FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 301 страница 330 из 941

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i4.imageban.ru/out/2025/01/06/141575a3d5c99c1a77f3ca4575c4cd15.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (07.01.2025 10:39:00)

+12

301

#p3853559,Juliana написал(а):

Наша пресса СБ уже списала

Почему списала? Просто правду написали. Или что, вся пресса обязана восхищаться СБ? Ведь реально уровень у них средненький, и новоделы ХН уже не хуже, а тут еще и прокаты СБ выдали так себе. Но, конечно, это не означает, что СБ всегда так кататься будут. А так вообще, в статье СБ сильно полтьстили, назвав их "гениями русских танцев", так что нельзя сказать, что в данной статье было прявлено неуважение по отношению к Саше и Ване. Просто с действующих ЧР спрос другой, и автор статьи была разочарована прокатами нынешней первой пары, о чем честно написала. Но это положение дел на данный момент, посыла о том, что СБ нужно повесить коньки на гвоздь там нет, там только о том, что им нельзя расслабляться, иначе, если будут кататься так дальше, их объедут ХН.

Отредактировано Marianna (28.10.2024 18:07:47)

+4

302

Не знаю кто там кого списал, но в ПТ они выдали лучший прокат после возвращения.

+3

303

#p3853879,Yuzu написал(а):

Не знаю кто там кого списал, но в ПТ они выдали лучший прокат после возвращения.

Я понимаю что если бы написали после контрольных прокатов. Там да, Саша была не в ногах. Но тут вроде не спотыкалась.
Да, конечно, постановка не блещет оригинальностью, но надеюсь их подстегнет то, что молодое поколение наступает на пятки.
Да и думаю весь сезон будут так оценки ставить, чтобы создать борьбу и не разогнать раньше времени  очередь.

+2

304

#p3853901,Juliana написал(а):

Да, конечно, постановка не блещет оригинальностью

Зачем, помоему довольно интересная. Не тимберлейк конечно, но не сказал бы особо уступает риджу.

#p3853901,Juliana написал(а):

но надеюсь их подстегнет то, что молодое поколение наступает на пятки

Думаю, если что-то их и подстегивает, надежда попасть на ОИ, а не конкуренция с новоделами.

+1

305

Наблюдать за новоделами интересно, но СБ - просто спасибо, что есть и каждый раз оставляют хорошее послевкусие от танца. Они красивы. Элегантны.
Имеют цель - двигаются к ней, молодцы же. Надеюсь, их броня крепка, нервы не сдадут от "провожаний-выпроваживаний". Тем более, направлять в роддом поздно, оба уже успели детьми обзавестись. 🤭

+14

306

Я тоже рада, что СБ выступают, Саша на подиуме - королева, привыкла за столько лет, а конкуренция означает, что медали настоящие, не халявные. В их броне я не сомневаюсь. В принципе, Ваня все сказал, добавить нечего

+10

307

#p3854209,Natalia!23 написал(а):

Имеют цель

Какую?

0

308

#p3854354,Тодес написал(а):
#p3854209,Natalia!23 написал(а):

Имеют цель

Какую?

Интервью разные были: соревноваться хотят, побеждать, наверняка на международку рассчитывают. Не просто же так Ваня строен как кипарис, работают, тренируются. В данном случае неважно какова цель, важен результат.

+3

309

Но сигнал им дали: любой серьёзный косяк и лидерства лишат.

Так что придётся впахивать вдвое больше, чем раньше.

Интересно, как там Сашина спина? Ведь при СЖ каждый сезон начинался с длительной реабилитации... А тут уже второй сезон я жалоб не слышу.

0

310

#p3854699,Wella написал(а):

Да, поблажек не будет, космоса в оценках тоже.

0

311

#p3854706,Juliana написал(а):
#p3854699,Wella написал(а):

Да, поблажек не будет, космоса в оценках тоже.

Ну и опять же Федре и Первому нужна интрига для зрительского интереса. Неслучайно танцы теперь идут на взрослых соревнованиях последним видом.

