FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 1591 страница 1620 из 1623

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i2.imageban.ru/out/2025/11/03/3784f7f68d6550d3e1615bcb12a6fb36.jpg

+1

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (03.11.2025 19:35:55)

+17

1591

#p4374024,Juliana написал(а):
#p4374021,RubyRub написал(а):

Мне иногда кажется, что спортсмены вообще в каком то отрыве от реальности живут.

Как раз они живут в реальности. Надоело прогибаться под ису. Вот и все.
Вася пусть едет нейтрально.

Ну если у них цель стать еще 5 раз ЧР и на этом все, то вопросов нет.

+4

1592

Послушали интервью Антоши и решили что все тлен.

+7

1593

#p4374031,Amitié написал(а):

Мне иногда кажется, что спортсмены вообще в каком то отрыве от реальности живут.
Потом опять слезные видео будут?

Жаль, что тогда СБ не дали пойти в CAS. Кто-то устроил истерику, что пиарчику захотели. Так бы хоть знали, за что конкретно не пустили.

Так весьма очевидно за что. Ваня сам у себя посты удалял.

+3

1594

#p4374039,RubyRub написал(а):

Так весьма очевидно за что. Ваня сам у себя посты удалял

Это мы так думаем. Уж больно АТС радовался, что допустили хотя бы двоих.

+1

1595

#p4374016,Amitié написал(а):
#p4374006,ice написал(а):

тогда тактика камикадзе хотя бы понятна.

Или на сезон 26/27 взрослых не допустят.

А к сезону 27/28 с распростертыми объятиями?)

0

1596

#p4374031,Amitié написал(а):

Потом опять слезные видео будут?

Жаль, что тогда СБ не дали пойти в CAS. Кто-то устроил истерику, что пиарчику захотели. Так бы хоть знали, за что конкретно не пустили.

Не знали бы. В документах же написано, что обязательств объяснять причину отказа нет.

0

1597

#p4374043,Dasher1803 написал(а):

А к сезону 27/28 с распростертыми объятиями?)

Если АТС договорится  :D

#p4374047,Dasher1803 написал(а):

Не знали бы. В документах же написано, что обязательств объяснять причину отказа нет.

Жаль. Ну хотя бы кто-то из ФК по вопросу допуска проложил бы дорожку в CAS.

Отредактировано Amitié (Сегодня 17:38:31)

0

1598

#p4374042,Amitié написал(а):
#p4374039,RubyRub написал(а):

Так весьма очевидно за что. Ваня сам у себя посты удалял

Это мы так думаем. Уж больно АТС радовался, что допустили хотя бы двоих.

Двое лучше чем вообще никто. Отсюда и желание «не гневать богов» и довольствоваться хотя бы этим.

0

1599

#p4374005,Juliana написал(а):

И правильно. Надоело дрожать за плинтусом. Вернуться или с флагом и гимном, или пойдут в шоу деньги зарабатывать.
Пошли эти ису лесом.

Ну, для СБ явно важны соревы, проводимые под эгидой ИСУ,  иначе они не катались бы ради призрачной надежды, что их допустят до международки.

Отредактировано Marianna (Сегодня 19:09:46)

+1

1600

#p4374057,Marianna написал(а):

иначе они не катались бы ради призрачной надежды

Видимо надежды нет.
У нас участие в модном показе преступление что ли?

0

1601

#p4374059,Juliana написал(а):
#p4374057,Marianna написал(а):

иначе они не катались бы ради призрачной надежды

Видимо надежды нет.
У нас участие в модном показе преступление что ли?

Так не о преступлении речь. А о том, что нейтральный статус после участия в показе с таким названием, просто перечеркнут крест накрест. Никто даже не станет разбираться кто владелец этого бренда одежды.

+2

1602

#p4374060,Dasher1803 написал(а):

А о том, что нейтральный статус после участия в показе с таким названием, просто перечеркнут крест накрест

Ну они взрослые люди, это их жизнь. Думаю для себя они все решили.
Василиса поедет.

+4

1603

А в критериях статуса нейтральности есть что-то о сроках?
В 25 году они не прошли, как в 26 смогут (в случае если будет повторная заявка)?
Мне кажется, либо полноценный допуск всех с флагом и гимном, либо у СБ ноль шансов на международку, и новые их активности уже ни на что не влияют.

Отредактировано Cosmic0987 (Сегодня 17:50:44)

+8

1604

#p4374064,Cosmic0987 написал(а):

В 25 году они не прошли, как в 26 смогут (в случае если будет повторная заявка)?
Мне кажется, либо полноценный допуск всех с флагом и гимном, либо у СБ ноль шансов на международку, и новые их активности уже ни на что не влияют.

Вроде статус нейтральности касался только ОИ, если когда нибудь будет допуск к соревнованиям ISU, то все по новой будет скорее всего

0

1605

#p4374067,RubyRub написал(а):

Вроде статус нейтральности касался только ОИ, если когда нибудь будет допуск к соревнованиям ISU, то все по новой будет скорее всего

Так и есть. И в каком-то вью Саша говорила, что получение статуса - лотерея и им остается только надеяться

0

1606

#p4374052,Amitié написал(а):

Жаль. Ну хотя бы кто-то из ФК по вопросу допуска проложил бы дорожку в CAS.

А кто бы это оплатил, раз федра не была заинтересована? Наверное, не дешевое удовольствие.

0

1607

Ну ведь у них уже было что-то, что помешало получить статус нейтральности, и прошлое не изменить. Хотя, конечно, весь этот недопуск и такой цирк, особенно в текущих реалиях и отсутствию новых отстранений... Я всерьез не могу относиться ко всем этим соблюдениям критериев и попыткам получения статуса, а целую толпу топовых спортсменов ужасно жаль.

+9

1608

Гимнастам разрешили повторно подавать на нейтральный статус после отказа.

0

1609

#p4374075,Cosmic0987 написал(а):

Ну ведь у них уже было что-то, что помешало получить статус нейтральности, и прошлое не изменить. Хотя, конечно, весь этот недопуск и такой цирк, особенно в текущих реалиях и отсутствию новых отстранений... Я всерьез не могу относиться ко всем этим соблюдениям критериев и попыткам получения статуса, а целую толпу топовых спортсменов ужасно жаль.

У Глейхенгауза тоже было, а потом для МОК сплыло))

+1

1610

#p4374098,lalagop написал(а):

Я так поняла, что у него - из-за допингового дела Камиллы. На момент Пекина срок в 4 года не истек, поэтому запрет, а к ОИ уже истек, поэтому технически, у него все окей было в Милане ))
У СБ причина отказа другая.
Ну раз кому-то сначала отказывают, а потом выдают - то может и есть шанс.. Был.. А может им что-то обнадеживающее уже известно.

+1

1611

Очень красивая фотосессия. Саше нужно больше сниматься 🥰

+3

1612

#p4374104,Cosmic0987 написал(а):
#p4374098,lalagop написал(а):

Я так поняла, что у него - из-за допингового дела Камиллы. На момент Пекина срок в 4 года не истек, поэтому запрет, а к ОИ уже истек, поэтому технически, у него все окей было в Милане ))
У СБ причина отказа другая.
Ну раз кому-то сначала отказывают, а потом выдают - то может и есть шанс.. Был.. А может им что-то обнадеживающее уже известно.

даже если что-то известно, кто-то что-то сказал, пока нет официального решения я бы на их месте осторожничала бы. Могут ведь и передумать. А то опять будут слезы на камеру
Тем более это какой-то модный показ. Что они, без него не проживут что ли?
Возможно они и не собираются продолжать, а разговоры про новый цикл - это просто разговоры
Либо, извините, подтверждается еще раз, что большинство спортсменов - небольшого ума

+2

1613

#p4374115,Deanira написал(а):

Либо, извините, подтверждается еще раз, что большинство спортсменов - небольшого ума

То есть Ваня и Саша небольшого ума?

Отредактировано Juliana (Сегодня 19:13:43)

0

1614

#p4374117,Juliana написал(а):

ну скорее они просто не собираются идти на новый цикл и им просто это неважно уже
Иначе не вяжется

+1

1615

#p4374002,ABC написал(а):

не с Сашей. У него уже месяц первым постом в соцсетях Хавронина, на фотографии, с которой отрезаны партнёры обоих.

👀👀👀 Ничего себе так?!!! Неожиданно.
То, что перестали подстраиваться под нейтральность кажется понятным, дважды недопущены. Пока будут подобные условия их не пустят в мир. А вот если с флагом торжественно...
Но с Ирой?! Пала в омморок...

0

1616

#p4374121,Deanira написал(а):

ну скорее они просто не собираются идти на новый цикл и им просто это неважно уже
Иначе не вяжется

Боюсь что так( Даже если есть инсайдерская информация о допуске все равно глупо дразнить гусей. Тем более не из-за чего-то почетного, а из-за какого-то модного показа.

Интересно, почему могли передумать, ведь так уверенно говорили? Или им АТС непрозрачно намекнул, что вам все равно не светит :sceptic:

0

1617

А Ире нельзя помоложе партнёра найти, если у Дэвида всё так плохо?

0

1618

#p4373999,ice написал(а):

Вот как интересно, а потом будут хлопать глазками " а чо такова, мы ничего не поняли" :suspicious:

При том,что я не согласна с баном и прочей нейтральностью. И даже поняла, если бы они послали все к черту. Но,что -то мне подсказывает,что будет ваш вариант и круглые глазки "Мы ничего не понимаем".Ну или у них есть инсайд о допуске, но верится с трудом

+1

1619

#p4374130,cleoc написал(а):

А Ире нельзя помоложе партнёра найти, если у Дэвида всё так плохо?

Ну не смешите. Ваня и Саша отпразновали 20 лет карьеры и Ваня пошел кататься с Ириной.

0

1620

#p4374128,Taezrqry написал(а):
#p4374121,Deanira написал(а):

Иначе не вяжется

Боюсь что так( Даже если есть инсайдерская информация о допуске все равно глупо дразнить гусей. Тем более не из-за чего-то почетного, а из-за какого-то модного показа.

Интересно, почему могли передумать, ведь так уверенно говорили? Или им АТС непрозрачно намекнул, что вам все равно не светит :sceptic:

А эта инсайдерская инфа о допуске где- нибудь на форуме обсуждались, поделитесь ссылкофй, если не трудно)
Я из леса, если что🥹😂
Я 4 года не следила за фк, на ои прям поняла, что соскучилась)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11