди в 16 лет выиграла всё юниорское золото мира

И кто были конкуренты? Степанова тоже выиграла.

а в 18 вошла во взрослую мировую десятку и никогда её больше не покидала

С Куаном тоже вошла бы? :D Я почему-то думаю, что пара Эван-Ханна достигла бы намного большего чем пара Куан-Мэди.

Но меня больше интересуют итоговые турнирные таблицы)

Наташа круто оценивается, со своим супер-коньком и драивом.

0

124

#p3772636,ice написал(а):

Хорошая пара получилась... но в топ-10 так плотно сейчас..разве что Туркила там лишняя, а так я даже не знаю вместо кого их туда в этом цикле

У меня там есть проходимые кандидаты :D Но, конечно, в этом цикле глобально мало, что светит, а вот в следующем вполне.

я тоже думаю что все у пары будет хорошо не смотря на корейскую федерацию
а если их девочки пить перестанут корейцы пару найдут, то может и командную медаль зацепят

+1

125

Кстати, интересно, что в юниорах те, кого потом называют "некатайками' действительно всё выигрывали, а потом на их навыки обратили внимание во взрослых.

+1

126

Реально - это десятка на ЧМ и медаль на ЧЧК перед следующими ОИ. Это я о следующем цикле. Учитывая страну, которую представляют.

0

127

https://i.imgur.com/Voco7ts.gif
https://i.imgur.com/IYsuIos.gif

+2

128

Свернутый текст
#p3772661,Yuzu написал(а):

[

Ахахаха… эта поддержка-вращение - фишка вами ненавидимых

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Снежана (24.07.2024 20:53:11)

+2

129

Свернутый текст
#p3772696,Снежана написал(а):

Ахахаха… эта поддержка-вращение - фишка вами ненавидимых

У ненавидимых мною не все было плохо :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Yuzu (24.07.2024 20:54:50)

0

130

Поэтому сейчас нужно хорошо себя показать, и жахнуть уже после Милана.
Может получиться интересная битва с ЛЛ.

+1

131

#p3772604,Katarin@ написал(а):

не будьте сильно жестокой....пусть хотя бы как в юниорах  :rofl:

Ну да, как в юниорах еще, может, научится, а то уровень катания Сизерона первого сезона во взрослых вряд ли когда-нибудь достижим для Нарижного.

Отредактировано Marianna (24.07.2024 22:51:06)

0

132

#p3772622,Yuzu написал(а):

Кроме МэдиЧ есть у вас и другая она? :D

:rofl: Да чего мелочиться? Написали бы сразу: Ханна - лучшая танцорша всех времен и народов.

Любимой вами Бетиной, мнение которой вы часто приводили аргументом относительно тех самых. И иностранные комментаторы также отмечали ее яркость и презентацию, что в принципе очень нужно захотеть, чтобы не заметить.

Ссылки в студию. И да, яркость и презентация - не то же самое, что высокий уровень катания.  Яркость Ханны, ее красоту и харизму я вижу. А больше ничего пока не видно, это да.

Я также посмотрел как Габи исполняла бы поддержки ЛК, которых за 2 сезона больше чем у ПС за всю карьеру.

🤦‍♀️ Я вас, наверное, удивлю, но ПС за всю карьеру сделали несоизмеримо больше, чем 8 поддержек. Вы же пишите, что пересмотрели  ПС на ЧМ-2014. Ну вот и посмотрели бы, какие они там поддержки делают, так что те, что делают ЛК, явно повторят  да и непонятно вообще, когда ЛК стали асами поддержек  %-) Вы вон там выложили гифку поддержки, которая как будто из арсенала ПС. Это вот такие поддержки Габи бы не осилила?  :rolleyes: Да у ПС  были несоизмеримо сложнее. А такие поддержки, как на вашей гифке, Габи и ночью с закрыми глазами сделает.

Прежде чем писать, желательно освежить память, что я и сделал в отличии от вас. Когда вы в последний раз смотрели их прокат на ЧМ 14? Два пешехода шагают по льду. Скорость как в замедленном повторе.

Я пересматриваю периодически прокат ПТ ПС с ЧМ-2014, Вудкид - один из моих самых любимых танцев ПС. И никогда Сизерон пешеходом не был. Шагающий пешеход как раз Нарижный, а Сизерон всегда ехал, а не шагал, с малых лет, и уж тем более в сезоне 2013-2014, так что не знаю, что вы там освежили. Кстати, у ХН тоже нынче скорость, как в замедленном повторе  :rolleyes: Очевидцы писали, что они очень медленные. в т.ч. и в теме ХН. У ПС даже в сезоне 2013-2014 скорость была чуть повыше, чем у этих новодело все-таки. Ну и еще раз повторяю, что танцы сейчас значительно проще, чем в сезоне 2013-2014. Посмотрела бы я Нарижного в паттерне финнстепа да и вообще, как бы он выкатал ПТ ПС сезона 2013-2014, а не ту примитивщину, что он сейчас катает.

У Ханны есть всё, что необходимо для выдающейся танцорши.

У Ханны нет никаких предпосылок стать выдающейся танцоршей.

а в остальном даст фору многим.

Как раз немногим.

Отредактировано Marianna (24.07.2024 23:34:45)

0

133

#p3772620,cleoc написал(а):

С чего Вы взяли, что ФБС и ГП когда-нибудь уйдут? Я в это не верю

Не, ну в следующем цикле-то точно уйдут, не будут же они до 40 кататься.

0

134

#p3772617,Александра написал(а):
#p3772612,Yuzu написал(а):

А обыкновенная она, в свои 19 круче чем ваша она в том же возрасте.

Круче кого?)

Круче Мэди Чок, естественно, а еще круче, чем Габи и Мэди Хаббелл  :rofl:

Отредактировано Marianna (24.07.2024 21:58:11)

0

135

#p3772585,Yuzu написал(а):
#p3772580,Marianna написал(а):

Ага, особенно Куан в сравнении с Сизероном

Сизерону того года далеко до топового уровня, это уровень текущего Нарижного.

Чё?
Видит Ктулху и все его соратники по пантеону, я, как бы это помягче сказать, не поклонница пары гегемонов, форумчане не дадут соврать :D
Но как у вас рука-то поднялась над клавиатурой такое накропать?
У всех есть свои недостатки, но главное и основное достоинство Сизерона - это качество катания с самых ранних лет. Мягкий и аккуратный конёк.
Нарижному до такого как до Альфы Центавра пешком, простите за каламбур  :rolleyes:

+11

136

#p3772747,Impulse написал(а):

главное и основное достоинство Сизерона - это качество катания с самых ранних лет. Мягкий и аккуратный конёк

Это совокупность конек - пластика, которой в помине нет в 14-ом. Просто аккуратных всегда хватало. Не наработай он гибкость корпуса, поглядели бы мы что бы он выиграл лишь с одной аккуратностью.

0

137

#p3772970,Yuzu написал(а):
#p3772747,Impulse написал(а):

главное и основное достоинство Сизерона - это качество катания с самых ранних лет. Мягкий и аккуратный конёк

Это совокупность конек - пластика, которой в помине нет в 14-ом. Просто аккуратных всегда хватало. Не наработай он гибкость корпуса, поглядели бы мы что бы он выиграл лишь с одной аккуратностью.

акститесь еще раз, вот что-что а гибкостью и пластикой Гийом с юниоров выделялся
Ему ставили в упрек что не сможет танцы в которых рамка нужна (хотя конечно он все смог) именно за счет его природной уникальной пластики

+2

138

#p3772981,Katarin@ написал(а):

именно за счет его природной уникальной пластики

Которую очень нужно постараться чтобы найти на ЧМ 14.

0

139

#p3772983,Yuzu написал(а):
#p3772981,Katarin@ написал(а):

именно за счет его природной уникальной пластики

Которую очень нужно постараться чтобы найти на ЧМ 14.

