FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Сообщений 211 страница 240 из 254

1

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Даты рождения: 
Екатерина Рыбакова: 18 сентября 2004
Иван Махноносов: 27 июля 2002
Тренер: Светлана Алексеева и Елена Кустарова.

https://i.imgur.com/HeYol7V.jpg

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов завершали программу первого соревновательного дня юниорского чемпионата страны на льду "Огарев-арены" в Саранске. Но ожидание своего выхода на лед не помешало ученикам Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой продемонстрировать уверенное техничное катание. Танцоры получили самую высокую сумму за технику -- 41.96, исполнив паттерн на четвертые уровни.
Ссылка

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:57:07)

+10

211

Кстати - проблемы с осанкой отлчино скрыли костюмы этого сезона.

0

212

#p4134909,kurlut написал(а):

Как может быть лучше пара,где сутулая партнёрша, которая выглядит местами выше партнёра?

Если мы про конкурс красоты, тогда да.

0

213

#p4134917,Jungle21 написал(а):

Кстати - проблемы с осанкой отлчино скрыли костюмы этого сезона.

А комбез? Он скрывает или наоборот привлекает внимание к спине? Я не поняла)

0

214

Комбез неудачный. За счёт блеска ещё и увеличили её визуально.
Но танец мне зашёл.

Отредактировано Мацол (17.10.2025 14:18:41)

0

215

https://i.imgur.com/lNFDnZ1.gif
https://i.imgur.com/FDSOW4F.gif

+1

216

Скрывает.  Ткань бы создала четкую линию -  и вот тогда может быть были б вопросы. Вон на второй гифке - это прям отчтливо видно - открытая кожа и переход костюма- и ничего не понятно

Отредактировано Jungle21 (17.10.2025 14:24:59)

+1

217

Разобьётся ваш "свежий воздух" об суровую реальность российских танцев,хоть сколько говори "халва" про удачные постановки и неантиэстетичный экстерьер. Ладно, не буду и дальше мешать верить, что они лучше и обязательно обойдут ЩГ, только какие для этого предпосылки неясно)))

0

218

#p4134935,kurlut написал(а):

Разобьётся ваш "свежий воздух" об суровую реальность российских танцев,хоть сколько говори "халва" про удачные постановки и неантиэстетичный экстерьер. Ладно, не буду и дальше мешать верить, что они лучше и обязательно обойдут ЩГ, только какие для этого предпосылки неясно)))

ну и славно - ПЧ уже обощли. А дальше посмотрим

0

219

#p4134932,Jungle21 написал(а):

Скрывает.  Ткань бы создала четкую линию -  и вот тогда может быть были б вопросы. Вон на второй гифке - это прям отчтливо видно - открытая кожа и переход костюма- и ничего не понятно

На гифках сутулая спина Кати во всей красе,что и где у вас там якобы скрывает комбез с открытыми плечами непонятно))

+5

220

#p4134938,kurlut написал(а):
#p4134932,Jungle21 написал(а):

На гифках сутулая спина Кати во всей красе,что и где у вас там якобы скрывает комбез с открытыми плечами непонятно))

"не буду и дальше мешать"

+1

221

#p4134935,kurlut написал(а):

не буду и дальше мешать верить, что они лучше и обязательно обойдут ЩГ

Вообще-то особого смысла нет, кто кого обойдет, ни одна пара на медаль не претендует. Максимум медаль этапа, если повезет.

0

222

А гифки классные-гифка первая модная  акробатика, которую кажется в России никто не делает, потому что нужна и сильная партнерша - модная, но эстетичная кракозябра, демонстрирующая силу партнера и гибкость партнерши, что кстати подходит еще и к стилистике танца про восточного мужчину и змею.
Гифка вторая - красивая провозка демонстрирующая опять силу, гибкость и лихость, потом растанцовка НЕ НА МЕСТЕ, и ОБА партнера отыгрывают. Движения поставлены в  характере музыки. Смотрится динамично и весело

+1

223

У ЩГ лучше пиар. О них говорят люди, у них и их тренерской команды часто берут интервью. У РМ с этим совсем всё плохо. А без пиара никак, к сожалению...

+2

224

#p4134887,Yuzu написал(а):
#p4134877,Deanira написал(а):

А почему вы так думаете?

Потому что они просто лучше. Есть свое лицо, выделяются на фоне стандартных пар, катаются мощно, амплитудно, и имеют классные танцы. Кроме фактуры у ЩГ нет никаких преимуществ. Они все еще смотрятся юниорами.

