FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 1921 страница 1950 из 1973

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i2.imageban.ru/out/2025/11/03/3784f7f68d6550d3e1615bcb12a6fb36.jpg

+1

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (03.11.2025 19:35:55)

+17

1921

#p4497936,Suslik написал(а):

Простите, а могли бы вы пояснить (хотя бы в личку) - почему именно был проспуск Кореи? Из-за Ивана, почему?? Спасибою.

Это тайна покрытая мраком.

+2

1922

#p4497936,Suslik написал(а):

Из-за Ивана, почему?? .

Так пишут, т.к. именно Ивана тогда не допустили, а не пару. Саша могла ехать (с Климовым, лол). Почему - не объявляли.

+2

1923

#p4497654,infanta написал(а):

Не пути на ОИ а заняли их время первой пары в очереди

Не, ну не СБ и их поклонникам жаловаться, как их тащили поперёк ИЖ я помню, СК сколько скатывались, не сезон и не два, кто мешал, но Ваня к сожалению не Никита, и не Гийом, а уж Саша простите не Вика, не Медисон и не Чок, вот уж где дива дивная ( хоть и такая же не катайка), а Ваня по мне на одном уровне с Эваном)

+3

1924

#p4497925,Juliana написал(а):
#p4497479,Милуша написал(а):

Как минимум, надеюсь, что мы увидим программы, которые они подготовили к сезону.

Думаю вряд ли они будут на оп.

Жаль, если так. Интересно, какие программы поставлены.

0

1925

#p4498133,Chelsea написал(а):
#p4497654,infanta написал(а):

Не пути на ОИ а заняли их время первой пары в очереди

Не, ну не СБ и их поклонникам жаловаться, как их тащили поперёк ИЖ я помню, СК сколько скатывались, не сезон и не два, кто мешал, но Ваня к сожалению не Никита, и не Гийом, а уж Саша простите не Вика, не Медисон и не Чок, вот уж где дива дивная ( хоть и такая же не катайка), а Ваня по мне на одном уровне с Эваном)

Я не поклонник пары :))) и никогда не была ей но объективно Ваня сильнейший в мире и как по мне лучше Гийома, не Скотт к сожалению но как минимум следующий.
Не получилось потому что не рискнул хотя бы цикл назад или 2 поменять партнершу, уж девочек у нас полно, он на слуху на виду сразу и оценивали бы.
Морозов, Пасечник, Ушакова, Скопцова, Лобода  это только навскидку на то время

+3

1926

#p4498358,infanta написал(а):

А ничего, что Скопцова еще выше Саши?  Ушакова тоже выросла.
Ильиных ему подходила по всем параметрам, кроме, по-видимому, характера.

+4

1927

#p4498361,Marivanova написал(а):

Ну если забыть об Ильиных, варианты были в любом случае.
Ильиных то с титулами всякими разными включая призерство ОИ, а тут столько лет и все то одно то другое, толи ранняя слава и протаскивание испортили карму то ли что вот и подумаешь тут.
Ну сейчас уже вкладываться какой смысл 3 скатанные техничные голодные пары и еще больше на подходе

+3

1928

#p4498362,infanta написал(а):

Ильиных то с титулами всякими разными включая призерство ОИ, а тут столько лет и все то одно то другое, толи ранняя слава и протаскивание испортили карму то ли что вот и подумаешь тут.
Ну сейчас уже вкладываться какой смысл 3 скатанные техничные голодные пары и еще больше на подходе

Начиная с юниорского Маккартни я талдычила, что они друг другу не подходят, но меня отправляли под шконку. Тогда можно было еще сменить партнершу.

+9

1929

#p4498364,Marivanova написал(а):

Начиная с юниорского Маккартни я талдычила, что они друг другу не подходят, но меня отправляли под шконку. Тогда можно было еще сменить партнершу.