Сначала вы написали, что на ЧМ-2014 Сизерон был "пешеходом" и шагал по льду, после того как даже пользователь, которая не является поклонницей пары, написала, что Сизерон с детства был катящим фигуристом, пошли в ход аргументы, что пластика не та  :rofl:  Что еще напишите, чтобы не признавать, что Сизерон и в далеком 2014-м был несоизмеримо более сильным фигуристом, чем нынешние Куан и Нарижный?

Отредактировано Marianna (25.07.2024 20:03:46)

+1

140

+4

141

#p3773152,Marianna написал(а):

чем нынешние Куан и Нарижный?

Я бы и Куана с Нарижным на один уровень не ставила, Куан канадским скольжением вообще не блещет, у Нарижного прогресс лучше, а по остальной совокупности Нарижный на пару световых лет лучше.
Куан просто "ну надо же кого-то с корейским гражданством катать Ханну", не более.
Да ещё и кто кого катает, большой вопрос. Я не поклонница её конька, полагаю, что многим персоналити несколько застит глаза, но Куан слабее её в разы.

+4

142

#p3773701,Impulse написал(а):

Я не поклонница её конька, полагаю, что многим персоналити несколько застит глаза

Ханна вполне неплохо катит... не Тесса или моя Мэди, но вполне неплохо

+4

143

#p3773706,Audrey написал(а):
#p3773701,Impulse написал(а):

Я не поклонница её конька, полагаю, что многим персоналити несколько застит глаза

Ханна вполне неплохо катит... не Тесса или моя Мэди, но вполне неплохо

А кто сейчас Мэди или Тесса?

+1

144

#p3773727,cleoc написал(а):

Стать второй Мэди может Наташа. Возможно коньком уже сейчас не хуже. Второй Тессой если кто и станет, эта Ханна. Других кандидатур пока не наблюдается. Ну может еще Хавронина, хотя она и Ханна разные по темпераменту.

0

145

да.. тьфу-тьфу-тьфу три раза и постучать по дереву...давайте Ханна останется Ханной
Она чудесна сама по себе

+3

146

Вполне прилично Ханна катит, уж получше большинства партнёрш, что выше её в таблице ЧМ стоят. А уж если брать по совокупности... В поддержках работает отлично, твиззлы хорошие, эстетична, прекрасна в презентации и хореографически вычищена, руки очень красивые. Потому и говорю, что дева без слабых мест, подразумевая, что будет и дальше развиваться.
Очень бы хотелось конкретики по каким критериям её относят тут к посредственным партнёршам? А кто не посредственная?
Практически у каждой есть свои недостатки, но может только Лоло без слабых мест.
По мальчику я тоже вижу прогресс, хотя, конечно, пока пару делает Ханна, но и он не зажимается, а в его трепетной подаче партнёрши есть своя отдельная изюминка, плюс он физически хорошо подготовлен, легко её поднимает, динамика по уровням тоже хорошая пошла, да, по коньку пока слабоват, но вот почему-то у меня нет такого удручающего впечатления как от Коли, например. С большим интересом буду следить за их развитием.

Отредактировано ice (26.07.2024 17:19:45)

+5

147

#p3773738,Yuzu написал(а):
#p3773727,cleoc написал(а):

Стать второй Мэди может Наташа. Возможно коньком уже сейчас не хуже. Второй Тессой если кто и станет, эта Ханна. Других кандидатур пока не наблюдается. Ну может еще Хавронина, хотя она и Ханна разные по темпераменту.

Второй Тессой никто не станет, она одна такая.
Но каждая танцорша должна стремиться быть первой кем- то (в данном случае -Ханной), а не пытаться стать клоном великой, но другой.

+2

148

#p3773785,ice написал(а):

но может только Лоло без слабых мест

Лоло в возрасте Ханны. Даже старше.

0

149

#p3773791,Malva написал(а):

Второй Тессой никто не станет, она одна такая

Может появится и вторая.

#p3773791,Malva написал(а):

Но каждая танцорша должна стремиться быть первой кем- то (в данном случае -Ханной), а не пытаться стать клоном великой, но другой

Ну может клон великой окажется лучше чем первая кем-то :D Хотя с такой федрой второго тоже может не быть.

0

150

Какой скучный танец Лозоны поставили БС.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ханна Лим - Е Куан