FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #7

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #7

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Финал Кубка России 2020 - 1 (223.74)
Bavarian Open 2020 - 1 (202.23)
Чемпионат России 2020 - 4 (212.85)
Финал Гран-при 2019 - 3 (203.13)
NHK Trophy 2019- 3 (203.35)
4 Этап Кубка России 2019 - 1 (211.40)
Internationaux de France 2019 - 1 (207.58)
Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2020-2021

Достижения

World Team Trophy 2021 - 1 (225.36) (КОМ)
Чемпионат мира 2021 - 1   (227.59)
Финал Кубка России 2021 - 1   (234.48)
Кубок Первого канала 2021 - 2 (КОМ)
Чемпионат России 2021 - 4 (211.95)
5 Этап Кубка России 2020 - 1 (232.47)
Rostelecom Cup 2020 - 2 (225.80)
4 Этап Кубка России 2020 -1 (233.09)

Сезон 2021-2022

Достижения

Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
NHK Trophy 2021  -1       (227.28)
3 Этап Кубка России 2021  -1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 - 1 (227.13)
Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
Чемпионат России 2022 - 1    (243.74)
Чемпионат Европы 2022 -1 (239.82)
Зимние Олимпийские игры 2022 - 3 (237.71)

Сезон 2022-2023

Достижения

Гран При России — Финал «Кубка России – Ростелеком» 2023 - 2 (239.01)
Чемпионат Санкт-Петербурга 2023 - 1 (249.93)
Кубок Первого канала 2023 - 1 (КОМ)
Чемпионат России 2023 - 2 (233.88)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Гран При России Ростелеком — ВС «На призы Губернатора Пермского края» - 1 (237.30)
Гран При России Ростелеком — ВС «Московские звезды» - 1 (247.72)
Мемориал Н.А. Панина 2022 - 1  (245.79)

+30

1801

Москвина считает, что травма Галлямова не помешает участию в Олимпиаде

Заслуженный тренер по фигурному катанию РФ Тамара Москвина считает, что травма, полученная Александром Галлямовым, не окажет серьезного влияния на его спортивные планы, в том числе и возможное участие в Олимпиаде. Напомним, что ранее у фигуриста зафиксировали перелом лодыжки. Источники РИА Новости сообщают, что Галлямов получил травму во время показательной программы на льду Байкала, попав в трещину на льду.

В разговоре с spb.aif.ru Тамара Москвина этот факт подтвердила, но выразила уверенность в том, что в ближайшее время фигурист восстановит форму.

«Да, получил травму и лечится. Но до Олимпийских игр еще плыть и плыть, все будет в порядке. Сейчас они (Александр Галлямов и Анастасия Мишина — прим.ред.) взяли небольшой отпуск. Так же как и любой человек на их месте. Все будет в порядке, никакой паники».

https://spb.aif.ru/society/moskvina-sch … -olimpiade

+6

1802

Они не знают сроков еще, поэтому понятно, что пока пытаются быть оптимистами

+1

1803

#p3991470,Сделано! написал(а):

Думаю, приблизительно сроки в целом понятны, тем более первичное обследование уже было, раз Галлямов побывал в больнице. Вряд ли там разброс в несколько месяцев. А точные сроки даже после углубленного обследования редко известны, т.к. зависит еще от того, как быстро будет идти восстановление.

К слову, интервью Москвиной питерскому АиФ - пожалуй, единственное в этой истории, которое по речи и формулировкам похоже на то, как говорит Москвина (то, что говорил Галлямов, на него тоже не особо похоже). Поэтому можно надеяться, что в этом случае она сказала все как есть.

Отредактировано vaprol (05.03.2025 12:28:20)

+8

1804

Надеюсь, федерацию вызовут на ковёр к Дегтярёву и Губерниеву.
То допинг-тесты не могут отследить, то вероятно единственного от страны претендента на золото медаль ОИ везем кататься на естественном льду.
Ну и опять у меня вопросы к Оленьке Ермолиной. Очередной провал пресс-службы.

+31

1805

Чем дальше, тем
'страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!'(с)

+6

1806

#p3991474,vaprol написал(а):
#p3991470,Сделано! написал(а):

Думаю, приблизительно сроки в целом понятны, тем более первичное обследование уже было, раз Галлямов побывал в больнице. Вряд ли там разброс в несколько месяцев. А точные сроки даже после углубленного обследования редко известны, т.к. зависит еще от того, как быстро будет идти восстановление.

