FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Сообщений 151 страница 180 из 254

1

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Даты рождения: 
Екатерина Рыбакова: 18 сентября 2004
Иван Махноносов: 27 июля 2002
Тренер: Светлана Алексеева и Елена Кустарова.

https://i.imgur.com/HeYol7V.jpg

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов завершали программу первого соревновательного дня юниорского чемпионата страны на льду "Огарев-арены" в Саранске. Но ожидание своего выхода на лед не помешало ученикам Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой продемонстрировать уверенное техничное катание. Танцоры получили самую высокую сумму за технику -- 41.96, исполнив паттерн на четвертые уровни.
Ссылка

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:57:07)

+10

151

#p4125990,Lappa написал(а):
#p4125913,Турарум написал(а):

Они действительно очень техничные. Но слабое место-не хватает свежести в постановках, презентации, современности.
Им надо чем-то выделиться, запомниться. Вопрос чем?

А чем плох и несвеж сегодняшний танец??

У Вани с Катей нет своего лица. Они который сезон тянут одну песню. Им надо чем-то выделиться, как все вышеназванные пары. Своя изюминка чтобы была

+3

152

#p4126046,Турарум написал(а):

У Вани с Катей нет своего лица. Они который сезон тянут одну песню. Им надо чем-то выделиться, как все вышеназванные пары.

Не знаю какие выше названы пары, но любопытно, какие "свое" лицо у тех же ЩГ? Сравниваю с ними, как с поразпрошлогодними юниорами. Они не тянут одну песню?
ПЧ не тянут одну песню?? ХН не одну песню?
Я вообще не понимаю, с одной стороны "тянут одну песню", а с другой "нет своего лица". Разве это не взаимоисключающие понятия?

+4

153

#p4125990,Lappa написал(а):

Они действительно очень техничные. Но слабое место-не хватает свежести в постановках, презентации, современности.

А чем плох и несвеж сегодняшний танец??

У Вани с Катей нет своего лица. Они который сезон тянут одну песню. Им надо чем-то выделиться, как все вышеназванные пары. Своя изюминка чтобы была

Так это и есть их лицо и отнюдь неплохое. Отличное скольжение, техника, классические постановки.
Просто так чемпионами не становятся.

+3

154

#p4126051,Lappa написал(а):

У Вани с Катей нет своего лица. Они который сезон тянут одну песню. Им надо чем-то выделиться, как все вышеназванные пары.

Не знаю какие выше названы пары, но любопытно, какие "свое" лицо у тех же ЩГ? Сравниваю с ними, как с поразпрошлогодними юниорами. Они не тянут одну песню?
Я вообще не понимаю, с одной стороны "тянут одну песню", а с другой "нет своего лица". Разве это не взаимоисключающие понятия?

КН не тянут одну песню? ЛГ не тянут одну песню? СБ не тянут одну песню?

Да никто одну песню не тянет.
Просто ребята одного роста и не продают это на льду. Иван сидит ниже Екатерины, поэтому она горбится, крючится и кукожится, в этом сезоне это уже и на катании начинает сказываться, пропала амплитуда.
Зато лицом Екатерина сегодня хлопотала чрезмерно, вот этого лучше не надо.
Честно - я уже даже не помню, под какую музыку они катались.
Бежать им надо от Кустаровой хотя бы, если не друг от друга.

+4

155

#p4126052,IrinaKin написал(а):

Просто так чемпионами не становятся.

Вы это Соне Шевченко расскажите. Она у нас так-то чемпионка юниорского ФГП. Международного  :rolleyes:

+2

156

#p4126058,Impulse написал(а):

КН не тянут одну песню?

Нет, не тянут. Они как раз разные, в этом их явный плюс.

Просто ребята одного роста и не продают это на льду.

Вам не продают, а мне продают.

