FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Сообщений 301 страница 312 из 312

1

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Даты рождения: 
Екатерина Рыбакова: 18 сентября 2004
Иван Махноносов: 27 июля 2002
Тренер: Светлана Алексеева и Елена Кустарова.

https://i.imgur.com/HeYol7V.jpg

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов завершали программу первого соревновательного дня юниорского чемпионата страны на льду "Огарев-арены" в Саранске. Но ожидание своего выхода на лед не помешало ученикам Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой продемонстрировать уверенное техничное катание. Танцоры получили самую высокую сумму за технику -- 41.96, исполнив паттерн на четвертые уровни.
Ссылка

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:57:07)

+10

301

#p4243302,Леди Винтер написал(а):

Хотя куда они могут пойти, да и пойдут ли.

Я даже не представляю, к кому их виртуально "отправить"((
Они хороши технически и их нужно красиво и современно упаковать, найти их стиль... Кто будет с этим возиться?
Может Свинин Жук? У них классные постановки и видно что под каждого подбирают. Но как-то не их группы формат как будто((
Может, к Самохину? И техника не просядет, и интересное поставить сможет. Но там не будут через какое-то время первой парой очевидно, когда выйдет МС. Но и вторыми у приличного тренера быть ок, танцы он ставит современные, с фишечками.
Ну или Кустаровой что-то менять, брать в штаб хореографа, ставиться у того же Авербуха или еще кого...
А иначе тупик полнейший, а жалко((

+2

302

#p4243319,Lappa написал(а):

Может Свинин Жук? У них классные постановки и видно что под каждого подбирают. Но как-то не их группы формат как будто((
Может, к Самохину? И техника не просядет, и интересное поставить сможет. Но там не будут через какое-то время первой парой очевидно, когда выйдет МС. Но и вторыми у приличного тренера быть ок, танцы он ставит современные, с фишечками.
Ну или Кустаровой что-то менять, брать в штаб хореографа, ставиться у того же Авербуха или еще кого...

СЖ не берут чужие пары. Они своих растят. И на следующий год у них выходят во взрослые Пестова-Лагутов, там полна коробочка.
Самохин тоже любит красивых, стройных, длинноногих, но эксперимент был бы интересен.
Авербух уже поставил Шевченко Каренину, спасибо, нет)

0

303

#p4243327,Леди Винтер написал(а):

Авербух уже поставил Шевченко Каренину, спасибо, нет

А мне понравилась Каренина, такой прям мини-фильм
Сорри за офф
И возможно неплохо смотрелись бы Катя с Ваней в подобной  Карениной

0

304

#p4243327,Леди Винтер написал(а):
#p4243319,Lappa написал(а):

СЖ не берут чужие пары. Они своих растят. И на следующий год у них выходят во взрослые Пестова-Лагутов, там полна коробочка.
Самохин тоже любит красивых, стройных, длинноногих, но эксперимент был бы интересен.
Авербух уже поставил Шевченко Каренину, спасибо, нет)

Так  смотря как попросишься. Яновскую же в свое время взяли, значит берут.
У Авербуха помимо   Карениной Шевченко достаточно спорных постановок на любителя было.
С Кустаровой все достаточно  странно. У нее бывает полная ветошь и старье, а бывает и хорошо. Она, если раскочегарится и удержится от залезания в пыльный сундук, вполне может поставить приличный танец.  Почему именно ее принято ругать? Танго, например, она ставит стабильно хорошо, лучше многих. Вон, та же Жук, уже не знает как извратиться с ЛГ. Кому-то прошлогодние развратники под 50 оттенков правда понравились? Или нынешние папуасы  очень стильно? Вот  не вижу я чем эти попуасы лучше того что Кустарова понаставила.

Я это ни к  тому что  надо у  нее продолжать находится, а к тому что что-то  тренерского совершенства в рядах других я тоже не наблюдаю. у всех свои проблемы.

+3

305

#p4243351,Kitty White написал(а):

Вот  не вижу я чем эти попуасы лучше того что Кустарова понаставила.

Мне понравились папуасы, очень как-то аутентично получилось, да и паре идет такое
А РМ в общем тоже норм пт, но как будто из другого времени, хотя там много интересностей, придумок напихали
Не хватает именно такой вот руки, чтоб причесать, лоск навести

0

306

Так  смотря как попросишься. Яновскую же в свое время взяли, значит берут.

Яновская была на экспорт, как и Игнатьева-Семко.
Папуасы лучше уже тем, то ЛГ их выкатывают)) Стиль своеобразный, но он выдержан во всем - от выбора музыки до элементов и костюмов и цели выделиться/запомниться соответствует.

Танго, например, она ставит стабильно хорошо, лучше многих

Танго Мозгова, танго Скопцовой, танго ГА... Они скорее ставят то, что умеют, чем то, что подходит конкретной паре.
Елена Владимировна со Светланой Львовной идеально учат паттерну, шагам, работе в позициях. Сейчас условному равенсбургскому вальсу они обучат лучше всех. Но дальше с их хорошо выученными парами происходит одно и то же.

Отредактировано Леди Винтер (23.12.2025 16:52:20)

0

307

#p4243279,Lappa написал(а):

Ну справедливости ради вроде он вполне себе справлялся
Думаю хотели показать что умеют сложно и наворочено

Честно говоря, на ЧР очень тяжело смотрелись поддержки, по ходу сезона было легче. Ну и Катя совсем не в ногах была, кажется она так хотела сделать вау и презентовать, но и в этом аспекте было плохо, и по программе внезапно много накосячили. Жаль, что так вышло, конечно.
Но с упаковкой срочно что-то решать. Можно и у Кустаровой остаться, но для образов и костюмов жизненнонеобходимо пригласить стороннего специалиста. И да, активно заниматься плечевым поясом и осанкой Кате, слишком портит впечатление. А не должно, зачем портить молодую, симпатичную, спортивную девушку такой небольшой и решаемой проблемой

0

308

#p4243367,Lappa написал(а):

Вот  не вижу я чем эти попуасы лучше того что Кустарова понаставила.

Мне понравились папуасы, очень как-то аутентично получилось, да и паре идет такое
А РМ в общем тоже норм пт, но как будто из другого времени, хотя там много интересностей, придумок напихали
Не хватает именно такой вот руки, чтоб причесать, лоск навести

В этих папуасах один плюс, это хотя бы не выглядело оскорбительно по отношению к коренным народам. На этом все. Ну, как вот такое паре идет? Паре это совсем не идет. Зачем это им? Они как-то выигрышно выглядят с этим танцем? Он подходит по типажу? Подчеркивает сильные стороны? Жук, видимо, тоже думает что им идет, но нет. ЛГ это же  типичные Барби и Кен! Это же и неплохо, это интересно. Это как раз их бы могло выделить среди прочих пар, буквально не занятая ниша. Им бы поставить что-то эдакое, тематически вроде сладкого гламура, что-то мэйнстримно-стильное. У нас подобного нет, и пары такого типажа нет, они могли бы выделиться со знаком плюс. А папуасами им   на пьедестал точно не ворваться.

Так с парами Кустаровой именно всегда эта странная беда. Смотришь, и как будто трансляция  15-летней давности. Вот как ей это удается? При чем вот я даже для себя не могу сформулировать в чем тут загвоздка. Оно вроде бы по отдельности все сморится нормально, а вот как складывается в общую картину, так сразу откат во времени. Вот пт их, я не могу сказать что он сам по себе какой-то странный, смешной или архаичный, он вполне нормальный, может даже  и неплохой.  Костюмы не шик-блеск, но и не совсем ужас (как в прошлом году), музыка как музыка, а все вместе опять 2010 год. Магия какая-то.