К слову, интервью Москвиной питерскому АиФ - пожалуй, единственное в этой истории, которое по речи и формулировкам похоже на то, как говорит Москвина (то, что говорил Галлямов, на него тоже не особо похоже). Поэтому можно надеяться, что в этом случае она сказала все как есть.

Очень хотелось бы верить

+1

1807

#p3991396,vaprol написал(а):
#p3991390,Elisabetka написал(а):

Ну конечно, у нас же травмы такая редкость, что прям на уровне Минспорта разбираются

Подобный турнир организовывается вообще впервые.

Или вы реально думаете, что какой-то Жуков, которого там не было, в курсе реальной картины травмы, а в министерстве только соцсети Галлямова читают?

Зачем тогда все это надо? Если только чтобы в глазах болельщиков попытаться пальто федры отстирать. И чтобы не было лишней критики в адрес этого нового турнира.

ОМГ. Да федерация праздник и отдых спортсменам устроила. Сезон закончен, а тут Байкал на халяву. Когда они туда вообще попадут и всю эту красоту увидят? Какие претензии к федерации? Они и так делают для спортсменов, что могут. А Галлямов, как и любой другой спортсмен и на родном льду мог бы в дырку на льду попасть, в любом месте. Да хоть на футболе, хоть о поребрик споткнуться. Никто не застрахован. А начнёшь страховаться, так ещё хуже может выйти.

Отредактировано LGG (05.03.2025 12:37:57)

+23

1808

#p3991486,LGG написал(а):

ОМГ. Да федерация праздник и отдых спортсменам устроила. Сезон закончен, а тут Байкал на халяву. Когда они туда вообще попадут и всю эту красоту увидят? Какие претензии к федерации? Они и так делают для спортсменов, что могут. А Галлямов, как и любой другой спортсмен и на родном льду мог бы в дырку на льду попасть, в любом месте. Да хоть на футболе, хоть о поребрик споткнуться. Никто не застрахован. А начнёшь страховаться, так ещё хуже может выйти.

Почему же тогда мы видим эти массовые отмазывания турнира и организаторов? То Галлямов сам фоткать пошел, то сам вращение делать пошел, и вообще это другой лед был... Ладно хоть Байкал тот, а то еще узнаем, что он озера перепутал. И в каждом комментарии обязательно нужно похвалить организаторов и турнир, иначе никак. Если ничего такого тут нет, зачем этот абсурд устраивать?

Отредактировано vaprol (05.03.2025 12:54:16)

+34

1809

#p3991492,vaprol написал(а):

Почему же тогда мы видим эти массовые отмазывания турнира и организаторов? То Галлямов сам фоткать пошел, то сам вращение делать пошел, и вообще это другой лед был... Ладно хоть Байкал тот, а то еще узнаем, что он озера перепутал. И в каждом комментарии обязательно нужно похвалить организаторов и турнир, иначе никак. Если ничего такого тут нет, зачем этот абсурд устраивать?

И вот охота панику разводить? Что постоянно нагнетать? Уже и сам Галлямов врёт, федерация врёт, Москвина врёт. И только тут, люди далёкие от всего правы. Сами придумали, сами поверили в свои выдумки, а теперь ещё кругом всех обвиняют.
Я вот вполне верю, что Саша, да и не только он, а и многое другие спортсмены решил снять себя на память на такой красоте. Просто ему не повезло.

+23

1810

Почему же тогда мы видим эти массовые отмазывания турнира и организаторов? То Галлямов сам фоткать пошел, то сам вращение делать пошел, и вообще это другой лед был...

В то, что сам, вы не поверите никогда?

И в каждом комментарии обязательно нужно похвалить организаторов и турнир, иначе никак.

Может, потому что понравился турнир и он реально благодарен организаторам? Такого быть не может?

+7

1811

На самом деле, лучше бы Саша ответил так же обтекаемо, как Москвина, без сообщий о пальцах и "я отъехал далеко от группы и попал в след, потому что снег легко крошился". Во-первых, сам себе противоречит, во-вторых, чем больше он говорит, тем более странной кажется ситуация.

А так, сказал бы, что да, получил травму, бывает. Это спорт, ребята. И вопросов особо ни у кого бы не было.

Хотя, посмотрев на фото трещин на льду и почитав про ветра, вопрос о том, зачем было устраивать самый секретный в мире турнир именно там, вполне себе остаётся. Я понимаю, конечно, что виды. Но можно было и просто так туда сборников отправить, для красивых фоточек и спа. Этакая благодарность от федерации.

+15

1812

#p3991499,Elisabetka написал(а):

В то, что сам, вы не поверите никогда?

что сам, естественно. Никто Сашу не толкал и ножку ему не подставлял.

0

1813

#p3991497,LGG написал(а):

И вот охота панику разводить? Что постоянно нагнетать? Уже и сам Галлямов врёт, федерация врёт, Москвина врёт. И только тут, люди далёкие от всего правы. Сами придумали, сами поверили в свои выдумки, а теперь ещё кругом всех обвиняют.
Я вот вполне верю, что Саша, да и не только он, а и многое другие спортсмены решил снять себя на память на такой красоте. Просто ему не повезло.

Алиев там сальто прыгал, чтобы в соцсети выставитт, тоже наверное заставляли. Девчонки на льду валялись, если заболеют, тоже организаторы и федерация будут виноваты 100%

+11

1814

#p3991242,zhuzhik написал(а):
#p3991240,katerinovna написал(а):

Допрыгались. Показалку на этом, непонятно каком мероприятии, конечно же, кроме МГ скатать некому было. Базылюк бы с Федотовым взяли бы, им пиар больше нужен и к ОИ готовиться нескоро.

У них Первенство ст.вз. же. Если так уж нужна была пара, никто не отменял БК и ХК.

Пусть другие лучше ноги ломают, да? Впрочем, чего я удивляюсь...

+5

1815

#p3991506,Польза написал(а):

Пусть другие лучше ноги ломают, да? Впрочем, чего я удивляюсь...

Нет. Я вообще считаю, что никого нельзя было везти на такой лёд.

Но если уж приспичило, можно заявить человека без травмы ноги.

+14

1816

#p3991420,Риццо написал(а):

Москвина отметила, что турнир на Байкале был великолепно организован.

Я уважаю Москвину и восхищаюсь ей, но ее конформизм и лояльность начальству - это не самые приятные ее черты. (Вспоминаю еще прошлогоднюю историю с Рамштайн в КП у Гуменника и ее реакцию)
При этом, например, в этом комментарии ей либо отказывает ее высокий интеллект, либо она специально так нарочито подчеркивает абсолютную непричастность организаторов к травме. (~ "Вы хотели моих оправдательных комментариев - получите же").

+15

1817

#p3991514,Мыш написал(а):

Я уважаю Москвину и восхищаюсь ей, но ее конформизм и лояльность начальству - это не самые приятные ее черты. (Вспоминаю еще прошлогоднюю историю с Рамштайн в КП у Гуменника и ее реакцию)
При этом, например, в этом комментарии ей либо отказывает ее высокий интеллект, либо она специально так нарочито подчеркивает абсолютную непричастность организаторов к травме. (~ "Вы хотели моих оправдательных комментариев - получите же").

Думаю, что так.
ТНМ очень умная женщина и если она хочет, чтобы кто-то что-то между строк понял, она найдёт способ это сделать

Отредактировано Сделано! (05.03.2025 13:46:07)

+10

1818

Ну вообще то, как она чуть ли не слово в слово повторила сказанное Галлямовым, реально уже похоже на троллинг. Как и то, что она оценила "великолепную организацию" по видео выступлений, которое ей прислал Галлямов. Причем, скорее всего, по видео одного или двух человек, вряд ли Галлямов стал бы снимать и присылать сразу всех, это сколько времени бы заняло вообще?

+4

1819

а учитывая, что её на месте и вовсе не было, подобные комментарии вообще непонятны.

+7

1820

#p3991524,zhuzhik написал(а):

а учитывая, что её на месте и вовсе не было, подобные комментарии вообще непонятны.

Что тут непонятного, просто уверена, что её убедительно попросили. Как и самого Сашу.
Все лгут (с)

+16

1821

Да какая разница для ноги, где она была сломана. Если про отъехал далеко для съемки и неправда (хотя почему бы и нет, Саша много постит в соцсетях), то глупо скрывать - будто федерация сама спортсмена по ногам била. Естественный лед, все может произойти, поиск виноватых мне кажется бессмысленным.

По поводу самого перелома лодыжки - это очень расплывчатое определение, из этого даже непонятно какая именно кость сломана. Вполне возможно трещина, и уж явно не открытый перелом со смещением, чтобы страсти нагонять. Благо есть время не форсировать. Конечно жаль, что КПК без ребят, но им самим, думаю, от Байкала больше впечталений. А до ОИ еще куча времени, плюс Саша же не одиночник с четверными. С прыжками повременят пока, успеют накатать

+6

1822

#p3991539,Taezrqry написал(а):

А до ОИ еще куча времени, плюс Саша же не одиночник с четверными. С прыжками повременят пока, успеют накатать

А что, нагрузка на ноги только в одиночном и на прыжках? Вообще-то парники партнёршу везут на двухметровой высоте. Там как бы здоровые ноги нужны

+21

1823

Когда они туда вообще попадут и всю эту красоту увидят?

Туры на Байкал есть в свободной продаже. Стоимость для российских фигуристов доступная.

+18

1824

#p3991500,zhuzhik написал(а):

Но можно было и просто так туда сборников отправить, для красивых фоточек и спа. Этакая благодарность от федерации.

Золотые слова!

+3

1825

Или вот это "Саша один пошёл делать вращение ДАЛЕКО от места организации соревнований".
Так и вижу Галлямова, который одиноко пошёл в поход, никак в горы, в Саяны!
Всё это напоминает дедедушкины лекарства, пироженные, воду, массажистов. Что там ещё было?!  Тогда тоже кто-то верил, что так и было.

Отредактировано Marla (05.03.2025 14:25:17)

+21

1826

#p3991396,vaprol написал(а):

Ну конечно, у нас же травмы такая редкость, что прям на уровне Минспорта разбираются

Подобный турнир организовывается вообще впервые.

Или вы реально думаете, что какой-то Жуков, которого там не было, в курсе реальной картины травмы, а в министерстве только соцсети Галлямова читают?

Зачем тогда все это надо? Если только чтобы в глазах болельщиков попытаться пальто федры отстирать. И чтобы не было лишней критики в адрес этого нового турнира.

Я не знала , что КПК уже отменили . А также подготовку к отборочному турниру на ОИ. Туры на Байкал вполне доступны для россиян . У меня много кто ездил

Отредактировано Jungle21 (05.03.2025 14:31:28)

+3

1827

#p3991556,Marla написал(а):

Или вот это "Саша один пошёл делать вращение ДАЛЕКО от места организации соревнований".
Так и вижу Галлямова, который одиноко пошёл в поход, никак в горы, в Саяны!
Всё это напоминает дедедушкины лекарства, пироженные, воду, массажистов. Что там ещё было?!  Тогда тоже кто-то верил, что так и было.

Как звонили Ковтуну, а он трубку не брал :unsure:

+11

1828

Я подумала, даже на городских катках лед заливают каждые 1,5-2 часа. Просто техника безопасности. Фигурное катание спорт травматичный.
И ФФККР технику безопасности нарушила, привезли кататься спортсменов(лучших) на природном льду. Поэтому и отстирывают сейчас усиленно федерации пальто. Заигрались в шоу. Хотели на выходе красивую картинку, а получилось ЧП с претендентами на олимпийскую путевку. Пусть ребята отдохнут и восстановятся, время еще есть. Трудно тащить весь сезон.

Отредактировано Knopochka (05.03.2025 15:36:56)

+20

1829

#p3991588,Knopochka написал(а):

Я подумала, даже на городских катках лед заливают каждые 1,5-2 часа. Просто техника безопасности. Фигурное катание спорт травматичный.
И ФФККР технику безопасности нарушила, привезли кататься спортсменов(лучших)на природном льду. Поэтому и отстирывают сейчас усиленно федерации пальто. Заигрались в шоу. Хотели на выходе красивую картинку, а получилось ЧП с претендентами на олимпийскую путевку. Пусть ребята отдохнут и восстановятся, время еще есть. Трудно тащить весь сезон.

Федерация за такое по гроб жизни МГ должна .

+1

1830

Уже ничего не поделаешь, ничего не исправишь. Остается только надеяться, что перелом не самый сложный и страшный (переломы разные бывают), и процесс восстановления будет быстрым. Саше здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #7