Я уже прям в предвкушении
Ссылка из темы ХН
https://dzen.ru/a/aJXeRhi5dgpvIzh_
Степанова/Букин - "лучшее, что создавал Жулин"
По рангу первыми в списке пойдут Саша с Ваней. К тому же вопрос их карьеры, по сути, был самым главным. После отказа в нейтральном статусе в воздухе будто бы повис вопрос - а зачем идти дальше? Думаю, витал он и в головах ребят. Правда, насколько я знаю, совсем недолго.
Дело в том, что ребята предполагали негативный исход. Думаю, сейчас уже можно сказать, что сами Саша в Ваней были убеждены в недопуске ещё в апреле-мае. Знала об определенных сложностях и федерация. Ну и, увы, случилось как случилось.
При этом они давно уже решили, что в сезон все же пойдут. И пойдут, надо сказать, подготовленными. От нескольких людей - тренеров, фигуристов и функционеров - кто видел их новые программы лично, доводилось слышать, что это "лучшее, что когда-либо ставил Александр Жулин". В разных вариациях, но суть была одна и та же - будет не просто хорошо. И даже не очень хорошо.
Будет чуть ли не величие, пусть и локальное. Не видел постановки своими глазами, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть, но скажу так - вкусу этих источников я доверяю. И поэтому жду их новые танцы с огромным нетерпением.
Что до музыки, то аляповатый анонс от "Навка Арены" с песней Майкла Джексона They Don't Care About Us был правдивым. Раз уж слили, то и я стесняться не буду. Это новый ритм-танец ребят - и он, как говорят, будет очень динамичным и стильным. Соглашусь с теми, кто скептически относится к выбору музыки, но в то же время мастерство постановщика все нивелирует.
Произвольный не видел и не слышал - врать не буду. Мнение тех, кто ознакомился - выше. И есть все шансы, что оно совпадет с реальностью. Жулин, несмотря на все его минусы, умеет делать насыщенные, сложные постановки. За примерами долго ходить не надо - оба последних произвольных танца Саши с Ваней были чудесными. И на олимпийский сезон он, разумеется, постарался особенно.
Хотя теперь он, к сожалению, будет для СБ олимпийским лишь номинально. Поэтому пока что моя ставка на него такова - мы точно увидим ребят в первой его половине. Это то, на что мы можем рассчитывать. А вот во второй - уже поглядим.
Но мне лично хотелось бы видеть их на многих стартах. Потому как если их программы действительно будут настолько хороши, их должны увидеть как можно больше людей.
Отредактировано Juliana (13.08.2025 08:38:33)