0

312

https://i8.imageban.ru/out/2024/10/29/7203a0c7c2f10a47001dce751e06bb5c.jpg

https://t.me/figurist_store/5240?single

+5

313

+4

314

#p3854902,ksulala написал(а):
+

Прекрасные Саша и Ваня. Очень понравился произвольный. Виден класс ребят. Хорошо,что внесли изменения, отдельное спасибо за пистолетики. Очень необычный образ в этом сезоне. Навсегда их "Пассажиры" останутся в списке любимых программ!

+5

315

Ну вот Боброва Катерина считает, что федерация не будет рубить сук, на котором сидит. Пока есть хотя бы виртуальный шанс попасть в Оберсдорф на олимп отбор, СБ будут лидерами сборной, ибо если такой допуск случится, поедут за олимп лицензией Букины. Никаких ХН с нулевым международным авторитетом, как бы хороши они не были, туда не отправят. И в общем я согласна с Катей в этом тезисе.

Правда реалист Журанков парирует, что на отбор вообще никто не поедет, потому что россияне не будут допущены.

+9

316

#p3854973,Милуша написал(а):

Никаких ХН с нулевым международным авторитетом, как бы хороши они не были, туда не отправят.

У СБ сейчас тоже никакого авторитета. Танцы есть танцы. Трудно будет вклиниться в очередь.

0

317

#p3854989,Juliana написал(а):

Никаких ХН с нулевым международным авторитетом, как бы хороши они не были, туда не отправят.

У СБ сейчас тоже никакого авторитета. Танцы есть танцы. Трудно будет вклиниться в очередь.

Есть. Судейский корпус не обнулился. Пару знают. Да, их не оценят в прежнем коридоре оценок, но и баллы условной пары из Новой Зеландии они не получат. А все наши новоделы именно в такой коридор оценок и рискуют на первых межд стартах улететь.

Отредактировано Милуша (29.10.2024 20:05:26)

+3

318

Милуша
Смотрю ход коньком. Прям не знают как сказать чтобы не обидеть.
Вообщем ХН теперь наше все.

Хоть я люблю СБ, но они застыли в своем развитии

0

319

#p3854991,Милуша написал(а):

Есть. Судейский корпус не обнулился. Пару знают. Да, их не оценят в прежнем коридоре оценок, но и баллы условной пары из Новой Зеландии они не получат. А все наши новоделы именно в такой коридор оценок и рискуют на первых межд стартах улететь

ХН не улетят. Может пару и не знают, но знают обоих партнеров, и что в юниорах они кое что делали. А также могут сравнить с другими парами. Ну если очередь и предвзятость, СБ тоже могут дать 75 за РТ, 80+ им вряд ли поставят. Столько они получали на пике.

0

320

#p3854999,Juliana написал(а):

Милуша

Им очень не повезло пока ждали ту наденьку (омедвливание СК хоть тушкой хоть сами знаете чем), а теперь время стремительно убегает

+3

321

#p3854989,Juliana написал(а):

Ну, в своё место в очереди вряд ли получится вклиниться, т.к. по результатам предыдущего олимп.цикла, они бы бились за золото с ЧокБейтс.
Но с поддержкой федерации, вполне бы в призы на Европе и в 5-ку на мире попали бы.

+1

322

#p3854999,Juliana написал(а):

Милуша

Про то, что у СБ нет развития последние два сезона это да. Жулин им пока не дал ничего. И вряд ли даст. Но развитие у СБ было весь пекинский цикл. Сейчас они на том же уровне. Но за это время у них появился стиль, вкус. ПТ нынешний очень даже неплохой. Просто надо звенеть, тогда и впечатление будет другое. А Ход коньком… Журанков всегда пристрастен, он никого не пытается оценивать объективно. Он всегда симпатизирует открыто больше по внешним признакам и не стесняется в подобных оценках. Поэтому такой себе он эксперт (я не в контесте СБ и ХН, а вообще). А Боброва… ну тоже… амбиций было много, но она так и не поняла чем они проигрывали. СБ уж всяко лучше по большинству аспектов на излете карьеры, чем БС, хотя БС в совокупности катили лучше. Ну а так… конечно, СБ это уже закат, а ХН это будущее. Хотя вот катаются же ГФ до сих пор, ЧБ катаются. Пусть сами решают ребята как им быть дальше. Интересно, к ЧР доведут до блеска ПТ или нет…

+8

323

Я считаю, что запала на пару сезонов им должно хватить, в такую звенящую форму себя привели!

Но до 2030 уже точно не докатаются, так что ХН все карты в руки.

+2

324

Wella
Да как только разрешится вопрос с ои 26 так сразу думаю и закончат.
Продлят недопуск и все.
Я думаю больше тут должны конечно напрягаться ХБ.
Очень интересен следующий этап.

+2

325

#p3855017,Yuzu написал(а):
#p3854991,Милуша написал(а):

Есть. Судейский корпус не обнулился. Пару знают. Да, их не оценят в прежнем коридоре оценок, но и баллы условной пары из Новой Зеландии они не получат. А все наши новоделы именно в такой коридор оценок и рискуют на первых межд стартах улететь

ХН не улетят. Может пару и не знают, но знают обоих партнеров, и что в юниорах они кое что делали. А также могут сравнить с другими парами. Ну если очередь и предвзятость, СБ тоже могут дать 75 за РТ, 80+ им вряд ли поставят. Столько они получали на пике.

Даже в хорошие времена, пары новоделы не занимают сразу те позиции, которые были у них до этого. Ну или как минимум надо иметь не юниорские заслуги, полученные годами ранее, а статус хотя бы как у ИК был. И если первым международным стартом будет отбор в Оберсдорфе, это надо быть совсем идиотом, чтобы отправить на него пару без совместного международного реноме.
75+ в РТ на отборе это кстати будет вполне неплохо.

+7

326

СБ мне нравятся у Жулина. Особенно Саша, как будто ожила, принцесса наша. И Жулину явно нравиться работать с профи, с настоящей, отлично скатаной парой. Это не то что мыкаться с новоделами, пытаться лепть вазу из твердого стекла и жиденького пластилина.(надеюсь я никого не обидела)

Отредактировано MonaG (30.10.2024 08:51:51)

+4

327

#p3855226,Милуша написал(а):

Оберсдорфе, это надо быть совсем идиотом, чтобы отправить на него пару без совместного международного реноме.
75+ в РТ на отборе это кстати будет вполне неплохо

Ну почему же, это же смотря какие интересы у "идиотов".Если думать о будущем пары, то как раз логично отправить, чтобы засветиться на будущее

0

328

#p3855228,MonaG написал(а):

И Жулину явно нравиться работать с профи, с настоящей, отлично скатаной парой.

Ничего этого не увидела. Жулин как будто отрабатывает, и глаз у него совсем не горит. Больше все похоже на энтузиазм самих спортсменов.
Вот у ЖС глаза горели. И я уверена они бы лепешкой расшиблись, но танцы поставили бы шикарные.
Без международки переход не имеет смысла. Да и на международке вряд ли бы сейчас Саша и Ваня на равных боролись бы с тройкой лидеров. Потому что те рванули вперед, а тут топтание на месте.

0

329

#p3855228,MonaG написал(а):

явно нравиться работать с профи, с настоящей, отлично скатаной парой. Это не то что мыкаться с новоделами

Жулин не любит работать с теми , кого надо заставлять , кому надо по сто раз объяснять и за кем надо ездить с чехлами в руке © - поэтому он не работает с юниорами ( в нескольких интервью говорил) .
А скатывает Жулин отлично, не в новодельстве дело .

+2

330

Вот очередные перлы

https://sport24.ru/figureskating/articl … -analitika

В произвольном танце все было не лучше. Твизлы теперь стоят в самом начале и открывают прокат. Значит, фигуристы сразу же после открытых прокатов поняли, что не смогут выкатать программу с таким расположением. Выступление было откровенно слабым, фигуристы абсолютно забыли о связках и просто подряд делали элементы — все на минимальной скорости или вообще на месте. Раньше спортсмены удивляли, показывали необычные решения, а новый танец на уровне средних юниоров. Банальное смешение неоклассики и современного звучания уже было, даже у Ивана с Александрой. Тем более в нем нет никакого развития — только элементы и две простые растанцовки. Арбитры не смогли пропустить передержанную поддержку, в которой и без этого было много неточностей. Им поставили балл штрафа без дополнительных снижений. Компоненты остались неизменными, точно такие же 9,00 и 9,25. Выступление оценили в 124,05 балла. Опять же не предел для оценок этого дуэта, но точно значительно выше, чем они заслуживали.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11