FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 1831 страница 1860 из 1973

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i2.imageban.ru/out/2025/11/03/3784f7f68d6550d3e1615bcb12a6fb36.jpg

+1

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (03.11.2025 19:35:55)

+17

1831

Александра Степанова и Иван Букин подали апелляцию в ISU на отказ в нейтральном статусе
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин подали апелляцию на решение Международного союза конькобежцев (ISU) отказать им в предоставлении нейтрального статуса. Об этом ТАСС сообщил источник.

Ранее ТАСС сообщал, что ISU отказал спортсменам в присвоении нейтрального статуса.

"Степанова и Букин подали апелляцию в ISU на изначальное решение. Если она будет отклонена, фигуристы могут обратиться в Спортивный арбитражный суд", - сообщил источник.

https://tass.ru/sport/28082721

+4

1832

В команднике СБ не было. А карьеру им всем "сломал" талантливый везунчик судьбы НК. И здесь - как против лома.

+5

1833

#p4493071,Евгений написал(а):
#p4493019,Celena77 написал(а):
#p4493008,katerinovna написал(а):

Я не знаю. А Марку и Камиле озвучили? И просто не обнародуют?

У Марка и Камиллы приостановили статус и в течении недели ждут каких-то разъяснений от них. А вот СБ по ходу сразу отказали, значит должна быть причина указана.

Видимо за присутствие на выступлении Президента

#p4493180,Алла1970 написал(а):
#p4493167,Danielle написал(а):

По-моему, их там не было, только СБ из действующих. Могу ошибаться.

Концерт? СБ не было (были Вика, Никита, Женя с Вовой).

Они весной в Дрим тим Путина  выступали н
Толи шоу было, толи показ мод
Не могло это повлиять?

+1

1834

#p4493135,Hellga написал(а):
#p4493005,Danielle написал(а):

По-моему, причина очевидна и все та же

Там же были Кондратюк и Валиева? Или ее не было? Если всей компанией засветились, то тогда и правда похоже. МГ вроде не ходили туда, вот им и одобрили

Не знаю, за что дают-отнимают или просто не дают НС. Но когда в зарубежных СМИ разгорался скандал, как могли допустить Камилу до соревнований, то прикладывали фото с какой-то встречи, где она, МГ и Кондратюк вместе. СБ на этом фото не было.

0

1835

#p4493088,elsol написал(а):
#p4493028,Александра написал(а):
#p4493015,Мирошкина написал(а):

И кому они сломали карьеру? Когда успели, учитывая, что их уже несколько лет никуда не пускают.

Была такая хорошая пара... Звали их Ильиных/Жиганшин)

Я болела ща Ильиных Жиганшина, но уж не СБ им поломаои карьеру, а все те же игры федерации

ИЖ знали что никто не может выигрывать у СБ в России без помочи

Отредактировано linafk (05.09.2026 13:38:30)

+1

1836

#p4493135,Hellga написал(а):
#p4493005,Danielle написал(а):

По-моему, причина очевидна и все та же

Там же были Кондратюк и Валиева? Или ее не было? Если всей компанией засветились, то тогда и правда похоже. МГ вроде не ходили туда, вот им и одобрили

Их там не было. А по сути, должно быть по фиг, где кто был. Кстати то же самое есть в олимпийской хартии - дискриминация не по каким критериям не допускается.

+4

1837

#p4493212,Негаданное счастье написал(а):
#p4493071,Евгений написал(а):
#p4493019,Celena77 написал(а):

У Марка и Камиллы приостановили статус и в течении недели ждут каких-то разъяснений от них. А вот СБ по ходу сразу отказали, значит должна быть причина указана.

Видимо за присутствие на выступлении Президента

#p4493180,Алла1970 написал(а):

Концерт? СБ не было (были Вика, Никита, Женя с Вовой).

Они весной в Дрим тим Путина  выступали н
Толи шоу было, толи показ мод
Не могло это повлиять?

точно, показ же был, я еще подумала - зачем в таком участвовать, может заканчивать собираются

0

1838

А в 2018-том они что сделали?
Москвина молодец, использовала все свои связи. Видимо Жулин и ББ контакты растеряли

Отредактировано cleoc (05.09.2026 13:39:36)

0

1839

#p4493231,Marta03 написал(а):

Не знаю, за что дают-отнимают или просто не дают НС. Но когда в зарубежных СМИ разгорался скандал, как могли допустить Камилу до соревнований, то прикладывали фото с какой-то встречи, где она, МГ и Кондратюк вместе. СБ на этом фото не было.

Это вроде было награждение после олимпиады, спортивное мероприятие, такое вообще сложно притянуть к чему-то. Хотя перед Миланом видимо и это считалось, но сейчас критериев меньше

+1

1840

#p4493231,Marta03 написал(а):

то прикладывали фото с какой-то встречи, где она, МГ и Кондратюк вместе. СБ на этом фото не было.

Это вероятно со встречи президента с призёрами ОИ. Да, СБ там не было, они же не призёры. Но видимо в ИСУ решили, что это можно, ведь МГ дали статус, а у Трусовой, которая там тоже была, не отозвали.

0

1841

#p4493237,Анна П написал(а):

Их там не было. А по сути, должно быть по фиг, где кто был. Кстати то же самое есть в олимпийской хартии - дискриминация не по каким критериям не допускается.

Кондратюк точно был, сидел рядом с СБ и Кацалаповым. На реддите есть фото. Валиевой видимо не было.
Апд: Камила в телеграме писала с фото, что слушает эту речь. Так что пока все отказники связаны этим

Отредактировано Hellga (05.09.2026 13:44:24)

+1

1842

#p4493267,Hellga написал(а):

Кондратюк точно был, сидел рядом с СБ и Кацалаповым. На реддите есть фото. Валиевой видимо не было

Я смотрела то послание, помню только СБ.

0

1843

#p4493249,cleoc написал(а):

А в 2018-том они что сделали?
Москвина молодец, использовала все свои связи. Видимо Жулин и ББ контакты растеряли

Листа  Мак Ларен что ли?

0

1844

Кондратюк точно был, сидел рядом с СБ и Кацалаповым. На реддите есть фото. Валиевой видимо не было

Про Валиеву мне Гугл сказал, что она слушала собрание удаленно и тоже что-то сказала потом про него...
Если и Кондратюк там был, то может и правда тогда дело в этом для Марка с Камилой, хотя не знаю. Тогда не ясно, что же они должны представить в ИСУ, ведь у них отзыв вроде не окончательный, а временный.

0

1845

Камила в телеграме писала с фото, что слушает эту речь. Так что пока все отказники связаны этим

Уже и слушать нельзя?))

+6

1846

#p4493282,Анна П написал(а):

вот фото

0

1847

#p4493289,Анна П написал(а):

Уже и слушать нельзя?))

Вопросы не ко мне, я пытаюсь понять логику отказа

0

1848

Пожали кому-то руку, слушали в ютубе, были на собрании. Серьезные критерии. Оруэлл мог бы гордиться.

+39

1849

#p4493320,Hellga написал(а):
#p4493289,Анна П написал(а):

Уже и слушать нельзя?))

Вопросы не ко мне, я пытаюсь понять логику отказа

Да это был риторический вопрос.

0

1850

#p4493296,Hellga написал(а):
#p4493282,Анна П написал(а):

вот фото

Спасибо. Марка я тогда не заметила. Да и тут его особо не видно)

0

1851

#p4493381,Анна П написал(а):

Спасибо. Марка я тогда не заметила. Да и тут его особо не видно)

Видимо,  специально отсматривали зал и соцсети перед олимпиадой. Я помнила, так как мне просто попадались посты, а  сейчас ввела в поиске фамилии СБ и выпал этот пост
В теории, надо значит доказать, что это событие не попадает под третий пункт

0

1852

#p4493208,Здравствуйте написал(а):

В команднике СБ не было. А карьеру им всем "сломал" талантливый везунчик судьбы НК. И здесь - как против лома.

В Пекине не были?

0

1853

А кто такой НК?

Отредактировано Sepheriel (05.09.2026 14:08:21)

0

1854

#p4493467,Sepheriel написал(а):

А кто такой НК?

Никита Кацалапов, наверное

+2

1855

#p4493467,Sepheriel написал(а):

А кто такой НК?

Помилуйте ! Никита Кацалапов.

+4

1856

Наша песня хороша, начинай сначала. «Прогрессивный мир» дискриминирует спортсменов по национальному признаку, а виноват кто угодно, только не этот сам «мир». Ну ищите дальше кто на какой фотке был и кому руку жал. Бредятина.

+28

1857

Жулин
"Сашу с Ваней дважды лишили Олимпиад. Совершенно замечательные люди, отдающие жизнь фигурному катанию. Лишь раз на Играх выступили, и то Саша заболела ковидом. Просто подонки. И бог им судья. Я сейчас не знаю, какие им слова говорить. Уповаю на здравый смысл или верное решение судей. И пусть задумаются, ради чего они это сделали?

Специалист также заявил, что спортсменам необходимо стараться доказывать свою невиновность в суде. "Надо в суд идти, до конца биться. У меня нет слов. Нам пришло извещение, что нас не допускают, попросили письмо, мы его написали, но рассмотрели так, что не допустили все равно. Значит, надо идти в суд и стараться доказывать, что мы ничего плохого не делали", - заключил Жулин.
https://tass.ru/sport/28082799

+9

1858

#p4493675,Риццо написал(а):

Жулин
"Сашу с Ваней дважды лишили Олимпиад. Совершенно замечательные люди, отдающие жизнь фигурному катанию. Лишь раз на Играх выступили, и то Саша заболела ковидом. Просто подонки. И бог им судья. Я сейчас не знаю, какие им слова говорить. Уповаю на здравый смысл или верное решение судей. И пусть задумаются, ради чего они это сделали?

Специалист также заявил, что спортсменам необходимо стараться доказывать свою невиновность в суде. "Надо в суд идти, до конца биться. У меня нет слов. Нам пришло извещение, что нас не допускают, попросили письмо, мы его написали, но рассмотрели так, что не допустили все равно. Значит, надо идти в суд и стараться доказывать, что мы ничего плохого не делали", - заключил Жулин.

Уже два раза отказали что-ли?

0

1859

#p4493824,Lime написал(а):
#p4493675,Риццо написал(а):

Жулин

Уже два раза отказали что-ли?

Видимо, СБ «на шаг впереди» Марка и Камилы. СБ уже написали разъяснение и все равно получили отказ. Значит суд.

Отредактировано Милуша (05.09.2026 14:43:09)

+4

1860

А как он повлиял на их карьеру?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11