+4

157

Иван сидит ниже Екатерины, поэтому она горбится, крючится и кукожится, в этом сезоне это уже и на катании начинает сказываться, пропала амплитуда

Сутулилась Катя и в прошлом сезоне, никуда амплитуда не пропала, пара долго не каталась и долго не выступала, первый старт после перерыва.

Отредактировано Lappa (09.10.2025 21:22:43)

+1

158

#p4126065,Lappa написал(а):

КН не тянут одну песню?

Нет, не тянут. Они как раз разные, в этом их явный плюс.

да-да, а все остальные одно сплошное однообразие  :rolleyes:
ну не смешите, право слово

+10

159

#p4126072,Impulse написал(а):

Я ничего не писала про остальных, я спросила про ПЧ и ХН. А ответили мне почему-то про КН и я ответила и про них.
Ок, так что там с ПЧ, которые не тянут одну песню и были сегодня якобы гораздо выигрышней РМ? Что сегодня нового по сравнению с прошлым годом мы увидели от них в РТ, какой образ, какую подачу? Может, новый кувырок придумали?
А вот РВ придумали и даже прошлое колесо чуть поменяли

+5

160

#p4126082,Lappa написал(а):
#p4126072,Impulse написал(а):

Я ничего не писала про остальных, я спросила про ПЧ и ХН. А ответили мне почему-то про КН и я ответила и про них.
Ок, так что там с ПЧ, которые не тянут одну песню и были сегодня якобы гораздо выигрышней РМ? Что сегодня нового по сравнению с прошлым годом мы увидели от них в РТ, какой образ, какую подачу? Может, новый кувырок придумали?
А вот РВ придумали и даже прошлое колесо чуть поменяли

Вам ответили про КН, СБ и ЛГ, причём с комментарием, что НИКТО не тянет одну и ту же песню из всех перечисленных, включая тех, кого изволили отметить вы. Но вы решили сфокусироваться на одной паре. Почему-то :D

Мы с вами в теме Рыбаковой, так уж давайте о ней. Что именно нового придумали? Перекат через спину?

+4

161

#p4125996,Турарум написал(а):
#p4125979,Albu написал(а):
#p4125875,Турарум написал(а):

Никто ничего не пишет. А ведь талантливые Катя и Ваня.
Хорошо сегодня прокатали. Хорошие уровни собрали.

И должны были быть первыми

А в технике они не первые?

Первые

0

162

#p4126051,Lappa написал(а):

КН не тянут одну песню? ЛГ не тянут одну песню? СБ не тянут одну песню?

Да никто одну песню не тянет.
Просто ребята одного роста и не продают это на льду. Иван сидит ниже Екатерины, поэтому она горбится, крючится и кукожится, в этом сезоне это уже и на катании начинает сказываться, пропала амплитуда.
Зато лицом Екатерина сегодня хлопотала чрезмерно, вот этого лучше не надо.
Честно - я уже даже не помню, под какую музыку они катались.
Бежать им надо от Кустаровой хотя бы, если не друг от друга.

Приблизилась к ПЧ - терпи 😁

Отредактировано cleoc (09.10.2025 22:09:42)

+1

163

#p4126096,Albu написал(а):
#p4125996,Турарум написал(а):
#p4125979,Albu написал(а):

И должны были быть первыми

А в технике они не первые?

Первые

Вторые по технической оценке. По базе первые (разница в 1.49 балла).

+1

164

спойлер добавлен модератором
#p4125906,ju написал(а):

Мне обидно за Рыбакову Махноносова, они технически не слабее Щербаковой Гончарова, а ставят им меньше.
Дрозд с партнершей и пара под Леонтьева как с сельской дискотеки, видимо "советские" 90-е, костюмы Дрозда даже как из поздних 80-х больше, партнерша мне напомнила Джейн Фонду с аэробикой.