0

309

#p4243515,Cosmic0987 написал(а):
#p4243279,Lappa написал(а):

Ну справедливости ради вроде он вполне себе справлялся
Думаю хотели показать что умеют сложно и наворочено

Честно говоря, на ЧР очень тяжело смотрелись поддержки, по ходу сезона было легче. Ну и Катя совсем не в ногах была, кажется она так хотела сделать вау и презентовать, но и в этом аспекте было плохо, и по программе внезапно много накосячили. Жаль, что так вышло, конечно.
Но с упаковкой срочно что-то решать. Можно и у Кустаровой остаться, но для образов и костюмов жизненнонеобходимо пригласить стороннего специалиста. И да, активно заниматься плечевым поясом и осанкой Кате, слишком портит впечатление. А не должно, зачем портить молодую, симпатичную, спортивную девушку такой небольшой и решаемой проблемой

Я думаю что Катя сутулится из-за маленькой разницы в росте, возможно даже сутулится неосознанно. Другое дело что так она не выглядит меньше, так она выглядит сутулой с короткой шеей и зажатыми плечами. Конечно надо с этим бороться. Сразу такой существенный минус от визуала пары и восприятия танца. Не нужно терять на такой мелочи!

С имиджем надо что-то делать-это факт. Они из-за этого вечно выглядят как бедные родственники на праздники жизни. ГФ не дадут соврать, как умея отлично кататься можно проигрывать внешним впечатлением из-за визуала и постановок. Тут однозначно нужен кто-то со стороны, потому что своими силами КА не справятся.

0

310

#p4243387,Леди Винтер написал(а):

Танго Мозгова, танго Скопцовой, танго ГА... Они скорее ставят то, что умеют, чем то, что подходит конкретной паре.
Елена Владимировна со Светланой Львовной идеально учат паттерну, шагам, работе в позициях. Сейчас условному равенсбургскому вальсу они обучат лучше всех. Но дальше с их хорошо выученными парами происходит одно и то же.

ЯМ-то она вообще ставила недурно, как раз на исполнителей. У них помимо танго было достаточно хороших танцев. Опростоволосилась она с постановками только в самый их последний совместный сезон.
Еще же было отличное танго Вахнова и Савкиной, кстати. И вид пары был на высоте. Но тут, подозреваю, была заслуга самих спортсменов.

Ну вот это самое "дальше" и надо как-то обороть. Ну, что за проклятие? Не можете сами, пробуйте другие варианты, привлекайте разных спецов, нащупайте путь решения.

И нет. До того как стать "экспортным продуктом" за Венгрию Яновская у Жук была с Гурьяновым за Россию. Так что все возможно.

Отредактировано Kitty White (23.12.2025 17:58:05)

0

311

#p4243616,Kitty White написал(а):

Так с парами Кустаровой именно всегда эта странная беда. Смотришь, и как будто трансляция  15-летней давности. Вот как ей это удается? При чем вот я даже для себя не могу сформулировать в чем тут загвоздка. Оно вроде бы по отдельности все сморится нормально, а вот как складывается в общую картину, так сразу откат во времени. Вот пт их, я не могу сказать что он сам по себе какой-то странный, смешной или архаичный, он вполне нормальный, может даже  и неплохой.  Костюмы не шик-блеск, но и не совсем ужас (как в прошлом году), музыка как музыка, а все вместе опять 2010 год. Магия какая-то.

Как точно вы подметили!!! Я все никак не могла понять в чем тут фокус. Вот реально по отдельности все хорошо, мне в танцах их понравились все эти нагромождения, одно из другого прям вытекает и вот какие-то фрагменты прям здорово! И костюм если сам по себе норм, и катят отлично. А как все вместе так какое-то странное ощущение что чего-то не того, а что непонятно((
А они ведь совсем молодые, можно еще что хочешь из себя слепить! Надо что-то делать, команде и самим ребятам.

+1

312

https://vk.com/public193639739?z=photo-193639739_457259841/1bd5fb61c37227eb57
https://i7.imageban.ru/out/2025/12/27/8905e872df5888c675a0ea332ae080c2.jpg

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов