FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Сообщений 241 страница 254 из 254

1

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов

Даты рождения: 
Екатерина Рыбакова: 18 сентября 2004
Иван Махноносов: 27 июля 2002
Тренер: Светлана Алексеева и Елена Кустарова.

https://i.imgur.com/HeYol7V.jpg

Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов завершали программу первого соревновательного дня юниорского чемпионата страны на льду "Огарев-арены" в Саранске. Но ожидание своего выхода на лед не помешало ученикам Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой продемонстрировать уверенное техничное катание. Танцоры получили самую высокую сумму за технику -- 41.96, исполнив паттерн на четвертые уровни.
Ссылка

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:57:07)

+10

241

короче мы пришли к исходной позиции в первый день чемпионата Москвы- паре срочно надо расходиться.  Правда на следующей день они стали чемпионами))))что меня прям наталкивает на раздумья по поводу подобных высказываний

0

242

#p4135003,Леди Винтер написал(а):

Проблема в образах на льду

А вот тут точно проблем нет. Даже такой не интеллектуальный зритель как я прекрасно понял про что танцуют)
А то такие танцы бывают что непонятно  что это и зачем.

0

243

#p4135008,Lappa написал(а):

А вот тут точно проблем нет. Даже такой не интеллектуальный зритель как я прекрасно понял про что танцуют)
А то такие танцы бывают что непонятно  что это и зачем.

Я трехтомные либретто тоже не люблю))
Пока я не знала, что это трибьют змейки Чок про султана и змею, мне больше нравилось. Потому что мне сразу захотелось акцентировать и султана, и змею. Захотелось рук, работы корпуса, поддержки или хореолемента в тему - змеиной сущности, короче  :D

+2

244

#p4135003,Леди Винтер написал(а):

Как будто проблема в антропометрии

А в чем же еще? Будь Катя как Щербакова, была бы другая картина.

+1

245

https://i.imgur.com/5Ft1p6R.gif
https://i.imgur.com/Ipgr0sJ.gif

+1

246

ай-ай-ай- замечен ногомах. правда он в тему

0

247

Всё-таки РМ типично кустаровская пара, по восприятию мне напоминают БС, только у тех антропометрия была выигрышная. Но тоже эдакие два товарища, совсем не стильные.
Катят, конечно, отлично, Иван так вообще, но хорео хочется развидеть :unsure:
Ну и да, осанка в танцах это очень важно и сильно влияет на впечатление.
Безотносительно всего, приятно просто смотреть на скатанную катящую пару, но по общему впечатлению совершенно не моё.
Ну а Кустарова исторически вдохновляется знаковыми мировыми танцами, вот теперь очередь Змейки ЧБ пришла.

+5

248

Что такое стиль - точно я не узнаю здесь. Но завтра придумают чего-нибудь  ещё. Сегодня вот товарищество всплыло. Змеиной поддержки тож не хватило. Хотя я вот помню что она была.

Отредактировано Jungle21 (17.10.2025 19:20:13)

+2

249

#p4135312,Jungle21 написал(а):

Что такое стиль - точно я не узнаю здесь

:D

0

250

Честно говоря, этот пт больше ассоциируется не с изящной змейкой Чок, а с прошлогодним рт ГФ. Комбез, весёлое колесо..

Кате срочно с осанкой и плечами и всем позвоночником нужно что-то решать. Выкладывала видео из танц зала - ну сразу бросается в глаза, ось не держит совсем. Хоть и видно, что дева обучена, работает и старается, но это сильно портит всё.

0

251

И как комбинезон Кати ассоциируется с ритм танцем итальянцев . Колёса исключаем как класс из всего фигурного катания априори, по-видимому

0

252

Только мне кажется, что в этой паре сутулый партнер, а не партнерша? И плечи у него все время вверху.

0

253

что еще интресного я прочитаю. Уже и партнер сутулый. Помимо определения стиль - похож надо еще опредление сутулости

0

254

#p4135956,Jungle21 написал(а):

что еще интресного я прочитаю. Уже и партнер сутулый. Помимо определения стиль - похож надо еще опредление сутулости

То есть для вас он катается с хорошей осанкой, а она вся кривая? Интересно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Рыбакова - Иван Махноносов