#p4243367,Lappa написал(а):#p4243351,Kitty White написал(а):Вот не вижу я чем эти попуасы лучше того что Кустарова понаставила.
Мне понравились папуасы, очень как-то аутентично получилось, да и паре идет такое
А РМ в общем тоже норм пт, но как будто из другого времени, хотя там много интересностей, придумок напихали
Не хватает именно такой вот руки, чтоб причесать, лоск навести
В этих папуасах один плюс, это хотя бы не выглядело оскорбительно по отношению к коренным народам. На этом все. Ну, как вот такое паре идет? Паре это совсем не идет. Зачем это им? Они как-то выигрышно выглядят с этим танцем? Он подходит по типажу? Подчеркивает сильные стороны? Жук, видимо, тоже думает что им идет, но нет. ЛГ это же типичные Барби и Кен! Это же и неплохо, это интересно. Это как раз их бы могло выделить среди прочих пар, буквально не занятая ниша. Им бы поставить что-то эдакое, тематически вроде сладкого гламура, что-то мэйнстримно-стильное. У нас подобного нет, и пары такого типажа нет, они могли бы выделиться со знаком плюс. А папуасами им на пьедестал точно не ворваться.
Так с парами Кустаровой именно всегда эта странная беда. Смотришь, и как будто трансляция 15-летней давности. Вот как ей это удается? При чем вот я даже для себя не могу сформулировать в чем тут загвоздка. Оно вроде бы по отдельности все сморится нормально, а вот как складывается в общую картину, так сразу откат во времени. Вот пт их, я не могу сказать что он сам по себе какой-то странный, смешной или архаичный, он вполне нормальный, может даже и неплохой. Костюмы не шик-блеск, но и не совсем ужас (как в прошлом году), музыка как музыка, а все вместе опять 2010 год. Магия какая-то.