1) а чем плох и не свеж нынешний танец?
2) и собственно какие вопросы к презентации ? Вот неоспоримый плюс РМ - они ОБА вовлечены  в танец. Отлично презентуют.
Предупреждение за оверквотинг по п.3.4 Правил

+3

165

Судя по отзывам  в районе срочно надо разбить - ребята отлично откатали.  Как говорится -хорошие сапоги -надо брать. Единственно  может пиджак с Ивана можно снять - у него была отличная безрукавка  под bad boy когда-то.
Стилевое разнообразие и презентацию остальных пар желание обсуждать нет - но вот вопросов там ну очень много.

+3

166

Помню я такую первую пару по базе - с  условным 16 местом по итогу. Ловкость рук- и никакого мошенивества.

+1

167

И в ответ на ребята одного роста и не продают это. Вполне себе продают - акробатикой- гендерно-равноправной периодически . Что смотрится весьма впечатляюще

+4

168

#p4126240,Jungle21 написал(а):

И в ответ на ребята одного роста и не продают это. Вполне себе продают - акробатикой- гендерно-равноправной периодически . Что смотрится весьма впечатляюще

Согласна, тоже обратила внимание, что в прошлом году, что в этом. Выглядит здорово, но похоже теряется в остальном танце, потому что никто этой фишки не отметил.

0

169

Ну почему -отмечал. Гришин . Двойное колесо было классное. Жаль на ОП сорвали

Отредактировано Jungle21 (10.10.2025 11:01:12)

0

170

Ну что, как вам пт? Я чот пока не поняла)
Пока могу отметить что много элементов перетекают один из другого, как нить вьется, это мне очень понравилось, много интересностей, придумок. Вообще насыщенный танец.
Мне кажется, пока не очень вкатан, поглядеть бы позже, чтоб и скорость и все слаженно. Пока лично мне по танцу не оч понятно про что это) Но считаю что молодцы что пробуют разные стили.

+1

171

Насчет комбеза только не знаю, с осанкой имеются проблемы и спина открытая возможно привлекает к этой проблеме внимание?
Но в целом, по сравнению с прошлым сезоном прям я приятно удивлена, если честно)

+1

172

#p4126557,Lappa написал(а):

Пока могу отметить что много элементов перетекают один из другого, как нить вьется, это мне очень понравилось, много интересностей, придумок. Вообще насыщенный танец.
Мне кажется, пока не очень вкатан, поглядеть бы позже, чтоб и скорость и все слаженно. Пока лично мне по танцу не оч понятно про что это) Но считаю что молодцы что пробуют разные стили.

Он развлекателен и позитивен- что выгодно отличает его на фоне остальных и вообще идёт в тренде современной концепции танцев. . Катя в характере. Много фишек именно в характере музыки . Акробатика отлично вписано. Ванина растяжка тож. Отличный произвольный - видно, что ещё не вкатан .  Главное -здоровье  и удача и врываться с таким же напором дальше .

Отредактировано Jungle21 (10.10.2025 14:45:10)

0

173

Плюс ребятам за храбрость что взяли другой стиль, но пока не залипаешь.
Мне все же показалось что комбинезон так себе для Кати, хотя претензий по фигуре никаких, но это не её психотип. Вот классика на ней идеально.

0

174

Комбинезон -по сравнению с предыдущими костюмами -прекрасен

+2

175

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/ac64d195d804eb162c8014498619a42e.jpg
https://t.me/quadbiellmann/12206

+3

176

https://vk.com/mafkk.mossport?z=photo-210376839_457252760/wall-210376839_2274
https://i6.imageban.ru/out/2025/10/10/498daeacf27086e85bca8d3e1aadb545.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/b6ccd412c5a7a21ef75af938742ef963.jpg

+2

177

Макияж современен, прическа прекрасная, сережки модные.  У Ивана тож прическа ничего - в стилистике 90-ых годов как раз

0

178

Рыбакова внешне мне Цурскую очень напоминает.)))

+7

179

Видео где можно посмотреть? Спасибо

0

180

#p4126801,cleoc написал(а):

Видео где можно посмотреть? Спасибо

К сожалению не знаю((( я смотрела по ссылке другого сайта в прямом эфире

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов