FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 781 страница 810 из 856

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i4.imageban.ru/out/2025/01/06/141575a3d5c99c1a77f3ca4575c4cd15.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (07.01.2025 10:39:00)

+12

781

Открыла я результаты ЧЕ
2015 -3 м
2018 - 3 м
2019 -2 м, ГФ 3 м
2020 -3 м
2022 -2 м , ГФ -3м

Ни разу не были выше
И если бы не отстранили то карты легли бы по другому

Отредактировано Juliana (22.06.2025 20:36:54)

+7

782

#p4057646,Juliana написал(а):

Где и когда кроме ОИ 22?

Например, в ФГП-2018, где ГФ взяли бронзу, а СБ заняли 4-е место.

0

783

Всем, кто перепутал тему СБ с флудом, крайне рекомендуем распутать обратно.

0

784

#p4057537,Yuzu написал(а):

Бан не может быть вечным.

Ну закончится он, например, в 2029 году. И что, СБ поедут в 2030 году медали брать? А ведь бан может закончиться, когда им лет по 40 будет.

+5

785

#p4057677,Danielle написал(а):
#p4057537,Yuzu написал(а):

Бан не может быть вечным.

Ну закончится он, например, в 2029 году. И что, СБ поедут в 2030 году медали брать? А ведь бан может закончиться, когда им лет по 40 будет.

Жаль, что так получилось у ребят. Но проект СБ точно надо закрывать. Теперь это абсолютно очевидно. Бессмысленное занятие для нашего ФК удерживать дальше СБ в топе. Только дискредитация. И самих ребят в том числе.

+1

786

#p4057715,Lat100 написал(а):

Но проект СБ точно надо закрывать.

Вот блин какие запросы! Закрыть и точка.
Ибо нефиг...

+22

787

#p4057728,Juliana написал(а):

Вот блин какие запросы! Закрыть и точка.
Ибо нефиг...

Я бы посмотрела на них еще . И в любом случае это только они могут решить.
Любителям фк не угодить: кто-то чересчур рано уходит, кто-то поздно🤗. Это жизнь фигуристов, их карьера, вряд ли их интересует чье-то мнение.
Взрослые, благополучные люди, семейные и детные :хотят в спорте остаются, хотят в шоу уходят, хотят вообще забывают про фк.

Отредактировано MLidia0912 (23.06.2025 09:58:11)

+14

788

#p4057732,MLidia0912 написал(а):

И в любом случае это только они могут решить.

Да за свои деньги пусть что хотят делают. Их же не профессии предлагают лишить, а содержания.

+1

789

Это с чего это СБ лишать содержания? Они на текущий момент остаются лучшей парой России, действующими чемпионами страны. И ХН, КН, ПЧ, конечно, пары интересные и перспективные, но до лоска и шика СБ им пока что далеко, в сравнении почти юниоры.

+23

790

Какая ирония. Когда-то СБ были в роли молодых и дерзких. Их окружение очень желало первый номер для СБ, тоже на пенсию хотели спровадить кого-то или место уступить для такой перспективной пары. Жаль, что этот цикл так для СБ сложился. Найдут ли мотивацию для нового цикла? А этот сезон могут и покататься,мало ли, возьмут и допустят каким-то образом чудесным.

+1

791

СБ хорошая пара, но видеть их ещё цикл в роли 1ого номера сборной, пусть даже и внутри РФ (если нас не выпустят) мне будет скучно... т.к. пока переход к АВЖ не раскрыл их для меня с новой стороны, не цепляют..

+5

792

#p4057765,Katarina написал(а):

СБ хорошая пара, но видеть их ещё цикл в роли 1ого номера сборной, пусть даже и внутри РФ (если нас не выпустят) мне будет скучно... т.к. пока переход к АВЖ не раскрыл их для меня с новой стороны, не цепляют..

Согласна. Не моя пара, но симпатизирую)) Стали нравится в последние два года у Свинина-Жук. Мне кажется, именно тогда они нащупали свой индивидуальный стиль, стали интересными и как бы "осовременились", возможно, это заслуга Самарской была. А Жулин их не чувствует, ИМХО.

+10

793

#p4057735,Елена Прекрасная написал(а):

И ХН, КН, ПЧ, конечно, пары интересные и перспективные, но до лоска и шика СБ им пока что далеко, в сравнении почти юниоры.

Зато по уровню катания уже сейчас не хуже СБ. А СБ уже давно достигли потолка, поэтому в отличие от новоделов прогрессировать уже не будут. А лоск и шик, который нарабатывается годами и приходит с опытом, не может быть важнее уровня катания.

Отредактировано Marianna (23.06.2025 14:44:44)

+1

794

#p4057788,Marianna написал(а):

И ХН, КН, ПЧ, конечно, пары интересные и перспективные, но до лоска и шика СБ им пока что далеко, в сравнении почти юниоры.

Зато по уровню катания уже сейчас не хуже СБ. А СБ уже давно достигли потолка, поэтому в отличие от новоделов прогрессировать уже не будут.

Так пусть скатываются. Пару лет как минимум еще надо.

+5

795

проект СБ точно надо закрывать.... Бессмысленное занятие для нашего ФК удерживать дальше СБ в топе. Только дискредитация.

То есть насильно удерживают в топе? Сами никак не справляются? Звучит капризно: надоели эти, давай других. Те надо "насильно" вытолкнуть их из спорта. Уже и деньги на подсчёт пошли.
Ребята и сами уйдут. Дайте красиво попрощаться.

+15

796

#p4057795,Juliana написал(а):
#p4057788,Marianna написал(а):

Зато по уровню катания уже сейчас не хуже СБ. А СБ уже давно достигли потолка, поэтому в отличие от новоделов прогрессировать уже не будут.

Так пусть скатываются. Пару лет как минимум еще надо.

Согласна. Ведь и по уровню катания на международке есть куда с большим мастерством катания, однако лоск и шик оказывается выше ))

+2

797

Вообще, зря они ушли. Не приобрели ничего, а самобытность потеряли 😏

+5

798

#p4057823,Natalia!23 написал(а):

проект СБ точно надо закрывать.... Бессмысленное занятие для нашего ФК удерживать дальше СБ в топе. Только дискредитация.

То есть насильно удерживают в топе? Сами никак не справляются? Звучит капризно: надоели эти, давай других. Те надо "насильно" вытолкнуть их из спорта. Уже и деньги на подсчёт пошли.
Ребята и сами уйдут. Дайте красиво попрощаться.

Да я не против. Только я решительно не понимаю смысл катать ещё год. СБ совсем не те, что были в ОС. По мне так надо уходить если и не на пике, то близко к нему. А СБ при всем моём уважением от своего пика уже далековато. А они не просто пара, они в статусе лидеров сборной, что обязывает.

+2

799

#p4057840,Lat100 написал(а):

Вообще, зря они ушли. Не приобрели ничего, а самобытность потеряли 😏

Чушь собачья. У них были прекрасные произвольные танцы, совершенно в их стиле, а не в типично жулинском.

+8

800

А кто там после окончания этого цикла остаётся в лидерах на международке, американские пары КП и ГП. У канадцев что там, ЛЛ и ещё кто-то. Чехи есть, аж 2 пары,  у французов немного. Гениальных пар типа ПС, ВМ на горизонте не наблюдается, не думаю что такая пара как СБ потеряется на фоне постолимийского топа следующего цикла. Я думаю им можно спокойно покататься пару сезонов в новом цикле, ради пособирать медалек межлународных стартов, если наших спортсменов допустят. Покатаются, померяются силами с новыми претендентами на лидерство в цикле, если смогут с ними бороться, то почему бы и не остаться до новой олимпиады, не по своей же воле они потеряли олимпийский цикл, что приходиться кататься до 40лет. Если люди с детства посвятили свою жизнь спорту, то уже и приходиться идти до логичного завершения выбранного пути. А то получиться ни то, ни сё.

Отредактировано MonaG (23.06.2025 18:44:02)

+3

801

Уверена если ничего не поменяется, то этот сезон будет последним.  Но я даже не до конца уверена что и он будет. Тренироваться не означает что будут соревноваться.

+3

802

#p4057861,Juliana написал(а):

Уверена если ничего не поменяется, то этот сезон будет последним.  Но я даже не до конца уверена что и он будет. Тренироваться не означает что будут соревноваться.

Естественно, не нам решать, СБ сами знают что им надо делать.

+2

803

А мне кажется, пойдут на новый цикл :rolleyes:

+5

804

#p4057860,MonaG написал(а):

Я думаю им можно спокойно покататься пару сезонов в новом цикле, ради пособирать медалек межлународных стартов, если наших спортсменов допустят.

Если допустят, то  нейтральных спортсменов, имхо. А СБ ИСУ уже отказал в получении нейтрального статуса.

+4

805

В таком случае к сожалению им 100% надо было  в CAS идти и выяснять точные и конкретные причины отказа в нейтральном статусе который с нами очевидно очень-очень надолго и соответственно добиваться его получения. Понятно что до Пекина никто ничего бы не рассмотрел, но с перспективой например на Постолимпийский сезон если она вообще конечно там есть хоть какая-то и во что пока если честно очень слабо вериться, это точно надо было делать. У МГ кстати похоже то же точно такая же ситуация. Так что пока если честно ставлю больше на подготовку к шоу скорее всего Навки  и возможно к ОП в сентябре и красивые там им проводы. Но конечно буду очень рада и ошибиться.

0

806

Естественно, потому что по большому счету СБ нет смысл идти на следующий сезон. Ничего за сезон не поменяется в плане получения доступа к ГС.

Отредактировано Marianna (23.06.2025 23:58:02)

+1

807

Флуд зачищен.

+1

808

Фигуристы Александра Степанова и Иван Букин продолжат карьеру, несмотря на недопуск к Олимпийским играм в Милане, рассказал ТАСС их тренер Александр Жулин.

"Сейчас работаем, если так можно сказать, в режиме восстановления от ударившей по нам всем новости о недопуске к Олимпийским играм, но они люди сильные, надеюсь, что выстоят, а мы всем тренерским штабом будем им в этом помогать", — сказал Жулин.

✔️  Подпишись на ТАСС / Спорт

Отредактировано Juliana (24.06.2025 14:36:54)

+7

809

#p4057860,MonaG написал(а):

А кто там после окончания этого цикла остаётся в лидерах на международке, американские пары КП и ГП. У канадцев что там, ЛЛ и ещё кто-то. Чехи есть, аж 2 пары,  у французов немного.

Есть Колесник. Но они, конечно, пока не в статусе лидеров.

0

810

#p4057996,Lat100 написал(а):

Есть Колесник

Вспомнила. Ещё есть  и Оливия Смарт. Но все эти спортсмены хронические новоделы, поэтому я и не рассматриваю новодельные пары в качестве конкурентов такой паре как СБ. То же самое касается и наших ХН, КН, и другие такие пары с небольшим стажем совместного катания. Танцы на льду - это работа вдолгую, пример канадцев ГП, итальянцев ГФ. Парам среднего уровня или новоделам надо сразу приучать себя к мысли о долгом и трудном совместном пути к вершине, а не думать о том, что я сейчас как выйду, так сразу и победю всех разом. ПС рванули резко вверх только потому, что после олимпиады топ покинул сразу десяток пар. В том числе и ИК, потому что распались. А ВМ стали лидерами во взрослых потому что с детства катались вместе, были отлично скатаной парой.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11