Так на форуме же тогда и писали что с Ваней никто не хочет кататься из-за его тренеров и родителей.
Может им нравится кататься и без МС, что еще делать то по сути.
На ЧР если не будет допуска какой смысл назначать их первой парой с таким медленным и вязнущим катанием? За красоту партнерши, так там все красивые

+2

1930

Пока в теме вспоминают, что было и что могло бы быть, хочется только написать, чтобы СБ боролись и шли в суд.
Но не знаю теперь, выйдут ли они в сезон вообще.

+10

1931

!

О времена, о нравы! Совсем недавно певшие дифирамбы паре сегодня не знают, как опустить пониже. Вспоминают дела давно минувших дней, тренеров, родителей, партнёрш, кто и что писал и говорил...раздают советы, предлагают варианты какие-то...Все и всё знающие дамы и господа, вам так хочется, чтоб ребята закончили? Прям ручки потираете в ожидании? Кто-то тут писал, что Саша не Вика, так тогда, когда СК, эти, извиняюсь, баловни федерации, назначены были первой парой, Вика была совсем никакая, просто вспомните. И именно из-за них "резали" и ИЖ,  и отодвинули СБ. Мне жаль эту пару. Очень. Хотелось бы ещё их видеть, но чему быть, как говорится. И я не разделяю мнений некоторых присутствующих, в т.ч. поклонников других пар. Александре и Ивану нужна поддержка, а не то, что здесь можно прочитать. Уж вы-то, умудрённые опытом форумчане, не подливайте масла в огонь.

Предупреждение по п. п. 4.14.

+8

1932

#p4498374,Елена Прекрасная написал(а):

Пока в теме вспоминают, что было и что могло бы быть, хочется только написать, чтобы СБ боролись и шли в суд.

С чем идти в суд?  Федерация все условия  ИСУ приняла.  Никто же не заставлял.  Какие аргументы предъявлять в суде?

0

1933

#p4498383,Marivanova написал(а):
#p4498374,Елена Прекрасная написал(а):

С чем идти в суд?  Федерация все условия  ИСУ приняла.  Никто же не заставлял.  Какие аргументы предъявлять в суде?

Они не нарушили критериев нейтральности.

+4

1934

!
#p4498382,Lammas написал(а):

Уж вы-то, умудрённые опытом форумчане, не подливайте масла в огонь.

Да что вы, тут просто эйфория от счастья. Все еще в прошлом сезоне мечтали избавится от СБ. Вот ИСУ то подарок подарила. Спасибо, даже не пришлось напрягаться.

Предупреждение по п. п. 4.14.

+7

1935

#p4498386,Елена Прекрасная написал(а):

Как это доказать, если ИСУ считает, что да?

Отредактировано Marivanova (Вчера 07:11:52)

0

1936

#p4498361,Marivanova написал(а):

Ну если забыть об Ильиных, варианты были в любом случае.

Это вы сейчас о ком? Это кто у нас три скатанные техничные голодные пары?

+2

1937

#p4498391,Jungle21 написал(а):

О, у нас пар много. Но когда ДС соревновались в нашей песочнице, единственные кого они не объехали это СБ.
Ну СК еще в рт. :D
Так что наши голодные пары  сначала будут забаровать ДС,  а уж на Смарт, Лайлу замахнутся им никто не даст.

Отредактировано Juliana (Вчера 07:14:48)

+3

1938

#p4498389,Marivanova написал(а):
#p4498386,Елена Прекрасная написал(а):

Как это доказать, если ИСУ считает, что да?

Как обычно доказывают в судебном процессе. Или не доказывают, абсурдные решения тоже бывают, но пытаться стоит обязательно.

+7

1939

#p4498388,Juliana написал(а):

Да что вы, тут просто эйфория от счастья. Все еще в прошлом сезоне мечтали избавится от СБ. Вот ИСУ то подарок подарила. Спасибо, даже не пришлось напрягаться.

Большинство  как раз говорило, что СБ единственная пара с опытом и зачеткой, которую нужно непременно довести до главных стартов, чтобы  заработать квоты.

+4

1940

Сдается мне, что это бан для Жулина, а не СБ.

+2

1941

#p4498393,Juliana написал(а):
#p4498391,Jungle21 написал(а):

О, у нас пар много. Но когда ДС соревновались в нашей песочнице, единственные кого они не объехали это СБ.
Ну СК еще в рт. :D
Так что наши голодные пары  сначала будут забаровать ДС,  а уж на Смарт, Лайлу замахнутся им никто не даст.

Лайла со Смарт и сами могут грохнуться. Главное рядом на голые стоять -объехав ДС. Вот Лопаревых не получится объехать -тут уж надо умения и постановки

Отредактировано Jungle21 (Вчера 07:21:00)

0

1942

#p4498396,Marivanova написал(а):

Большинство  как раз говорило, что СБ единственная пара с опытом и зачеткой, которую нужно непременно довести до главных стартов, чтобы  заработать квоты.

Это так и есть

0

1943

#p4498397,Medicago написал(а):

Тогда б Кондратюк скатался б на Киношите, а Валиева паковала чемоданы в Ломбардию

+3

1944

#p4498401,Jungle21 написал(а):

Это так и есть

Все еще в прошлом сезоне мечтали избавится от СБ.

Ну как бы противоречие.

0

1945

#p4498397,Medicago написал(а):

Если бы это было так, то и у Хаврониной с Нарижным статуса бы не было.  А он есть.

Отредактировано Marivanova (Вчера 07:31:49)

+10

1946

Это было меньшинство.

+4

1947

#p4498408,Juliana написал(а):

Это было меньшинство.

Разумное меньшинство

+3

1948

Это было меньшинство.

Негатив против спортсмена, за которого болеешь, всегда кажется  бОльшим, чем он есть объективно.

0

1949

+
#p4498382,Lammas написал(а):

О времена, о нравы! Совсем недавно певшие дифирамбы паре сегодня не знают, как опустить пониже. Вспоминают дела давно минувших дней, тренеров, родителей, партнёрш, кто и что писал и говорил...раздают советы, предлагают варианты какие-то...Все и всё знающие дамы и господа, вам так хочется, чтоб ребята закончили? Прям ручки потираете в ожидании? Кто-то тут писал, что Саша не Вика, так тогда, когда СК, эти, извиняюсь, баловни федерации, назначены были первой парой, Вика была совсем никакая, просто вспомните. И именно из-за них "резали" и ИЖ,  и отодвинули СБ. Мне жаль эту пару. Очень. Хотелось бы ещё их видеть, но чему быть, как говорится. И я не разделяю мнений некоторых присутствующих, в т.ч. поклонников других пар. Александре и Ивану нужна поддержка, а не то, что здесь можно прочитать. Уж вы-то, умудрённые опытом форумчане, не подливайте масла в огонь.

ИЖ убирали из-за СК, если на то пошло. СК очень нервничали на совместных стартах.

+6

1950

!
#p4498412,Marivanova написал(а):

Это было меньшинство.

Негатив против спортсмена, за которого болеешь, всегда кажется  бОльшим, чем он есть объективно.

Я не знаю. Но тут просто идет пляска на костях. Она была еще и в прошлом сезоне, но все  сидели в бане в равных условиях. Сейчас все выпорхнули на международку, а СБ остались сидеть в бане, а пляска все продолжается. Хотя они уже не соперники, пожалеть, посочувствовать. Но нет, вспомнили все грехи 20 летней давности, прошлись по Саше опять катком. А Саша держит себя в форме, не наела окорока. Стараются, тренируются. Но они мешают юной звезде. Поэтому надо их добить кирзовым сапогом.

Предупреждение  по п. п.  4.14.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

Отредактировано Juliana (Вчера 07:43:04)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11