Не катаются РМ пока в этом сезоне мощно и амплитудно. Пара скоростная, но ПТ на ЧМ проехали очень медленно. С учётом росто-весовых, поддержки Ване раньше давались относительно легко, сейчас видно, что тяжёлую работу работает. Но он после травмы, так что, думаю, скорость и лёгкость постепенно по ходу сезона наберут. Постановки не понравились, смотрится пара, как и в прошлом сезоне, "дёшево". Потенциал Вани тренерам и хореографам, к сожалению, пока  показать в соревновательных программах так и не удаётся. Ещё и осанка куда-то делась, плечи к ушам начали стремиться.
У Рублёвой же Егор за это межсезонье очень спрогрессировал, став топ-партнёром и лидером пары. Понравился в обоих танцах. Хотя в РТ показалось, что образ и подача - немного косплей на Тельнова.)) Обе постановки у ЩГ позволяют бороться за высокие места, хотя ПТ, имхо, всё же рассчитан на более зрелую пару, а Аня, к сожалению, пока всё та же юниорка с шахматами. Люблю РМ, но, к сожалению, не вижу за счёт чего они могут обойти ЩГ и в принципе вернуться в сборную, разве что за счёт чужих ошибок. Всё же считаю, что пора им менять тренерский штаб. Не должен партнёр такого уровня как Ваня бороться за десятку.

+6

225

#p4134949,Александра написал(а):

У ЩГ лучше пиар. О них говорят люди, у них и их тренерской команды часто берут интервью. У РМ с этим совсем всё плохо. А без пиара никак, к сожалению...

сегодня у РМ интервью- прямой эфир, кстати ссылка на стрим с интервью Кати и Вани в вконтакте сегодня в 20.00 по Москве

Отредактировано Jungle21 (17.10.2025 14:54:04)

0

226

#p4134951,ABC написал(а):

Постановки не понравились, смотрится пара, как и в прошлом сезоне, "дёшево"

В чем вы это видите? Дешевизну?

+1

227

#p4134877,Deanira написал(а):

А почему вы так думаете?

Потому что они просто лучше. Есть свое лицо, выделяются на фоне стандартных пар, катаются мощно, амплитудно, и имеют классные танцы. Кроме фактуры у ЩГ нет никаких преимуществ. Они все еще смотрятся юниорами.

Не катаются РМ пока в этом сезоне мощно и амплитудно. Пара скоростная, но ПТ на ЧМ проехали очень медленно. С учётом росто-весовых, поддержки Ване раньше давались относительно легко, сейчас видно, что тяжёлую работу работает. Но он после травмы, так что, думаю, скорость и лёгкость постепенно по ходу сезона наберут. Постановки не понравились, смотрится пара, как и в прошлом сезоне, "дёшево". Потенциал Вани тренерам и хореографам, к сожалению, пока  показать в соревновательных программах так и не удаётся. Ещё и осанка куда-то делась, плечи к ушам начали стремиться.
У Рублёвой же Егор за это межсезонье очень спрогрессировал, став топ-партнёром и лидером пары. Понравился в обоих танцах. Хотя в РТ показалось, что образ и подача - немного косплей на Тельнова.)) Обе постановки у ЩГ позволяют бороться за высокие места, хотя ПТ, имхо, всё же рассчитан на более зрелую пару, а Аня, к сожалению, пока всё та же юниорка с шахматами. Люблю РМ, но, к сожалению, не вижу за счёт чего они могут обойти ЩГ и в принципе вернуться в сборную, разве что за счёт чужих ошибок. Всё же считаю, что пора им менять тренерский штаб. Не должен партнёр такого уровня как Ваня бороться за десятку.

там не немного косплей- там и костюм такой же. но может менять будут к соревнованиям  у Гончарова

Отредактировано Jungle21 (17.10.2025 14:47:31)

+1

228

#p4134956,Lappa написал(а):

Постановки не понравились, смотрится пара, как и в прошлом сезоне, "дёшево"

В чем вы это видите? Дешевизну?

мне например и РМ нра еще с юниоров и их РТ в этом сезоне соглашусь с Юзу, что один из самых аутентичных по теме и нестыдных

но и соглашусь в чем то с АБС, может термин дешевизна неправильный в том что они как итальянцы ГФ, чтобы их продать нужна или добротная зачетка на пару циклов или королевский вид я ля Букины с платьями со страусиными перьями от Юдашкина и подбородками в потолок

Отредактировано real (17.10.2025 15:00:46)

+1

229

#p4134964,real написал(а):

но и соглашусь в чем то с АБС, может термин дешевизна неправильный в том что они как итальянцы ГФ, чтобы их продать нужна или добротная зачетка на пару циклов или королевский вид я ля Букины с платьями со стаусами от Юдашкина и подборотками в потолок

Может тогда это больше не "дешевизна", а "старомодность"?
Просто моем понимании "дешевизна" это что-то такое ширпотребное, то, что у всех, масс-маркет, даже вульгарное местами

+3

230

#p4134967,Lappa написал(а):

Но по мне, теперь "старомодность" наоборот  плюс на фоне ногомахов и свежая струя)

+2

231

Просто моем понимании "дешевизна" это что-то такое ширпотребное, то, что у всех, масс-маркет, даже вульгарное местами

Олдскульность - штука обоюдоострая.
Или ты так хорош в коньке, осанке, позициях, синхроне, постановке рук и чувстве партнера, что можешь позволить себе катать что-то из времен юных Тессы и Мэрил.
Или твои тренеры так до конца и не поняли, что носят в 2025 году. А ты все донашиваешь...

+3

232

#p4134957,Jungle21 написал(а):

там не немного косплей- там и костюм такой же. но может менять будут к соревнованиям  у Гончарова

Тренер один  и, похоже, подход тоже один. Но у Тельнов это смотрится естественно и органично в отличие от Гончарову. А в сумме с подачей Ани и вообще... Словом, лично мне как - то совсем не очень. И в этом смысле мне РМ больше нравятся. Хотя и там работы очень много.

+1

233

Проблема РМ фактура, а не дешевизна или старье. Но эта проблема лишь для России, где установили определенные стандарты, что партнерша должна быть мелкой, красивой, заметно ниже партнера. В этот формат РМ не вписываются. Поэтому их сложно дорого "продать". Но в других странах их оценивали бы намного выше и могли бы бороться за медали. Если в России их карьера не сложится, это будет не вина пары. Просто на данный момент есть несколько пар, которые превосходят их в плане эффективности и яркости, и конкурировать с ними не дадут.

+2

234

#p4134976,Lappa написал(а):

Но по мне, теперь "старомодность" наоборот  плюс на фоне ногомахов и свежая струя)

У РМ эта "старомодность" как из древнего сундука с юниоров. Конкретно для них, хоть на фоне чего, там никакой свежей струи нет даже близко. Да и постановка совсем уж типичная и ожидаемая для выбранной темы. Лучше прошлогодней Тоски, но не для прорыва

+2

235

#p4134964,real написал(а):

но и соглашусь в чем то с АБС, может термин дешевизна неправильный в том что они как итальянцы ГФ, чтобы их продать нужна или добротная зачетка на пару циклов или королевский вид я ля Букины с платьями со стаусами от Юдашкина и подборотками в потолок

Ну тогда старомодная дешевизна. Костюмы из старого сундука. Цвета костюмов и их сочетание создают впечатление дешевого ширпотреба. Такой комбез на Кате еще больше ее увеличивает и удлинняет по отношению к росту партнера.  Ваня намного интереснее смотрится, чем Катя. Проги пока тоже не впечатлили

Отредактировано Lena777 (17.10.2025 15:29:25)

+3

236

самое забваное в этой истории - что если Б катя надела платье-то оно точно также было б названо старомодным, удлиянющим и так далее.

+1

237

#p4134996,Lena777 написал(а):

Костюмы из старого сундука. Цвета костюмов и их сочетание создают впечатление дешевого ширпотреба

Ахахаха, а джинсы с футболкой это дорого и не банально?)
Ну понятно))

+3

238

#p4134987,Yuzu написал(а):

Проблема РМ фактура, а не дешевизна или старье. Но эта проблема лишь для России, где установили определенные стандарты, что партнерша должна быть мелкой, красивой, заметно ниже партнера. В этот формат РМ не вписываются. Поэтому их сложно дорого "продать". Но в других странах их оценивали бы намного выше и могли бы бороться за медали. Если в России их карьера не сложится, это будет не вина пары. Просто на данный момент есть несколько пар, которые превосходят их в плане эффективности и яркости, и конкурировать с ними не дадут.

Как будто проблема в антропометрии... Кстати, акробатика у РМ как раз комфортная, просто поставлена она не в духе ПП, а в стиле "Здравствуй, Бим, Здравствуй, Бом!"
Проблема в образах на льду и в хореографии - на ваших гифках хочется зажмуриться.
ЗЫ - Ваня шикарных партнер во всех отношениях, к паре отношусь нежно)

Отредактировано Леди Винтер (17.10.2025 15:41:49)

+2

239

Изумрудный с фиолетовым это отличное сочетание. Поглядите какие-нибудь модные показы или рекомендации стилистов

0

240

#p4135003,Леди Винтер написал(а):
#p4134987,Yuzu написал(а):

Как будто проблема в антропометрии... Кстати, акробатика у РМ как раз комфортная. просто поставлена она не в духе ПП, а в стиле "Здравствуй, Бим, Здравствуй, Бом!"
Проблема в образах на льду и в хореографии - на ваших гифках хочется зажмуриться.
ЗЫ - Ваня шикарных партнер во всех отношениях, к паре отношусь нежно)

а можно прям вот посекундно - где там Бим и Бом)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов