FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 1591 страница 1620 из 1666

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i2.imageban.ru/out/2025/11/03/3784f7f68d6550d3e1615bcb12a6fb36.jpg

+1

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (03.11.2025 19:35:55)

+17

1591

#p4374043,Dasher1803 написал(а):

А к сезону 27/28 с распростертыми объятиями?)

Если АТС договорится  :D

#p4374047,Dasher1803 написал(а):

Не знали бы. В документах же написано, что обязательств объяснять причину отказа нет.

Жаль. Ну хотя бы кто-то из ФК по вопросу допуска проложил бы дорожку в CAS.

Отредактировано Amitié (19.03.2026 17:38:31)

0

1592

#p4374042,Amitié написал(а):
#p4374039,RubyRub написал(а):

Так весьма очевидно за что. Ваня сам у себя посты удалял

Это мы так думаем. Уж больно АТС радовался, что допустили хотя бы двоих.

Двое лучше чем вообще никто. Отсюда и желание «не гневать богов» и довольствоваться хотя бы этим.

0

1593

#p4374005,Juliana написал(а):

И правильно. Надоело дрожать за плинтусом. Вернуться или с флагом и гимном, или пойдут в шоу деньги зарабатывать.
Пошли эти ису лесом.

Ну, для СБ явно важны соревы, проводимые под эгидой ИСУ,  иначе они не катались бы ради призрачной надежды, что их допустят до международки.

Отредактировано Marianna (19.03.2026 19:09:46)

+4

1594

#p4374057,Marianna написал(а):

иначе они не катались бы ради призрачной надежды

Видимо надежды нет.
У нас участие в модном показе преступление что ли?

+8

1595

#p4374059,Juliana написал(а):
#p4374057,Marianna написал(а):

иначе они не катались бы ради призрачной надежды

Видимо надежды нет.
У нас участие в модном показе преступление что ли?

Так не о преступлении речь. А о том, что нейтральный статус после участия в показе с таким названием, просто перечеркнут крест накрест. Никто даже не станет разбираться кто владелец этого бренда одежды.

+7

1596

#p4374060,Dasher1803 написал(а):

А о том, что нейтральный статус после участия в показе с таким названием, просто перечеркнут крест накрест

Ну они взрослые люди, это их жизнь. Думаю для себя они все решили.
Василиса поедет.

+7

1597

А в критериях статуса нейтральности есть что-то о сроках?
В 25 году они не прошли, как в 26 смогут (в случае если будет повторная заявка)?
Мне кажется, либо полноценный допуск всех с флагом и гимном, либо у СБ ноль шансов на международку, и новые их активности уже ни на что не влияют.

Отредактировано Cosmic0987 (19.03.2026 17:50:44)

+13

1598

#p4374064,Cosmic0987 написал(а):

В 25 году они не прошли, как в 26 смогут (в случае если будет повторная заявка)?
Мне кажется, либо полноценный допуск всех с флагом и гимном, либо у СБ ноль шансов на международку, и новые их активности уже ни на что не влияют.

Вроде статус нейтральности касался только ОИ, если когда нибудь будет допуск к соревнованиям ISU, то все по новой будет скорее всего

+1

1599

#p4374067,RubyRub написал(а):

Вроде статус нейтральности касался только ОИ, если когда нибудь будет допуск к соревнованиям ISU, то все по новой будет скорее всего

Так и есть. И в каком-то вью Саша говорила, что получение статуса - лотерея и им остается только надеяться

0

1600

#p4374052,Amitié написал(а):

Жаль. Ну хотя бы кто-то из ФК по вопросу допуска проложил бы дорожку в CAS.

А кто бы это оплатил, раз федра не была заинтересована? Наверное, не дешевое удовольствие.

0

1601

Ну ведь у них уже было что-то, что помешало получить статус нейтральности, и прошлое не изменить. Хотя, конечно, весь этот недопуск и такой цирк, особенно в текущих реалиях и отсутствию новых отстранений... Я всерьез не могу относиться ко всем этим соблюдениям критериев и попыткам получения статуса, а целую толпу топовых спортсменов ужасно жаль.

+14

1602

Гимнастам разрешили повторно подавать на нейтральный статус после отказа.

+2

1603

#p4374075,Cosmic0987 написал(а):

Ну ведь у них уже было что-то, что помешало получить статус нейтральности, и прошлое не изменить. Хотя, конечно, весь этот недопуск и такой цирк, особенно в текущих реалиях и отсутствию новых отстранений... Я всерьез не могу относиться ко всем этим соблюдениям критериев и попыткам получения статуса, а целую толпу топовых спортсменов ужасно жаль.

У Глейхенгауза тоже было, а потом для МОК сплыло))

+4

1604

#p4374098,lalagop написал(а):

Я так поняла, что у него - из-за допингового дела Камиллы. На момент Пекина срок в 4 года не истек, поэтому запрет, а к ОИ уже истек, поэтому технически, у него все окей было в Милане ))
У СБ причина отказа другая.
Ну раз кому-то сначала отказывают, а потом выдают - то может и есть шанс.. Был.. А может им что-то обнадеживающее уже известно.

+2

1605

Очень красивая фотосессия. Саше нужно больше сниматься 🥰

+10

1606

#p4374104,Cosmic0987 написал(а):
#p4374098,lalagop написал(а):

Я так поняла, что у него - из-за допингового дела Камиллы. На момент Пекина срок в 4 года не истек, поэтому запрет, а к ОИ уже истек, поэтому технически, у него все окей было в Милане ))
У СБ причина отказа другая.
Ну раз кому-то сначала отказывают, а потом выдают - то может и есть шанс.. Был.. А может им что-то обнадеживающее уже известно.

даже если что-то известно, кто-то что-то сказал, пока нет официального решения я бы на их месте осторожничала бы. Могут ведь и передумать. А то опять будут слезы на камеру
Тем более это какой-то модный показ. Что они, без него не проживут что ли?
Возможно они и не собираются продолжать, а разговоры про новый цикл - это просто разговоры
Либо, извините, подтверждается еще раз, что большинство спортсменов - небольшого ума

+7

1607

#p4374115,Deanira написал(а):

Либо, извините, подтверждается еще раз, что большинство спортсменов - небольшого ума

То есть Ваня и Саша небольшого ума?

Отредактировано Juliana (19.03.2026 19:13:43)

+3

1608

#p4374117,Juliana написал(а):

ну скорее они просто не собираются идти на новый цикл и им просто это неважно уже
Иначе не вяжется

+1

1609

#p4374121,Deanira написал(а):

ну скорее они просто не собираются идти на новый цикл и им просто это неважно уже
Иначе не вяжется

Боюсь что так( Даже если есть инсайдерская информация о допуске все равно глупо дразнить гусей. Тем более не из-за чего-то почетного, а из-за какого-то модного показа.

Интересно, почему могли передумать, ведь так уверенно говорили? Или им АТС непрозрачно намекнул, что вам все равно не светит :sceptic:

+1

1610

#p4373999,ice написал(а):

Вот как интересно, а потом будут хлопать глазками " а чо такова, мы ничего не поняли" :suspicious:

При том,что я не согласна с баном и прочей нейтральностью. И даже поняла, если бы они послали все к черту. Но,что -то мне подсказывает,что будет ваш вариант и круглые глазки "Мы ничего не понимаем".Ну или у них есть инсайд о допуске, но верится с трудом

+3

1611

#p4374128,Taezrqry написал(а):

Иначе не вяжется

Боюсь что так( Даже если есть инсайдерская информация о допуске все равно глупо дразнить гусей. Тем более не из-за чего-то почетного, а из-за какого-то модного показа.

Интересно, почему могли передумать, ведь так уверенно говорили? Или им АТС непрозрачно намекнул, что вам все равно не светит :sceptic:

А эта инсайдерская инфа о допуске где- нибудь на форуме обсуждались, поделитесь ссылкой, если не трудно)
Я из леса, если что🥹😂
Я 4 года не следила за фк, на ои прям поняла, что соскучилась)

Отредактировано Lyubov (19.03.2026 19:53:52)

0

1612

#p4374135,Lyubov написал(а):

А эта инсайдерская инфа о допуске где- нибудь на форуме обсуждались, поделитесь ссылкофй, если не трудно)
Я из леса, если что🥹😂

Пока никто ничего незнает

0

1613

Иначе не вяжется

А эта инсайдерская инфа о допуске где- нибудь на форуме обсуждались, поделитесь ссылкофй, если не трудно)
Я из леса, если что🥹😂

Да нет, ничего особенного не обсуждалось, обычные слухи как все последние года. Из официального только рекомендации МОК по допуску юниоров. И не менее расплывчатые слова Сихарулидзе о взрослых, что 50 на 50.

0

1614

Иначе не вяжется

Может федерация попросила покататься, чтобы молодежь заматерела. В любом случае, если будет допуск нейтралов, Сашу и Ваню вряд ли бы отправили основной парой. Хотя наша федерация на ошибках не учится.

0

1615

#p4374140,Taezrqry написал(а):

Я из леса, если что🥹😂

Да нет, ничего особенного не обсуждалось, обычные слухи как все последние года. Из официального только рекомендации МОК по допуску юниоров. И не менее расплывчатые слова Сихарулидзе о взрослых, что 50 на 50.

А юниоры с флагом и вот этим всем планируется уже в этом году?

0

1616

#p4374143,Lyubov написал(а):

Я из леса, если что🥹😂

Да если бы, опять все зависло, возможно да, возможно нет, обсудят на каком-то конгрессе, когда захотят %-)  В КАС Сихарулидзе подавать не собирается

+2

1617

#p4374145,Taezrqry написал(а):
#p4374143,Lyubov написал(а):

Да если бы, опять все зависло, возможно да, возможно нет, обсудят на каком-то конгрессе, когда захотят %-)  В КАС Сихарулидзе подавать не собирается

Спасибо! Подождем!

0

1618

Ваня решил, что он Овечкин? Это ему можно немножко больше. чем остальным смертным. Ну или множко))

Хоккеисту "Вашингтона" Александру Овечкину пойдет форма с логотипом Putin Team Russia. Об этом ТАСС заявил первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.
На шестой Московской неделе моды состоялся показ, ставший анонсом коллаборации хоккейного бренда "Красная машина" и Putin Team Russia.
"У нас много лиц: Александр Легков, Александра Степанова, Иван Букин. И с Сашей Овечкиным мы тоже на связи. Ему форма пойдет", - сказал Ротенберг.

https://tass.ru/sport/26821847

А так ничего необычного, типичный коллаб для первой пары тандема Жулин-Навка, идет в комплекте с первым местом на ЛП.

Отредактировано Леди Винтер (19.03.2026 20:44:28)

+1

1619

#p4373996,Dasher1803 написал(а):
#p4373994,riteofspring написал(а):

Ребята решили, что проверки на нейтральность отменят что-ли скоро?

Ого, очень неожиданно. Надеюсь, что кулуарно стало известно о допуске с флагом и гимном. А то Putin Team Russia имеет статус предприятия оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации. Необычный выбор сотрудничества, особенно если придется повторно подаваться на нейтральный статус.

Нет, ничего им неизвестно, просто СБ не слишком умные... По крайней мере я бы поставила на это, зная историю их уже произошедшего недопуска на ОИ...

Отредактировано Danielle (19.03.2026 21:01:10)

+4

1620

#p4374171,Danielle написал(а):

Нет, ничего им неизвестно, просто СБ не слишком умные

Наоборот поумнели. Полноценный допуск ИСУ в этом цикле маловероятен, обещают пока флаг и гимн на последующие ОИ, но за 4 года либо молодежь сместит их с пьедестала, либо доказывать нейтральность не надо будет, либо они все равно её не пройдут. Итого получается, сейчас самое время, пока не завершили, зарабатывать внутри страны.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11