FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 571 страница 600 из 740

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i4.imageban.ru/out/2025/01/06/141575a3d5c99c1a77f3ca4575c4cd15.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (07.01.2025 10:39:00)

+12

571

а кто там третий- Чернышов?

0

572

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457556301/a422f853cb4ee88c22
https://i.imgur.com/mRqzm08l.jpeg

+2

573

#p4036128,MarSe написал(а):

а кто там третий- Чернышов?

он)
Это и хорошо, мне нравятся постановки Петра)

+1

574

https://vk.com/clip-185544959_456255961

+4

575

Как же жаль!
Очень хочется поддержать Сашу и Ваню.

+18

576

Обидно за ребят.

+8

577

А что тут скажешь.

Теперь у Саши и Вани окончательно начинается новая жизнь, и это надо принять и нам, и им.

+7

578

Очень жаль.
А причины ИСУ не озвучит?

+2

579

#p4042202,Suzy написал(а):

Очень жаль.

Даже если озвучит, думаю, прочтем туманное «не соответствуют критериям»
А так предполагаю, что не озвучит

+1

580

Я американец, но сегодня мне жаль трудолюбивых спортсменов, которые проиграли из-за факторов, полностью не зависящих от них, и рискованного выбора федерации. Я считаю категорически неправильным, что нет возможности оспорить такое влиятельное решение. Тех спортсменов, которые сломали себя физически, эмоционально и потратили много денег на тренировки.

Косторная/Куница, конечно, прошли бы. Как вы можете понять по моему аватару, мне бы хотелось, чтобы PCh на Олимпиаде, но реальность такова, что KN, PCH, MU, даже LG не имели бы проблем. Они не заняли бы таких высоких мест, но олимпийский опыт бесценен.

У меня также есть чувства по поводу того, как ISU обращался со спортсменами из разных стран в последние несколько лет. Ну, что тут поделать. Надеюсь, некоторые ребята не закончат сразу или отдохнут до 2028 года, а потом приедут на 2030 год.

+10

581

#p4042223,Eterislouisvuitton написал(а):

Я американец, но сегодня мне жаль трудолюбивых спортсменов, которые проиграли из-за факторов, полностью не зависящих от них, и рискованного выбора федерации. Я считаю категорически неправильным, что нет возможности оспорить такое влиятельное решение. Тех спортсменов, которые сломали себя физически, эмоционально и потратили много денег на тренировки.

Косторная/Куница, конечно, прошли бы. Как вы можете понять по моему аватару, мне бы хотелось, чтобы PCh на Олимпиаде, но реальность такова, что KN, PCH, MU, даже LG не имели бы проблем. Они не заняли бы таких высоких мест, но олимпийский опыт бесценен.

У меня также есть чувства по поводу того, как ISU обращался со спортсменами из разных стран в последние несколько лет. Ну, что тут поделать. Надеюсь, некоторые ребята не закончат сразу или отдохнут до 2028 года, а потом приедут на 2030 год.

С чего бы Косторная и Куница прошли бы, если Алена участвовала в шоу в Туле?

+1

582

#p4042202,Suzy написал(а):

Очень жаль.

Я озвучу вам причину
Инаугурация 👌🏻

Отредактировано Katerina1747 (13.05.2025 19:18:54)

+2

583

Завершат спортивные выступления?

0

584

#p4042501,Сделано! написал(а):

Завершат спортивные выступления?

Да. Всем кто этого хотел на радость!
Будем Василису с золотом ЧР поздравлять.

+18

585

#p4042509,Juliana написал(а):

Будем Василису с золотом ЧР поздравлять

Я не против) а потенциал у Василисы больше гораздо, чем у Саши Степановой.
Непонятно, зачем СБ заявили? Заявили бы любых других, более менее подходящих, и одобрили бы глядишь.

+7

586

#p4042523,Lappa написал(а):

Непонятно, зачем СБ заявили? Заявили бы любых других, более менее подходящих, и одобрили бы глядишь.

Т.е. отказаться от спортивного принципа и официально объявить блат как основной принцип российских танцев?

+23

587

#p4042542,aleksey71 написал(а):

Т.е. отказаться от спортивного принципа и официально объявить блат как основной принцип российских танцев?

А причем тут блат? Я написала "любых других", все блатные кроме СБ, которых было очевидно не допустят?
И если уж быть такими принципиальными, то лучше и вовсе бы плюнуть на такие жалкие подачки и забить за ои всем.

+1

588

#p4042554,Lappa написал(а):
#p4042542,aleksey71 написал(а):

А причем тут блат? Я написала "любых других", все блатные кроме СБ, которых было очевидно не допустят?
И если уж быть такими принципиальными, то лучше и вовсе бы плюнуть на такие жалкие подачки и забить за ои всем.

Я думаю, что федра должна отказаться от такой подачки и снять всех фигуристов.

+8

589

Мне, конечно, с одной стороны жаль СБ (что такой финал карьеры). А с другой, не надо было им возвращаться вовсе. При такой обстановке в мире и с их прошлым не допуском, это нужно было быть оочень большими оптимистами, чтобы рассчитывать, что они попадут на ОИ. Уж бы успокоились, отпустили ситуацию, детей бы воспитывали, по инаугурациям бы ходили, в думе бы заседали. А так получилось ни себе пользы, ещё и молодым парам дорогу перекрыли.
А так спасибо за РиДЖ, эта программа мне нравилась ))

+7

590

Заявили бы любых других, более менее подходящих, и одобрили бы глядишь.

Ну правильно. Выкинуть СБ на обочину и хоть тушкой хоть чучелком попасть на ОИ. И в ножки поклонится не забыть.

+23

591

#p4042571,Katarina написал(а):

Мне, конечно, с одной стороны жаль СБ (что такой финал карьеры). А с другой, не надо было им возвращаться вовсе. При такой обстановке в мире и с их прошлым не допуском, это нужно было быть оочень большими оптимистами, чтобы рассчитывать, что они попадут на ОИ. Уж бы успокоились, отпустили ситуацию, детей бы воспитывали, по инаугурациям бы ходили, в думе бы заседали. А так получилось ни себе пользы, ещё и молодым парам дорогу перекрыли.

Каким молодым парам ? Хаврлниной Нарижному? Черт, их в заявке не было . Спортивный принцип -он очень интресный

+17

592

#p4042591,Jungle21 написал(а):

Каким молодым парам ? Хаврлниной Нарижному? Черт, их в заявке не было . Спортивный принцип -он очень интресный

Я тут о другом. Не вернись СБ, у нас могла бы быть совсем другая тройка на последних двух ЧР и совсем другая заявка в Танцах. Из спортсменов, которые куда больше бы подходили под критерии, и с большей вероятностью поехало бы две пары. Но сейчас не едет никто, только потому что, кто-то, в сложившейся мировой ситуации, надоумил СБ вернуться с призрачными (если не сказать с нулевыми) шансами на ОИ.

+9

593

Katarina, да действительно, это же из-за СБ нас отстранили. Ещё что придумаете?

+15

594

#p4042647,Katarina написал(а):

Я тут о другом. Не вернись СБ, у нас могла бы быть совсем другая тройка на последних двух ЧР и совсем другая заявка в Танцах. Из спортсменов, которые куда больше бы подходили под критерии, и с большей вероятностью поехало бы две пары. Но сейчас не едет никто, только потому что, кто-то, в сложившейся мировой ситуации, надоумил СБ вернуться с призрачными (если не сказать с нулевыми) шансами на ОИ.

Конечно другая тройка - смотреть мой пост . Хавронина -Нарижный. В упор не вижу этих фамилий в заявке на нейтральный статус

0

595

#p4042656,Wella написал(а):

Katarina, да действительно, это же из-за СБ нас отстранили. Ещё что придумаете?

"придумывать", тоже не из моего лексикона тут, так что даже отвечать не буду ))

0

596

#p4042661,Jungle21 написал(а):

Конечно другая тройка - смотреть мой пост . Хавронина -Нарижный. В упор не вижу этих фамилий в заявке на нейтральный статус

ну так может быть они были бы ? )) вы так не думайте? хотя бы запасные за КН ))

0

597

и с большей вероятностью поехало бы две пары

??? Только одна. И сегодня ясно какая.

+5

598

Ну СБ же попали на ОИ 2022, видимо, полагали, что и до Милана допустят.
Заявили, потому что это про справедливость и спортивный принцип. Про уважение к своим спортсменам.

+16

599

#p4042671,Natalia!23 написал(а):

и с большей вероятностью поехало бы две пары

??? Только одна. И сегодня ясно какая.

Ок, ошиблась )) (запуталась уже с этими вариантами, кто и как и сколько едет) Поехала бы одна, но в запасе была бы другая. А так никто не едет.

0

600

#p4042661,Jungle21 написал(а):

А что где-то заявку посмотреть можно? Или загадочные инсайдеры Жукова - это теперь истина в последней инстанции? У него за несколько часов до исполкома Жилиной одобрили переход. А зимой федерация подавала расширенные списки... Будет официальная информация, будет повод в упор что-то не видеть. Если в запас поставили всё же КН, значит серьёзность травмы Нарижного вызывала большие сомнения в его звенящей форме в сентябре.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11