FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Даты рождения: 
Екатерина Рыбакова: 18 сентября 2004
Иван Махноносов: 27 июля 2002
Тренер: Светлана Алексеева и Елена Кустарова.

https://i.imgur.com/HeYol7V.jpg

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов завершали программу первого соревновательного дня юниорского чемпионата страны на льду "Огарев-арены" в Саранске. Но ожидание своего выхода на лед не помешало ученикам Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой продемонстрировать уверенное техничное катание. Танцоры получили самую высокую сумму за технику -- 41.96, исполнив паттерн на четвертые уровни.
Ссылка

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:57:07)

+9

91

Те Вани и Кати  ссылка

https://i.imgur.com/LEPeJZs.jpeg
Небольшой экскурс в прошлое🕰️
Я хорошо помню наше первое Первенство в Саранске, когда мы заняли лишь 15-е место. Тогда я был счастлив, что мы вообще отобрались😂
Затем был Красноярск и мы были 9-ые.
Затем 🇸🇰,🇦🇹 и снова Саранск. 6-е
Потом сложнейший сезон и Пермь - 🥉
В начале этого года мы покорили наш любимый ❤️ Саранск и завоевали 🥇
И все это время мы сорняком пробивались всем на радость🤪
Катюша, ты у меня самая лучшая! Спасибо тебе за путь, который ты идешь со мной бок о бок. Надеюсь, тебе понравится этот пост, когда ты проснешься)
Поздравляю тебя с окончанием соревнований с новым началом❤️
Огромнейшее Спасибо Елене Владимировне Кустаровой, Светлане Львовне Алексеевой, Станиславу Андреевичу Прохорову, Елене Михайловне Борисовой, всему нашему тренерскому коллективу и нашим семьям!
P.S. Неописуемо приятно было слышать теплые комментарии от великого человека Татьяны Анатольевны Тарасовой. Мне не передать, как сильно это мотивирует. В этот момент возвращается понимание, что, все-таки, это все не просто так❤️‍🔥

Отредактировано Турарум (21.12.2024 12:26:27)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов