FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 811 страница 840 из 856

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i4.imageban.ru/out/2025/01/06/141575a3d5c99c1a77f3ca4575c4cd15.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (07.01.2025 10:39:00)

+12

811

#p4057998,MonaG написал(а):
#p4057996,Lat100 написал(а):

Есть Колесник

Вспомнила. Ещё есть  и Оливия Смарт.

Думаю, и Фир-Гибсон останутся на следующий цикл.

+2

812

#p4058003,Lika написал(а):
#p4057998,MonaG написал(а):
#p4057996,Lat100 написал(а):

Есть Колесник

Вспомнила. Ещё есть  и Оливия Смарт.

Думаю, и Фир-Гибсон останутся на следующий цикл.

Тоже думала про них. Незнаю как они смогут конкурировать, СБ пара классическая, а ФГ это такая дискотека.🙂  ФГ могут противостоять СБ разве только своим задором, напористостью, но не танцами в их классическом понимании. Вот чему я бы посоветовала поучиться у них СБ, а то они вечно как какие-то полуживые, полумертвые на льду, все надеются на каких-то специалистов, которые им помогут. Специалисты может быть хорошие сами по себе помогаторы, но на льду спортсменам нужно биться самим, как гладиаторам, не на жизнь, а на смерть, специалисты за них на лёд не выйдут мечом махать🤣
Да что там СБ учится у каких-то там ФГ, Ване бы лучше посмотреть как танцевали старший Букин с Бестимьяновой. Вот кто катался так, что у партнёра  рубашка по швам трещина, а у партнерши лёд трещал под ногами, как топнет ногой Наталья, так и искры из под коньков в разные стороны летели🤣🤣🤣

Отредактировано MonaG (24.06.2025 15:56:31)

0

813

А я думаю, что СД, если продолжат получать такие же танцы, как Дюну, стрельнут так высоко, что СБ можно будет только мечтать дотянуться до них, как когда-то тянулись до ПС.

Хотя вообще нет смысла это обсуждать, с вероятностью 99% СБ не светит допуск на международные соревнования. Если он для них и будет, то уже тогда, когда по возрасту давно сами завешат карьеру.

Отредактировано Danielle (24.06.2025 17:38:23)

+3

814

Думаю, они будут тренироваться на всякий случай. Чтобы не терять форму. Типо вдруг что изменится. Какое-то новое коммюнике или типо того.

А может вдохновились зарубежными старичками, которые решили вдруг вернуться.

+1

815

#p4057735,Елена Прекрасная написал(а):

Это с чего это СБ лишать содержания? Они на текущий момент остаются лучшей парой России, действующими чемпионами страны. И ХН, КН, ПЧ, конечно, пары интересные и перспективные, но до лоска и шика СБ им пока что далеко, в сравнении почти юниоры.

Там партнёрам уже глубоко за 20. Какие ещё юниоры. Ну хоть не дровосеки. Глазом не моргнешь и уже они будут пенсионерами, а тут до сих пор про какие-то перспективы говорят, типо подождите, СБ ещё не накатались.
Лоск шик какой-то. Нет у СБ превосходства над ними, кроме как в стаже и статусе.

Отредактировано Мери (24.06.2025 16:23:45)

+6

816

Вообще я рада, что СБ останутся еще на сезон. Мне тоже любопытно взглянуть на то, что им там Жулин поставил.

+3

817

#p4058009,Мери написал(а):

Думаю, они будут тренироваться на всякий случай. Чтобы не терять форму. Типо вдруг что изменится. Какое-то новое коммюнике или типо того.

Теперь я еще больше так думаю.  :idea:

+2

818

+1

819

Ваня на стиле и позитиве!

+2

820

Станок.

+2

821

Wella
Какая Саша стройняшка, хоть и мамочка уже, прям изящная👌

+4

822

#p4058743,Нюша написал(а):

Wella
Какая Саша стройняшка, хоть и мамочка уже, прям изящная👌

Генетика + самодисциплина. Ничего нового.

+4

823

О, и Ира у станка 🥰

0

824

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457558792/8f0be8aa2338eb0206
Александра Степанова и Иван Букин поздравили с днём рождения Петра Дурнева.

Сегодня очень классный день потому что у нашего @ petrdurnev День рождения 🥳 Поздравляем Вас! Ураааа 💋🥂 Друзья, давайте напишем теплые пожелания нашему тренеру 😊

Inst: aleksandrastepanova
https://i7.imageban.ru/out/2025/06/27/675e2b801654c233247a53cf894fad01.jpg

+8

825

#p4058011,Мери написал(а):
#p4057735,Елена Прекрасная написал(а):

Это с чего это СБ лишать содержания? Они на текущий момент остаются лучшей парой России, действующими чемпионами страны. И ХН, КН, ПЧ, конечно, пары интересные и перспективные, но до лоска и шика СБ им пока что далеко, в сравнении почти юниоры.

Там партнёрам уже глубоко за 20. Какие ещё юниоры. Ну хоть не дровосеки. Глазом не моргнешь и уже они будут пенсионерами, а тут до сих пор про какие-то перспективы говорят, типо подождите, СБ ещё не накатались.
Лоск шик какой-то. Нет у СБ превосходства над ними, кроме как в стаже и статусе.

Есть, конечно, топ-уровень сразу чувствуется, что вживую, что по тв, и стаж играет тут, к слову, большую роль. Скатанность, парность, синхронность, особое ощущение цельности и единения пары, когда партнеры чувствуют друг друга не глядя, приходит с годами, новодельность КН и ПЧ в сравнении просто в глаза бросается, ХН получше (поэтому результаты повыше), но есть куда расти, на фоне СБ в прошлом сезоне смотрелись довольно бледненько (мне все эти пары симпатичны, если что). По презентации там тоже небо и земля.
Если не накатались СБ, пусть катаются, ещё чего, дорогу молодым уступать - пусть сами догоняют и перегоняют. Это не женское одиночное, чтобы в 20+ в пенсионеры записывать.

+20

826

В шутку или нет, но они собрались выигрывать Олимпиаду через четыре года  :P

https://www.instagram.com/reel/DLdBUvLo … QzdWJycQ==

Отредактировано Wella (28.06.2025 21:21:19)

+1

827

особо не удивлюсь, если как минимум попробуют остаться до следующих игр...конечно при условии понятных сроков допуска

они одни из восьмерки чм последних трех циклов остались без ничего на уровне мира, ои

а СБ отличала именно супер амбициозность "вижу цель-не вижу препятствий", которая оказалась в свое время сильнее таланта ИЖ

Отредактировано real (29.06.2025 10:57:30)

+1

828

Если пару лет промаринуют без гс, то думаю закончат. Смысл? Им же даже нейтралов не дали.

+1

829

Почему-то не сомневаюсь, что будут брать измором следующий цикл...

#p4060433,real написал(а):

а СБ отличала именно супер амбициозность "вижу цель-не вижу препятствий", которая оказалась в свое время сильнее таланта ИЖ

Именно супер амбициозность их лобби и оказалась "сильнее", ага :D

+11

830

#p4060497,ice написал(а):

#p4060433,real написал(а):

И чего же им этот блат не помог Кацалапова одолеть?

Ах да, Кацалапов "я не умею делать кораблик" был гением...

+1

831

#p4060656,Wella написал(а):

Они очень старались. На российских турнирах федра играла в "две равные пары", но международные судьи с этим не соглашались.

+8

832

#p4060667,Александра написал(а):

Они очень старались. На российских турнирах федра играла в "две равные пары", но международные судьи с этим не соглашались.

Если и играли, то очень недолгое время, до серебра СК на ЧМ или даже скорее серебра на ФГП. А дальше даже с не самыми лучшими прокатами СК побеждали СБ на ЧР. Просто на каждый блат нашёлся блат побольше, ну и СК поталантливее явно.

Отредактировано Danielle (29.06.2025 17:05:32)

+4

833

#p4060715,Danielle написал(а):

...СК поталантливее явно.

Это не факт. От той "талантливости" пострадали не только СБ, только что сейчас об этом...

+6

834

Сегодня в ленте попался их поцелуй из "Мулен Руж". Как это было красиво и страстно 🥰

+4

835

Наверно, потому что, как тут верно заметили, почти на любой блат найдётся блатнее. Одно дело свалить Кустарову или, скажем, Волкова, даже в тандеме с Чайковской, а другое - тягаться с Жулиным. СБ надо было бежать к нему раньше Кацалапова, были бы в дамках с большой вероятностью  :)

+3

836

#p4060723,Lammas написал(а):
#p4060715,Danielle написал(а):

...СК поталантливее явно.

Это не факт.

Дада, нам периодически пытались это внушить, что "не факт".  ;) Катайся Букин в более сильной партнёршей, может, и заборолись бы с СК на равных. Но речь о СБ.

От той "талантливости" пострадали не только СБ, только что сейчас об этом...

Кто и от кого пострадал, лучше не надо...

Отредактировано Kelly (29.06.2025 18:19:50)

+6

837

#p4060736,ice написал(а):

СБ надо было бежать к нему раньше Кацалапова, были бы в дамках с большой вероятностью  :)

Не были бы... Никита всё-таки муз :)... к Ване Александр Вячеславович может и хорошо относится, но он для него не Никита

+6

838

Гением не гением, а танцором выдающимся, справедливо вошедшим в историю мирового фк и с первой, и со второй партнершей :)

+11

839

#p4060739,Audrey написал(а):

Не были бы... Никита всё-таки муз :)... к Ване Александр Вячеславович может и хорошо относится, но он для него не Никита

Да причём тут муз не муз, был бы Букин у него тогда, всё бы сделал для результата, ещё бы меньше усилий пришлось приложить, ибо СБ по итогам прошедшего цикла были выше СК.
Ну это моё мнение.

+1

840

#p4060739,Audrey написал(а):
#p4060736,ice написал(а):

СБ надо было бежать к нему раньше Кацалапова, были бы в дамках с большой вероятностью  :)

Я ничего не помню выдающего из программ СК.
Ну м. б. вальс Чайковского, но его Зуева ставила.
Мне лично постановки Жулина на много больше нравились с Бобровой-Соловьева.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11