FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 601 страница 630 из 740

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i4.imageban.ru/out/2025/01/06/141575a3d5c99c1a77f3ca4575c4cd15.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (07.01.2025 10:39:00)

+12

601

Ох, невезучие они.
2018 - не допустили
2022- Саша болела, приехали впритык, не прочувствовали всю эту олимпийскую атмосферу
2026 - не допустили

Жаль, конечно. Желаю им как можно быстрее принять эту ситуацию и двигаться дальше.

+21

602

Они справятся.

Пора детей ставить на коньки.

+1

603

Очень жаль что так получилось у Саши и Вани, не знаю читают ли они форум или может кто то из их знакомых/родных, но хочется передать слова поддержки. У них за карьеру был уже подобный опыт, знают как его пережить, тем более без работы вне соревнований они точно не будут.
А в остальном .... мне одинаково нравятся и КН и ХН, но искренне не понимаю почему именно такая заявка в танцах была, у пар был более ... спортивный принцип все таки.

+7

604

#p4042858,Svetlaana написал(а):

Очень жаль что так получилось у Саши и Вани, не знаю читают ли они форум или может кто то из их знакомых/родных, но хочется передать слова поддержки. У них за карьеру был уже подобный опыт, знают как его пережить, тем более без работы вне соревнований они точно не будут.
А в остальном .... мне одинаково нравятся и КН и ХН, но искренне не понимаю почему именно такая заявка в танцах была, у пар был более ... спортивный принцип все таки.

Ну мне кажется формально они соблюли принцип : КН выиграли последний старт, обходили ХБ, которые обходили ХН, плюс серьезная травма Дэвида действительно могла стать причиной не включения в заявку, федерация знает больше. Я короче ни разу не удивлена 😄

А СБ очень жаль. Мне очень нравилась Сашина подача, их взаимодействие на льду, скатанность, уверенность, танцы в предыдущем штабе, ну и Ваня очень-очень талантливый танцор. Вобще жаль, что их не было весь цикл, они бы не затерялись в мировых танцах совсем..

+13

605

Возможно, это лучших выход в сложившейся ситуации. Справедливо их бы вряд ли судили
Не придется унижаться
Не в медалях счастье, есть гораздо более ценные вещи в жизни.
Очень хочу увидеть проги, которые Саша и Ваня поставили к след сезону, надеюсь, они их покажут)

+4

606

#p4042786,Аквамарин написал(а):

Ох, невезучие они.
2018 - не допустили
2022- Саша болела, приехали впритык, не прочувствовали всю эту олимпийскую атмосферу
2026 - не допустили

Жаль, конечно. Желаю им как можно быстрее принять эту ситуацию и двигаться дальше.

А а чем заключается невезучесть СБ? У них был шанс выше подняться в 22 году, даже без болезни Саши? Все медали, которые они могли собрать в карьере, они собрали. Федра всегда делала все, что могла.Уж не им обижаться на судьбу.

+4

607

#p4043081,MarineE написал(а):
#p4042786,Аквамарин написал(а):

Ох, невезучие они.
2018 - не допустили
2026 - не допустили

А а чем заключается невезучесть СБ? У них был шанс выше подняться в 22 году, даже без болезни Саши? Все медали, которые они могли собрать в карьере, они собрали. Федра всегда делала все, что могла.Уж не им обижаться на судьбу.

Федра в тот период времени делала ставку на другую пару.
Не принижаю достоинств СК ни в коей мере, они классные, но глупо игнорировать этот факт)

Отредактировано Arti (14.05.2025 07:53:45)

+11

608

#p4042858,Svetlaana написал(а):

аха...серьезно не понимаете?
Да эту заявку ТАТ еще на произвольных ЧР слила. Все настолько очевидно, что я когда подобное читаю не от фанов Кагановской, думаю это в каком мире розовых пони надо жить?

+19

609

Сашу с Ваней искренне жаль.
Считаю они бы украсили ОИ турнир хоть и не претендовали бы на что то слишком высокое  :(

+16

610

#p4042824,Wella написал(а):

Они справятся.

Пора детей ставить на коньки.

Еще детям в этот странный вид спорта…
Ваня -один из самых талантливых танцоров в фк за все времена. И вот такая карьера…

+12

611

Ну вот так сложилось, не самое страшное, что могло произойти в жизни. Взгрустнуть и идти дальше. Главное здоровы, молоды, а куда силы приложить, сами решат.

+2

612

#p4043115,MLidia0912 написал(а):

Ваня -один из самых талантливых танцоров в фк за все времена. И вот такая карьера…

не надо было с Ильиных расходиться

+1

613

Насчет СБ была уверена, что недопустят. Слишком много там всего было.
Ребятам сил, не опускать руки. Хотя, мне кажется, можем уже не увидеть их в сезоне.

+2

614

#p4043130,VOlga написал(а):

Странно читать, если учесть, что это Ильиных от него ушла. Можно ещё обвинить Ваню,что он зря плавание бросил.

+12

615

Новые революционные программы от Жулина надеюсь все таки увидим в новом сезоне от ребят на соревнованиях, а то жалко было бы завершить и так и не показать их публике. Хотя мотивацию искать продолжения сейчас тяжело будет конечно(

+1

616

#p4043130,VOlga написал(а):

Он и не хотел. А так, наверное многого бы добились вместе

+6

617

#p4043156,Светланка написал(а):

Он и не хотел. А так, наверное многого бы добились вместе

Или не добились бы. Проблема в другом. Это танцы.

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2025 09:39:14)

+1

618

Остается только пожелать ребятам не опускать руки. Кто бы что ни говорил, какие бы талантливые молодые пары ни были, в данный момент СБ это лучшая наша пара.
И они достойны еще получить возможность доказать это

+11

619

#p4043015,Нюша написал(а):

Очень хочу увидеть проги, которые Саша и Ваня поставили к след сезону, надеюсь, они их покажут)

Я тоже. Очень уж хочется увидеть произвольный поставленный для ОИ. Но сомневаюсь что увидим.

+8

620

#p4043173,Juliana написал(а):

Я тоже. Очень уж хочется увидеть произвольный поставленный для ОИ. Но сомневаюсь что увидим.

В шоу откатают

+1

621

Если бы такая пара была у США или Канады, их бы озолотили. Рекламные контракты лились бы рекой, там хорошо понимают, на чем можно делать деньги.
Но, имем то, что имем.
Но и в России у них работы будет валом, им есть ради кого работать, жить и быть счастливыми.
Спорт это не вся жизнь. И на мой взгляд, лучше быть везучим и счастливым по жизни. А спорт это временный этап у каждого спортсмена.
И глядя на многих, кто закончил, я в этом убеждаюсь.
Они живут свою лучшую жизнь и о спорте даже не помышляют.
Так что, все норм, не надо делать из этого трагедию.
Времена не выбирают...

+10

622

Кстати, удивительно, что до сих пор нет комментария от Жулина, который для сми комментирует примерно все, о чем спросят)
Интересно, с чем это связано.

+1

623

#p4043208,Arti написал(а):

Кстати, удивительно, что до сих пор нет комментария от Жулина, который для сми комментирует примерно все, о чем спросят)

Думаю, Жулина ,пока, заткнут, другим же ехать надо...

+1

624

#p4043216,Нюша написал(а):

Вообще, уже Александр Жуков из ОКР призывал тех нейтральных спортсменов, кому дали добро, бойкотировать отбор и сами ОИ ради солидарности с теми, кого дискриминационно завернули. Так что… но я думаю, никто слушать чиновников не будет. Тутберидзе точно за Аделию вступится и пожелает еще раз на ОИ приехать как тренер очень сильной спортсменки. Но Жулину и правда пока рот не стоит открывать. Он может наговорить и не поморщится.

+2

625

Жулин все таки высказался

💔 Александр Жулин про недопуск Степановой и Букина:

Воспринял решение ISU о недопуске дуэтов с большим сожалением. Александра Степанова и Иван Букин стараются не падать духом, стараются верить всё равно в какое‑то чудо, а, может быть, просто в то, что надо найти мотивацию и двигаться дальше.

@obsudiim_fk / Матч ТВ

Отредактировано Juliana (14.05.2025 10:36:23)

+4

626

#p4043253,Juliana написал(а):

Жулин все таки высказался

💔 Александр Жулин про недопуск Степановой и Букина:

Воспринял решение ISU о недопуске дуэтов с большим сожалением. Александра Степанова и Иван Букин стараются не падать духом, стараются верить всё равно в какое‑то чудо, а, может быть, просто в то, что надо найти мотивацию и двигаться дальше.

@obsudiim_fk / Матч ТВ

Ну, кстати, на удивление корректно.

+5

627

#p4043247,katerinovna написал(а):
#p4043216,Нюша написал(а):

Вообще, уже Александр Жуков из ОКР призывал тех нейтральных спортсменов, кому дали добро, бойкотировать отбор и сами ОИ ради солидарности с теми, кого дискриминационно завернули. Так что… но я думаю, никто слушать чиновников не будет. Тутберидзе точно за Аделию вступится и пожелает еще раз на ОИ приехать как тренер очень сильной спортсменки. Но Жулину и правда пока рот не стоит открывать. Он может наговорить и не поморщится.

И очень правильное предложение
Зачем вносить раскол в спортивное сообщество?
Это все нанесет вред нашему спорту и нашей репутации, вернее, тому, что от нее осталось.
Знаете, как у Окуджавы- " возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке"
И то что ЭГ может влиять на такие вопросы, тоже не о чем хорошем не говорит...
А Жулин имеет право на свое мнение, в любом случае
А то ЭГ можно все, а Жулину и слова не скажи

+1

628

#p4043261,Arti написал(а):

Ну, кстати, на удивление корректно.

Остальным ехать надо. Пока еще не передумали в знак солидарности с другими фигуристами

Отредактировано Сделано! (14.05.2025 10:47:39)

0

629

#p4043265,Нюша написал(а):

И очень правильное предложение
Зачем вносить раскол в спортивное сообщество?
Это все нанесет вред нашему спорту и нашей репутации, вернее, тому, что от нее осталось.
Знаете, как у Окуджавы- " возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке"
И то что ЭГ может влиять на такие вопросы, тоже не о чем хорошем не говорит...
А Жулин имеет право на свое мнение, в любом случае
А то ЭГ можно все, а Жулину и слова не скажи

Не согласна. Аделия и Петр еще дети почти. Они просто тренировались и выступали в тех условиях, которые есть. И раз им дали эту возможность, то лишать их этого еще и нашим дядям в кабинетах должно быть стыдно. В тотальном бане наши спортсмены не по своей вине оказались. А СБ взрослые и самые опытные в нашей сборной. Участвовать в шоу в Туле, например, их никто не заставлял, сами приняли такое решение. Хотя соцсети они вели всегда максимально аккуратно и не слишком часто.
Уж не Жулину прибеднятся. Ему тоже многое позволено. К ОИ отпустили готовиться его пару, когда не было еще решения даже. Тутберидзе хитрее, когда в ее интересах что-то, то она умеет держать язык за зубами. А Жулин сначала наговорит, потом подумает. Сразу с шашкой наголо впереди паровоза любит побегать.

+8

630

#p4043298,katerinovna написал(а):

А СБ взрослые и самые опытные в нашей сборной. Участвовать в шоу в Туле, например, их никто не заставлял, сами приняли такое решение.

А остальных заставляли разве?
О том перформансе и сам Плющенко наверняка был не в курсе. За инициативу местных организаторов кто отвечает?

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2025 11:05:23)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11